Обман повсюду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scaffold
24.08.2017 - 16:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 232
Да и на первой девули разные.
 
[^]
StreetTroll
24.08.2017 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 1007
А покажите мне человека в России, который никого ни разу не наебал???? Вот вот!
Так что, прежде чем на других пальцем показывать, для начала, нужно взглянуть на себя.
 
[^]
Pavlorulez
24.08.2017 - 16:14
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 55
Добавлю своего !

Обман повсюду..
 
[^]
0Zerg0
24.08.2017 - 16:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 137
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 11:08)
23.

Каждый раз заправляюсь и вижу как у меня спиздили от 10коп до 30коп.Но все меняется когда заправляешься дестью литрами тютелька в тютельку выходит. gigi.gif
 
[^]
Pavlorulez
24.08.2017 - 16:15
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 55
Вот еще =) Качество плохое...

Обман повсюду..
 
[^]
Дрын
24.08.2017 - 16:17
1
Статус: Offline


сказки в полночь

Регистрация: 22.12.06
Сообщений: 5069
Подскажите, когда мясо куры механической обвалки - потроха с кожей удаляют или нет?
 
[^]
АндрейЧер
24.08.2017 - 16:18
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 613
Цифры в сыре - это дата начала созревания головки сыра.Не от неё отсчитывают срок годности, а от даты конца созревания, а вот она у разных сыров разная.

Обман повсюду..
 
[^]
0Zerg0
24.08.2017 - 16:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 137
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:15)
Вот еще =) Качество плохое...

А это бутто или нетто 5г
 
[^]
MaxxM
24.08.2017 - 16:20
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 35
В Гугле забанили что-ли?

Цитата (Дрын @ 24.08.2017 - 16:17)
Подскажите, когда мясо куры механической обвалки - потроха с кожей удаляют или нет?

Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.

Обвалке подлежит весь спектр мясного сырья: говядина, свинина, тушки или части птицы. Сырье может быть подготовлено к обвалке в виде цельных туш/тушек, полутуш или четвертей туш (отрубов). Если туши, полутуши и отруба заморожены, проводят процедуру разморозки, затем очищают от внешних загрязнений в специально оборудованных помещениях на моечных столах или подвесах (вешалах). Далее сырье взвешивают (для достоверности производственного учёта) и передают в отделение обвалки, где происходит отделение мягких тканей от костей скелета.

Обвалку производят специальным ручным режущим инструментом — обвалочными ножами, предназначенным для тех или иных технологических операций (например, отделения рёбер от мяса). На предприятиях мясоперерабатывающей промышленности обычно применяют механизированную обвалку, с использованием транспортёров для перемещения туш, дисковых пил (стационарных или ручных), пневматического инструмента. По завершении обвалки отделённая мякоть передаётся на жиловку, дожиловку и обрядку.

Механическая обвалка[править | править вики-текст]
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделяя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется). Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat), готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.

Это сообщение отредактировал MaxxM - 24.08.2017 - 16:20
 
[^]
Atheist123
24.08.2017 - 16:23
0
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
Цитата (patap61 @ 24.08.2017 - 12:56)
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 09:07)
19.

А что здесь не так? Все эти кальмары, мидии, креветки и т.д. так и называются "фрукты моря".

да.
а морская капуста это морской овощ gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Atheist123
24.08.2017 - 16:27
3
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:14)
Добавлю своего !

весы с алиэеспресса?
у меня такие же
это норм, там китайские граммы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 24.08.2017 - 16:27

Обман повсюду..
 
[^]
berthx
24.08.2017 - 16:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 71
Цитата (rus2205 @ 24.08.2017 - 11:23)
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 11:06)
16.

не слышали про консервированную воду?

Слышал не только про воду, но и про консервированный воздух и песок. И видел даже такие баночки в СПб!
 
[^]
bananofffff
24.08.2017 - 16:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 42
Цитата (Atheist123 @ 24.08.2017 - 16:23)
Цитата (patap61 @ 24.08.2017 - 12:56)
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 09:07)
19.

А что здесь не так? Все эти кальмары, мидии, креветки и т.д. так и называются "фрукты моря".

да.
а морская капуста это морской овощ gigi.gif shum_lol.gif

Кстати по-польски морепродукты как раз и будут owoce morza. А owoce в переводе с польского, как ни странно фрукты. brake.gif
 
[^]
berthx
24.08.2017 - 16:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 71
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:15)
Вот еще =) Качество плохое...

Наркоман што ле, раз имеешь такие весы? Нет, вернее Барыга што ле? Не пались!
 
[^]
Ptizo
24.08.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (Narian @ 24.08.2017 - 11:57)
4- механическая обвалка это нормально
9- пломбир с кусочком льда?
12- это даже не сок, не концентрат, и не нектар, а напиток. Что там хотели увидеть?

Ну, я бы хотел в напитке "персиковый вкус" увидеть хотя бы ароматизатор на тему персика.
 
[^]
Rilintar
24.08.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 553
Цитата (berthx @ 24.08.2017 - 16:36)
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:15)
Вот еще =) Качество плохое...

Наркоман што ле, раз имеешь такие весы? Нет, вернее Барыга што ле? Не пались!

Ну такие весы например в рыболовных магазинах есть, для отмеривания мотыля по граммам.
 
[^]
berthx
24.08.2017 - 16:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 71
Цитата (Rilintar @ 24.08.2017 - 16:43)
Цитата (berthx @ 24.08.2017 - 16:36)
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:15)
Вот еще =) Качество плохое...

Наркоман што ле, раз имеешь такие весы? Нет, вернее Барыга што ле? Не пались!

Ну такие весы например в рыболовных магазинах есть, для отмеривания мотыля по граммам.

Все так говорят при задержании- для мотыля, но ФСКН так и поверил тебе)
 
[^]
mhb2805
24.08.2017 - 16:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 736
Цитата
все соки и сокосодержащие напитки, кроме томатного, изготавливаются из яблочного концентрата

Я кетчуп Будзякский видел , так он тоже из яблочного пюре с ароматизаторами и красителями. Брать не стал...
 
[^]
Seryvolk
24.08.2017 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1488
ну с товарами интересно конечно, но в большинстве крупносетевая дешманская х..ета, которую я лично никогда не брал. Не знаю на что рассчитывали покупатели... на барана изготовителя, который себе в убыток будет делать дорого и качественно? Всё это вместе - обычная разводка на жадность, когда терпилу ловят на желании "обмануть" продавца и "урвать" подешевше. Я лучше картошку буду жрать но не куплю продукты из "мяса птицы мех обвалки". Хотите качества? - делайте сами и фарш и бургеры и пельмени всё остальное..
 
[^]
deep90purple
24.08.2017 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 3524
А вы как думали. +
 
[^]
makarovdmy
24.08.2017 - 17:01
0
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (Desperado123 @ 24.08.2017 - 11:10)
На второй обмана нет. Таракан был живой, когда попал в пиццу, а значит свежий. Все ОК.)))

Но он не успел составить завещание lol.gif
 
[^]
bananofffff
24.08.2017 - 17:07
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 42
Цитата (Pavlorulez @ 24.08.2017 - 16:15)
Вот еще =) Качество плохое...

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанулись что ли все???" shum_lol.gif rulez.gif
 
[^]
lopdog33
24.08.2017 - 17:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 277
cry.gif

Это сообщение отредактировал lopdog33 - 24.08.2017 - 17:08
 
[^]
Автолюбитель
24.08.2017 - 17:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.13
Сообщений: 2877
Цитата (rus2205 @ 24.08.2017 - 11:21)
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 11:05)
12.

все соки и сокосодержащие напитки, кроме томатного, изготавливаются из яблочного концентрата

Абсолютное большинство кетчупов делается из крашеного яблочного пюре. Томат паста это дорого.
 
[^]
rus2205
24.08.2017 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 6934
Цитата (Serjio161 @ 24.08.2017 - 11:34)
Цитата (rus2205 @ 24.08.2017 - 11:28)
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 11:08)
23.

да, есть такое из-за дискретности счётчиков на ТРК, некоторые настраивают так, чтобы табло с суммой в конце налива само выставлялось на сумму оплаты в конце налива (те в данном случае показывало бы 1500 руб ровно). Думаете, так было бы честнее?

Видел много раз на АЗС такое. Так нас наебывают или нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в случае, как на этой фоте, да, на 12 копеек наебали, но это не скрывают
можно пройти к оператору и попросить сдачу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69669
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх