"Оливье" для ленивых.Бизнес-идея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
24.12.2016 - 01:09
2
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Если такую консерву прогреть для стерилизации, то все превратится в кашу, а если не стерилизовать, то срок годности- несколько часов.
 
[^]
h812
24.12.2016 - 01:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 1469
Цитата (Leboma @ 24.12.2016 - 00:43)
В тазике с оливье спать удобнее alik.gif а в эту банку голова не пролезет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+



"Оливье" для ленивых.Бизнес-идея
 
[^]
Kenny1913
24.12.2016 - 01:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 132
ничо се

"Оливье" для ленивых.Бизнес-идея
 
[^]
tradutor
24.12.2016 - 01:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 25
надо было сразу в тазике делать) наш размерчик)
 
[^]
h812
24.12.2016 - 01:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 1469
Цитата (tradutor @ 24.12.2016 - 01:13)
надо было сразу в тазике делать) наш размерчик)

vilka.gif

"Оливье" для ленивых.Бизнес-идея
 
[^]
Nikolaych
24.12.2016 - 01:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
Цитата (Tarakan @ 24.12.2016 - 00:59)
Я думал - оно так и продается (не, ну в Новусе конечно продается уже с майонезом). А как замороженные комплектующие - это очевидно, должны продаваться. Наверное. Яп купил.

Да ну их...замороженные комплектующие шибко лицо царапают dont.gif
 
[^]
Модя
24.12.2016 - 01:37
1
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
1. Оливье - оно как горячие пирожки - сразу съедается.

gegyшka
Перелогинься! Ну какой ты дедушка?
Изстари оливье готовилось в тазикАХ dont.gif Тазик сразу не съешь!

Во! h812 подтверждает. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Модя - 24.12.2016 - 01:39
 
[^]
shizgara
24.12.2016 - 01:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 748
Не, нихрена не удобно, а как доставать? а как красиво раскладывать? красиво, но хренатень.
 
[^]
Maksimoff
24.12.2016 - 02:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6065
Цитата (Kent595616 @ 24.12.2016 - 01:45)
Цитата (Maksimoff @ 24.12.2016 - 00:43)
ТС. Беру. Сколько с доставкой?

а куда доставка? в какой город?

Москва. ул. Наметкина, 16. На вахте спросить Алексея Миллера, или Зубкова Виктора.
 
[^]
apollion
24.12.2016 - 02:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 6192
Есть такая особенность салатов с майонезом - "заветривание". Поэтому, оливье годно дня 3, а потом хоть освежай майонез, хоть нет - уже хуйня.
Готовить надо столько, чтобы съесть всё.
 
[^]
ЗаИПротив
24.12.2016 - 02:13
2
Статус: Offline


Кручусь, как белка в мясорубке

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 3362
Не-не-не. Режешь все в таз, пробуешь- то картохи много, то огурца мало-прям шоу интуиция, все на вкус, а тут, с такой банкой вообще все переделывать придется.
 
[^]
Kent595616
24.12.2016 - 02:37
2
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (Maksimoff @ 24.12.2016 - 02:06)
Цитата (Kent595616 @ 24.12.2016 - 01:45)
Цитата (Maksimoff @ 24.12.2016 - 00:43)
ТС. Беру. Сколько с доставкой?

а куда доставка? в какой город?

Москва. ул. Наметкина, 16. На вахте спросить Алексея Миллера, или Зубкова Виктора.

Ну раз вы в Москве, тогда самовывоз с малая Лубянка, д.2, кабинет 207
 
[^]
Saint666ip
24.12.2016 - 02:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 66
это не для ленивых идея... ленивые уже готовый салат покупают.. без заYoбов с банками и смешиванием доп компонентов.
 
[^]
HerrRaabe
24.12.2016 - 03:00
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (varga @ 24.12.2016 - 00:34)
не мой метод. чтобы оливье получился по-настоящему душевным- с ним надо от душши заебацца.

а чо там заёбываца? Я когда делаю салаты-окрошки (окрошки я обычно пиздец много делаю) - кинцо включаю - и вперед. Не заметишь, как всё нарезал

кстати, по сабжу - не купил бы. Не люблю свежий огурец в оливье. Только солёный бочковой "вонючий"

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 24.12.2016 - 03:01
 
[^]
pico
24.12.2016 - 07:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3805
Без пастеризации не пройдет инстанции для разрешения на торговлю! А после пастеризации получится полное Гэ! Хотя, красиво, конечно.

Это сообщение отредактировал pico - 24.12.2016 - 07:48
 
[^]
Kent595616
24.12.2016 - 07:59
0
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (Saint666ip @ 24.12.2016 - 02:57)
это не для ленивых идея... ленивые уже готовый салат покупают.. без заYoбов с банками и смешиванием доп компонентов.

Ну хз
 
[^]
vvkk6310
24.12.2016 - 08:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 765
дед мороз оливье мне в нос)
 
[^]
Luxexpress
24.12.2016 - 08:58
1
Статус: Offline


япчитатель

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 4158
Необычное украшение для стола вместо вазы с цветами.
 
[^]
Нанонимно
24.12.2016 - 09:00
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
В любой торговой точке - этих оливье и мимоз хоть жеппой ешь. А в банке - тупо прокиснет моментом.
 
[^]
зудука
24.12.2016 - 09:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 12161
Тот случай, когда концепт никогда не станет продаваемым продуктом.
Чисто технологически.
Что бы сделать все ингредиенты более-менее хранимыми просто не представляю как надо извратиться. Какие консерванты применить? Что б вот так, на сухую, без заливки. Вареные овощи, куриное яйцо, куриное мясо или вареную колбасу.
То, что сейчас продают в скорожралках в одноразовой упаковке, типа бизнесланч, имеет срок хранения в часах.
Да, я нудный.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.12.2016 - 09:05
 
[^]
зудука
24.12.2016 - 09:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 12161
И вообще, во всех этих оливье, мимозах и шубах есть две вещи не реализуемые общепитом.
Сначала сидеть, мелко (или не мелко, всяк по своему) резать продукт, который заранее собрал в гнездо в холодильник.
Потом аккуратно накладывать себе в тарелочку за праздничным столом всего по немного (а то не уместится).
А потом, на утро, забрать себе в уголок стола все блюдо, вооружится куском хлеба и стаканом чего нибудь, намахнуть из большого блюда ложкой, не стесняя себя правилами приличия и взглядами соседей по столу и запить тем что осталось.
Да насрать что красное к мясу, а белое к рыбе. Шампанское к оливье самое то, а к селедке под шубой вообще вещь обалденная

Это сообщение отредактировал зудука - 24.12.2016 - 09:31
 
[^]
BabyBoy
24.12.2016 - 09:15
2
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Давно уже продаётся. Надо тока колбасу и майонез добавить. Опоздал ты с бизнесидеей

"Оливье" для ленивых.Бизнес-идея
 
[^]
lumba
24.12.2016 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1565
Я ленивый, заверните две, нет лучше три.
 
[^]
Gavnishko
24.12.2016 - 10:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2415
Цитата (Sneg71 @ 24.12.2016 - 00:40)
Цитата (DenSyaopin @ 24.12.2016 - 00:38)
Ну а что, некоторые умудряются вареную картошку покупать.

Некоторые идиоты недальновидные люди и на винегрет огурцы покупают соленые...

Вообще-то соленые (но лучше маринованные) огурцы обязательно должны присутствовать в винегрете.
 
[^]
Бенгур
24.12.2016 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 4278
Фигня оно не вкусное будет и не свежее, да и смысл, в любом крупном магазе есть и с майонезом и без.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21582
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх