Стратегический запас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
11.10.2015 - 09:52
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:47)
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 11:39)
Я называю это наливка. Себе покрепче, жене послабже.
Делается из того что выросло в этом годе. Особо шикарно из вишни и из рябины.

О, мы тоже наливочку делаем, из того что вырасло в саду. В основном вишневку, она обладает отменным качеством снотворного. А в этом году терновку сделали, вкус на много ароматнее чем у вишневки.

Опа, а мы соседи. Челябинский я.
Что за терновка?
 
[^]
beglenkov
11.10.2015 - 09:53
0
Статус: Offline


Ем людей

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 1618
Цитата (Jccwu @ 11.10.2015 - 09:22)
в пластике?
вам организм свой нежалко чтоли?
лучше бы нашли трехлитровые банки

В пластик можно, но не всё.
А вот когда мёд в пластике продают(разливают) пот это пи3де4. moderator.gif
 
[^]
Асуныч
11.10.2015 - 09:53
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (Рыжуля @ 11.10.2015 - 12:47)
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 09:39)

Говорят ещё клюква дюже хороша, но у нас не растет.

Вот прям выслать захотелось... cheer.gif cry.gif
Да жаль целая не доедет cry.gif

Жаль, чо. С мороженной делать не хочу. Уж лучше с куста.
 
[^]
ВасяЖуков
11.10.2015 - 09:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 30
красота...
 
[^]
SevenMag
11.10.2015 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 4300
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 11:52)
Опа, а мы соседи. Челябинский я.
Что за терновка?

один регион, значит одинаковые ягодки растут smile.gif
Терновка: наливка из тёрна (дикая слива, если что).
 
[^]
BorodatiyChe
11.10.2015 - 09:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 93
Нахрена дохрена нахреначили?))) Хучу сам нагатовил 3 3х литровые банки)))
 
[^]
garry21
11.10.2015 - 09:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 2386
хреновина/хренодёр????
Купил тут на днях, говно говном, огромная разница между домашней и покупной.
 
[^]
new34
11.10.2015 - 10:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 128
ТС сподвиг меня с утра на подвиги, начистил хрена и засунул в морозилку. Сегодня наверчу хреновины на зиму.950 гр хрена, литров на 10 хреновины хватит rulez.gif

Это сообщение отредактировал new34 - 11.10.2015 - 10:08

Стратегический запас
 
[^]
Derax
11.10.2015 - 10:12
1
Статус: Offline


мечтатель

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 3431
обожаю хреновину.
жена иногда против, от меня запах ночью идет. tongue.gif
 
[^]
Ивиан
11.10.2015 - 10:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Оно не ебнет? Или ТС столько планирует успеть слопать - киснет то она быстро достаточно - в холодильнике пара месяцев и привет.

Добавлено в 10:19
Цитата (new34 @ 11.10.2015 - 10:08)
ТС сподвиг меня с утра на подвиги, начистил хрена и засунул в морозилку. Сегодня наверчу хреновины на зиму.950 гр хрена, литров на 10 хреновины хватит rulez.gif

На 9 - грамм 50 останется в мясорубке волокнами непрокручиваемыми.
А у хреновины классический рецепт - на 1 кг помидор по 100 гр хрена и чеснока и по чайной ложке сахара и соли.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 11.10.2015 - 10:20
 
[^]
Асуныч
11.10.2015 - 10:19
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:55)
дикая слива, если что

Так бы сразу и сказал lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.
 
[^]
Sunray
11.10.2015 - 10:19
2
Статус: Online


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9195
Цитата (Jccwu @ 11.10.2015 - 11:29)
Цитата (кирп48 @ 11.10.2015 - 12:25)
А что это? blink.gif

хрен перетертый с помидорами. оСтрая приправа к любому блюду

хрен помидоры перец чеснок соль dont.gif

для тех кто еще не знает - это самый лучший соус/кетчуп во всем мире и есть его можно с чем угодно и как угодно и вообще просто на хлеб накидав wub.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.10.2015 - 10:20
 
[^]
SevenMag
11.10.2015 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 4300
Цитата (Ивиан @ 11.10.2015 - 12:16)
Оно не ебнет? Или ТС столько планирует успеть слопать - киснет то она быстро достаточно - в холодильнике пара месяцев и привет.

Добавлено в 10:19
Цитата (new34 @ 11.10.2015 - 10:08)
ТС сподвиг меня с утра на подвиги, начистил хрена и засунул в морозилку. Сегодня наверчу хреновины на зиму.950 гр хрена, литров на 10 хреновины хватит rulez.gif

На 9 - грамм 50 останется в мясорубке волокнами непрокручиваемыми.
А у хреновины классический рецепт - на кг помидор по 100 гр хрена и чеснока.

О, кстати верно, киснет она быстро. А вот вырвиглаз, что без хрена но с чесноком и перцем, у меня в погребе до августа храниться. Пару банок конечно могу испортится, но я с учетом этого и делаю!
 
[^]
Ивиан
11.10.2015 - 10:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (Sunray @ 11.10.2015 - 10:19)
хрен помидоры перец чеснок соль dont.gif

для тех кто еще не знает - это самый лучший соус/кетчуп во всем мире и есть его можно с чем угодно и как угодно и вообще просто на хлеб накидав wub.gif

С перцем не все делают, это опционально. Я кидаю, но дофига народу знаю, кому и так достаточно остро без перца, и они не кидают его.
 
[^]
Sunray
11.10.2015 - 10:22
2
Статус: Online


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9195
Цитата (Нееет @ 11.10.2015 - 11:23)
накуя так много то? ладно бы лечо какое...

это разве много?
хреновины много не бывает gigi.gif
 
[^]
foxх
11.10.2015 - 10:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 2915
Поделюсь своим рецептом.

5 кг помидор
1 кг хрена
1 кг яблок (антоновка)
1 кг сладкого перца
0,5 кг чеснока
200 гр соли
200 гр сахара
200 гр 9% уксуса

Выход - 8-9 литров
 
[^]
SevenMag
11.10.2015 - 10:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 4300
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 12:19)
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:55)
дикая слива, если что

Так бы сразу и сказал lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.

Ну сказал же.
В лесу я тоже не видел, а вот в саду у меня 4 дерева растет. Если будешь в сентябре в наших краях, ведерком поделюсь!
 
[^]
Ивиан
11.10.2015 - 10:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (foxх @ 11.10.2015 - 10:22)
Поделюсь своим рецептом.

5 кг помидор
1 кг хрена
1 кг яблок (антоновка)
1 кг сладкого перца
0,5 кг чеснока
200 гр соли
200 гр сахара
200 гр 9% уксуса

Выход - 8-9 литров

Это скорее лечо, уж слишком сильно рецепт модифицирован.
 
[^]
Sunray
11.10.2015 - 10:24
1
Статус: Online


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9195
Цитата (foxх @ 11.10.2015 - 12:22)
Поделюсь своим рецептом.

5 кг помидор
1 кг хрена
1 кг яблок (антоновка)
1 кг сладкого перца
0,5 кг чеснока
200 гр соли
200 гр сахара
200 гр 9% уксуса

Выход - 8-9 литров

почти такой же cheer.gif
только сахара поменьше и перец чили gigi.gif и тоже поменьше и яблок всего по 1-му на кг помидор

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.10.2015 - 10:29
 
[^]
kvartal
11.10.2015 - 10:25
0
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
у нас это горлодёром называют
 
[^]
Hedgehog
11.10.2015 - 10:25
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 12:19)
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:55)
дикая слива, если что

Так бы сразу и сказал lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.

Дикая не значит что в лесу растет. Просто не окультуренный сорт. Растет много у кого в огородах у нас на Южном Урале. Бабушки на рынках продают, можно купить недорого, если своей нету.
 
[^]
Асуныч
11.10.2015 - 10:28
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (Hedgehog @ 11.10.2015 - 13:25)
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 12:19)
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:55)
дикая слива, если что

Так бы сразу и сказал lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.

Дикая не значит что в лесу растет. Просто не окультуренный сорт. Растет много у кого в огородах у нас на Южном Урале. Бабушки на рынках продают, можно купить недорого, если своей нету.

Понял, спасибо.
 
[^]
Koляныч
11.10.2015 - 10:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 95
Чтобы хреновина не закисла - 1 таблетка аспирина на литр готового продукта.
 
[^]
SevenMag
11.10.2015 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 4300
Цитата (Hedgehog @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 12:19)
Так бы сразу и сказал  lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.

Дикая не значит что в лесу растет. Просто не окультуренный сорт. Растет много у кого в огородах у нас на Южном Урале. Бабушки на рынках продают, можно купить недорого, если своей нету.

Да и в названии "дикая слива" наверно упор делается на слово "слива", а дикая потому что мельче. Хотя в другие года и крупная бывала, когда меньше плодов было.
 
[^]
Асуныч
11.10.2015 - 10:38
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 13:24)
Цитата (Асуныч @ 11.10.2015 - 12:19)
Цитата (SevenMag @ 11.10.2015 - 12:55)
дикая слива, если что

Так бы сразу и сказал lol.gif
Не видел у нас дикой сливы. Вишняка до черта растет, сливу ни разу в лесах не видел.

Ну сказал же.
В лесу я тоже не видел, а вот в саду у меня 4 дерева растет. Если будешь в сентябре в наших краях, ведерком поделюсь!

В Магнитке один раз в жизни был. На горнолыжке. Может как ни будь на сорева соберусь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7469
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх