Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
17.12.2015 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Так... Пробежался выборочно "по диагонали"... Интересно... Тему кидаем в "Избранное", почитаем.

Только сообщите мне, сразу, друзья - как там у ТС на личном фронте ?

[^]
Laryx
17.12.2015 - 15:20
1

Ярила

Ооо... К шестнадцатой странице история разрешилась долгожданным хэппи-эндом...

Хэппи ли ?

Согласен с одним из первых комментаторов - с такой волей и энергией - автор бы давно нашел себе в Кирове пристойную подругу, о которой, как я понимаю, он, таки, мечтает... И дети уже в школу ходили бы...

Это - еще хорошо, что у ТС здоровье не подводит. А как начнутся проблемы (а в 50 они обязательно начнутся) ?

В общем, за все достижения - респект и уважуха автору. Однозначная зелень.
Но сам бы я на его месте оказаться не хотел бы... Прошла большая половина жизни, в погоне за... За чем ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 17.12.2015 - 15:20

[^]
Тиранка
18.12.2015 - 00:20
-2

Королева целлюлита

Цитата
Olga654, спасибо Вам за постоянную поддержку и защиту моего "имиджа" в этом обсуждении.

"О гастарбайтеры,как вы неблагодарны!"

[^]
Olga654
18.12.2015 - 23:38
0

Юморист

[QUOTE=919919919,17.12.2015 - 13:06] [QUOTE=Olga654,16.12.2015 - 23:14]Использовала терминологию ТСа. Он в более ранних постах писал, что относится к бета-самцам.[/QUOTE]
Olga654, спасибо Вам за постоянную поддержку и защиту моего "имиджа" в этом обсуждении.

Подкину Вам информацию для размышлений с лучшего сайта рунета по вопросам УМНОГО и "жесткого" юмора, сатиры и САРКАЗМА:

Удачи вам. В греческом слаба - перепутала.

Ссылка битая.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.12.2015 - 23:39

[^]
Агния
18.12.2015 - 23:54
4

Хохмач

Как дама с опытом хочу поддержать ТС) Имею право)

И пусть он не такой, как все - ну и молодец. Найдётся и ему пара.
Асоциальный, жадный и т.д... А все у нас прям идеальные, ну-ну.

Быть собой - право человека.
Добился, чего хотел - уже очень крупное достижение и наши прочтения - тому подтверждение.

[^]
Laryx
19.12.2015 - 09:16
4

Ярила

Агния, пара ему найдется только среди разведенок, уже знающих жизнь. И, скорее всего, в родном Кирове.

Далеко же ходить-то не надо, вон, глядите сколько в этой теме ему высказали - мол, такой-сякой, ни одна баба с ним связываться не будет...

В Москве, несмотря на огромное количество народу - я думаю, ему мало что светит. Давно прошли времена, когда рукастый мужчина был "в цене". Сейчас в столицах, это скорее, минус... Мол, "не может заработать бабла - приходится все делать самому".

Автору следует отмотать эту тему на первые страницы, поглядеть на свои же собственные запросы к подруге жизни, и искать именно таких. Боюсь, в столице таких не найдет.

[^]
Joklmn
19.12.2015 - 11:25
0

Шутник

Найдет он себе пару. Искать надо правильно и в нужных местах.

Экономная рукодельница нужна? Надо смотреть работы-пошивки дефок, особенно тех кто самые жоппные рукодельницы, передельщицы. Такая близка по духу будет.

Пример. Старые свои брюки не выкидывает, а перешивает их на юбку, чистящее средство делает сама, своими руками, из дешевого и доступного.
http://tutux.ru/opinion.php?id=28580

Порыться надо на соответствующих сайтах и всё пучком))

[^]
Joklmn
19.12.2015 - 11:26
1

Шутник

Первую картинку вставить не вышло:

[^]
ochenhorosho
19.12.2015 - 22:37
2

Приколист

Цитата (Joklmn @ 19.12.2015 - 11:26)

ЭТО женщина будет носить???!!!

[^]
librat
19.12.2015 - 23:18
7

Ярила

Цитата (ochenhorosho @ 19.12.2015 - 22:37)

по гаражу расхаживать)

[^]
Joklmn
20.12.2015 - 00:15
0

Шутник

Цитата (ochenhorosho @ 19.12.2015 - 22:37)

Зато бесплатно))) Там и другое есть:

http://tutux.ru/opinion.php?id=29797

[^]
Helgis
20.12.2015 - 17:02
7

Ярила

Цитата (Joklmn @ 19.12.2015 - 11:25)
Найдет он себе пару. Искать надо правильно и в нужных местах.

Экономная рукодельница нужна? Надо смотреть работы-пошивки дефок, особенно тех кто самые жоппные рукодельницы, передельщицы. Такая близка по духу будет.

в том то и дело, что у ТС чересчур завышенные требования к избраннице. Он хочет молоденькую девочку, в 2 раза моложе себя, без детей, плетей, бывших мужей, умницу-красавицу. Чтоб не ела и пела, как канарейка из поговорки. При этом чтоб шуб и поездок не просила, на себе поставила жирный крест и жила ради потенциальных будущих детей. В каких местах такие водятся, не подскажете? может на форумах мазохистов?

Тетки, которые занимаются подобным рукоделием, делают это по 2 причинам.
1. у них все в жизни есть. и шуба и мальдивы 3 раза в год и достаток в жизни. Шитье, вышивка, вязание- это у них хобби, чтоб занять себя в свободное время.
2. бедные, у которых нет денег на покупку нового. Многие в стране так жили в 90-е, перешивали одежду детям из своего платья или старых джинсов. Так вот такие девушки всю жизнь мечтают вырваться из нищеты и жадных мужиков избегают. С появлением в жизни нормального мужчины, все это шитье-рукоделие забывается, как страшный сон.
нашему ТС не подходит ни первый, ни второй вариант.

[^]
Joklmn
21.12.2015 - 22:22
3

Шутник

Цитата (Helgis @ 20.12.2015 - 17:02)
в том то и дело, что у ТС чересчур завышенные требования к избраннице. Он хочет молоденькую девочку, в 2 раза моложе себя, без детей, плетей, бывших мужей, умницу-красавицу. Чтоб не ела и пела, как канарейка из поговорки. При этом чтоб шуб и поездок не просила, на себе поставила жирный крест и жила ради потенциальных будущих детей. В каких местах такие водятся, не подскажете? может на форумах мазохистов?

Тетки, которые занимаются подобным рукоделием, делают это по 2 причинам.
1. у них все в жизни есть. и шуба и мальдивы 3 раза в год и достаток в жизни. Шитье, вышивка, вязание- это у них хобби, чтоб занять себя в свободное время.

А чем первый вариант не перспективный для ТС?

По вашему, шитьем занимаются только замужние/разведенки? Не факт! Та, которая экономит от удовольствия. Ну пусть не шьет, пусть мыло варит из крыс, как тут кто-то в теме писал.

Девушки, подходящие ТС по духу, однозначно есть, ни их процент такой же минимальный как и таких мужчин как сам ТС. И даже если они встретятся через сайт знакомств, на первом свидании, шансов что диалог пойдет как надо минимален. Ни одна девушка не признается что любит экономить, а ТС традиционно накосячит как он очевидно это делает. ТС в жизни скорее всего грубоват и требователен. Возможно, немного плохо пахнет, кто знает... А на первом свидании вроде как общество требует от мужчин, помимо распускания хвоста, показывать щедрость. А если он в Мак пригласил и в рот заглядывает когда она бургер ест... Тут сбежит даже та которая из крысиного жира мыло в дырявой духовке студенческой общаге варит.

Поэтому - тематические форумы, сайты, там ветки в стиле "ах я как круто экономлю", "прожить на 5 копеек и при этом выглядеть на сто тыщ" и т.д. Читать, выискивать (ТС основательно к делу подходить может) и писать в личку отобранным экземплярам.

[^]
Joklmn
21.12.2015 - 22:25
3

Шутник

Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 20:46)
Цитата (Бронетемкин @ 21.11.2015 - 20:30)
Больше всего меня поразило фотографирование квартиры в Кирове в 2006, как будто ты уже тогда такой отчет планировал?

Фотофиксация состояния объекта аренды на момент сдачи. Диск с фото был приложением к договору аренды.
Я же писал, что закончил юрфак.

Точность в датах - из метаданных файлов фотографий. Там указано даже время съемки. Посмотреть не сложно.

Брачный договор будет и в случае развода девушке выдадут счет с наеденым-намытым (т.е. потраченной водой) за долгие годы брака. Не, тут однозначно надо искать такую, вот чтоб идеально подошла как замочная скважина к ключу.

Добавлено в 22:29
Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 12:50)
Картинка для тех, кому не понятно, зачем ехать в Москву (кликабельно)

Автор раскрыл секрет замазанных колонок? Ведь спать не смогу, что там спрятано? Доходы от танцев на шесте с раздеванием, в ночном клубе, в том который рядом с местом ночевки?

Автор, ну нельзя ж так. Вот всё рассказал, где спал, где мылся, а такое замазал.

[^]
A6Q193
25.12.2015 - 08:49
0

Ярила

Ну как там?

[^]
Turkul
26.12.2015 - 09:12
3

Весельчак

Прочитал на одном дыхании, хорошо пишешь, шикарно, захотелось купить оку)

[^]
sander58
26.12.2015 - 16:05
3

Шутник

Цитата (Turkul @ 26.12.2015 - 09:12)
Прочитал на одном дыхании, хорошо пишешь, шикарно, захотелось купить оку)

И рвануть в Москву?

[^]
Евгеy
26.12.2015 - 20:42
0

Гость

крутой текст, как будто книгу прочитал up.gif up.gif

[^]
557388
26.12.2015 - 21:59
6

Шутник

Автор, мне очень понравились обе Ваши темы, ухохатывалась, читая lol.gif Благодарю, зарядили позитивом brake.gif Никакой Вы ни жмот, Вы СУПЕР мужчина wub.gif Эх, где мои 17 лет? Вернее 27-37. Пишите еще, у Вас талант писательский. У Вас куча талантов bravo.gif Кто считает вас жмотом - те воспринимают информацию слишком буквально. Не подстраивайтесь ни под кого, пишите так, как считаете нужным. У вас очень хорошо получается! А по поводу любимой женщины - так не расстраивайтесь, она Вас обязательно найдет. Только вспомните как Вы маму учили думать о хорошем и представлять только благоприятные ситуации с Вами. Вот так же и в любви. Простите всех женщин, встретившихся Вам на жизненном пути (в том числе самых близких и родных, маму в том числе) и представляйте не то, какая будет Ваша любимая, а как Вы СЧАСТЛИВЫ со своей любимой, неважно какая она! Все! Я желаю Вам счастья и Любви! cheer.gif

[^]
Евгеy
27.12.2015 - 01:39
4

Гость

Бля ,почитал комменты. Разные конечно тут люди , но ИзяШнипеpсонdisgust.gif всех уделал. Все остальные выразили свою позицию и ушли. Но он в течении нескольких дней заходил в тему и доказывал ТСу ,что тот мудак и не тем в своём возрасте занимается. Хотя самому изе уже под полтиник, и он развлекает себя тем, что флудит в теме faceoff.gif как такой морально ущербный человек может другим указывать ,что делать

Это сообщение отредактировал Евгеy - 27.12.2015 - 01:41

[^]
Арабина
27.12.2015 - 14:41
7

Балагур

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:43)
Цитата (йош @ 22.11.2015 - 20:31)
Хочешь расскажу чего он не может?
.....

Четко, аргументированно, убедительно.

Для женщины не желающей развиваться - всё так и будет.

Но я вам описал пример Ольги, которая совершенствовалась-совершенствовалась и научилась изящно мной манипулировать.
Абсолютно никакого давления или просьб, невозможно распознать того, что тебя подтолкнули к твоему собственному решению.
Только какие-то смутные подозрения "и чего я такой добрый сегодня?" gigi.gif
Чистая работа! bravo.gif

Женщины, ну не ленитесь изучать психологию по серьезным книгам, а не по "космополитенам".
В этих книгах - секрет Вашего 100% успеха в личной жизни.
Ну и несколько лет труда понадобится.

Но хочется-то всё и сразу?

off.gif Это лютый звиздец! Мне жаль времени, потраченного на написание сего поста , но после вот этого твоего опуса меня бомбануло ... Более мерзотную саморекламу можно найти разве что в ветках адептов и поклонников бородатого сОтаны бабоненавистника .
Не-нет , твои рассказы читаются легко и увлекательно )) Если не обращать внимания на некоторые несостыковки и притянутость за уши шуток и фактов.
Но, знаешь , основная цель твоих тем прочитывается легко - это мысль :"А ну-ка девки, обнажили сиськи души и начали доказывать, что вы, ничтожные, достойны такого сокровища как я ! А я подумаю надо ли мне вообще таких как вы. Но , может быть, какой-нибудь и повезёт некоторое время поублажать меня ."
Цитата
Но я вам описал пример Ольги, которая совершенствовалась-совершенствовалась и научилась изящно мной манипулировать.
Абсолютно никакого давления или просьб, невозможно распознать того, что тебя подтолкнули к твоему собственному решению.
Только какие-то смутные подозрения "и чего я такой добрый сегодня?"  gigi.gif
Вот тут ты чётко признаёшь , что тебе лень ухаживать и завоёвывать , что тебе хочется чтобы вокруг тебя скакали.Ты совершенно чётко делегируешь всю ответственность за создание семьи на женщин. А ты как бы и ни при чём))) Нафига скакать вокруг такого барина как ты? Ради квартиры ? Просто чтоб "штаны в доме были"?
Нет, ты и правда искреннне полагаешь , что сделал уже достаточно для того, чтобы рядом с тобой была Женщина? Возможно, она будет . Вот такая изощрёная манипуляторша , рядом с которой ты всё чаще станешь чувствовать себя дураком . Ну-ну
Цитата
Женщины, ну не ленитесь изучать психологию по серьезным книгам, а не по "космополитенам".
Нормальным женщинам, я имею в виду тех, которые по настоящему умные , а не ищут выгоды, учась управлять и манипулировать , обходили и будут обходить тебя стороной . Тем более те. которые изучают или знакомы с азами психологии .
И почему тебе уже не раз тут писали люди состоявшиеся и счастливые .
самое забавное , что у тебя сквозит такая обида на женщин , хотя ты сам виноват в том , что у тебя нет нормальной женщины. Почему ?-Да потому , что ты сам не хочешь ничего сделать на пути к этому . Тебе лень и ты не считаешь нужным ничего для завоевания женщины делать. Любому человеку важно быть искренне интересным и любимым , а не деталькой в компании под названием "Семья" .
Цитата
да, хочется сразу увидеть искреннее, неподдельное восхищение и желание в глазах мужчины . Готовность положить весь мир к ногам . Заботу , нежность и много прочих всяких шняжек. )) И только тогда квартира-машина-дача-айфончег становятся приятным бонусом .

[^]
AWTugarin
27.12.2015 - 17:25
0

Шутник

Да, испаскудился народ, испаскудился. Автору респект и уважуха. К сожалению, проживающие в рейхскоммисариату Москау и сочувствующие им, не могут понять TC, не дано им это. А больше всего пробирает омерзение от их рассуждений и обвинений. Крайним персонажем здесь выступил некий Изя, который вообще непонятно из каких побуждений исходил на испражнения, то ли лютая зависть, то ли лютая ненависть к людям, которые из грязи в князи своим трудом. Женский пол, конечно, "порадовал", своими откровениями, своей мелочностью.
Андрей, не оглядывайся на чужое мнение - слава мирская проходит, просто не надо было здесь про поиск супруги. Удачи.
P.S. Жду приквел.

Это сообщение отредактировал AWTugarin - 27.12.2015 - 17:32

[^]
ochenhorosho
28.12.2015 - 07:35
2

Приколист

Цитата (Арабина @ 27.12.2015 - 14:41)
Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:43)
Цитата (йош @ 22.11.2015 - 20:31)
Хочешь расскажу чего он не может?
.....

Четко, аргументированно, убедительно.

Для женщины не желающей развиваться - всё так и будет.

Только какие-то смутные подозрения "и чего я такой добрый сегодня?" gigi.gif
Чистая работа! bravo.gif

off.gif Это лютый звиздец! Мне жаль времени, потраченного на написание сего поста , но после вот этого твоего опуса меня бомбануло ... Более мерзотную саморекламу можно найти разве что в ветках адептов и поклонников бородатого сОтаны бабоненавистника .
Не-нет , твои рассказы читаются легко и увлекательно )) Если не обращать внимания на некоторые несостыковки и притянутость за уши шуток и фактов.
Но, знаешь , основная цель твоих тем прочитывается легко - это мысль :"А ну-ка девки, обнажили сиськи души и начали доказывать, что вы, ничтожные, достойны такого сокровища как я ! А я подумаю надо ли мне вообще таких как вы. Но , может быть, какой-нибудь и повезёт некоторое время поублажать меня ."
Цитата
Только какие-то смутные подозрения "и чего я такой добрый сегодня?"  gigi.gif
Вот тут ты чётко признаёшь , что тебе лень ухаживать и завоёвывать , что тебе хочется чтобы вокруг тебя скакали.Ты совершенно чётко делегируешь всю ответственность за создание семьи на женщин. А ты как бы и ни при чём))) Нафига скакать вокруг такого барина как ты? Ради квартиры ? Просто чтоб "штаны в доме были"?
Нет, ты и правда искреннне полагаешь , что сделал уже достаточно для того, чтобы рядом с тобой была Женщина? Возможно, она будет . Вот такая изощрёная манипуляторша , рядом с которой ты всё чаще станешь чувствовать себя дураком . Ну-ну
Цитата
Нормальным женщинам, я имею в виду тех, которые по настоящему умные , а не ищут выгоды, учась управлять и манипулировать , обходили и будут обходить тебя стороной . Тем более те. которые изучают или знакомы с азами психологии .
И почему тебе уже не раз тут писали люди состоявшиеся и счастливые .
самое забавное , что у тебя сквозит такая обида на женщин , хотя ты сам виноват в том , что у тебя нет нормальной женщины. Почему ?-Да потому , что ты сам не хочешь ничего сделать на пути к этому . Тебе лень и ты не считаешь нужным ничего для завоевания женщины делать. Любому человеку важно быть искренне интересным и любимым , а не деталькой в компании под названием "Семья" .
Цитата
да, хочется сразу увидеть искреннее, неподдельное восхищение и желание в глазах мужчины . Готовность положить весь мир к ногам . Заботу , нежность и много прочих всяких шняжек. )) И только тогда квартира-машина-дача-айфончег становятся приятным бонусом .

Умница!

[^]
A6Q193
28.12.2015 - 12:13
0

Ярила

Арабина

Да бесполезно ему что-то объяснять. Пустая трата времени.

[^]
557388
28.12.2015 - 21:36
2

Шутник

Женщины, лично мне стыдно за вас/нас. ну настоящий бабий бунт устроили maniac.gif maniac.gif И с чего вы взяли, что мужчины нас завоевывать должны??? Не забывайте, что по статистике их, мужчин, больше)) Зачем им напрягаться? Не лучше ли заниматься спокойненько собой, развиваться, повышая свою собственную самооценку, ну и все остальное о чем автор написал (и он прав, без этого никак). Тогда и на нас принц найдется. А автор один не останется. Тем более, он умеет энергию нижних чакр сублимировать)) Другие этому специально в монастырях обучаются, а наш герой не особо напрягаясь и не размениваясь по мелочам Кундалини поднимает. Зачем ему Нирвану на хабалок менять? tongue.gif

Добавлено в 22:05
Очень мне понравилось видео на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Видео не найду и автора не помню, но суть расскажу. Рисуем два графика с осями Х и У. Один для женщин, другой для мужчин. На оси Х - кол-во женщин/мужчин, на оси У - IQ. Так вот эти графики у мужчин и женщин не совпадают. У женщин очень небольшое количество совсем павших и также очень мало выдающихся, вся основная масса в середине, средний IQ. У мужчин наоборот - очень много совсем опустившихся ниже плинтуса и очень много продвинутых. Количество средненьких женщин не совпадает с количеством средненьких мужчин, значит априори многие женщины вынуждены либо оставаться в гордом одиночестве, либо должны повышать свою планку IQ. Так что хотим принца - поднимаемся повыше. Вот там только мы можем рассчитывать, что нас будут завоевывать. Только там нам это будет не нужно gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940188
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх