Проверьте Душу на прочность…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phdlrnbyfjcy 13 мая 2016 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Далеко ездить не надо, в каждой деревне, в каждом селе и городе есть такие люди. У нас была "Лидуха" безобидная пьяница со здоровьем космонавта. Я часто думаю о таких людях, они же не всегда такими были. Были когда-то молодыми, никто из них, наверное, не мечтал стать бомжом, алкашом или зеком((( Видео сначала ком в горле вызвало, а потом пустоту.
Nichls 13 мая 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрел. Грустно. На душе как-то не очень.
academiczh 17 мая 2016 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Серьезный фильм. Спасибо. Есть о чем задуматься....
Nerp 17 мая 2016 в 20:05
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ты уж извини - я во Владимире лет эдак 10 не был, но когда был... Там находились люди, которые по возрасту и состоянию здоровья "не годны" для наших зон и тюрем. Но это вовсе не означает, что они, бедненькие, требуют к себе некоего "особого", "душецарапающего" отношения... Там тааакие "кадры" попадались тогда... Я такое только в "Калине красной" видел - косоворотки все эти, сапоги со скрипом))) И, почитай, все - многолетние сидельцы. Их что, теперь пожалеть надо, что им пенсию на руки не выдают всю? И так умудряются наклюкаться... А вообще - там заповедник. Заповедник тех еще, советских блатных и приблатнённых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх