Плохой Грозный

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настюшка84 автор 27 янв 2016 в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
48. Фонтан на окраине Грозного. Если это бы увидел Рамзан, то главу району уволили бы через 5 минут. Говорят, Кадыров очень не любит мусор.

Плохой Грозный
49. С архитектурой отдельная история, и поговорим мы про нее завтра. Но есть совсем странные здания. Вот этот очаровательный сарайчик стоит в самом центре на проспекте Путина.

Плохой Грозный
50. Как обычно, самое страшное здание в городе у Сбербанка.

Плохой Грозный
51. Местный колорит около Сбербанка ;)

Плохой Грозный
52. В жилых кварталах очень не хватает благоустройства. Между домов – огромные пустыри. Практически отсутствуют спортивные площадки.

Плохой Грозный
53

Плохой Грозный
54. Почти все советские панельные дома реконструировали. Чтобы дома смотрелись получше, фасады обшили дешевым китайским керамогранитом или пластиковой вагонкой.

Плохой Грозный
55. Издалека дома выглядят аккуратно.

Плохой Грозный
56. Хотя напоминают больше не жилой дом, а офисный центр класса С.

Плохой Грозный
57. Проблемы начинаются, если подойти поближе

Плохой Грозный
58. Вся это обшивка не очень-то нравится жителям. Очень странная история с тонированными окнами. То есть, взяли дом и всем ставят черные стекла. Зачем?

Плохой Грозный
59. Из-за того, что на такой фасад нельзя ничего повесить, часто ради кондиционеров или спутниковых тарелок выламывают панели, а провода просто кидают из одного окна в другое.

Плохой Грозный
60. Но самое плохое, что эта новая шкура из плитки сделана ужасно некачественно и постепенно разрушается. Панели просто отваливаются.

Плохой Грозный
61. Вот так аккуратные дома выглядят вблизи. Все эти дома стоят по дороге из аэропорта, так что главная задача, чтобы издалека они выглядели красиво. А что будет у жителей – неважно.

Плохой Грозный
62

Плохой Грозный
63

Плохой Грозный
Все комментарии:
tduty 27 янв 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
94
Цитата (Настюшка84 @ 27.01.2016 - 14:06)
03. А пока жители вынуждены пользоваться неудобным устаревшим транспортом.

бедные чехи,бля moderator.gif
пол Россиии так передвигается
Настюшка84 автор 27 янв 2016 в 14:18
0
64. Дома, которые не видно с дороги, выглядят уже обычно.

Плохой Грозный
Настюшка84 автор 27 янв 2016 в 14:19
3
65. Про масштабные стройки в Грозном мы поговорим завтра. Я посмотрел, что и как делают, и не могу не обратить внимание на качество работ. Тут и нарушение технологий, и некачественные материалы. В итоге уже через несколько лет здания приходят в упадок и начинают разрушаться. На поддержание их в нормальном виде будет нужно все больше денег.

Плохой Грозный
папаигоря 27 янв 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
блять тема гда все постролено и красиво в минузах, а где гавно - в плюзе
я в ахуе.
у соседа сдохла корова, значит мне заебись

я всегда думал, что так считает в 404
оказывается и диванные с ЯПа то же так считают
2

66. Вот так выглядит обратная сторона открыточного Грозного.

Плохой Грозный
1

Ну и в конце хочу сказать пару слов про отель.

В Грозном есть пятизведочный отель. Это лучший отель в городе, в котором останавливаются все высокопоставленные гости столицы Чечни. Конечно, отель на заявленные 5* не тянет, даже по российским меркам. Не знаю, кто его делал и проектировал... Неграмотная планировка, некачественные материалы, дешевая китайская мебель. Но это все ерунда, со всем этим можно было бы смириться, но ЗАПАХ!

Плохой Грозный
6
Впервые жалею, что моего образования не хватает, чтобы передать ароматы, которыми встречают номера гостей. Официальным языком это называется «пахнет канализацией»... Такой запах можно встретить, когда в сифоне сантехники пересыхает водяная пробка, и в вашу ванную врывается запах говна, словно джинн из бутылки. Вот в отеле Грозный-Сити в каждой ванной живет такой джинн. Я сначала подумал, что мне не повезло с номером. Но потом залез на Букинг.ком и почитал отзывы. 90% постояльцев жалуются на вонь.

«Запах с ванной комнаты»

«В номере пахло канализацией, унитаз был вымыть только до воды, дальше был грязный.»

«Неприятный запах в ванной»

«запах канализации в номере»

«В ванной комнате устойчивый затхлый запах»

«запах канализации в туалете и в номере.»

ну и т.д.

В номере невозможно находиться, запах пропитал постельное белье, мебель, ковры, всё пахнет канализацией. Персонал отеля о проблеме знает, но разводит руками... Что они могут сделать? Так построили...

Плохой Грозный
Настюшка84 автор 27 янв 2016 в 14:20
18
Вторая проблема – совершенно неквалифицированный персонал. Гостей никто не встречает, чувак, который должен открывать дверь и помогать с чемоданами, целый день тупит в телефоне. Ни разу не видел его в другом состоянии. На ресепшене в 5 случаях из 7 никого не было. Сотрудники отеля прохлаждаются, играют в телефонах, общаются со своими друзьями. Горничные плохо убирают номера, в румсервисе смогли принять заказ только с третьего раза (первые два раза забыли просто). Поднимаясь в ресторан на последнем этаже отеля, иду искать столик и замечаю шумную компанию, которая смотрит видео со звуком на телефоне. Думаю еще, надо от них подальше сесть, а то будут своими клипами мешать есть. Как тут один из них спрашивает, что мне надо. Я уж подумал, гопники какие-то, сейчас будут грабить... Но нет, это сотрудники ресторана отдыхают, пока клиентов нет...

Отдельного комментария заслуживает завтрак. Я многое видел в своей жизни, но чтобы в пятизвездочном отеле вместо кофе мне предлагали порошок какого-то быстрорастворимого говна, я вижу впервые. Кофе утром невозможно заказать даже за деньги. Бар открывается в 10 утра. Вот так.

Что делать? Первым делом, я бы запретил сотрудникам пользоваться смартфонами в рабочее время. Но как решить проблему запаха, я не представляю... Наверное проще снести отель и построить его заново.

Самый дешевый одноместный номер с видом на мечеть стоит 7500 рублей.

Зато отель может похвастаться самым крутым видом из гладильной комнаты!

Плохой Грозный
Iamcat 27 янв 2016 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Упорству автора можно позавидовать! Бог любит тройцу, давай еще одну тему про Грозный )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх