Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
14.08.2012 - 08:33
-8
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Горр @ 14.08.2012 - 11:36)
а что для вас ваша страна? разве это не ее история, социально-культурная самобытности, жители ее населяющие?? или вы любите страну как то так, саму по себе, асбстрактно? пейзажики там, лесочки, овражики, роднички??
откуда такое противопоставление страны и даже не власти, а ее жителей? как это вообще в вашем сознании укладыывается? налицо же логическая ущербность данных мысленных конструкций.
и кстати да, мой дальневосточный хаятель всея руси), насчет дебилов и параноиков -судя по вашим постам - эти диагнозы скорее относими к вам, чем к окружающим, причем с дополнительными диагнозами в виде немотивированной агрессии, легкой формы шизофрении и суженности сознания))

для меня моя страна все что до Урала )
все остальное меня мало интересует )

З.Ы. вы врач психиатр или очередной пиздабол с баттхертом ? lol.gif

Добавлено в 08:51
кармадрочеры поцреоты оживились lol.gif

[^]
PaiNt666
14.08.2012 - 08:57
0

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 13.08.2012 - 02:50)
Ну как бы мне лично политика похеру, посему пиар тоже не при чём (по крайней мере в моих постах).
Политика - есть пиар, но пиар не есть политика 6). любая информация способна управлять общественным мнением, общественное мнение нужно политике, но не только политике, например торгашам, банкам и т.д..

Цитата
Цитата (LevaLM @ 12.08.2012 - 20:41)
7.

Кстати, вот эти нетбуки (с этого года кажется) выдают всем первоклашкам в школе, абсолютно бесплатно. Туда уже загружен полный комплект учебников. Мало того, нетбуки противоударные.
Скрытый текст
(Делали недавно док. фильм про Грузию, там Мишо лично демонстрировал сей девайс, хуярил его об пол. Лично я думал, что пропаганда. Фотки доказывают, что нет. Приятно удивлен.)
у нас, на Дальнем Востоке smile.gif, сейчас в институте поступающим выдают нетбуки. бесплатно. правда на период обучения smile.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 14.08.2012 - 09:01

[^]
Горр
14.08.2012 - 08:57
4

Приколист

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 08:33)
Цитата (Горр @ 14.08.2012 - 11:36)
а что для вас ваша страна? разве это не ее история, социально-культурная самобытности, жители ее населяющие?? или вы любите страну как то так, саму по себе, асбстрактно? пейзажики там, лесочки, овражики, роднички??
откуда такое противопоставление страны и даже не власти, а ее жителей? как это вообще в вашем сознании укладыывается? налицо же логическая ущербность данных мысленных конструкций.
и кстати да, мой дальневосточный хаятель всея руси), насчет дебилов и параноиков -судя по вашим постам - эти диагнозы скорее относими к вам, чем к окружающим, причем с дополнительными диагнозами в виде немотивированной агрессии, легкой формы шизофрении и суженности сознания))

для меня моя страна все что до Урала )
все остальное меня мало интересует )

З.Ы. вы врач психиатр или очередной пиздабол с баттхертом ? lol.gif

ну я думаю все с вами ясно) и мне и остальным читателям темы))) я кстати не пил с вами, и гимназисток не сношал чтобы вы мне тыкали)))) чай не быдло в подъезде))
а насчет баттхерта - вы для меня - мааалюсенькие такие буковки на экране, за которыми скрывается далекий-далекий не слишком умный, зато чересчур эмоциональный и несдержанный трололо ))) согласитесь, слишком уж это (то есть вы) незначительный повод даже для намека на попоболь?)))
я просто высказываю трезвую, логически и понятную любому мало-мальски адекватному человеку обоснованную оценку ваших суждений и соответвенно вас))
кстати очень странное понятии страны - "до урала" а я на урале вот сижу и думаю куда ж меня припишут)) то ли к россии справа, то ли к россии слева)) непонятненько)))
сеператаист оголтелый вы чтоли, свидомит окаянный укусил )))?? ну это несерьезно как то, утопически, вьюношеский максимализм не выветрился еще?? страна у нас имеет вполне четко очерченные в данном историческом промежутке государственные границы, и я думаю, что вы не вышли масштабом личности, чтобы их перекраивать по своему усмотрению)))

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 08:58
0

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 09:33)

Добавлено в 08:51
кармадрочеры поцреоты оживились lol.gif

а ты попробуй свои взгляды излагать более этично?
тогда и с кармой, может быть, будет все в порядке.

[^]
DODGE
14.08.2012 - 09:01
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 14:58)

да мне как то похуй на карму ) . Эт вы тут фапаете на крестики-минусики lol.gif
у кого больше кармы тот типа крут ? или вы все про теорию Парето подзабыли ?

[^]
DODGE
14.08.2012 - 09:04
-4

Grab life by the horns !

Цитата (Горр @ 14.08.2012 - 14:57)
ну я думаю все с вами ясно) и мне и остальным читателям темы))) я кстати не пил с вами, и гимназисток не сношал чтобы вы мне тыкали)))) чай не быдло в подъезде))
а насчет баттхерта - вы для меня - мааалюсенькие такие буковки на экране, за которыми скрывается далекий-далекий не слишком умный, зато чересчур эмоциональный и несдержанный трололо ))) согласитесь, слишком уж это (то есть вы) незначительный повод даже для намека на попоболь?)))
я просто высказываю трезвую, логически и понятную любому мало-мальски адекватному человеку обоснованную оценку ваших суждений и соответвенно вас))
кстати очень странное понятии страны - "до урала" а я на урале вот сижу и думаю куда ж меня припишут)) то ли к россии справа, то ли к россии слева)) непонятненько)))
сеператаист оголтелый вы чтоли, свидомит окаянный укусил )))?? ну это несерьезно как то, утопически, вьюношеский максимализм не выветрился еще?? страна у нас имеет вполне четко очерченные в данном историческом промежутке государственные границы, и я думаю, что вы не вышли масштабом личности, чтобы их перекраивать по своему усмотрению)))

как то слишком дохуя ты смайлов налепил в своей портянке - непохоже что мои посты для тебя только буковки lol.gif
Поди сам на Урале тоже также думаешь - но боишься в этом признаться ?

[^]
БесДиаволо
14.08.2012 - 09:07
4

Хохмач

каждый грузин обязан по-утрам возносить молитву США и Обаме лично. А сакашвили вообще 3 раза в день. Нищяя страна полностью зависящая от подачек сшп.

[^]
DODGE
14.08.2012 - 09:09
0

Grab life by the horns !

Цитата (БесДиаволо @ 14.08.2012 - 15:07)
каждый грузин обязан по-утрам возносить молитву США и Обаме лично. А сакашвили вообще 3 раза в день. Нищяя страна полностью зависящая от подачек сшп.

грызуны еще по ночам молятся - боже благослави америку и etc - инфа 146 %

З.Ы. а путен кстати ест детей

[^]
БесДиаволо
14.08.2012 - 09:17
4

Хохмач

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 09:01)
Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 14:58)

да мне как то похуй на карму ) . Эт вы тут фапаете на крестики-минусики lol.gif
у кого больше кармы тот типа крут ? или вы все про теорию Парето подзабыли ?

что-то ты её слишком часто упоминаешь, чтобы тебе было на нее похуй. Признавайся, дрочишь небось?

[^]
DODGE
14.08.2012 - 09:22
0

Grab life by the horns !

Цитата (БесДиаволо @ 14.08.2012 - 15:17)
что-то ты её слишком часто упоминаешь, чтобы тебе было на нее похуй. Признавайся, дрочишь небось?

прямо сейчас сижу и дрочу на циферки , хочешь поговорить об этом ? есть вебка ? lol.gif

[^]
Горр
14.08.2012 - 09:22
4

Приколист

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 09:04)
Цитата (Горр @ 14.08.2012 - 14:57)
я просто высказываю трезвую, логически  и понятную любому мало-мальски адекватному  человеку обоснованную оценку ваших суждений и соответвенно вас))
сеператаист оголтелый  вы чтоли, свидомит окаянный укусил )))?? ну это несерьезно как то, утопически, вьюношеский максимализм не выветрился еще?? страна у нас имеет вполне четко очерченные в данном историческом промежутке государственные границы, и я думаю, что вы не вышли масштабом личности, чтобы их перекраивать по своему усмотрению)))

