Пожарить с картошечкой, ммм - шик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgunchik14
14.09.2016 - 18:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 1309
Ниразу пиво не закусывал, жаренным осиным гнездом! Отпишись потом бюро!
 
[^]
Feldsher0303
14.09.2016 - 18:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 27
Пиво вскрылось, пена вышла!
 
[^]
ippolit
14.09.2016 - 18:44
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 506
Цитата (skysmok @ 14.09.2016 - 18:38)
еще такой

Еще такое... gigi.gif

Пожарить с картошечкой, ммм - шик!
 
[^]
Bao
14.09.2016 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1456
Yrrri
Цитата
Не слышал, чтобы их в пищу употребляли.

попробуйте )))
 
[^]
зевсик
14.09.2016 - 18:45
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 80
Я тут тоже нашел...и меня терзают сомнения - стоит ли жарить?

Пожарить с картошечкой, ммм - шик!
 
[^]
traceid
14.09.2016 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1319
Дождевик или головач. Если внутри снежно-белый можно есть. Если пожелтел лучше выкинуть. А на вкус он не очень. Привкус неприятный.
 
[^]
ИванСамогон
14.09.2016 - 18:49
0
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 6941
Цитата (зевсик @ 14.09.2016 - 18:45)
Я тут тоже нашел...и меня терзают сомнения - стоит ли жарить?

это не то что ты подумал))) вроде опенок луговой, но не всё равно "не то"))) shum_lol.gif
 
[^]
tempomot
14.09.2016 - 18:50
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1511
Дождевик.

Бываю на рыбалке в Рязанской области, на Оке, там на лугах вдоль реки такие растут. Диаметром некоторые просто ояебу, до метра. Мякоть у свежих белая, рыхлая. Жрать не пробовали. Говорят, что пока внутри белые можно жрать.

Это сообщение отредактировал tempomot - 14.09.2016 - 18:54
 
[^]
МЗБоброид
14.09.2016 - 18:52
0
Статус: Offline


Ярила-хуила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 2405
Цитата (зевсик @ 14.09.2016 - 23:45)
Я тут тоже нашел...и меня терзают сомнения - стоит ли жарить?

Хе-хе-хе-хе, у нас они называются хуйки. gigi.gif hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
зевсик
14.09.2016 - 18:53
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 80
Цитата (ИванСамогон @ 14.09.2016 - 18:49)
Цитата (зевсик @ 14.09.2016 - 18:45)
Я тут тоже нашел...и меня терзают сомнения - стоит ли жарить?

это не то что ты подумал))) вроде опенок луговой, но не всё равно "не то"))) shum_lol.gif

Фууу спасибо успокоил. Я вообще-то только по водке и наличие наркоманов(ударение на вторую О) вблизи моего места проживания совершенно не надобно)))
 
[^]
Вышивaтник
14.09.2016 - 18:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 619
Дождевиков очень много было сразу после войны.А то что их есть можно,знали немногие.А жрать было нечего.Дальше сам думай.
 
[^]
Gearboxer
14.09.2016 - 18:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 217
Цитата (ИванСамогон @ 14.09.2016 - 18:36)
Цитата (Kreditor @ 14.09.2016 - 18:35)
Под этот гриб картошечку заебешься чистить  lol.gif

да вот

Таррантино в своем репертуаре...
 
[^]
MityaiUSSR
14.09.2016 - 18:56
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 1
Обычный дождевик, невероятно вкусен, если свеж. Никаких спор, грязи - только грибная мякоть и аромат поля.
+99 к лидерству если с картошечкой и стаканчиками в инее..
 
[^]
Bao
14.09.2016 - 19:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1456
MityaiUSSR
Цитата
и аромат поля.

простите, но какой фжопу аромат поля... что дождевики, что сыроежки пахнут грибами....
запах прям в нос шибает... грибной и стойкий...
в остальном - соглашусь ))
 
[^]
DOGER
14.09.2016 - 19:09
3
Статус: Offline


Ку-КУ, Йопта!

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1400
Цитата (eJIKA @ 14.09.2016 - 18:36)
DOGER
Дождевик такого размера скорее всего уже серый внутри. Так что очень интересно посмотреть за процессом жарки и поедания этого "чуда" )
А молодые - да, вполне пригодны для употребления.

Не факт. мы специально за ними охотимся. бывают вполне съедобные великаны dont.gif
 
[^]
ГенГеныч
14.09.2016 - 19:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 7994
Дождевик, пока не созрел - мякоть белая, упругая - съедобен. Жарить в сметане и есть.
 
[^]
bni
14.09.2016 - 19:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 745
Дождевики вкусные жареные, если он то жарь
 
[^]
Камчадал
14.09.2016 - 19:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата
Гриб Дождевик. В наших краях не употребляем.


А зря! Очень ароматный на жарёху и в суп. Сушить его не реально, ибо пока сохнет перезреть успевает. Только свежий, пока белый внутри.
 
[^]
milordd
14.09.2016 - 19:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 380
Цитата (sshock @ 14.09.2016 - 22:27)
Помыть, порубить и на сковороду с лучком?

Обязательно! Наверняка вкуснятина! Только скорую сперва вызови- заранее. И как в дверь позвонят сразу начинай есть.
 
[^]
soccerlife
14.09.2016 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 1664
Дождевик, я кушивал такой в жаренном виде. Ничего особенного, но с пивком норм )
 
[^]
и7ветер
14.09.2016 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 7617
Дымовуха! Немедля режь его напополам! Если разрез еще белый или только чуток темноватый, разогрей подсолнечное масло на сковородке, посоли сковороду, порежь грибочек на тонкие пластины и жарь одну за одной. Недолго, он быстро подрумянивается. Вкусный...
 
[^]
placebo21
14.09.2016 - 19:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 264
ТС, не звиздишь ли ты?...Ты в магазине - вон шоколадки рядами...
 
[^]
AlexS32
14.09.2016 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1311
Дождевик, вероятнее всего. Сразу не жарить - перед жаркой обязательно сварить.
 
[^]
jackill81
14.09.2016 - 19:56
1
Статус: Offline


Язвенник

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3298
Съешь меня.

Пожарить с картошечкой, ммм - шик!
 
[^]
ZendaVet
14.09.2016 - 19:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 11
Сейчас будет как в той теме 2010 (?) года...

Когда парень старую банку тушняка нашел, фоток накидал, пошел есть, а потом пропал на пару лет)))

Интрига, однако!

Это сообщение отредактировал ZendaVet - 14.09.2016 - 19:57
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39310
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх