Ты в этом возрасте, наверное, уже бросила курить-то, да?))
Неее, я проверила наверное максимум месяц. Мне не понравилось. Кайфа нет, вкус противный, нахуя оно надо? Лучше бутылку пива треснуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Канешно. Ведь труд, для моей пользы- он облагораживает!
Ты прав, нельзя тебе жениться, загонишь жену в могилу раньше времени, помрет вместе с тяпкой посреди грядок)
Чеита помрет? Зато на фитнес ходить не надо, солярий опять же включено! Нет, Моняша, ничего ты не понимаешь в красивой сельской жизни Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7 авг 2026 в 14:46
Чеита помрет? Зато на фитнес ходить не надо, солярий опять же включено! Нет, Моняша, ничего ты не понимаешь в красивой жизни
А бассейн где? Волга через дорогу?) А вообще солнце в нашем возрасте уже вредно, лучше в офисе под кондиционером сидеть)
Чеита помрет? Зато на фитнес ходить не надо, солярий опять же включено! Нет, Моняша, ничего ты не понимаешь в красивой жизни
А бассейн где? Волга через дорогу?) А вообще солнце в нашем возрасте уже вредно, лучше в офисе под кондиционером сидеть)
Сёдня утром шёл по селу, а женщина лет 60-ти огород полет, в сарафанчике, фигура огонь, загорелая как индианка, глазами стреляет и улыбается зараза А ты в сорок+ в офисе пыль нюхаешь, эх...
Да пока эти валькирии добегут ...кхм...бегут...да... я раза три успею встать, размяться, почесать яйца, покурить, заскучать и вальяжной походкой съебать в туман.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)