“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 6 сен 2019 в 07:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Vardok47
Цитата
Глядя на скриншот так и хочется вскрикнуть - "Ой, ты гой еси!"

Ой, ты гой еси, жи есть, молодец! gigi.gif
Hogsteady 6 сен 2019 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ptizo @ 6.09.2019 - 07:33)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 00:38)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:30)
а русский это чисто славянин или все народы россии? я вас не понимаю, славяне!

минусиш - обоснуй свой национализм! ты если хочеш отделения республик, так и скажи сразу: "я националист и выступаю за чистоту славянской расы"! кто храбрый?

Да, русский это по определению славянин. Очевидная же вещь.

Отнюдь. Русский - неспроста прилагательное среди множества существительных. Русский еврей, русский татарин, русский... просто русский, не из нацменов. Все русские, только некоторые с уточнением, а большинство - без.

Ну-ну. Вот с таких наебок и начинается "многонациональное государство".
RAZVALUTION 6 сен 2019 в 07:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Ну нихрена себе бенефис! А как он здесь 11 лет прожил? о_О
Аюшки 6 сен 2019 в 07:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ой, блядь, понабралось истинных арийцев! У меня Ф.И.О. - никакой отдел кадров правды не найдет, а русским был только дедушка по папе. И у всех родню потряси - тоже есть чо.
Revanche 6 сен 2019 в 07:41
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Интересный плей-лист. Не хватает "Небо славян".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sat07 6 сен 2019 в 07:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ну куда еще стабильность приведет ждем-с
ЯРГЕН90RUS 6 сен 2019 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

минусиш - обоснуй свой национализм! ты если хочеш отделения республик, так и скажи сразу: "я националист и выступаю за чистоту славянской расы"! кто храбрый?

lol.gif ты русских с тожеросиянами то не путай
Ptizo 6 сен 2019 в 07:43
1
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 07:35)

Отнюдь. Русский - неспроста прилагательное среди множества существительных. Русский еврей, русский татарин, русский... просто русский, не из нацменов. Все русские, только некоторые с уточнением, а большинство - без.

С таких начинается государство вообще. А с гордых и независимых сынов нации государства разваливаются на удельные княжества.
BACRKOT 6 сен 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 05:32)
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 00:31)

Вот именно. Эти буряты тоже граждане России!

а ты хочеш, чтобы мы все, неславяне, отделились от рашки? хочеш?

Лично я очень хочу, чтобы такие дегенераты, как ты, отделились от России раз и навсегда , вне зависимости от национальности!
smashSR 6 сен 2019 в 07:45
2
хых..эти "русские " себя такими не считают..более того они даже не считают себя россиянами.. они как раз самые националисты...при полном одобрении правительством этого национализма.... только руссомы наказуемо таким быть..остальным можно

слава путину
ИгорьОлолоев 6 сен 2019 в 07:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ну Ильи Муромца конечно там не видать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabre 6 сен 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (OlekSer @ 6.09.2019 - 07:34)
Просто оставлю это тут, для тех, кто не знает, что русский и россиянин это обобщённое название народов Руси - России

То есть за пределами России людей с русской национальностью нет?
То есть нет русских во Франции, США, Украине и т.д.? На Донбасс езжай и им это скажи, я посмеюсь с результата. Или в Грозном выйди с табличкой "здесь живут русские чеченцы"
Ptizo 6 сен 2019 в 07:48
-3
Цитата (smashSR @ 6.09.2019 - 07:45)
хых..эти "русские " себя такими не считают..более того они даже не считают себя россиянами.. они как раз самые националисты...при полном одобрении правительством этого национализма.... только руссомы наказуемо таким быть..остальным можно

слава путину

Это они сами тебе так сказали? Вот именно те, кто на фото?
lutalivre 6 сен 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (plovez3000 @ 6.09.2019 - 01:16)
Нет в обезьяно стиле боя бибипа ничего похожего на идеально-универсального бойца. Он все равно ляжет рано или поздно и не поможет ему тот которого не существует)

А зачем ему быть идеально-универсальным? Ему же только титул надо было выиграть, а теперь удержать, а не поражать наивных совершенством стиля и разнообразием подготовки.
Он уже неюный, при этом базовый борец, который ещё надавно вообще почти одной борьбой побеждал. В последние годы только в США стойку поставил, но не на уровне тех кто с детства в ударных видах.
При этом по дарованию до Джона Джонса (тоже базового борца, который отлично дерётся в стойке) ему как до Луны.
Хабибу победить бы тех противников что есть, зачем мечтать о неосуществимом, неужели ты так его превозносишь, что считаешь что он супер-пупер.

А то что рано или поздно он ляжет, так со всеми случается кто пик карьеры проходит.
Пенн, Фёдор, Лайделл и прочие тому пример, что бывает с чемпионами после огромных успехов в лучшие годы. Поэтому отец Хабиба говорит, что в спорте тот не задержится надолго.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6 сен 2019 в 08:29
NiggazBrat 6 сен 2019 в 07:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вижу там старинных чурекских богатырей, слева направо - Ильяс Муромаев, Али Попоев, Доброхмед Никитуев.
Видно же, парни суровые, толпой любого поломают.
Hogsteady 6 сен 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ptizo @ 6.09.2019 - 07:43)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 07:35)

С таких начинается государство вообще. А с гордых и независимых сынов нации государства разваливаются на удельные княжества.

Удельное княжество и 110 миллионов русских - вещи, мягко говоря, слабо связанные.
sauron01 6 сен 2019 в 08:22
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadKnife @ 6.09.2019 - 04:09)
Честно говоря, не пойму чему вы удивляетесь.

Стебётесь над чеченами?
А война чеченская чем закончилась? Может напомнит кто, из патриотов, желательно.

Патриоты не ответят,они заняты надрачиванием на славянство))) отвечу я-практически все поставленные чеченскими сепаратистами цели-ныне претворены в жизнь.Глава Чечни-царь и бог для чеченцев,лишь номинально зависим от Кремля,имеет личную армию и полицию.На территории Чечни не осталось русских,а федеральные законы не работают.Шариат процветает.Москва выделяет на Чечню огромные деньги,которые не снились ни одной области.Вывод-чеченцы не только не сдались но ещё и обратили итоги войны себе на пользу.А васяны пусть и дальше кичатся перед обезьянами в интернетах своей русскостью (в Реале ссыкотно,ваха или мага могут за щеку натолкать)
lutalivre 6 сен 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ptizo @ 6.09.2019 - 07:48)
Цитата (smashSR @ 6.09.2019 - 07:45)

слава путину

Это они сами тебе так сказали? Вот именно те, кто на фото?

Автор картинки так пошутил.
А уже ТС стал изголяться над нелепой шуткой.

Ну и кроме того ТС вообще ничего не понимает. Пишет: "Федя-Федя, где ты и твоя школа..?" Удивляется что в UFС нет Фёдора и его учеников, хотя наверное прекрасно знает, что это сам Фёдор в своё время отказался драться в UFC. Ещё много лет назад, после того как UFС купила Pride.

Тогда Дэн Хендерсон (чемпион Pride в двух весовых к моменту покупки) например согласился и получил два титульных в двух весовых категориях в 2007 и 2008 годах.
Таканори Гоми (чемпион Pride в лёгком весе) перешёл не сразу, успел потерпеть пару поражений, титульного боя как Хендерсон в UFC уже не получил, но несколько лет выступал в UFC.

А менеджмент Фёдора отказался от выступлений бойца в UFC, они согласны были только на ко-промоушн М-1 и UFС, что братьям Фертитта (тогдашним хозяевам) нах не нужно было.

В результате одна одёжная фирма пыталась создать альтернативу UFC, но хватило её только на два турнира.
Affliction, но там было только два турнира и два боя провёл сам Фёдор (две блестящие победы над Силвией и Орловским), а Кирилл Сидельников, которого комментаторы называли Бэйби Фёдор, был избит опытным бойцом Буэнтелло. Кстати АЕ тогда не был допущен до боёв из-за анализов.

Далее Фёдор оказался в "Страйкфорсе", которым занимался Скотт Кокер, где потерпел три поражения, а нынче когда опять решил драться в США, то снова у Скотта Кокера в "Беллаторе". И ученики его теперь там.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6 сен 2019 в 08:25
CarlssonMP 6 сен 2019 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
ИМХО, такая ситуация мне кажется легко объяснима.
Кавказцам из федерального бюджета много лет подряд поступают весьма значительные средства. Многие называют это данью. В итоге денег Аллах hz.gif дает столько, что их хватает в том числе и на развитие детского спорта.
Нашим детям в большинстве случаев заниматься просто негде, а если и есть, то за весьма приличные деньги.
Вот так и получается, что представители титульной нации в своей стране являются
людьми второго сорта.
Cromwell 6 сен 2019 в 08:27
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:36)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 00:34)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:32)
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 00:31)

Вот именно. Эти буряты тоже граждане России!

а ты хочеш, чтобы мы все, неславяне, отделились от рашки? хочеш?

Да валите вы к хуям. За "рашку" тебе ещё и по ебалу дать не стыдно.

рискнёш здоровьем или фуфлиш в интернете? адрес дам приедеш надаёш мне поебалу?

Чувак, школа уже началась, сегодня 6е сентрября, ты почему еще в интернете?
kkvvnn1 6 сен 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (OlekSer @ 6.09.2019 - 07:34)
Просто оставлю это тут, для тех, кто не знает, что русский и россиянин это обобщённое название народов Руси - России

Разве что для англоговорящих. Для них - армяне, хохлы, казахи - тоже иногда русские (вспоминается когда в Швейцарии за что-то пинанули "русского", который оказался армянином, гражданином какой-то из прибалтийских стран).
vovanza 6 сен 2019 в 08:42
2
Цитата (Петрович78 @ 6.09.2019 - 00:38)
Кто бы что ни говорил, я завтра буду болеть за Хабиба против Порье. Реально в этом весе сильнейший боец в мире, после него Конору осталось только в барах бухать и пенсионеров бить

Да ?
А все белое население хочет,
чтобы Порье порвал аслаеба. lol.gif
vovanza 6 сен 2019 в 08:46
-1
А почему на картинке один хачи с глупыми/дикими мордами ?
Это не русские богатыри. dont.gif
Sevift 6 сен 2019 в 08:51
1
Цитата (Ptizo @ 6.09.2019 - 05:33)

Это все языковые заморочки. Русский, как национальность это существительное. Так же как и военный, больной и тд. Вы же не будете спорить, что это не прилагательные? В Чехии русский рус к примеру.
CarlssonMP 6 сен 2019 в 08:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А все белое население хочет,
чтобы Порье порвал аслаеба.

Буду болеть за Порье. Он дерется в стойке и при этом весьма разнообразен. Все бои Нурмагомедова похожи друг на друга - проход в ноги, тейкдаун и затем возня в партере. Скучно смотреть такое аж до зевоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх