Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlashBack123
13.08.2012 - 22:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pff @ 13.08.2012 - 22:29)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2012 - 00:08)
Там упырям , изгаляющимся против Грузии , еще один гвоздь в крышку гроба забили ! Идите , позавидуйте ! И поминусуйте . Больше вам ничего не остается .
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11471372

Что за бред, какой гроб? Нормальные виды красивого города с древней историей. Несколько провинциально, местами похоже на старые города Центральной России, местами на городки черноморского побережья (в т.ч. Крыма). Вот как раз на этих фотках не видно "руки госдепа", это живое фото, а не тот самый рекламный "глянец".
По большому счету фотоотчет ничем не отличается от "как я съездил с экскурсией в Великий Новгород" или "отдыхаю в Судаке".

Там ещё текст есть. В нём вся соль dont.gif

[^]
Pablito
13.08.2012 - 23:23 [ показать ]
-14
ArcherOFF
13.08.2012 - 23:27
5

Весельчак

.... не совсем я понимаю.. вас товарищи... а конкретно тех личностей.. что пишут о России... что такая сякая.. кривая.. и всё не так и всё не этак... я вот сам русский волею судьбы.. живущей в другом государстве, но временами приезжаю в гости к своей родне и чётко наблюдаю многие перемены в хорошую сторону, причём разительные во многих областях... я большую часть прожил в далеке от страны, которую считаю родиной, и всё чаще и чаще сейчас.... когда меня уже мало, что тут держит задумываюсь о возвращении в Россию... что хочется собственно вам сказать..
- Да вы ОХРЕНЕЛИ товарищи!!!!!!!! Это родина... которая дала вам очень многое!!! Какая есть, она ваша.. и только в ваших силах сделать её лучше!...
... Поймут меня те, кто поездил по странам СНГ и видел как там живут люди.. особенно те, кто является русскими.. и помимо того что в этих странах и так всё не легко.. так почти везде ещё ощущают на себе давление национального вопроса.. но всё равно они гордятся тем, что они РУССКИЕ!!! А остальных бесит это.. так как русскую душу не понять и не сломить... так что надо не в комментах ныть.... а вставать, отрывать попы от мониторов, и начинать делать свою страну лучше, начиная с себя.быть патриотами... и оставить лучшее наследие детям, чем досталось нам..
Мира и счастья вам люди!

[^]
Googgi11
13.08.2012 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 12.08.2012 - 21:00)
Цитата (Burbul @ 12.08.2012 - 21:54)

воюют не народы а политики.

Ах это политики ходили по домам мирных жителей с автоматами и глумились над безоружными....
Коротка память человечья bravo.gif
Да вобщем-то не срач я хочу поднять, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОРАЖИВАЕТ поток мегапозитива про Грузию....после всех "суровых запретов" на Барджоми и вина...на беспрерывные потоки инфы про грузинских воров в законе, после закрытий многих грузинских бизнесев....короче КУРС МЕНЯЕТСЯ))))

Кто над кем глумился?

Вы ещё наверно сейчас про 2000 убитых начнёте рассказывать?

[^]
HOMEP16
13.08.2012 - 23:41
6

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 13.08.2012 - 17:38)
Цитата (HOMEP16 @ 13.08.2012 - 16:09)
Моя мама живёт в Тбилисе на Мтацминде, пенсия - около 30 долларов - как и у большинства пенсионеров.

Еще один с селихера. Але!!! Минимальная пенсия в Грузии уже второй го 60 долларов, методичку смени.

С пятнадцатого сентября 2011 года минимальная пенсия в Грузии увеличена до 60 долларов или до ста лари

Да, на фото с девочкой забор напротив гостиницы Редисон Иверия стоял в 2005 году. Девочка наверное уже в школе которая в этой теме учится и даже заканчивает. Кроме того нужно уточнить, что в Тбилиси уже больше сотни лет нашествие беженцев, особенно курдов и конечно цыган.

О-оо, как всё серьёзно.

Знаешь, на ЯПе ограничение прикреплённого файла 500К, поэтому не приложен оригинал фотографии. Но меня тут знают не первый год, и я всё же могу попросить модераторов, чтобы в порядке исключения был разрешён оригинал в 2 мегабайта. И в properties можно прочитать всё-всё.

Кто не в курсе - пост с фотографией находится на 14 странице этой темы.

Скажи, если я докажу свою правоту и твоё гнусное враньё, что ты обязуешься сделать? Признаешь публично, кто тебе платит? Уберёшься добровольно с ЯПа, чтобы людям не засирать мозги?

По поводу "Еще один с селихера" - название озера пишется СелиГер, а живу я в Латвии - и задницу не целую ни тем, кто на Востоке, ни тем, кто на Западе. Тем более - и ни тем, кто пердит из-за океана.
Хотя, по поводу "Еще один с селихера"- может, и не зря тебя на "Хер" тянет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 13.08.2012 - 23:44

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 23:42
3

Хохмач

Цитата (Pablito @ 13.08.2012 - 23:23)
У Грузии большое будущее. В отличие от паРаши.

какое будущее может быть у шлюшки?! shum_lol.gif

[^]
HOMEP16
13.08.2012 - 23:53
5

Хохмач

Цитата (Pablito @ 13.08.2012 - 23:23)
У Грузии большое будущее. В отличие от паРаши.

Генацвале, в последние годы советского времени население Сакартвело составляло более 5 миллионов человек. Сегодня - менее 3 миллионов.

О каком будущем Вы говорите? Расскижите лучше, как во время правления Саакашвили во всём Тбилиси сняли все медные троллейбсные провода и сдали на цветмет. И теперь в Тбилиси больше нет троллейбусов, но есть вонючие чадащие микроавтобусы без техосмотра - вот оно, благо для народа!
Расскажите, что уже более 15 лет в Тбилиси была заморожена зимой и разрушена система центрального отопления - и теперь её нет и уже никогда не будет. Продолжать про этот позор будем?

Эй вы, гордые вруны, скажите - разве на месте вод Лагидзе на проспекте Руставели сейчас не магазин дешёвого тряпья?

Сакартвело, Дедамица, чемо сакварело - прости своих негодных сынов, ПОЖАЛУЙСТА!

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 00:11
1

Хохмач

HOMEP16

Ну лагидзе сгубила не влесть... Когда то давным давно там делали лучшие в городи аджарские хачапури и вкуснейшую воду. Потом хачапури стали хуже, вода жиже, клиентов стало меньше, воду ещё разбавили, а хачапури ещё испортили.

Транспорт - на счёт тролейбусов не буду претендовать на истину в последней инстанции, но вроде провода сняли ещё при Шеварднадзе. Я так помню. А транспорт не такой уж и хреновый и чадящий. Весь парк обновлён. Автобусы - богданы на базе исузу, но в основном новенькие микроавтобусы форд транзит.

Отопление - то да, сдохло ооочень давно.

[^]
Wellsiggod
14.08.2012 - 01:00
2

Ярила

После таких постов вспоминается одна песенка:

Не понимаю смысла постить подобного рода темы? какое отношение данная показушная школа, имеет к среднестатистической Грузинской школе?
Сталин тоже помниться любил пуль в глаза пускать. строил высотки когда люди в землянках и бораках ютились. Национальная особенность видать. Пир во время чумы устраивать.

пс:если Сабакашвили не идиот, то думаю там должны обучаться дети из малообеспеченных многодетных семей.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14.08.2012 - 01:01

[^]
Terranin
14.08.2012 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Zponchig @ 12.08.2012 - 20:53)
На 5 фотке монобровь детектед.А так вообще отлично,не то что некоторые наши школы,но единственный вопрос к Мише,а откуда деньги на все это?

Ну как Чечне аллах помогает, так и Грузии дядя Сэм и дядя Сорос. В Грозном тоже все красиво.

Это сообщение отредактировал Terranin - 14.08.2012 - 01:01

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 01:07
-3

Хохмач

Wellsiggod
Это среднестатистическая тбилисская школа.

[^]
Касатка
14.08.2012 - 01:15
2

Княжна

Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 01:07)
Wellsiggod
Это среднестатистическая тбилисская школа.

Да ты че? А тут ранее уже сказали обратное, что школа эта только для очень "одаренных'".
Кто лжет из вас?

[^]
aussidler
14.08.2012 - 01:29
1

Ярила

Эта начальная школа в селе Кирцхи (Мингрелия) . Аласания говорит ,что наличие ТАКИХ школ в стране говорит об "эффективности" реформ министра образования Д.Шашкина , что дети вынуждены в таких условиях получать образование в 21 веке ...
Конечно такое здание школы большая редкость в современной Грузии ,однако в стране имеющей претензии быть "маяком демократии" и равняться с Сингапуром , учебные заведения не должны ТАК выглядеть .

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 01:43
-4

Хохмач

aussidler

А как делается такое видео? Находится самое засранное здание, нанимаются говорливые бабушки и дедушки. Что им по 100$ за постоять?

Хоть детей бы тоже рассадили бы, а то так - просто заброшенный сарай (режисёра постановки - на мыло)

[^]
dvoynik
14.08.2012 - 01:57
2

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 02:43)
aussidler

А как делается такое видео? Находится самое засранное здание, нанимаются говорливые бабушки и дедушки. Что им по 100$ за постоять?

Хоть детей бы тоже рассадили бы, а то так - просто заброшенный сарай (режисёра постановки - на мыло)

Согласно вашей логике - фото автора темы тоже:
А как делаются такие фотки,находят самое лучший кабинет,например директора школы,сгоняются дети,ставятся стулья и парты и прочее.Нанимается фотограф, что ему за 100$ десяток снимков?

Судя из комментов не я один заметил простаки лютый батхерт людей в теме:
ImpulseStorm и NICK2222 причем из Украины и настоятельно пытающихся обосрать Россию.
Я так подозреваю в 50х по лесам не всех полицаев добили.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.08.2012 - 02:03

[^]
Касатка
14.08.2012 - 02:07
1

Княжна

Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 01:43)
aussidler

Да, да! Так и есть! А у нас до сих пор по России медведи с балаайками ходят.
Ну ваши правдивые сми только Вам так преподносят.
А то видео, не иначе закз госдепа lol.gif

[^]
DODGE
14.08.2012 - 04:28
0

Grab life by the horns !

Цитата (FruitCake @ 13.08.2012 - 17:05)
если бы вы в своё время не попросились в состав Российской Империи, вас бы турки повырезали бы и не было бы такого государства как Грузия вообще

внезапно

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

[^]
Dimmchik
14.08.2012 - 05:00
0

Шутник

Цитата (ArcherOFF @ 14.08.2012 - 04:27)
А остальных бесит это.. так как русскую душу не понять и не сломить... так что надо не в комментах ныть.... а вставать, отрывать попы от мониторов, и начинать делать свою страну лучше, начиная с себя.быть патриотами... и оставить лучшее наследие детям, чем досталось нам..
Мира и счастья вам люди!

В наш век информационных технологий можно и "не отрывая поп от мониторов" начать делать свою страну лучше! А так призыв отличный! Я вообще считаю, что будущее за детьми, а какое оно будет зависит от того как мы их воспитаем!

[^]
DreamFDR
14.08.2012 - 05:33
4

Шутник

Да ф пизду ваши рассуждения о "возрождении Грузии". Хватит строить из себя даунов! Это тактика США - с серьезной миной нагло пиздеть об очевидных всем вещах (пример - пришли в Ирак, всех убили, нефть отдали своим фирмам и объявили, что установили демократию - упрощенно для тугоумных). Так и Грузия. Страна - исконный побратим России. В свое время Россия приняла в свои владения территорию Грузии, защищая их от Турков и Персов. Много лет жили в мире и дружбе. Как при Царе, так и при Генсеке. СССР развалился. США мертвой хваткой стало цеплять гос-ва - спутники России, основывая там перспективные страны-базы НАТО. Что характерно, Саакашвилли - выпускник университета США (как и Ющенко). Саакашвилли стал проводником указаний госдепа - и это давно не домыслы и не поклеп - все делается очень прозрачно. Установили анти-российскую пропаганду политикой страны. Но людям, выросшим в СССР не так легко заморочить голову, чего нельзя сказать о молодежи. А чтобы усилить любовь к США и невозможность возвращения к России, стали выделять доллары для показательных строек в Грузии (все-равно эти деньги заложенны в военном бюджете янки), т.с. финансирование фундамента идеалогии американской Гузии. Начали с полиции - главное держать народ в узде, продолжили в медицине и образовании. При чем не глобально-повсеместно, а в крупных городах, с большинством населения, эдакие "жемчужины" для корреспондентов различных "*****-NEWS" и про-американских блогеров. Не мудрствуя особо о сути образования, но создавая кукольные домики, то, что может передать фотография. Все просто и элементарно - подари аборигенам бусы, чтобы те пустили к себе в дом..

P.S. Хватит разводить срач - "ты придурок" "а ты баран". Это тупо. Пытайтесь говорить о сути, а не кидаться какашками. А троллей и провокаторов нахер банить.

[^]
Горр
14.08.2012 - 05:36
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 15:23)
Цитата (Горр @ 13.08.2012 - 18:27)
DODGE
у меня к тебе один вопрос, если ты настолько люто-бешено-яростно Россию не любишь, что не уедешь в тайланд к милым сочным трансвеститам жить?? чего ты тут себя бедного гнобишь разнесчастного?? ))))

Я свою страну люблю . я вас дебилов и параноиков недолюбливаю . а куда мне ехать - решу сам без сопливых товарищей из центра

а что для вас ваша страна? разве это не ее история, социально-культурная самобытности, жители ее населяющие?? или вы любите страну как то так, саму по себе, асбстрактно? пейзажики там, лесочки, овражики, роднички??
откуда такое противопоставление страны и даже не власти, а ее жителей? как это вообще в вашем сознании укладыывается? налицо же логическая ущербность данных мысленных конструкций.
и кстати да, мой дальневосточный хаятель всея руси), насчет дебилов и параноиков -судя по вашим постам - эти диагнозы скорее относими к вам, чем к окружающим, причем с дополнительными диагнозами в виде немотивированной агрессии, легкой формы шизофрении и суженности сознания))

[^]
Горр
14.08.2012 - 05:51
0

Приколист

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 17:05)
margob72

даже не вдаваясь в тему фоток и того что вы считаете доказательствами у вас любопытная логика.... раз нет прямых доказательств значит не существует...
если так то я вам батенька завидую..

вы живете в стране в которой нет воровства, коррупции, у вас самая лучшая милиция и самый справедливый суд, у вас самая лучшая медицина и лучшее в мире образование, у вас каждый получает по способностям и прочее и прочее

а остальные страны вам завидуют....

еще одинь олень не знакомы с принципаи формальной логики ни в кком образе, дарагой друк, ты в школе логику проходил, математику там, алгебру, основы права?
пока ты теорему не доказал, тетя учитель тебе пятерку то не поставит.
а если по человечески - пока ты фактами не доказал свои обвинения - это клевета и поклеп, кстати подсудное дело карается уголовным законодательством РФ. если что) и не сваливайся так примитивно в демагогию как имбецил. тебя попросили привести конкретные доказательсва тови слов, а не демагогические балабольсва про коррупцию и прочее бла-бла.
и резюмируя:
ответь
за
свой
высер.

пысы. кину-ка я тебе шпалу за балабольство.

[^]
liam
14.08.2012 - 06:33
1

Ярила

Ну, Миша с потрохами Грузию за бакс продал. Местами появляются и такие заведения. Надолго ли? Пока это выгодно США - в Грузии будет все относительно хорошо.
Это не сарказм - это факт. Мы почти также отдались, но помешали обстоятельства. Все что смогли подмять под контроль - финансовую систему России... Пока на этом у США планы по России стоят...
А то, что у детей Грузии все хорошо - дай Бог! Дай Бог что бы у грузинского народа все было хорошо и правительство не втягивало их в обширные авантюры. Но, боюсь, США ничего просто так не делают...
Надеюсь я не прав... в последнем утверждении.
Горр... А систему презумпции невиновности сами пиздоболы и придумали...
Видел человек преступление, на его глазах человека убивал пьяный Вася... А нет ведь доказательств. Вдруг все ему предвиделось. И все - убийца с чистой совестью на свободе.
Я понимаю что данный принцип основополагающий в нашей системе - но он далеко и в крайней степени несовершенен.
DreamFDR, руку жму

Это сообщение отредактировал liam - 14.08.2012 - 06:43

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 07:12
2

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 01:43)
aussidler

Кстати, тут народ просил на интернет-каталог детских садов ссылочку, поделитесь?

[^]
Горр
14.08.2012 - 07:26
1

Приколист

Цитата (liam @ 14.08.2012 - 06:33)
Ну, Миша с потрохами Грузию за бакс продал. Местами появляются и такие заведения. Надолго ли? Пока это выгодно США - в Грузии будет все относительно хорошо.
Это не сарказм - это факт. Мы почти также отдались, но помешали обстоятельства. Все что смогли подмять под контроль - финансовую систему России... Пока на этом у США планы по России стоят...
А то, что у детей Грузии все хорошо - дай Бог! Дай Бог что бы у грузинского народа все было хорошо и правительство не втягивало их в обширные авантюры. Но, боюсь, США ничего просто так не делают...
Надеюсь я не прав... в последнем утверждении.
Горр... А систему презумпции невиновности сами пиздоболы и придумали...
Видел человек преступление, на его глазах человека убивал пьяный Вася... А нет ведь доказательств. Вдруг все ему предвиделось. И все - убийца с чистой совестью на свободе.
Я понимаю что данный принцип основополагающий в нашей системе - но он далеко и в крайней степени несовершенен.
DreamFDR, руку жму

ненене))) не надо подменять понятия - свидетельские показания вполне себе доказательства в уголовном процессе, как юрист вас заверяю. речь сейчас даже не о юридической казуистике а о элементарных правилах и алгоритмах общения. если человек что-то утверждает, я бы хотел услышать/увидеть/пощупать те факты, на основании которых он делает свои выводы, а просто голословные утверждения - это и есть голословные утверждения, которые можно не принимать в расчет.
и презумпция невиновности это основополагающий принцип не "нашей системы" а всей современной "западной" модели права и не только.
альтернатива - инквизиционный процесс, когда подсудимый должен ДОКАЗЫВАТЬ свою НЕВИНОВНОСТЬ. неужели вы хотите использовать такую модель уголовного преследования?

[^]
OPER34
14.08.2012 - 07:52
1

Шутник

В теме "Поездка в Грузию" говорят что обычная школа выглядит вот так

http://www.yaplakal.com/forum43/st/50/topic466411.html

Это сообщение отредактировал OPER34 - 14.08.2012 - 07:53

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67044
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх