Ну подумаешь, сточился немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cках
24.07.2015 - 04:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 783
Этот нож был любим моим тестем для чистки картошки. Нож из набора, который был подарен тёще и тестю на их свадьбу. Завод Труд Вача.

Ну подумаешь, сточился немного
 
[^]
Cках
24.07.2015 - 04:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 783
Из сети.

Ну подумаешь, сточился немного
 
[^]
Cках
24.07.2015 - 04:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 783
Ну ещё один, Мора.

Ну подумаешь, сточился немного
 
[^]
Alookard
24.07.2015 - 04:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 16
Я у друга такой нож ещё лет 10 назад заметил, моя первая мысль была про разделку окуня... И самое интересное, что этот нож до сих пор у него в ходу, вещь!
 
[^]
ShaYTaN
24.07.2015 - 04:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 367
Для тех кто не в курсах, данный нож называется филейный и у каждого мясника на любом рынке имеется, так что ежали не осведомлены нефиг поносить.
 
[^]
Slami
24.07.2015 - 05:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 24
напомнило)

Ну подумаешь, сточился немного
 
[^]
bkmv
24.07.2015 - 05:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.14
Сообщений: 229
Вот он, настоящий НОЖ, который верой и правдой отслужил своему хозяину. Низкий поклон НОЖУ. Как бы неказисто он не выглядел. Представьте только, сколько ПОЛЬЗЫ он принёс. А то, что покупается за огромные бабки, а потом десятилетиями маринуется "в коллекции" под кроватью и служит исключительно для понтов перед друзьями... Мне жалко такие ножи.

Как говорит один знакомый цыган-кузнец: "НОЖ должен рождаться, должен жить, и должен умирать..."
 
[^]
Tokyo85
24.07.2015 - 06:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1122
Почистить да по потрошить рыбку самое оно!
 
[^]
Rapsody
24.07.2015 - 07:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.08
Сообщений: 674
Цитата (Уася @ 23.07.2015 - 13:23)
Фанат электроточила?

Судя по заточке - так оно и есть.
 
[^]
moreru
24.07.2015 - 08:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 623
Надеюсь сточил не бруском вручную.
 
[^]
speakerfort
24.07.2015 - 09:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 179
Цитата (AlexanderAS @ 23.07.2015 - 22:56)
Цитата (kaiserdc @ 23.07.2015 - 11:13)
Зато свинью колоть удобно:))))))

Да-а-а-а-а...настоящий мясник!! gigi.gif lol.gif

Ну так правда удобно dont.gif ПОДТВЕРЖДАЮ и крола разделывать самое то.
 
[^]
AustinPowers
24.07.2015 - 09:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 458
Елки-палки, пост про мою тещу! У нее на кухне все ножи такие! При этом лежит новый набор кухонных ножей (тоже советский), но она его бережет!)))
 
[^]
A6Q193
24.07.2015 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 2802
Защищайся, каналья! gigi.gif
 
[^]
malCTCrew
24.07.2015 - 10:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 173
Зачётная притыка lol.gif
 
[^]
Stogolo
24.07.2015 - 12:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 514
Нормальный такой трепан для лоботомии получился. Можно еще продать на зоновских форумах - удобно такой свинокол в носки прятать.
 
[^]
Bob1972
24.07.2015 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 1642
У бабушки на смоленщине был такой, из немецкого штык-ножа.
Тож сточили до предела, сталь хорошая была.
 
[^]
Boroda076
24.07.2015 - 16:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3252
Сразу видно-любимый.
 
[^]
jh7
24.07.2015 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1002
если у вас сточился нож, не выкидывайте его. такой нож можно использовать как шило @ журнал "Наука и жизнь" декабрь 1989 года
 
[^]
shoer
25.07.2015 - 02:52
0
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Не умничайте слишком, это просто нож для обвалки мяса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23876
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх