Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StanleyP
13.10.2017 - 15:49
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 375
Цитата
Очень мне "Хамовники Пильзенское" нравится...С "чешской" горчинкой.

Поддержу.
Оно на первом месте. На втором - Ирландский стаут. Очень мне ндравится. beer.gif beer.gif
 
[^]
Сметант
13.10.2017 - 15:50
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 445
Цитата (КотВсехЯбун @ 13.10.2017 - 15:14)
RaulDuc
Цитата
У них есть нормальное пиво?


Я котирую Хамовники -- Пильзенское, Кабинетное и Бок. Неплохое также Пшеничное... Сегодня их возьму)))beer.gif

не думал, что Трёхгорное -- это их why.gif

Мне вот хамовники пшеничное (Баварское) очень зашло, прям weissbier настоящий и стоит при этом не шибко дорого (около 65 за 0,5), в отличие от забугорного импорта. Главное его из правильной тары употреблять. beer.gif

Это сообщение отредактировал Сметант - 13.10.2017 - 15:52

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
Саша1902
13.10.2017 - 15:52
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 106
Хороший завод, без дураков! Были там на экскурсии с дегустацией.. Две тетушки за 60 от крана не отходили, как не в себя на этой дегустации, девочку-экскурсовода было жалко, заколебали ее. А так, попробовали все что хотели, более всего понравилось Хамовники Венское. И да, что на заводе, что в рознице пиво то же. Надеюсь, так и будет дальше.
 
[^]
Набубука
13.10.2017 - 15:53
-1
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Цитата (АлХав @ 13.10.2017 - 14:56)
Egoist22
Цитата
Местное производство, расположенное в экологически чистой зоне

еще какой чистой. буквально через дорогу - северная ТЭЦ. (ТЭЦ -27)

Если поискать то выяснится что рядышком скотомогильник или, как в Очакове до 50 х годов прошлого века завод был зарин, зоман иприт и фосген делали.
 
[^]
GoodwinXX
13.10.2017 - 15:54
2
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
На какой стадии карбонизация не написано. Еще непонятно нафига таки они его держат при -1С 3 недели. Каким боком это с горечью связано? Горечь регулируется количество добавляемого хмеля.
 
[^]
КотВсехЯбун
13.10.2017 - 16:23
2
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7167
Сметант

Абсолютно согласен... Очень недурственное. Но мне больше всего нравится Кабинетное... его я могу выпить много. Бутылочек 8-10 и вроде бы утолил жажду испить пива)))

 
[^]
bender3290
13.10.2017 - 16:36
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 66
Посмотришь эти экскурсии, всё чинно, благородно, по технологии. По идее отличный продукт должен получаться. Ан нет. Одно говно на прилавках. Моча газированная с разными ценниками, разной формы и этикетками. Разливуха тухнет за сутки!!! Ёптить, из чего её делают? Живое говорят мне продавцы. Ага, остальное значит мёртвое.
Сам варю пиво дома, из всего живого, пару месяцев стоит как делать нефиг.
Ни одно пиво, сваренное по технологии, из качественного сырья не скиснет за сутки.
 
[^]
АМаркОвич
13.10.2017 - 16:46
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 795
шмель прекрасен
+
венское (реально у этого есть вкус)
 
[^]
Dmitreach
13.10.2017 - 18:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 106
абажиtе! а главное хде? как дегустация прошла?
Пятница 13! dont.gif Пора валить с работы. В бар. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 13.10.2017 - 18:23
 
[^]
PaulX
13.10.2017 - 18:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3258
Короче, неплохое у них пиво! Не наша Балтика, вонючка. Только у хамовников бутылка стала 0,47 ????????????
 
[^]
Egoist22
13.10.2017 - 19:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2004
Цитата (PaulX @ 13.10.2017 - 18:22)
Короче, неплохое у них пиво! Не наша Балтика, вонючка. Только у хамовников бутылка стала 0,47 ????????????

оно щас вроде почти у всех уже чуть меньше 0,5
 
[^]
чекмарев
13.10.2017 - 20:08
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 371
Цитата (чекмарев @ 13.10.2017 - 14:53)
очень жду фото с готовым сухим суслом, артезианской скважиной и баллонами с техническими газами.И не говори, что такого нет....

ибать вы олени. да у меня весь углекислый газ покупают пивоваренные заводы.Вы и дальше будете думать что в этих чанах варится пиво.....в этих чанах варится пиво volfas, а не то говно которое пьете по пятницам, даже шмель мохнатый и тот обосрался.-экономика бля.ююю
 
[^]
ipankratiev
13.10.2017 - 20:09
2
Статус: Online


абырвалг

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 913
Дизайн продукции у них клёвый, в отличие от самой продукции...
 
[^]
AlexZombie
13.10.2017 - 20:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5145
Цитата (bender3290 @ 13.10.2017 - 16:36)
Посмотришь эти экскурсии, всё чинно, благородно, по технологии. По идее отличный продукт должен получаться. Ан нет. Одно говно на прилавках. Моча газированная с разными ценниками, разной формы и этикетками. Разливуха тухнет за сутки!!! Ёптить, из чего её делают? Живое говорят мне продавцы. Ага, остальное значит мёртвое.
Сам варю пиво дома, из всего живого, пару месяцев стоит как делать нефиг.
Ни одно пиво, сваренное по технологии, из качественного сырья не скиснет за сутки.

Сам варишь пиво и не понимаешь почему скисает разливуха?

Это нереально.
 
[^]
juzzy
13.10.2017 - 20:22
-1
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Цитата (Egoist22 @ 13.10.2017 - 14:50)
. Надо смешать солод (особым образом пророщенное и очищенное от ростков любое зерно (пшеница, ячмень, гречиха)) и хмель (растение семейства коноплёвых, которое дарит пиву аромат и горечь).

Коноплёвых, говорите?

Это сообщение отредактировал juzzy - 13.10.2017 - 20:24

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
bender3290
15.10.2017 - 10:22
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 66
Цитата (AlexZombie @ 13.10.2017 - 20:15)
Цитата (bender3290 @ 13.10.2017 - 16:36)
Посмотришь эти экскурсии, всё чинно, благородно, по технологии. По идее отличный продукт должен получаться. Ан нет. Одно говно на прилавках. Моча газированная с разными ценниками, разной формы и этикетками. Разливуха тухнет за сутки!!! Ёптить, из чего её делают? Живое говорят мне продавцы. Ага, остальное значит мёртвое.
Сам варю пиво дома, из всего живого, пару месяцев стоит как делать нефиг.
Ни одно пиво, сваренное по технологии, из качественного сырья не скиснет за сутки.

Сам варишь пиво и не понимаешь почему скисает разливуха?

Это нереально.

А где сказано, что я не понимаю почему оно скисает? Я не понимаю из чего можно "это" делать, что оно сразу закисает. Бывают у меня неудачные варки, скисает сусло, но я же это говно не раздаю всем подряд и, тем более, не продаю. Я его на самогончик.
 
[^]
AlexZombie
15.10.2017 - 23:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5145
Цитата (bender3290 @ 15.10.2017 - 10:22)
Цитата (AlexZombie @ 13.10.2017 - 20:15)
Цитата (bender3290 @ 13.10.2017 - 16:36)
Посмотришь эти экскурсии, всё чинно, благородно, по технологии. По идее отличный продукт должен получаться. Ан нет. Одно говно на прилавках. Моча газированная с разными ценниками, разной формы и этикетками. Разливуха тухнет за сутки!!! Ёптить, из чего её делают? Живое говорят мне продавцы. Ага, остальное значит мёртвое.
Сам варю пиво дома, из всего живого, пару месяцев стоит как делать нефиг.
Ни одно пиво, сваренное по технологии, из качественного сырья не скиснет за сутки.

Сам варишь пиво и не понимаешь почему скисает разливуха?

Это нереально.

А где сказано, что я не понимаю почему оно скисает? Я не понимаю из чего можно "это" делать, что оно сразу закисает. Бывают у меня неудачные варки, скисает сусло, но я же это говно не раздаю всем подряд и, тем более, не продаю. Я его на самогончик.

Вы не понимаете элементарных вещей - почему скисает пиво, перелитое изобарическим методом.

Подсказка - дело не в ингредиентах.
 
[^]
Egoist22
16.10.2017 - 12:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2004
Резаное пиво!

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
Egoist22
16.10.2017 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2004
Для болельщиков "Спартака"

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
sibarit061
16.10.2017 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1280
А завод кому принадлежит? Слышал, что бар/кафе Жигули на Арбате принадлежит сыну Кобзона. Может и доля завода у него?
 
[^]
Egoist22
16.10.2017 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2004
Цитата (sibarit061 @ 16.10.2017 - 12:22)
А завод кому принадлежит? Слышал, что бар/кафе Жигули на Арбате принадлежит сыну Кобзона. Может и доля завода у него?

Я думаю что главное чтобы пиво было вкусным.
 
[^]
Primartem
16.10.2017 - 12:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 205
Я на мохнатый шмель белый эль подсел. Отличная замена хугардену, на который ценник стал конский, а качество упало.
 
[^]
Egoist22
16.10.2017 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2004
Легенды "Спартака"

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
Henk
16.10.2017 - 14:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.06
Сообщений: 6686
Спасибо за фото. Завод красивый, чистый, вроде все чинно-благородно. Баночки красивые - девушки, ФК Спартак, СССР, комбайнеры. Но вот продукция это.........цензурных слов нет. Трехгорное вобще ссанина. Когда вижу место изготовления пива, ставлю бутылку обратно на полку.
 
[^]
Kondor990
16.10.2017 - 14:08
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
За пиво отдельный респект!

Экскурсия на завод Московской пивоваренной компании
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23118
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх