Короче девок в рожальные войска надо. "Не рожала - не баба". Детей изымать и в Схола Прогениум. Воспитывать из них фанатиков с органической неприязнью коррупции, всех чиновников набирать только их них. Ave Emperor!
Дыхнуло Звездным Десантом Хайнлайна
з.ы.В курсе, что Ваха
Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:53
Но врага найти проще пареной репы: все, кто не думает как я - враг. УНИЧТОЖИТЬ ЕГО! Так и живем пока уже сколько тыщ лет, хотя в целом путь ведет в тупик в конечном итоге, а жуки пока не прилетают
Так невозможен нормальный Пастук пока МегаВзрывалы есть. Вот человечество и бесится после ВВ2. ТМВ давно перезрела, а воевать ссыкатна.
Так невозможен нормальный Пастук пока МегаВзрывалы есть. Вот человечество и бесится после ВВ2. ТМВ давно перезрела, а воевать ссыкатна.
Первый десяток-другой миллионов в горячую топку кинут - понесется Рецепт отработанный. Тем более что топок - полно
Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:58
Вы только вдумайтесь уженщин почвилась возможность массово хейтить а чувак к примеру и через 5 лет офлайн ))) но с чем сравнить библиотеку женских хейтов ?
Интересная физиология. У мужиков свербит в 18-20, трахнешь хоть мумию.У баб наоборот, ищет самца, который сможет оплодотворить, и потом заботится о потомстве.Это подсознательно, и не отменяет юнешскую влюбленность или ждулю из тюрьмы. Самец должен быть сильным. Секс не интересен. Потои он итересен им, но у нас другие интересы
Закурлыкали, я так понимаю те, кто в установленные рамки не попадает? В 19 веке браки 40летних мужчин с 18-20 летними девицами были сплошь и рядом. И не считались чем-то из ряда вон выходящим. А в деревнях было наоборот. Мальчика 10-12 лет могли запросто женить на 20+ девушке. И ничего, жили. Детей рожали.
Это сообщение отредактировал gringo09 - 31 июл 2026 в 04:18
Закурлыкали, я так понимаю те, кто в установленные рамки не попадает? В 19 веке браки 40летних мужчин с 18-20 летними девицами были сплошь и рядом. И не считались чем-то из ряда вон выходящим. А в деревнях было наоборот. Мальчика 10-12 лет могли запросто женить на 20+ девушке. И ничего, жили. Детей рожали.
Странные примеры. 1) У дворянства брак был исключительно деловой затее, главное деньги приумножить. 2) Крестьяне были для селекции, чтобы размножались бодрее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не понятно для чего нужны возрастные бабы. Это как старые тапочки - если свои то хорошо, привык к ним за 20 лет, и не замечаешь что поизносились, зато сидят хорошо. Но тапочки которые кто то носил 20 лет наверное брать не стоит 😁😁😁
А то,что ты сам стал старым тапочком,до тебя не доходит?И молодой девке ты, со старческим запахом,и своим вялым никуда не уперся.Да и жене,которую ты старым тапочком называешь,кстати,тоже.От молодого,резвого и мускулистого мало какая откажется при случае.Научитесь свои убогие фантазии видеть с другой стороны.
Вообще не понятно для чего нужны возрастные бабы. Это как старые тапочки - если свои то хорошо, привык к ним за 20 лет, и не замечаешь что поизносились, зато сидят хорошо. Но тапочки которые кто то носил 20 лет наверное брать не стоит 😁😁😁
А то,что ты сам стал старым тапочком,до тебя не доходит?И молодой девке ты, со старческим запахом,и своим вялым никуда не уперся.Да и жене,которую ты старым тапочком называешь,кстати,тоже.От молодого,резвого и мускулистого мало какая откажется при случае.Научитесь свои убогие фантазии видеть с другой стороны.
ну а мне 47.. и на меня в спортзале еще молодые девки поглядывают .. нам то таким чего делать? нам скорее пром надо пить шоб "тестостерон" свой успокоить.. кстати от вас бальзаковских дам, как ни странно пахнет куда сильнее и хуже. вы просто не замечаете.
ну а мне 47.. и на меня в спортзале еще молодые девки поглядывают .. нам то таким чего делать? нам скорее пром надо пить шоб "тестостерон" свой успокоить.. кстати от вас бальзаковских дам, как ни странно пахнет куда сильнее и хуже. вы просто не замечаете.
Вы всех на свете перенюхали что ли?Запах человека сугубо индивидуален,и обобщения выглядят просто смешно.А то,что "девки поглядывают",так на то они и девки.И успешность в спортзале никак не связана с успешностью в постели.
Так он ведь ищет не обычную девушку - условно, кассира из "Пятёрочки", - а кого-то из топовых категорий: "девушки в купальниках", "ножки", "попы" и т. д. и т. п.
Для таких девушек у него, скорее всего, сейчас не хватит ни дохода, ни соответствующего уровня. Но если он прокачает "свои скиллы", запишется в спортзал, начнёт следить за КБЖУ и вообще займётся собой, то вполне может найти себе вторую половину.
Я тебе как завсегдатай спортзала скажу.
Спортзал улучшает функционал и эстетическое состояние тушки. Но если кто-то думает, что за ним девки/парни бегать начнут, стоит только подкачаться - нет.
Я по обе стороны был, и жиробасом и как сейчас - тем, кого в спортзале иногда за тренера принимают. И знаю кучу тех, кто из спортзала не вылезает и при этом не пользуется каким-то особым успехом в смысле активности личной жизни.
В плане общения с людьми и отношения к жизни спортзал не меняет ничего.
Вы всех на свете перенюхали что ли?Запах человека сугубо индивидуален,и обобщения выглядят просто смешно.А то,что "девки поглядывают",так на то они и девки.И успешность в спортзале никак не связана с успешностью в постели.
так это вы начали тут про то что " старые мужики воняют". отвечу вопросом на вопрос. а вы тоже всех перенюхали?
Сейчас ,я думаю он найдет себе девушку быстро..Нормальный мужик с виду.. Очередь сейчас будет стоять из женщин..
интересно, а чего это до 41 он еще никого не нашел?
норм мужики по сайтам не рышут Они либо стабильно женаты, либо после развода сами легко находят новую женщину, а не ждут когда такого пирожочка кто-то подберет
Возмущения женщин не соответствующих по возрасту, которых безапелляционно, заранее вычеркивают из списка, по смыслу - аналог возмущению мужчин не соответствующих доходами, коих столь же безапелляционно заранее вычеркивают из списка маломальски привлекательные женщины. Мы стоим друг друга...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)