Зелень кинула. Поскольку сама тоже когда-то новичком была. И точно так же считала салат "Шишка" или "Стог с навесом" чуть ли не произведением искусства от кулинарии. Ничего. С возрастом, при должном стремлении к совершенству пройдет.
Теперь несколько замечаний:
-Все "украшательства" честно стырены. Не вижу ничего нового. Прости, но фантазия в кулинарии - не последняя вещь.
-Скажу по секрету стиль блюд а-ля девяностые не в моде уже не одно десятилетие. Поэтому если хочешь что бы у тебя блюда (хотя бы внешне) выглядели не как колхоз, а как кафешные (про ресторанные молчу), то выбери немного иные кулинарные сайты.
Но этот совет относится только к внешнему виду. Поскольку вкус и вид - вещи разные.
- Слишком много майонеза. Он, конечно, хорош. Но не в каждом же салате.
-Крабовые палочки - не комильфо. Не стоило ими реабилитироваться...
- Если хочешь выкладывать фотографии, то потрудись сделать так чтобы вид был презентабельный. Ты же реабилитироваться хочешь. Или нет?
Поэтому первый совет тебе в помощь.
- Если не даешь пошаговых фотографий, то выкладывай фото именно конечного продукта.
Печенье Венское на противне и не разрезанное... Хм...
-На четвертом десятке и новичок... Соррьки, конечно, но... А так - дерзай. И все в твоих руках.