как то слишком дохуя ты смайлов налепил в своей портянке - непохоже что мои посты для тебя только буковки lol.gif

просто вы так забавны и занимательны))) доставляете мне положительные эмоции. что и символизируют эти скобочки)))
особенно вот это: "как то слишком дохуя ты смайлов налепил в своей портянке - непохоже что мои посты для тебя только буковки"
то есть у вас вот это например :
"DODGE
да мне как то похуй на карму ) . Эт вы тут фапаете на крестики-минусики
у кого больше кармы тот типа крут ? или вы все про теорию Парето подзабыли ?"
ПОСТ)) а уменя так, портянки sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
и опять же - не надо видеть то чего нет. ваши сообщения и есть просто буквоки, хоть для меня хоть для когото иного, а если еще точнее - импульсы на мониторе,складывающиеся в буковки))
а можно узнать - как это я так же думаю?? да еще и боюсь признаться?)))

[^]
DODGE
14.08.2012 - 09:38
0

Grab life by the horns !

Цитата (Горр @ 14.08.2012 - 15:22)
просто вы так забавны и занимательны))) доставляете мне положительные эмоции. что и символизируют эти скобочки)))

« Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
»
— Виктор Пелевин. Empire V.

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 09:45
6

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 10:38)

— Виктор Пелевин. Empire V.

без сомнения, Пелевин - большой авторитет для русофобов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Горр
14.08.2012 - 09:45
5

Приколист

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 09:04)

ну пелевен то да)) авторитет) я бы даже написал вот так: АВТОРИТЕТ lol.gif (на всякий случай -это сарказм cool.gif )
но тем не менее, вы мне не ответили ни на один мой вопрос, включая последний.
таки зачем вы разводите демагогию?))

Добавлено в 09:46
Mishkall
agree.gif cool.gif

[^]
БесДиаволо
14.08.2012 - 09:51
2

Хохмач

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 09:22)
Цитата (БесДиаволо @ 14.08.2012 - 15:17)

прямо сейчас сижу и дрочу на циферки , хочешь поговорить об этом ? есть вебка ? lol.gif

а что, сакакашвили тебе больше не отвечает?

[^]
DODGE
14.08.2012 - 10:02
-1

Grab life by the horns !

у вас сборище поцреотов совкофагов ?
сами себе ставите плюсы и несогласным сообща минусы - ааа это так умиляет
lol.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 14.08.2012 - 10:03

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 10:09
4

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 11:02)
у вас сборище поцреотов совкофагов ?
сами себе ставите плюсы и несогласным сообща минусы - ааа это так умиляет
lol.gif

завидно?

[^]
margob72
14.08.2012 - 11:50
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 13.08.2012 - 19:18)

Да, для россиян и для нас, украинцев, сказка, особенно учитывая что в самой богатой ресурсами России пенсия в это время составляла:
"Размер пенсии в 2011 году по старости населения, учитывая прожиточный минимум, составляет 4895 рублей." Сейчас аж 5000. Для сравнения свежая форель в магазинах Тбилиси 8 лари или 4 доллара или 120 рублей. В Краснодарском крае мойва 180 рублей, в Украине 15 гривен или 60 рублей, в Грузии эту рыбу даже не едят. О ценах на мясо, овощи и ЖКХ лучше не вспоминать. Так-что по ценам грузинские пенсионеры гораздо лучше живут чем российские.

А давайте подумаем о ценах на продукты и ЖКХ и лекарства в Грузии. Грузия ничего не производит и все закупает, ЖКХ там в разы дороже, чем в РФ. Вы что хотели рассказать то? Как грузинским пенсионерам на 60 долларов хорошо живется?

[^]
margob72
14.08.2012 - 11:53
2

Шутник

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 19:39)
да какая нахер разница у кого какая пенсия???? само главное общий настрой страны....когда люди видят что все что делается делается на благо страны то каждый понимает что у него маленькая пенсия не потому что кто то в стране пиздит деньги и покупает яхты по полмилиарда.. а потому что страна становится на ноги.

в европе в которой по сравнению с россией нету нихуя пенсы по заграницам рассекают...а в россии с ее ресурсами пенсы бутылки собирают... а почему? потому как пиздят по черному... и государству никто не верит

Расскажите еще про "общий настрой". Про то как соратники Саакашвили убивают людей почем зря, про так как соратника Саакашивили стали в мгновенье богатыми и про множество других вещей, которые определяют общий настрой.
В Европе ничего нету? Вы не перепутали? Вы точно знаете, что все российские пенсионеры собирают бутылки? Я вот что-то не знаю ни одного, зато знаю многих, которые ездят по российским и заграничным курортам.

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 11:57
0

Хохмач

Надоело... Одно и то же, по кругу, ибо приходит ктото новый и начинает по кругу что было 5, 10, 15 страниц назад, ибо не прочёл, а повыёбываться хочется...Начали со школы, дошли до пенсионеров.

Цитата

Грузия ничего не производит и все закупает

Тебя в википедии забанили?

Ну в общем, оставлю вас тут, ибо надоло. А то опять начинается - я тут слепой, а вам оттуда всё видно biggrin.gif

[^]
DODGE
14.08.2012 - 11:57
0

Grab life by the horns !

Цитата (margob72 @ 14.08.2012 - 17:50)
А давайте подумаем о ценах на продукты и ЖКХ и лекарства в Грузии. Грузия ничего не производит и все закупает, ЖКХ там в разы дороже, чем в РФ. Вы что хотели рассказать то? Как грузинским пенсионерам на 60 долларов хорошо живется?

да не , уже же давно выяснили - они нищие , спят на улицах и где то мелькала инфа о каннибализме...дикаре хуле с них брать то...
дешевки гребаные продались американцам - скоро им всем пиздец придет !
З.Ы. и запомни тебе повезло что ты живешь в самой лучшей стране - а все остальные страны вокруг (за исключением Ливии-сирии-Скореи -Кубы-Венесуэлы) пидарасы и скоро им всем придет пиздец , мы им бля всем устроим "Бросок на Приштину " moderator.gif

кстати по моему классная новость что грузинским пенсионерам не хватает денег на лекарства , верно комрады ?

[^]
margob72
14.08.2012 - 11:59
0

Шутник

Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 12:57)

Ну в общем, оставлю вас тут, ибо надоло. А то опять начинается - я тут слепой, а вам оттуда всё видно biggrin.gif

Что ты не забанили. Основная статья импорта из Грузии: поддержанные автомобили. Что же производит Грузия?

[^]
margob72
14.08.2012 - 12:01
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 12:57)

да не , уже же давно выяснили - они нищие , спят на улицах и где то мелькала инфа о каннибализме...дикаре хуле с них брать то...
дешевки гребаные продались американцам - скоро им всем пиздец придет !
З.Ы. и запомни тебе повезло что ты живешь в самой лучшей стране - а все остальные страны вокруг (за исключением Ливии-сирии-Скореи -Кубы-Венесуэлы) пидарасы и скоро им всем придет пиздец , мы им бля всем устроим "Бросок на Приштину " moderator.gif

кстати по моему классная новость что грузинским пенсионерам не хватает денег на лекарства , верно комрады ?

Так ты хотел рассказать о том, как грузины замечательно живут? Не подскажешь, почему же они валят из Грузиновки при первой же возможности? Не подскажешь, почему в Грузии нищета как в Африке? Ссылками покормить тебя?

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата (margob72 @ 14.08.2012 - 12:59)
Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 12:57)

Что ты не забанили. Основная статья импорта из Грузии: поддержанные автомобили. Что же производит Грузия?

Значит глаза протри, дальнозоркий ты наш biggrin.gif А то пенсию видно, и больше ничего biggrin.gif

Добавлено в 12:03
Цитата (margob72 @ 14.08.2012 - 13:01)
... Не подскажешь, почему в Грузии нищета как в Африке? Ссылками покормить тебя?

А ты только по ссылкам умеешь? Сам то не видел, и нам рассказываешь biggrin.gif

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 12:30
0

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 14.08.2012 - 12:57)

устроим "Бросок на Приштину " moderator.gif

самое прикольное, что тебе придется в нем участвовать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67044
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх