В Египте открыли некрополь Серапеум, Уникальныe гробницы открыли туристaм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
1.10.2012 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 1.10.2012 - 15:53)
Ejiks
Цитата
я так понимаю они золотом покрывали предметы, электролиз
Вы химию давно учили?

че такое

[^]
bukiko
1.10.2012 - 15:43
4

Цитата (dehash @ 1.10.2012 - 15:31)

Среди альтернативщиков тоже есть учёные и нет там единства. Конечно легко сказать:"Кто не с нами, тот против нас" и назвать тех, кто не хочет держаться официальной теории шарлатанами и вовсе не учёными.
Вот вы учёный?

Нет, я не ученый. Я интересующийся. И я не придерживаюсь официальной науки - я придерживаюсь фактов) А факты говорят мне, что пирамиды построили египтяне. И, да, мне очень странно, что Скляров(физик) и Фоменко(математик) коих тут кое-кто любит приводить, не получив ни какого образования по теме, лезут в египтологию с "удивительными открытиями". А Фоменко лезет не только в египет, но и о всю историю в целом - что очень радует.

[^]
Evan20
1.10.2012 - 16:13
2

Вежливый хам

Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 19:41)
Цитата (Evan20 @ 1.10.2012 - 15:53)
Ejiks
Цитата
я так понимаю они золотом покрывали предметы, электролиз
Вы химию давно учили?

че такое

Как вы себе представляете техпроцесс гальванического нанесения золотого покрытия?

[^]
Ejiks
1.10.2012 - 16:22
0

Ярила

немецкий египтолог Арне Эггебрехт.
в его коллекции имелась небольшая статуэтка египетского бога Осириса, покрытая тончайшим слоем золота. Ее возраст - примерно 2400 лет.
Сделав копию фигурки, Эггебрехт погрузил ее в ванну с солевым раствором золота. Затем соединил десять глиняных кувшинов, аналогичных "багдадской батарейке", и подключил этот источник питания к ванне. Через несколько часов на статуэтке осел ровный слой золота. На такой технический трюк, очевидно, были способны и древние мастера. Ведь для нанесения гальванических покрытий нужен ток небольшой силы и низкого напряжения.
http://www.blackmagicinfo.ru/Page-3.275.htm

Это сообщение отредактировал Ejiks - 1.10.2012 - 16:22

[^]
dehash
1.10.2012 - 16:25
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 1.10.2012 - 15:43)

Среди альтернативщиков тоже есть учёные и нет там единства. Конечно легко сказать:"Кто не с нами, тот против нас" и назвать тех, кто не хочет держаться официальной теории шарлатанами и вовсе не учёными.
Вот вы учёный?

Нет, я не ученый. Я интересующийся. И я не придерживаюсь официальной науки - я придерживаюсь фактов) А факты говорят мне, что пирамиды построили египтяне. И, да, мне очень странно, что Скляров(физик) и Фоменко(математик) коих тут кое-кто любит приводить, не получив ни какого образования по теме, лезут в египтологию с "удивительными открытиями". А Фоменко лезет не только в египет, но и о всю историю в целом - что очень радует.

Но вы то не учёный, куда же вы лезете? Зачем переповторяете чужие знания/находки и, возможно, заблуждения?
Ставить под сомнения официальную теорию не является чем то зазорным. История и археология не являются точными науками и накапливали ошибки и намеренные искажения веками. Что если и официальная наука права и альтернативщики правы?
По крайней мере в этой теме вы уже не желаете нам убиться и избавить планету от дураков. И на том спасибо.

Ещё раз попрошу: кто может выложить много фотографий находок с процессом постройки пирамид, обработки блоков?

Я ранее спрашивал про следы пропилов - фоток полно. Какая официальная версия?

Это сообщение отредактировал dehash - 1.10.2012 - 16:26

[^]
bukiko
1.10.2012 - 16:31
3

Цитата (dehash @ 1.10.2012 - 16:25)

Вот вы учёный?

Но вы то не учёный, куда же вы лезете? Зачем переповторяете чужие знания/находки и, возможно, заблуждения?
Ставить под сомнения официальную теорию не является чем то зазорным. История и археология не являются точными науками и накапливали ошибки и намеренные искажения веками. Что если и официальная наука права и альтернативщики правы?
По крайней мере в этой теме вы уже не желаете нам убиться и избавить планету от дураков. И на том спасибо.

Ещё раз попрошу: кто может выложить много фотографий находок с процессом постройки пирамид, обработки блоков?

А я не лезу) Мне говорят, что в египте куча следов высокоразвитой цивилизации. Окей, говорю я и лезу проверять - привычка у меня такая, все проверять. Результатом чего становится сей спор. Какие конкретно пропилы - фото, название места находки? Просто много их тут было, и на некоторые фото давались ответы. Еще раз свой вопрос подробно озвучте - поговорим)
з.ы
А варианты - "что если", "допустим" и т.д - это не ко мне)

[^]
Ejiks
1.10.2012 - 16:35
0

Ярила

фото в студию, с пропилами

[^]
Evan20
1.10.2012 - 16:47
3

Вежливый хам

Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 20:22)
в его коллекции имелась небольшая статуэтка египетского бога Осириса, покрытая тончайшим слоем золота. Ее возраст - примерно 2400 лет.
Сделав копию фигурки, Эггебрехт погрузил ее в ванну с солевым раствором золота. Затем соединил десять глиняных кувшинов, аналогичных "багдадской батарейке", и подключил этот источник питания к ванне. Через несколько часов на статуэтке осел ровный слой золота. На такой технический трюк, очевидно, были способны и древние мастера. Ведь для нанесения гальванических покрытий нужен ток небольшой силы и низкого напряжения.

Собственно на основании данного ответа свой вопрос снимаю faceoff.gif

[^]
bukiko
1.10.2012 - 16:51
3

кстати, кто-то здесь просил обработку гранита выложить. Я вам даже лучше предложу - обработка крварцита) http://rutube.ru/video/bc6a8ca4efbb47228ce...6/#.UGmei2b0FZo

[^]
Meganom
1.10.2012 - 16:52
1

Ярила

Цитата

dehash
Вот вы учёный?

Цитата
— Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин — лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное.

cheer.gif
Лично я никого не называю шарлатанами. Даже те "лица официальные" которые уверяют, что очень просто - резать базальт, обтёсывать полигональную кладку и руководить многотысячными толпами.

[^]
dehash
1.10.2012 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 16:35)

Придётся опять пересматривать на трубе фильм о загадках Египта(много лет назад смотрел) и делать скрины, что бы точно быть уверенным, что это из Египта. Пока вопрос снимаю, потому как не знаю откуда предыдущие фото.

[^]
Meganom
1.10.2012 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 17:35)

Запретные темы истории - Загадки Древнего Египта. 3я серия.
Лучше смотреть в комплекте с "Восточной коллекцией. Персидский эталон."

Как раз даётся сравнение различных технологий и способов обработки. Любителям фактов понравится.

[^]
bukiko
1.10.2012 - 17:01
1

Цитата (Meganom @ 1.10.2012 - 16:52)
Цитата

dehash
Вот вы учёный?

Цитата
— Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин — лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное.

cheer.gif
Лично я никого не называю шарлатанами. Даже те "лица официальные" которые уверяют, что очень просто - резать базальт, обтёсывать полигональную кладку и руководить многотысячными толпами.

а ни кто не говорил, что это просто) Говорили, что это примитивный уровень технологии. Но выхода у наших предков не было - вот и приходилось горбатится)

Добавлено в 17:10
Цитата (Meganom @ 1.10.2012 - 17:00)
Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 17:35)

Запретные темы истории - Загадки Древнего Египта. 3я серия.
Лучше смотреть в комплекте с "Восточной коллекцией. Персидский эталон."

Как раз даётся сравнение различных технологий и способов обработки. Любителям фактов понравится.

начал смотреть первую часть - простите, не выдержал. Если вас не затруднит - сделайте скрины с кратким описанием.

[^]
dehash
1.10.2012 - 17:11
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 1.10.2012 - 16:31)
Цитата (dehash @ 1.10.2012 - 16:25)

Вот вы учёный?

А я не лезу) Мне говорят, что в египте куча следов высокоразвитой цивилизации. Окей, говорю я и лезу проверять - привычка у меня такая, все проверять. Результатом чего становится сей спор. Какие конкретно пропилы - фото, название места находки? Просто много их тут было, и на некоторые фото давались ответы. Еще раз свой вопрос подробно озвучте - поговорим)
з.ы
А варианты - "что если", "допустим" и т.д - это не ко мне)

Почему неземная цивилизация? Вроде же согласились, что древние были не глупее нашего поколения. Человечки с Марса пока отпадают. Пытаемся узнать/угадать/пофантазировать, что такого знали египтяне или те, кто жил до них, чего не знаем мы.
Я ещё раз прошу, если не трудно, напостить фоток с рисунками постройки пирамид, обработки материалов, ну не знаю ...мамонтов, тянущих многотонные блоки:)
Бритва Оккама упоминалась много раз - не усложняйте, построили египтяне с помощью пары примитивных инструментов. Но это как раз и есть усложнение - тонны и тонных громоздких блоков, миллионы человеко часов, подъём на высоту. Это что типа просто?

Если всё же осилю и пересмотрю фильм о загадках Египта, то сделаю скрин со следами опалубки (да да, версия секретного бетона), хотя думаю вы и сами все смотрели этот фильм.

[^]
voyager1970
1.10.2012 - 17:59
-1

Ярила

Тут кто-то выше упомянал многосерийный цикл Код пирамид. Действительно хороший документальный фильм для незашоренных и любознательных людей.Тем более сейчас все серии уже переведены на русский язык. Многих людей ,которые принимают участие в этом фильме я знаю лично много лет. http://www.youtube.com/watch?v=nhU5zegRa8Y

[^]
Meganom
1.10.2012 - 18:09
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 1.10.2012 - 18:01)
начал смотреть первую часть - простите, не выдержал. Если вас не затруднит - сделайте скрины с кратким описанием.

Есть такое замечательное свойство человеческой психики - легче всего воспринимать то, к чему имеется предрасположенность.
Встречал людей, которые были вполне уверенны, что пирамиды, это космические корабли, а саркофаги - телепортационные камеры. brake.gif И пофиг на то, что в полной "каменности" пирамид и саркофагов не сомневаются ни "традиционщики", ни "альтернативщики". Сама структура камня и является электронной микросхемой. pray.gif (Жаль, тут такого не оказалось.)

Это я к чему - если не ваше это, не надо себя заставлять, и смотреть всякую ересь. Может, эти египтяне и впрямь медными инструментами из оникса саркофаги и вазочки вырезали.
Скрытый текст
При этом говорили "ом-м-м..." и ультразвуковые колебания заставляли материал вибрировать и шлифоваться. Это я не сам придумал - такая версия тоже существует и пока не опровергнута.

Это сообщение отредактировал Meganom - 1.10.2012 - 18:10

[^]
voyager1970
1.10.2012 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 1.10.2012 - 20:22)

1,1-2,5 вольта хватило на лампочки накаливания,точно той же модели,что и в Дендере на барельефах,причем от тех же самых батареек.Возможно были и более емкие и мощные батареи. Вы скорее всего знакомы с гипотезой Данна о назначении Великой пирамиды?

[^]
bukiko
1.10.2012 - 18:51
3

Цитата (Meganom @ 1.10.2012 - 18:09)
Цитата (bukiko @ 1.10.2012 - 18:01)

Есть такое замечательное свойство человеческой психики - легче всего воспринимать то, к чему имеется предрасположенность.
Встречал людей, которые были вполне уверенны, что пирамиды, это космические корабли, а саркофаги - телепортационные камеры. brake.gif И пофиг на то, что в полной "каменности" пирамид и саркофагов не сомневаются ни "традиционщики", ни "альтернативщики". Сама структура камня и является электронной микросхемой. pray.gif (Жаль, тут такого не оказалось.)

Это я к чему - если не ваше это, не надо себя заставлять, и смотреть всякую ересь. Может, эти египтяне и впрямь медными инструментами из оникса саркофаги и вазочки вырезали.
Скрытый текст
При этом говорили "ом-м-м..." и ультразвуковые колебания заставляли материал вибрировать и шлифоваться. Это я не сам придумал - такая версия тоже существует и пока не опровергнута.

причем тут предрасположенность? Еслиб Тс , или вы предоставили реальные факты - это одно, я сам мистику и фантастику люблю - с удовольствием бы почитал и поддержал. А что мы имеем? Тс - который всю эту кашу заварил не отвечает ни на 1 вопрос, не может предоставить ни одного сверла, пилы и т.д. Максимум что может - кидать очередные фото и копипасту, причем путает название храмов и путает естественные образования с постройками. Я уверен, что Тс много путешествует и т.д и т.п, но причем тут возможность путешествовать и факты?(Кстати Вояджер, хотелось бы увидеть именно ваши фото всех тех мест о которых вы копипастите, раз вы там бывали)

С вами, общаться - намного приятнее, вы конкретно по вопросам отвечаете.)
Но с фактами у вас то же проблемы. И, вообще, основная проблема в том, что человек - например я, говорит - Что-то мне сомнительно, что бы древние египтяне все это построили - хотя сам тяжелее мышки ну и отвертки, уже давно в руках ни чего не держал. И тут в ход вступают фантазия и ключевое слово - Допустим.
А допустить можно все что угодно - вон вы сами про "оммм" написали) И как прикажете это опровергать? А главное зачем?)

Не знаю как вам, а мне датировок раствора между блоками, фресок с изображение рабочего процесса(передвижение статуй, например), реконструкции всего процесса современниками - вполне хватает. Нет, возможно у жрецов египта были кое-какие секреты, на то они и жрецы - те же батарейки, или фокус с "змеями" из огня. Но вот чего у них точно не было, так это циркулярных пил и лазеров)

Это сообщение отредактировал bukiko - 1.10.2012 - 18:56

[^]
dehash
1.10.2012 - 19:10
0

Ярила

Всё же хочется фоток постройки самих пирамид. Статуи по сравнениею с пирамидой мелковаты.

Версия о том, что рабы с шарами и долотом делали только поздние, мало привлекательные пирамиды, по сути нагромождение камней же есть. Методы датировки позволяют отнести "горы шаров и долото" к периоду постройки "красивых" пирамид?

Это сообщение отредактировал dehash - 1.10.2012 - 19:17

[^]
bukiko
1.10.2012 - 19:19
1

Цитата (dehash @ 1.10.2012 - 19:10)
Всё же хочется фоток постройки самих пирамид. Статуи по сравнениею с пирамидой мелковаты.

Версия о том, что рабы с шарами и долотом делали только поздние, мало привлекательные пирамиды, по сути нагромождение камней же есть. Методы датировки позволяют отнести "горы шаров и долото" к периоду постройки "красивых" пирамид?

таки да - смотрите работы по датировке раствора.

[^]
Rofey
1.10.2012 - 19:33
2

Ярила

dehash
Цитата

Я сейчас дедушке в Каир позвоню, у него в семейном альбоме как раз завалялось пара фоток со стройки пирамиды Хеопса.
Вообще крайне интересна позиция "альтернативщиков" - "Я сам не знаю нафига они это понастроили, но абсолютно точно не в качестве усыпальниц". При этом приводя сто тысяч мало согласующихся меж собой доводов. Вы же наверняка анализируете свои теории, так сделайте хоть предположение - нафига было строить пирамиды ?

[^]
voyager1970
1.10.2012 - 19:35
-3

Ярила

Здесь отрывок перевода книги К.Данна Электростания в Гизе:

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ В ГИЗЕ

Камера царицы, расположенная в центре пирамиды и непосредственно под камерой царя, имеет ряд своеобразных особенностей. Она совершенно отличается камеры царя. Характеристики этой камеры указывают на то, что она была предназначена для производства топлива, имеющего первостепенное значение для любой электростанции. Хотя очень трудно точно определить процесс, который происходил внутри камеры царицы, есть основания полагать — там неоднократно проходили химические реакции.

Вещество, оставшееся в результате процесса (соли на стенах камеры), заключения, которые можно сделать на основании артефактов (крюк для захвата и прочная древесина дерева, похожего на кедр), строительные детали («дверь» Гантенбринка, например) являются слишком значительными, чтобы их не учитывать. Все они указывают: энергия, создаваемая в камере царя, была результатом эффективной работы камеры царицы, предназначенной для генерирования водорода.

Оборудование, создававшее соответствующие импульсы, вероятнее всего, находилось в подземном котловане. Перед «поворотом ключа» или во время поворота для подачи запускающих импульсов, химикаты закачивали в северную и южную шахты камеры царицы, заполняя их, чтобы создать контакт между крюком с захватами и электродами, выступавшими из двери. Поступая через «отверстия» в камере царицы, эти химикаты смешивались, образуя газообразный водород. Он заполнял внутренние проходы и камеры пирамиды. Отходы химикатов отводили по горизонтальному проходу и дальше вниз в шахту-колодец.

Вызванная первоначальными импульсами, настроенными на резонансную частоту всего сооружения, вибрация пирамиды постепенно увеличивала амплитуду. Сооружение колебалась в соответствии с вибрациями Земли. Гармонически соединенная с Землей, энергия от вибрации поступала в неограниченном количестве через пирамиду, оказывая воздействие на серию настроенных резонаторов, размещенных в большой галерее. Там вибрация преобразовывалась в колебания воздуха. В силу акустической конструкции большой галереи, звук фокусировался через проход, ведущий в камеру царя. Через акустический фильтр, установленный в передней камере, пропускались только те частоты, которые гармонировали с резонансной частотой царской камеры.

Камера царя была сердцем электростанции в Гизе. Это мощный силовой центр, включавший тысячи тонн гранита, содержащего 55 процентов кристаллов кремния и кварца. Камера была спроектирована для сведения до минимума любого гашения вибрации, ее размеры создавали резонансную полость, которая находилась в гармонии с поступающей акустической энергией. Как только гранит начинал вибрировать под воздействием звука, создавалось напряжение на кварц в камне. Оно вызывало образование потока электронов в результате пьезоэлектрического эффекта.

В тот момент камера царя заполнялась сочетанием акустической и электромагнитной энергии. Оба вида энергии охватывали широкий спектр гармонии, начиная от фундаментальных инфразвуковых частот Земли до ультразвуковых и более высоких электромагнитных микроволновых частот.

Водород свободно поглощал эту энергию, так как конструкторы силовой станции в Гизе предусмотрели — частоты, на которых резонировала камера царя, были гармониками той частоты, на которой резонирует водород. В результате, атом водорода, состоящий из одного протона и одного электрона, эффективно поглощал энергию, а его электроны «перекачивались» в более высокое энергетическое состояние.

Северная шахта служила проводником или волноводом. Ее первоначальная металлическая облицовка, проходившая с чрезвычайно высокой точностью через пирамиду с наружной стороны, была каналом для передачи микроволнового сигнала в камеру царя. Микроволновый сигнал мог быть тем самым, который в современном мире известен, как сигнал, создаваемый атомарным водородом, заполняющим Вселенную. Он постоянно бомбардирует Землю. Вероятно, этот микроволновый сигнал отражался от внешней поверхности пирамиды, фокусируясь затем вниз на северную шахту.

Проходя через камеру царя и через усилитель в виде кристаллической коробки, расположенной на пути его движения, входной сигнал увеличивал свою мощность. Это происходило в результате взаимодействия с атомами водорода, заряженными высокими энергиями внутри резонирующего бокса усилителя и камеры. При взаимодействии электроны возвращались в свое естественное «основное состояние». В свою очередь, атомы водорода испускали пакет энергии того же типа и частоты, как входной сигнал. Эта «стимулированная эмиссия» присоединялась к входному сигналу и направлялась по той же траектории.

Процесс развивался по экспоненте, повторяясь триллионы раз. То, что поступало в камеру в виде низкоэнергетического сигнала, превращалось в коллимированный (параллельный) пучок огромной мощности. Он собирался в микроволновом приемнике, расположенном в южной стене камеры царя, а затем направлялся через южную шахту, облицованную металлом, на внешнюю часть пирамиды. Этот плотно коллимированный пучок был причиной всех рабочих часов, потраченных специалистами в области науки и техники, мастерами и рабочими на разработку, испытания и строительство этой силовой станции в Гизе.

Древние египтяне нуждались в этой энергии. Возможно, она использовалась на те же нужды, на которые мы используем ее и сейчас: для питания машин и приборов. Изучая египетские каменные артефакты, мы узнали: древние мастера должны были создать их с помощью машин и механизмов, которым для работы необходимо электричество. Однако средство распределения энергии, создаваемой силовой станцией в Гизе, могло оказаться процессом, который не имеет никакого сходства с тем, что используется сейчас.

Мне хотелось бы присоединиться к архитектору Джеймсу Хейгену и другим инженерам и техникам и выразить свое глубочайшее уважение строителям Великой пирамиды. Хотя некоторые академики могут этого и не признавать, но нельзя отрицать: в создание этого чуда вложены огромные знания, а точность всех работ даже по современным стандартам может вызывать лишь восхищение.

Основная часть свидетельств, представленных в книге «Электростанция в Гизе», собрана человеком, преданным своему делу, работавшему в области археологии и египтологии многие годы. То, что большая часть представленного материала понята неправильно, свидетельствует: нужно разработать междисциплинарный подход к ряду научных областей. До последнего времени они были закрыты для ученых, не принадлежащих к академической элите, и для других исследователей, которые не вхожи в сообщество, преданное формальной археологии и египтологии.

Большая часть нашего незнания древних культур лежит на совести узко мыслящих теоретиков. Они игнорируют свидетельства, которые не укладываются в теории, разработанные ими, или выходят за рамки их представлений. Иногда даже машинисту достаточно одного взгляда, чтобы узнать механически обработанные детали или машины! В результате большая часть свидетельств, которые подтверждают — назначение Великой пирамиды заключалось в чем-то ином, что она не была гробницей, — отбрасывается без серьезного рассмотрения или объясняется простым случайным совпадением.

Технологию, использованную внутри Великой пирамиды, очень легко понять, но трудно реализовать на практике даже для нашей технологически «передовой» цивилизации. Однако если кто-то решиться последовать теории, о которой говорится в книге, то его видение должно поддержать понимание: воссоздать этот источник энергии будет правильно с экологической точки зрения. Гипотеза полезна тем, кто думает о благополучии окружающей среды и о будущем всего человечества.

Сочетая науку и музыку, древние египтяне настраивали свою электростанцию на естественную гармонику вибрации Земли (в основном, являющуюся функцией приливной энергии, вызванной гравитационным эффектом, который оказывает Луна на Землю). Входя в резонанс с жизненной силой Матери-Земли, Великая пирамида в Гизе учащала и фокусировала свой пульс, преобразуя его в чистую, неограниченную энергию.

Нам слишком мало известно о строителях пирамид и о том периоде времени, в течение которого они возводили свои гигантские монументы. Но кажется очевидным — вся цивилизация подверглась какому-то резкому неожиданному воздействию настолько огромного масштаба, что технология была уничтожена полностью, не оставив надежды на воссоздание. Поэтому покров таинственности не позволяет нам ничего узнать о самих этих людях и их технических знаниях.

Исследуя теорию, изложенную в книге «Электростанция в Гизе», я был потрясен фантастическим обществом, создавшим такую мощную систему тысячи лет назад. Ее нам трудно даже представить себе. Это общество начинает приобретать отчетливые очертания, как только мы задаем логические вопросы: «Как передавалась энергия? Как она использовалась?»

На эти вопросы нельзя получить исчерпывающий ответ, изучая оставленные нам артефакты. Однако памятники той эпохи

могут способствовать развитию воображения. Тогда нам остается только рассуждать о причинах гибели великой и разумной цивилизации, которая построила электростанцию в Гизе.

В Египте открыли некрополь Серапеум

[^]
Rofey
1.10.2012 - 19:48
7

Ярила

voyager1970
Цитата
энергия, создаваемая в камере царя

Какая энергия ?
Цитата
предназначенной для генерирования водорода

Генерирования из чего ? Что вообще значит генерирование водорода ?
Цитата
Поступая через «отверстия» в камере царицы, эти химикаты смешивались, образуя газообразный водород. Он заполнял внутренние проходы и камеры пирамиды.

Вы знаете, что водород 1й химический элемент в таблице Менделеева ? Вы знаете, что на данный момент, с учетом развития нанотехнологий есть большие проблемы с удержанием водорода внутри какого-либо контура ?
Цитата

В тот момент камера царя заполнялась сочетанием акустической и электромагнитной энергии

Это вообще как ?
Цитата
Входя в резонанс с жизненной силой Матери-Земли, Великая пирамида в Гизе учащала и фокусировала свой пульс, преобразуя его в чистую, неограниченную энергию.

Какой силой ? В чем она измеряется ? Какой пульс ? Что такое чистая энергия ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 1.10.2012 - 19:48

[^]
bukiko
1.10.2012 - 20:05
3

Цитата (Rofey @ 1.10.2012 - 19:48)
voyager1970
Цитата
энергия, создаваемая в камере царя

Какая энергия ?
Цитата
предназначенной для генерирования водорода

Генерирования из чего ? Что вообще значит генерирование водорода ?
Цитата
Поступая через «отверстия» в камере царицы, эти химикаты смешивались, образуя газообразный водород. Он заполнял внутренние проходы и камеры пирамиды.

Вы знаете, что водород 1й химический элемент в таблице Менделеева ? Вы знаете, что на данный момент, с учетом развития нанотехнологий есть большие проблемы с удержанием водорода внутри какого-либо контура ?
Цитата

В тот момент камера царя заполнялась сочетанием акустической и электромагнитной энергии

Это вообще как ?
Цитата
Входя в резонанс с жизненной силой Матери-Земли, Великая пирамида в Гизе учащала и фокусировала свой пульс, преобразуя его в чистую, неограниченную энергию.

Какой силой ? В чем она измеряется ? Какой пульс ? Что такое чистая энергия ?

А чего не понятного? Жизненная сила Матери-земли - это Масса Матери-Земли на Ускорение Матери-Земли...этож как два пальца.....

Добавлено в 20:07
voyager1970
это на столько чудовищно безграмотная копипаста, что даже спорить не хочется.

[^]
dehash
1.10.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 1.10.2012 - 19:33)
dehash
Цитата

Я сейчас дедушке в Каир позвоню, у него в семейном альбоме как раз завалялось пара фоток со стройки пирамиды Хеопса.
Вообще крайне интересна позиция "альтернативщиков" - "Я сам не знаю нафига они это понастроили, но абсолютно точно не в качестве усыпальниц". При этом приводя сто тысяч мало согласующихся меж собой доводов. Вы же наверняка анализируете свои теории, так сделайте хоть предположение - нафига было строить пирамиды ?

Не надо тролить, ясно же же что фотографии фресок, каких-нибудь находок и подобного, а не самого процесса тысячи лет назад. То, что муравьи утащили у меня пустую банку из-под колы ещё не горорит, что они постоили девятиэтажку, да?
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86380
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх