в 94 году мы с товарищем купили у армян в Питере аппарат и технологию по производству чёрной икры.. В принципе работа пошла , деньги мы отбили , но на этапе производства , люди сдавливающие нам цех на одной из известных местных фабрик , решили нас кинуть..
То есть , они подошли к двум нашим работникам выпускающим икру и предложили продать им технологию..
Но не учли , что это были не наёмные трудяги , как они думали , а наши близкие друзья..
Икра по виду была один в одни как настоящая и даже когда её раздавишь она похожа консистенцией..
Единственный и ощутимый недостаток нашей технологии был , что через сутки он таяла..
А по вкусу , если учитывая , что 98% населения её либо ложками не ели , либо вообще , то вполне с удовольствием жрали и восторгались , что приобщились к элитному продукту..
Особенно первые партии , мы девочек снимали , и дома икры им на бутерброды в три ложки , круто было , трат ноль , только водка..