Жру пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratkosteta
14.10.2016 - 22:39
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 149
Цитата (arabuzoff @ 14.10.2016 - 18:37)
а еще раньше были "пельменные"-вот он русский "фаст-фуд", одного не понимаю зачем к пельменям уксус? alk.gif

Ну как зачем? Потому что вкусно. Выложишь варёные пельмени в толстостенную керамическую плошку, сверху шматочек хорошего сливочного масла. Как масло растает, ливануть чутка уксуса и посыпать перчиком! Вот это ДА! Но есть "эстеты" которые жрут всё подряд с кетчунезом и имеют наглость нахваливать! Придушил бы собственными могучими ручищами....А есть ещё "другие эстеты", которые горячие пельмени заливают холодной сметаной....Вот не могу я понять сакральный смысл сего действа...Хуйня же полнейшая получается! Положите холодной густой сметанки в отдельную пиалку и макните в неё огненный пельмень! Контраст холодной сметаны и сочного горячего мяса! Вот где кайф! А кетчунезы и всякая подобная херь - есть быдлостайл
 
[^]
monolitKBF
14.10.2016 - 22:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1102
Цитата (Regina05 @ 14.10.2016 - 22:08)
Цитата (monolitKBF @ 14.10.2016 - 21:25)
Цитата (arabuzoff @ 14.10.2016 - 18:37)
а еще раньше были "пельменные"-вот он русский "фаст-фуд", одного не понимаю зачем к пельменям уксус?  alk.gif

Нуууу... Просто вкусно, пельмень обмакнуть в раствор уксуса и сьесть. Кому то майанезик, кому то кетчуп, кому горчица, а кому уксус. Каждому свое.

Просто, чтобы подоравать свое здоровье и сожрать неполезный продукт, т.к.

ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ

Раствор уксуса к пельменям я увидел еще в сопливом детсве, когда еще были живы ГОСТы и пятнистая мразь даже к власти не пришла. В садик я еще ходил. Так что там не было нужды забивать сою уксусом.
Если Вам не нравится - не кушайте, кто заставляет? А насчет полезно-вредно, да ну его, холивар разводить. Похуй на вредность, лишь бы вкусно было. А иначе в вегана превратишься.
 
[^]
kwant71
15.10.2016 - 04:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8343
Цитата
А почему сия тема тут? (имею ввиду в "Кулинарии"). Тренд новый? Жру "чтототам" и статья о чтотаме из Википедии например..


"Общие рекомендации при создании кулинарной темы

Уважаемые авторы!

Определенных жестких правил и требований к кулинарным темам не существует, все ограничивается лишь Вашей собственной фантазией и Вашими творческими возможностями. Тем не менее, при создании тем старайтесь придерживаться определенных стандартов, принятых в разделе:
1. Просьба выкладывать рецепт с пошаговой фотоиллюстрацией процесса приготовления блюда."

Рецепта в этой теме я не увидел
 
[^]
skomoroh58
15.10.2016 - 07:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Week @ 14.10.2016 - 23:00)
под пиво во фритюре жареные пельмени офигительны.

пиво во фритюре это что-то новенькое brake.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Нанонимно
15.10.2016 - 07:57
2
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (arabuzoff @ 14.10.2016 - 20:37)
а еще раньше были "пельменные"-вот он русский "фаст-фуд", одного не понимаю зачем к пельменям уксус?  alk.gif

Потому что уксус раньше считался приправой
Причём не белый, как мы сейчас привыкли, а квасной
Ну и жирное с кислым как-то приятней есть

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.10.2016 - 07:58
 
[^]
ВЕSTиЯ
15.10.2016 - 08:31
2
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Очень люблю пельмени с фаршем и квашеной капустой, сама почти не делаю пельмени, ибо не умею "вкусную" пропорцию фарша сделать, крайний раз постноватые получились, а я люблю пожирнее. Из покупных, если сильно захочется пельмешек, берем Большую кастрюлю, более менее съедобные на вкус.

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 15.10.2016 - 08:31

Жру пельмени
 
[^]
XorsWilk
15.10.2016 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 1227
Цитата (TutaнхAmon @ 14.10.2016 - 18:17)
Собственно говоря, сижу, читаю Яп и жру пельмени.

 
[^]
Ati
15.10.2016 - 09:45
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Тема не соответствует формату раздела Кулинария.
 
[^]
makmus
15.10.2016 - 10:56
0
Статус: Offline


Шаман с бубном

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1660
Бля, я поумнел! Спасибо бро, про пельмени!
И отдельное спасибо про какашки. Наверно поменяю унитаз на такой как раньше были, с полочкой для анализов, буду изучать цвет каках....
 
[^]
evgenich1609
15.10.2016 - 11:08
1
Статус: Offline


Сэнсэй

Регистрация: 25.05.10
Сообщений: 8107
Был в Йошкар-Оле ,очень понравились подкоголи! Те-же пельмени,
только намного больше размером.

Жру пельмени
 
[^]
ЗеленыйЗмей
15.10.2016 - 11:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2170
пельмешки это заебись! особенно руколепные. сядешь так в компании и лепишь,лепишь,лепишь!)) душевно! одному лепить уныло. я не могу.
соевый соус особенно прекрасно сочетается с натертым чесноком. вкусняка.
 
[^]
TutaнхAmon
15.10.2016 - 11:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 782
Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.10.2016 - 08:31)
Очень люблю пельмени с фаршем и квашеной капустой, сама почти не делаю пельмени, ибо не умею "вкусную" пропорцию фарша сделать, крайний раз постноватые получились, а я люблю пожирнее. Из покупных, если сильно захочется пельмешек, берем Большую кастрюлю, более менее съедобные на вкус.

БК неплохи, но не то, свое лучше.
 
[^]
dude29
15.10.2016 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7262
Цитата
соотношение теста к мясу слишком большое..

Вот ты сам себе и ответил на вопрос. Снижение себестоимости чувак, ничего личного
 
[^]
Hedgehog24
15.10.2016 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13694
Цитата (АдыгеецВаня @ 14.10.2016 - 17:24)
хорошие пельмени это собственноручнослепленные dont.gif
остальное гамно не понятно из чего.

Подтверждаю! Только самими срукожопленное!
 
[^]
smekalof
15.10.2016 - 12:36
0
Статус: Offline


Лентяй

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 11503
Цитата
Жру пельмени

Тоже захотелось cool.gif
 
[^]
levvvv
15.10.2016 - 13:12
2
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2018
Цитата (Regina05 @ 14.10.2016 - 22:27)
Самим лепить - занятие весьма трудоемкое.

Но покупные кушать, действительно, невозможно. Что они в них кладут? Никаким перцем и кетчупом мерзкий привкус этого "мяса" не отбить.

Там мяса нет, не переживайте! Сугубо веганское блюдо. Мука+вода = тесто ( почти всегда наихуиннейшего качества из самой дешманской муки без клейковины.... Бляди ёбаные....) Соя, порошки какие то, лук, соль. Пиздец! А, ну жир ещё наверно из того сала, которое российские предприниматели по всему миру скупают. Была тут тема, какие объемы животного жира, сала и шкуры ввозят в страну. Вот вам и колбасы, и сосиски, и пельмешки. Блять, нормальных продуктов в магазинах не осталось.....
 
[^]
20XRay01
15.10.2016 - 14:58
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 159
Лекция от генерала))


Это сообщение отредактировал 20XRay01 - 15.10.2016 - 14:58
 
[^]
ВЕSTиЯ
15.10.2016 - 18:06
0
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Цитата (TutaнхAmon @ 15.10.2016 - 11:31)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.10.2016 - 08:31)
Очень люблю пельмени с фаршем и квашеной капустой, сама почти не делаю пельмени, ибо не умею "вкусную" пропорцию фарша сделать, крайний раз постноватые получились, а я люблю пожирнее. Из покупных, если сильно захочется пельмешек, берем Большую кастрюлю, более менее съедобные на вкус.

БК неплохи, но не то, свое лучше.

Я и не спорю, свои намного вкуснее, но, если сильно хочется, но приготовить проблема, то со сметаной и хреновиной очень даже ничего popcorn.gif
 
[^]
ВЕSTиЯ
15.10.2016 - 18:07
0
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Цитата (evgenich1609 @ 15.10.2016 - 11:08)
Был в Йошкар-Оле ,очень понравились подкоголи! Те-же пельмени,
только намного больше размером.

такому пельменю и рот радуется vilka.gif
 
[^]
Аблакат
15.10.2016 - 21:01
2
Статус: Offline


Сам себе режиссер

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 2282
Скажите, а что в России едят?
- Пельмени.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А еще?
- Манты?
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А еще?
- Чебуреки...
 
[^]
vipper
15.10.2016 - 21:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 644
а что бы не уставать лепить -придумали пельменицы:) быстро и просто

так что там по поводу чеснока и уксуса,что за соусы?
 
[^]
ЛапусХвостос
15.10.2016 - 21:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 156
Цитата (ASUSTENT @ 14.10.2016 - 17:56)



И таки да, пельмени - исконно традиционно китайское блюдо.
Хоть обшпальтесь.


А нахрена шпалить? Просто выложи видос, где ты топчешь пельмешки двумя палочками. Как китаец. И все вопросы отпадут.
 
[^]
Nika2112
15.10.2016 - 21:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 466
Блииииин, ну зачем я беременная девушка, в полночь открыла эту тему? В то время, когда у меня в морозилке лежат свекровкины пельмени sad.gif низя ночью жрать.
Зато завтра буду уминать с уксусом)))) vilka.gif
 
[^]
stradivari35
15.10.2016 - 22:00
2
Статус: Offline


Мой адрес Советский Союз

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1899
Щас морозец ударит заколю хрюшку и наделаю пельменей чистое мясо ну приправы,съел штук 15 и сытый,а не это дерьмо из магаза,сожрёшь полпачки через час опять голодный.
 
[^]
ЛапусХвостос
15.10.2016 - 22:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 156
Цитата (Nika2112 @ 15.10.2016 - 20:57)
Блииииин, ну зачем я беременная девушка, в полночь открыла эту тему? В то время, когда у меня в морозилке лежат свекровкины пельмени sad.gif низя ночью жрать.
Зато завтра буду уминать с уксусом)))) vilka.gif

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Ты уверена, что свекровь для вас налепила? Может у нее просто морозилка забита и складывать некуда. Как все уснут - ставь кипяток и брось туда десяточек...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13919
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх