Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natfox
18.04.2016 - 23:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 687
Цитата
По мне, так в Макдаке самая опасная еда

Кто-то отравился? ))
 
[^]
desantURA
18.04.2016 - 23:23
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 6983
пффф тож мне опасности...воооо deg.gif

Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека
 
[^]
zoldberg11
18.04.2016 - 23:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 401
Цитата (Yuzz38 @ 18.04.2016 - 15:29)
можно и пельменем насмерть подавиться vilka.gif

Так Вы его целиком не глотайте rulez.gif
 
[^]
откатчик
18.04.2016 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 1170
Цитата
Эти ваши фуги и мядузы - просто мелочь по сравнению с нашими чебуреками...
   

Вот это пиздец натуральный... dont.gif
 
[^]
Навсеплевать
18.04.2016 - 23:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 1752
В Питерском политехе вьетнамец физику преподавал(лет 20 назад).Он поделился рецептом рыбного соуса,без которого шашлык по его мнению не шашлык.
Берем бочку,сыпем слой соли,слой рыбы и так до верха.Затем все это заливаем водой и ставим на самый солнцепек на 2 месяца.Затем,когда все это протухнет,воду через марлю выливают в кастрюлю и кипятят.Рыбный соус готов.
 
[^]
Lisa80
18.04.2016 - 23:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 11375
Цитата (Stepan2 @ 18.04.2016 - 15:20)
Какая-то кака-бяка!

такое же впечатление от увиденных блюд)) Даже в страшном сне не приснилось бы есть подобное.

 
[^]
DedMoro3
19.04.2016 - 00:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 248
Цитата (Yuzz38 @ 18.04.2016 - 15:29)
можно и пельменем насмерть подавиться vilka.gif

я однажды порезался замороженным пельменем)) так что это не очень смешно)
 
[^]
SLVfox
19.04.2016 - 00:18
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 361
Цитата (Навсеплевать @ 18.04.2016 - 23:33)
В Питерском политехе вьетнамец физику преподавал(лет 20 назад).Он поделился рецептом рыбного соуса,без которого шашлык по его мнению не шашлык.
Берем бочку,сыпем слой соли,слой рыбы и так до верха.Затем все это заливаем водой и ставим на самый солнцепек на 2 месяца.Затем,когда все это протухнет,воду через марлю выливают в кастрюлю и кипятят.Рыбный соус готов.

Соус называется ныок мам. Традиционный вьетнамский соус. Имеет сладковатый привкус, оранжевый цвет. Достаточно вкусная вещь. Попробовать можно в любом вьетнамском кафе, полно их. В суперах тоже продаётся, в Азбуке точно его видел. Стоит некритичных денег.
 
[^]
Kollega90
19.04.2016 - 01:22 [ показать ]
-30
Soulhunter
19.04.2016 - 01:30
0
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Я что-то не очень представляю, как медузу можно готовить? и почему на картинке креветки?

Кстати, смертельные случаи с фугу происходят только если решил приготовить в домашних условиях, не имея навыков (и за это, я считаю, положена премия Дарвина). Уже много лет от ресторанной фугу никто не умирал

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 19.04.2016 - 01:35
 
[^]
MORDOBIDZE
19.04.2016 - 02:23
1
Статус: Offline


Профессиональный клиторокрут

Регистрация: 23.05.06
Сообщений: 3779
Цитата (Jus @ 18.04.2016 - 14:16)
За основу этого блюда взята рыба-камень. Это самая ядовитая рыба в океане. Человек умирает только от одного прикосновения к ее шипам (даже если наступить на них в обуви).


Ога, и через монитор может умереть, если до фото дотронуться pray.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 19.04.2016 - 02:24
 
[^]
Vikolya
19.04.2016 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
У медузы нет панциря, как на фото! Там у тебя креветки!
 
[^]
AuntSara
19.04.2016 - 02:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 82
Ёпта-нама! фу мля на вас с !жапонской! кухней! нас и дома хорошо кормят! Я уже давно всё готовлю сам, в магазине или рынке только заготовки покупаю. Мясо куры, муку, рыбу, сахар для конфет и какао порошок и масло! Всё хлеб, сыр, колбаски всё сам! пробую пиво варить! Как говорил мой Дед Царствие ему Небесное -(прожил 95 лет) побывав на хлебозаводе, мало ли какая тварь в чан с тестом нахарькает! Видел! знал что говорит! Честно говоря гребую!
 
[^]
jhavdet
19.04.2016 - 02:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1098
Тонг зи дан, Китай
Одно из самых ошарашивающих блюд в мире. Его второе название «яйца девственников». Готовится оно из куриных яиц, сваренных в моче мальчиков.


Балут, Филиппины

Балут — это вареное утиное яйцо, зародыш внутри которого уже частично сформировался.

via

Это сообщение отредактировал jhavdet - 19.04.2016 - 02:51

Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека
 
[^]
jhavdet
19.04.2016 - 02:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1098
Кивиак

"Это любимое лакомство северных народов. Кивиак - тела небольших птичек чистиков, зашитые в тушу тюленя. Причем из тюленя не удаляются внутренности, да и птицы непотрошеные. Когда тюлень набит птичками и зашит, его закапывают в землю на полгода. За это время птичьи тушки и тюленьи кишки разлагаются, потом массу выкапывают и едят в сыром виде. Желательно это делать на свежем воздухе, поскольку "аромат" тухлятины настолько сильный, что в закрытом помещении его трудно выдержать.

Народы, употребляющие кивиак, предлагают туристам за сто долларов посмотреть процесс приготовления и попробовать на вкус." ©

Это сообщение отредактировал jhavdet - 19.04.2016 - 03:02

Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека
 
[^]
ПростоВлади
19.04.2016 - 02:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.16
Сообщений: 67
Цитата (BabyBoy @ 18.04.2016 - 15:19)
Пфф, попробовал бы ты холодец от моей тёщи. Вот где опасность, заворот кишок гарантирован!

А яишенка экс супруга а-ля яиц в майонезе, кетчупе и перцем не обнаружено? gigi.gif
 
[^]
jhavdet
19.04.2016 - 02:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1098
"Суп из летучих мышей.

На островах Палау в Тихом океане, с привычным нам мясом туговато. Местные жители освоили приготовление летучих мышей. Мышек варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами несколько часов. Вы даже сможете выбрать, самца вам подать или самочку."©

Это сообщение отредактировал jhavdet - 19.04.2016 - 03:03

Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека
 
[^]
GNEV
19.04.2016 - 03:00
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
ну чот афтор недоговаривает. то креветок-переростков медузами обозвал, то:
Цитата
еловек умирает только от одного прикосновения к ее шипам (даже если наступить на них в обуви). Шипы – это единственная несъедобная часть, которую японские повара удаляют. Все остальное мясо идет на сашами.

а как повара их удаляют, если к ним даже через тапки не дотронешься? или одно блюдо-один повар? upset.gif

Добавлено в 03:01
jhavdet
горошчек, не вари, это тут уже тысчу раз выкладывали. следующее будет про вареные в моче яйца?
 
[^]
МЧС
19.04.2016 - 03:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 701
Ой,жусик,нагнал жути,я готовлю всё из всего,а то,что ты перечислил,в рационе нет! lol.gif
 
[^]
0zero
19.04.2016 - 05:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 984
Цитата (Брукса @ 18.04.2016 - 16:22)
беда-печаль...
и что ж теперь жрать-то?
как без привычной медузы или осьминога на завтрак?

Вот и я о том: мёртвым импортозамещением питаться надо, а не живыми осьминогами.
 
[^]
Бугогатор
19.04.2016 - 05:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 937
Цитата (jhavdet @ 19.04.2016 - 02:55)
Кивиак

"Это любимое лакомство северных народов. Кивиак - тела небольших птичек чистиков, зашитые в тушу тюленя. Причем из тюленя не удаляются внутренности, да и птицы непотрошеные. Когда тюлень набит птичками и зашит, его закапывают в землю на полгода. За это время птичьи тушки и тюленьи кишки разлагаются, потом массу выкапывают и едят в сыром виде. Желательно это делать на свежем воздухе, поскольку "аромат" тухлятины настолько сильный, что в закрытом помещении его трудно выдержать.

Народы, употребляющие кивиак, предлагают туристам за сто долларов посмотреть процесс приготовления и попробовать на вкус." ©

Почти как копахельм.

Оленя топят в болоте, через полгода вытаскивают и едят.

Из-за трупного яда непривычный к этому человек скопытится.
 
[^]
ianx
19.04.2016 - 06:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.16
Сообщений: 809
"Какая гадость, эта ваша заливная рыба!"
 
[^]
d4plya
19.04.2016 - 07:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
Заповедь проста - помни мамины слова - суй в рот че попало, и не сдохнешь
 
[^]
madison
19.04.2016 - 07:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.09
Сообщений: 209
а как же сыр Казу Марцу с личинками?
Этот овечий сыр во всём мире запрещён к продаже, однако гурманы, всё равно находят места, где его можно купить. Сразу после изготовления его намеренно заражают личинками сырной мухи, которые размножаются в нём, ускоряя процесс ферментации. Через несколько дней сыр превращается в мягкую массу, изъеденную червями, из него вытекает неприятно пахнущая жидкость, которую называют «lagrima» — слёзы. Некоторые гурманы предпочитают есть сыр очищенным от червей, другие, наоборот, считают, что они придают сыру изысканный вкус. Есть сыр нужно аккуратно: длина червячков достигает 1 см, прыгать они могут на расстояние 15 см, поэтому запросто могут угодить в глаз или в нос обедающему. Личинки не перевариваются организмом человека, поэтому вызывают рвоту или расстройство желудка, но на что только не идут люди ради того, чтобы посмаковать вкус.

Топ-5 самых опасных блюд для здоровья и жизни человека
 
[^]
pers0n3
19.04.2016 - 08:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 504
Как-то раз с друзьями курицу-гриль купили неудачно))
Ещё и чеснока сушеного туда насыпать попросили побольше...
Что потом со мною было рассказывать не буду - думал помру %)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67403
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх