И вообще, во всех этих оливье, мимозах и шубах есть две вещи не реализуемые общепитом.
Сначала сидеть, мелко (или не мелко, всяк по своему) резать продукт, который заранее собрал
в гнездо в холодильник.
Потом аккуратно накладывать себе в тарелочку за праздничным столом всего по немного (а то не уместится).
А потом, на утро, забрать себе в уголок стола все блюдо, вооружится куском хлеба и стаканом чего нибудь, намахнуть из большого блюда ложкой, не стесняя себя правилами приличия и взглядами соседей по столу и запить тем что осталось.
Да насрать что красное к мясу, а белое к рыбе. Шампанское к оливье самое то, а к селедке под шубой вообще вещь обалденная
Это сообщение отредактировал зудука - 24.12.2016 - 09:31