Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
groller 8 июл 2018 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо за игру, наша сборная!!! Спасибо Станиславу Саламовичу Черчесову!!!
starded 8 июл 2018 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Главное, что Черчесов как-то научил команду отыгрываться когда проигрывают(Уругвай не считаю, там Смольников му..к), честно не верилось, что так с играют. Хорваты сели в последние 15 минут конкретно, не хватило свежего высокого напа для подач Дзагоева, Смолов к сожалению не потянул атаку на этом ЧМ. Вообще видно, что команде было не похуй.
netf0x 8 июл 2018 в 11:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Alyn4ik @ 8.07.2018 - 11:45)
Ох,ребята. Я была в фан-зоне до 4:30 утра. Не передать эмоции которые бушивали у людей, у меня. Весь Новосибирск болел. Гаишники лояльно относились к автомобилистам ,которые ставили машины в запрещённых местах. Реально это был праздник. И даже после проигрыша ,люди были довольны игрой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть ты реально считаешь, что футбольная игра - достойное оправдание раскиданным где попало автомобилям, которые могут мешать проезду других людей?))
Удмурт015 8 июл 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Молодчики так держать,валидолу попили все болельщики,вот это борьба была.СПАСИБО
c3nsor3d 8 июл 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Молодцы!!! Реальное спасибо!.. Жив ещё у нас футбол и ребята это показали.
Акинфеев - супер!..
MIshkinasevere 8 июл 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Чайники
Цитата
Ты то сам стране какую радость приносишь,пользу?
Ты кто вообще по жизни?С какого раЁна

Я не приношу стране пользу. Я соучаствую в повышении производительности труда за счёт автоматизации и внедрении в производство достижений научно-технического прогресса. Тем самым я соучаствую в создании экономически избыточного населения, которое в условиях буржуазного либерализма становится лишнем и как труженники, и как потребители. В период первой промышленной революции в Великобритании это избыточное население вешалось за шею (бродяжничество каралось смертной казнью). В российском обществе этому населению предлагается самоликвидироваться с помощью пьянства, отсутствия возможности развития семьи, социальной и биологической деградации. Но это всё не так заметно и растянуто по времени, чем футбольный матч. Поэтому радости никакой не приношу.
evermax 8 июл 2018 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Спасибо нашим футболистам-они показали что умеют играть! Было приятно посмотреть-отдавались полностью! Мне было не стыдно за нашу команду! Очень надеюсь что будут теперь прогрессировать!
кеке 8 июл 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
ребята молодцы, сдержали обещание и бились до конца!)им бы поднять технику обработки передач и мяча и они рвать всех будут)молодцы)мне за них ни разу не стыдно по итогам чемпионата)дерутся на равных)

Это сообщение отредактировал кеке - 8 июл 2018 в 11:56
stormwiu 8 июл 2018 в 11:56
浪漫  •  На сайте 13 лет
1
Обратили внимание на короткую программу от лиги ставок "Твоя игра", которая вышла сразу после матча типа в прямом эфире. А на заднем фоне день блять и видно, что применялся монтаж. Короче говоря эти пидоры сняли заранее передачу, где хвалят нашу команду ни смотря на то, что проиграли хорватам. Ну пиздец же, ну кто так делает то блять? Принимают всех за идиотов чтоли? Лавров.jpeg
Чайники 8 июл 2018 в 11:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 8.07.2018 - 11:54)
Чайники
Цитата

Я не приношу стране пользу. Я соучаствую в повышении производительности труда за счёт автоматизации и внедрении в производство достижений научно-технического прогресса. Тем самым я соучаствую в создании экономически избыточного населения, которое в условиях буржуазного либерализма становится лишнем и как труженники, и как потребители. В период первой промышленной революции в Великобритании это избыточное население вешалось за шею (бродяжничество каралось смертной казнью). В российском обществе этому населению предлагается самоликвидироваться с помощью пьянства, отсутствия возможности развития семьи, социальной и биологической деградации. Но это всё не так заметно и растянуто по времени, чем футбольный матч. Поэтому радости никакой не приношу.

Это не повод поливать говном людей.
UHO22 8 июл 2018 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Не смотрю футбол. Этот матч смотрел.Задумался что оказывается бывает круто.

Эмоции за край.

Молодцы. Поздравляю.
Alexei35 8 июл 2018 в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Молодцы Мужики.... rulez.gif
нордя 8 июл 2018 в 12:00
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
4
низкий поклон и за испытанную гордость, и за эмоции!
достойное выступление.
St6por 8 июл 2018 в 12:02
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (netf0x @ 8.07.2018 - 11:48)
Я не болельшик, в общем то кого-то порадовала команда - молодцы, я за них рад.
Но пьяные вопли болельшиков на улице в час ночи - это п№3дец господа.
Сразу четко показывает интеллектуальный уровень этого слоя населения, под названием "Болельшики".
Вы когда в следующий раз орать будете среди ночи во дворе гуливанить, вы подумайте о том, что именно вы сами создаете такой неприятный имидж.

И если вы скажете - мол один то раз, огромный повод, то таки нет. Знаете почему? Потому что у каждого живущего в твоем дворе на каждый день может быть такой повод.
Однако воспитанные люди, увжающие себя (а следовательно и окружающих) так не делают
И да, я не обязан быть болельшиком, мне больше восторгов занятия наукой достовляют.

Всем непричастным к ночным воплям - мир.

Так то это успех сборной страны на всякий случай, так же как победы в хоккее так же как и на олимпиаде, так же как и в биатлоне. Причем очень вымученный тяжелый успех. И граждане этой страны имеют право радоваться за страну и пох по большому счету на имидж в глазах неграждан и прочих. Посмотрите как празднуют победы сборных в других странах. И это нормально: радоваться успехам страны.

Это сообщение отредактировал St6por - 8 июл 2018 в 12:02
aldu 8 июл 2018 в 12:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Чайники
Цитата

Сука, ты можешь объяснить, что ты делаешь в этой теме? Дайте вы, бляди, просто порадоваться за наших парней.
ПыСы Сын младший (9 лет) утром спрашивает о том, кто победил. Говорю, что соперник. Папа, а почему ты такой спокойный? Потому-что, сын, проигрывать можно по-разному и за этот проигрыш нашей команды не стыдно!
MIshkinasevere 8 июл 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2018 - 15:25)
MIshkinasevere
Цитата
Какой именно ситуации? Как минимум можно было бы не тратить средства на вред, в частности на спорт высоких достижений. Хотя для дурня радость от спортивного события длится примерно 2 недели, но негативное воздействие продолжается круглогодично.

Дожимаем ситуацию: Россия не проводит чемпионат, Россия не участвует в чемпионате. Вопрос: появятся ли дополнительные деньги в Вашем кармане?

Для меня важно не увеличение денег в моём кармане, а в увеличении демографически значимых товаров и услуг, которые я могу приобрести на те деньги, которые уже имею. Без увеличения массы этих товаров и услуг розданные деньги просто приведут к их обесцениванию.
nmsr 8 июл 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я охуел от игры Фернандеса, уровень его повыше, чем наших футболистов, говорю как диванный эксперд. Жаль промазал. Но один хуй Фернандес кросавчик, машина.
Saligor 8 июл 2018 в 12:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Ребята молодцы, выложились по полной! Показали отличный футбол!
Бились до последнего!

Я поверил в наш футбол. Не стыдно.
srtk 8 июл 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LucyFranky @ 7.07.2018 - 23:31)
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

все расстроены. Все плачут... Но парни реально играли достойно. Такого от них никто не ждал.
Спасибо вам, мальчики!!!

Я тоже расстроился. Но! Чего плакать? Впервые за последние годы показали высший класс игры. И хорватам победа тяжело досталась, что говорит о высоком уровне нашей команды. Это первая ступень к Кубку Чемпионов. Через четыре года увидим нашу команду на пьедестале! Спасибо, мужики! slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
netf0x 8 июл 2018 в 12:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (St6por @ 8.07.2018 - 12:02)
Цитата (netf0x @ 8.07.2018 - 11:48)
Я не болельшик, в общем то кого-то порадовала команда - молодцы, я за них рад.
Но пьяные вопли болельшиков на улице в час ночи - это п№3дец господа.
Сразу четко показывает интеллектуальный уровень этого слоя населения, под названием "Болельшики".
Вы когда в следующий раз орать будете среди ночи во дворе гуливанить, вы подумайте о том, что именно вы сами создаете такой неприятный имидж.

И если вы скажете - мол один то раз, огромный повод, то таки нет. Знаете почему? Потому что у каждого живущего в твоем дворе на каждый день может быть такой повод.
Однако воспитанные люди, увжающие себя (а следовательно и окружающих) так не делают
И да, я не обязан быть болельшиком, мне больше восторгов занятия наукой достовляют.

Всем непричастным к ночным воплям - мир.

Так то это успех сборной страны на всякий случай, так же как победы в хоккее так же как и на олимпиаде, так же как и в биатлоне. Причем очень вымученный тяжелый успех. И граждане этой страны имеют право радоваться за страну и пох по большому счету на имидж в глазах неграждан и прочих. Посмотрите как празднуют победы сборных в других странах. И это нормально: радоваться успехам страны.

Ну во-первых я гражданин. И есть определенные нормы закона, которые гарантируют мне тишину после 23.
Хочешь радоваться - есть специально организованные места. С уважением отношусь ко многим знакомым болельщикам - потому что они болеют в этих местах, а не во дворе спящего дома.

Но нет, быдлу это сложно усвоить, быдло не хочет ни с кем считаться. Быдло отличается от небыдла как раз таки тем, что делает то что хочет - где захочет.

Во-вторых повод. Ну как бы не военную операцию выиграли, не спасение мира от инопланетных захватчиков. В чем успех страны? Ну кроме восторга болельшиков?
Чисто технически - это просто развлекалово для народа. Как в Древнем Риме схватки гладиаторов.

Я вот порой шахматы смотрю или биллиард. Бывают очень захватывающие моменты. Но не ору и не бухаю в процессе)
Forsait 8 июл 2018 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я от горя так накидался,что аж обоссался. Хорошо хоть дома, а то бы опазорился beer.gif
honor881 8 июл 2018 в 12:09
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Болел с яповчанами до конца матча, игра реально была очень напряженной. Считаю замену на Смолова ошибкой ни в атаку ни в защиту. Но все равно Наши молодцы спасибо сборной России за такую крутую игру, мы знаем что вы сделали все что смогли и даже немного больше. Спасибо мужики!
St6por 8 июл 2018 в 12:10
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Чайники
Цитата

Мне лично от вас пользы никакой, а от сборной- положительные эмоции что положительно сказывается на здоровье. От вас же с ващим брюзжанием и негативом - один вред здоровью. Так что ехайте вы туда про куда Пузо из Ленинграда пел. Что хорошо и что плохо видно и без вашего брюзжания и уж тем более оно не имеет смысла в данном топике.

Это сообщение отредактировал St6por - 8 июл 2018 в 12:11
Aleksgoman 8 июл 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bull22 @ 8.07.2018 - 00:28)
И мудаком некого назвать... Блять...

Есть, ебучи1 смолов, который проходил все мачти где выходил пешком. Конченый уебок решил и пенальти в стиле а-ля Паненки забить, не выиграл не хуя и ходил с безразличным видом. Конченый пидор.
Извините слов нет.
Все мужики, бились до конца, 39 летний Серега ебашит больше, чем этот ссаный лопырёв moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх