Дневник жительницы расселеного дома.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 3 июл 2017 в 12:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
когда то 40 лет назад жили мы в гарнизоне под Тбилиси.
И там для военных на 101 км от Тбилиси стояла 2ухэтажка, а за шлагбаумом жили выселенные на 101 км. Всего дворов 20 частных домов. Жила я там от 3 до 7 лет. Там же пошла в школу.
Прошло много лет. Но я никого из детей того двора не забыла. И со многими нашли друг друга. ОДну девочку я нашла через сайт "кино-театр. ру". Дело в том, что к нам приезжали снимать фильм. И упоминание о нём есть на сайте. Я там оставила трогательную запись и... Через время там отписалась еще девочка с нашего дома.
Интересно, что для всех детей военных то время было самым счастливым и без разницы сколько ребенку было лет. Дальше пошла какая то другая жизнь, по другим законам. А самое счастливое время было у всех тогда.....
edwynn 3 июл 2017 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Даже если это фэйк, не разубеждайте меня. Я хочу чтоб фото были настоящими.
Tavizh 3 июл 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
из своей малюсенькой ужасной квартирки я тоже долго не могла перебраться в большой просторный дом в прекрасном месте. не плакала,но окончательно отдавать квартиру родственникам год не хотела. ходила ночевать туда иногда. потом смирилась. это же детство, воспоминания.
Pancho001 3 июл 2017 в 17:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ну хоть не так hz.gif

Дневник жительницы расселеного дома.
PaulSafr 3 июл 2017 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elenita1 @ 3.07.2017 - 01:20)
Дятла в окне увидеть - это, действительно, уникально.
Я за всю жизнь ни одного дятла не видела. Синичек в детстве видела, они на кормушку перед окном прилетали.
Бабушка говорила: "Птички обедают, и ты ешь"
ТС, тебе букет зелени за милый рассказ

Переезжайте, я честно говорю, валите из города. Я не орнитолог, многих птиц не знаю, но дятлы, причем разные ( не люди) у нас можно в Подмосковье увидеть.
ps- А надписи действительно трогательные.
speedys 3 июл 2017 в 17:57
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elenita1 @ 2.07.2017 - 23:20)
Дятла в окне увидеть - это, действительно, уникально.
Я за всю жизнь ни одного дятла не видела. Синичек в детстве видела, они на кормушку перед окном прилетали.
Бабушка говорила: "Птички обедают, и ты ешь"
ТС, тебе букет зелени за милый рассказ

бгг, а у нас эти долбодятлы садятся на фонари и дррррр на полрайона слышно lol.gif
Мало того, долбит минут 5, не понимая, что за фигня gigi.gif
ArNed116 3 июл 2017 в 21:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да, для меня мой родной дом - это мой третий родитель.
Tokcuk 5 июл 2017 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в прошлом году отправили в командировку на 3 дня, в город из которого уехали 28 лет назад. оба вечера сразу после работы провел облазав все что мог по стопам детства. под впечатлением от поездки до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх