Саж – походная сковорода-тарелка, нагнать аппетит тем, кто еще не обедал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
24.04.2015 - 13:58
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (riskuem @ 24.04.2015 - 13:42)
Убери про "походная". Весит такой дисочек нормальненько так, утрахаешся в поход тащить.

Не все в походы на своих двоих ходят...

Где взять диск от бороны дискатора? :)
 
[^]
woww
24.04.2015 - 14:00
1
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
Цитата (MarkGray @ 24.04.2015 - 12:58)
Цитата (riskuem @ 24.04.2015 - 13:42)
Убери про "походная". Весит такой дисочек нормальненько так, утрахаешся в поход тащить.

Не все в походы на своих двоих ходят...

Где взять диск от бороны дискатора? :)

в любом селе на тракторной бригаде, за бутылку отдадут, они с них кстати делают отличные тяпки, и да это не пищевая сталь, и никакого вкуса не придает...
 
[^]
MarkGray
24.04.2015 - 14:00
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (9091160973 @ 24.04.2015 - 13:45)
Конечно не пригорает, когда литр масла выливаешь! Вот в чем причина а не особенное свойство стали!

Все равно пригорит ;)
Есть специальные технологии позволяющие создать слой углерода на новой сковороде.
Вот после этой операции да, не пригорает. Но чистить ее нельзя.
(гуглим как)
 
[^]
GoldyVixen
24.04.2015 - 14:01
3
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 12570
Цитата (MarkGray @ 24.04.2015 - 13:58)
Цитата (riskuem @ 24.04.2015 - 13:42)
Убери про "походная". Весит такой дисочек нормальненько так, утрахаешся в поход тащить.

Не все в походы на своих двоих ходят...

А на чем тогда ходят? Даже верхом на ишаке уже ездят. gigi.gif И тогда какой же это поход? Вояж разве что!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.04.2015 - 14:03
 
[^]
ANDREY1975
24.04.2015 - 14:03
8
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Где то я этот культиватор уже видел...неплохо но тяжелая она.


Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 24.04.2015 - 14:05
 
[^]
dubinio
24.04.2015 - 14:04
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 451
Цитата
Изготовлен он из диска бороны, а весь секрет заключается в особом составе стали.

бля, как же вы заебали.... про нож из турбинной лопатки из двигателя МИГа из сверхсекретного сплава добавь еще... faceoff.gif
 
[^]
Сергееч
24.04.2015 - 14:04
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 93
Несдержался, монитор лизнул. tongue.gif
 
[^]
Unloki
24.04.2015 - 14:07
3
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
я просто разрезаю картоху пополам, между половинок ложу кусок сала, заворачиваю в фольгу и в угли!
 
[^]
MarkGray
24.04.2015 - 14:08
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Кстати, что бы сливать масло надо посередине врезать пробку.
Сготовил, отвинтил, слил :)

Так кстати некоторые фритюрницы от тефаль действуют.
Поставил ее на спец посудку, нажался клапан, и масло стекло в тару. Удобно.

А вместо штыря думаю удобнее сделать печку-колонку из толстой трубы.
На каких обычно варят плов в казанах. Там распределение тепла лучше и дров надо меньше...
 
[^]
griny29
24.04.2015 - 14:15
8
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1148
На что уж русский мужик не пойдёт,лишь бы бабло съэкономить!В общем это казан,но не купленый,а раздобытый в колхозе на халявку(ну или за шкалик).Только наверное трудновато счас достать такую штуку в колхозе--всё более-менее тяжёлое улетает в металлоприёмку,если под замок не закрыть.Жаль конечно,особенно когда новое железо в утиль сдают.
Ну а блюдо--смак! Слюновыделительно!!!
А есть ещё одна тайна:поле перед вспашкой или боронованием(например этой дисковой бороной) обильно засыпают навозом--см примерно 5-10. и вот картина--каждый год дисковая борона колесит по полям не один десяток километров буквально утопая в навозе! А потом из неё делают сководку и жарят всё что угодно. Выводы делайте сами.....(для несведущих--навоз-это говно!)
Никому не говорите--это тайна! rulez.gif

Это сообщение отредактировал griny29 - 24.04.2015 - 14:26
 
[^]
Chou
24.04.2015 - 14:30
18
Статус: Offline


делай добро и съебывай

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 653
Цитата
Никому не говорите--это тайна! rulez.gif

Тоже секретом поделюсь - овощи, которые на ней жарят, росли на навозе, навоз был внутри мяса, которое жарят, вот это вот все что жарилось потом тоже превращается в.. ну вы поняли.
Такой вот круговорот этого самого brake.gif
 
[^]
Космостар
24.04.2015 - 14:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1404
везде гавно кароч
 
[^]
iPaqwer
24.04.2015 - 14:33
2
Статус: Offline


Счастливчик

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 1603
К такой сковородочке антипригарная система в подарок )

Саж – походная сковорода-тарелка
 
[^]
Mazzzkus
24.04.2015 - 14:34
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 149
еще бы оно подгорало... литр масла вхуярить
 
[^]
Vavila
24.04.2015 - 14:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 195
Ай, Молодца!!!
 
[^]
UltrasNazi
24.04.2015 - 14:36
0
Статус: Offline


Лесной Шибздик

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 1355
Ипать-колотить!!!! А выглядит то как!!! vilka.gif bravo.gif
 
[^]
IgorVC
24.04.2015 - 14:41
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Холестериновая бомба в тазике. Такое блюдо часто есть не будешь. С литра масла дно потом не вышибет?
 
[^]
griny29
24.04.2015 - 14:50
1
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1148
Цитата (Chou @ 24.04.2015 - 14:30)
Цитата
Никому не говорите--это тайна! rulez.gif

Тоже секретом поделюсь - овощи, которые на ней жарят, росли на навозе, навоз был внутри мяса, которое жарят, вот это вот все что жарилось потом тоже превращается в.. ну вы поняли.
Такой вот круговорот этого самого brake.gif

Так то оно так,но как??? Представь у тебя на кухне суп варится в детском горшке,старинном таком,эмалированом. Или чайник сделан из унитаза(натурального,немного б\у). Морально коробит.
 
[^]
showman8888
24.04.2015 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 1079
Что за звери на ЯПе! Дайте доработать спокойно! maniac.gif
 
[^]
Alex0053
24.04.2015 - 15:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12377
Мне одному мерещится часть культиватора?
 
[^]
АбанаматКа
24.04.2015 - 15:13
2
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Цитата (Unloki @ 24.04.2015 - 14:07)
я просто разрезаю картоху пополам, между половинок ложу кусок сала, заворачиваю в фольгу и в угли!

Ложат только в туалете gigi.gif
 
[^]
idric1975
24.04.2015 - 15:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 0
Цитата (9091160973 @ 24.04.2015 - 13:45)
Конечно не пригорает, когда литр масла выливаешь! Вот в чем причина а не особенное свойство стали!

agree.gif
 
[^]
veldesigner
24.04.2015 - 15:14
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 151
Вот САЖ )

А у вас на фото диск от бороны с врезанным в него прутом по центру. Все что похоже или сделано по принципу не имеет права называться оригиналом.


Саж – походная сковорода-тарелка
 
[^]
veldesigner
24.04.2015 - 15:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 151
Цитата (idric1975 @ 24.04.2015 - 14:14)
Цитата (9091160973 @ 24.04.2015 - 13:45)
Конечно не пригорает, когда литр масла выливаешь! Вот в чем причина а не особенное свойство стали!

agree.gif

не пригорает потому что со временем это самое масло проникает в поры металла, сгорает, нагорает образовывая при этом натуральный антипригарный слой. Литр масла спасет если все в нем плавать будет. А если сковорода новая и масла немного то хоть литр лей хоть два - пригорит! Пока после 5-10 приготовлений не нарастет вот тот самый слой. Как то так.
 
[^]
Борменталь
24.04.2015 - 15:18
0
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11036
лежит у меня такой диск в деревне
дожидается
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61833
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх