Сёдня утром шёл по селу, а женщина лет 60-ти огород полет, в сарафанчике, фигура огонь, загорелая как индианка, глазами стреляет и улыбается зараза А ты в сорок+ в офисе пыль нюхаешь, эх...
Какой-такой пыль в офисе? В нормальных зданиях вся вентиляция через центральные кондиционеры сделана, а там где побогаче вообще НЕРА-фильтры стоят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сёдня утром шёл по селу, а женщина лет 60-ти огород полет, в сарафанчике, фигура огонь, загорелая как индианка, глазами стреляет и улыбается зараза А ты в сорок+ в офисе пыль нюхаешь, эх...
У меня забор высокий, не люблю, когда за мной смотрят, когда я полю) И вообще Тамыч какой то ты непривередливый, раз на женщин 60+ заглядываешься
Это к нему еще электронную сигарету надо? А по ощущениям, как обычные сигареты?
К нему нужен сам айкос и табачный стик. По ощущениям... ну как сказать... с точки зрения вкуса, то его почти нет. По первости, когда с обычных пересаживаешься, напоминает прицесс прикуривания от автоприкуривателя или от электроплитки. С точки зрения "накуренности" то айкос с некоторыми стиками намного крепче. Главный бонус, для меня по крайней мере, — нет табачного тяжелого запаха и в одежду не въедается. То есть от меня табаком вообще не пахнет. А пахнет хорошим нишевым парфюмом. И при хорошей вентиляции можно спокойно курить в помещении. Я так и делаю.
Это к нему еще электронную сигарету надо? А по ощущениям, как обычные сигареты?
К нему нужен сам айкос и табачный стик. По ощущениям... ну как сказать... с точки зрения вкуса, то его почти нет. По первости, когда с обычных пересаживаешься, напоминает прицесс прикуривания от автоприкуривателя или от электроплитки. С точки зрения "накуренности" то айкос с некоторыми стиками намного крепче. Главный бонус, для меня по крайней мере, — нет табачного тяжелого запаха и в одежду не въедается. То есть от меня табаком вообще не пахнет. А пахнет хорошим нишевым парфюмом. И при хорошей вентиляции можно спокойно курить в помещении. Я так и делаю.
Хочется покурить хорошего табака без всяких добавок...Но уже не хочу начинать...
На счёт запаха, я ж только на улице..
Без вкуса сложно будет. Спасибо за всякие подробности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)