Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  175 176  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 8 июл 2015 в 20:39
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Paratruper @ 8.07.2015 - 20:15)
А что рисовать? все вроде на есигталке разжёвано, брал для улицы, наваливает неплохо, с установкой  ваты и спирали вообще проблем нет....а пин сука неподпружинен mad.gif

Вот именно по этой причине а еще из-за ожидания предзаказа я не стал комплект суббоксовский заказывать. Спасибо разжовываниям из сети, в одном - прямо как для меня было описано "в случае, если захотите заменить атом на какой-нить другой, можете столкнуться с траблой недохода контакта батареи." Кстати, по описаниям ход там есть, но маленький. И если на планируемом атоме контакт не регулируем по вылету, то шансы на разочарование увеличиваются.

ps/ остановился на iStick 50W + зефир+тайфун2 =$75,5
вот думаю, а нужен ли мне тайфун...
msov 8 июл 2015 в 20:45
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
квась
если только gts для сигаретной затяжки
vaxmypka 8 июл 2015 в 20:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
вот думаю, а нужен ли мне тайфун...

Тайфун нужен всем. wub.gif
срочник 8 июл 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 7.07.2015 - 23:09)
Fromafar
Цитата
А я сунул только что батарейку в старика Немезиса и попарил. Вот что не говорите, а мехи жарят по другому. Парил с вэпсейфом на семь ампер, ибо ссусь. Все таки от электронных модов чуть другой вкус, пережигают немного что ли, причем на любой мощности. А мех наваливает хорошо, чистая энергия.

Мех хорош на полностью заряженом акке, потом напряжение падает и с ним падают все удовольствия)) Насчёт ссусь не знаю, намотано 0.7 Ом, акки ЛыЖы H4 - бояться нечего. Если намотать 0,07 Ом, ЯП тоже нассал наверное)))

Надо хорошие акки ставить. Мои парят практически без падения напряжения. А в конце за 20 затяжек садятся до 3,0 - 3,1 в. В свое время накупил дофига устройств и мехов. Но уже год пользуюсь только Кайфуном с Колибри на выход и Ахиллесом с Гусом дома.
Paratruper 8 июл 2015 в 21:04
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
2
квась
Накрутил Lemo2 - все работает, Aqua2-работает,..кайфуна крутить не буду у меня на него аллергия, больше сейчас в наличии баков нет
vaxmypka 8 июл 2015 в 21:22
0
Цитата (срочник @ 8.07.2015 - 20:56)
Цитата (Ravenmax @ 7.07.2015 - 23:09)
Fromafar
Цитата
А я сунул только что батарейку в старика Немезиса и попарил. Вот что не говорите, а мехи жарят по другому. Парил с вэпсейфом на семь ампер, ибо ссусь. Все таки от электронных модов чуть другой вкус, пережигают немного что ли, причем на любой мощности. А мех наваливает хорошо, чистая энергия.

Мех хорош на полностью заряженом акке, потом напряжение падает и с ним падают все удовольствия)) Насчёт ссусь не знаю, намотано 0.7 Ом, акки ЛыЖы H4 - бояться нечего. Если намотать 0,07 Ом, ЯП тоже нассал наверное)))

Надо хорошие акки ставить. Мои парят практически без падения напряжения. А в конце за 20 затяжек садятся до 3,0 - 3,1 в. В свое время накупил дофига устройств и мехов. Но уже год пользуюсь только Кайфуном с Колибри на выход и Ахиллесом с Гусом дома.

Кстати да, подтверждаю. Конечно я мало пользуюсь мехом, меньше недели, но заметил, что жарит ровно, а потом резко падает количество пара. Момент разряда ловится очень легко. Аккум Samsung INR 18650 25R
АнтиХоХол 8 июл 2015 в 21:28
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Так, друзья мои, общий отзыв и рекомендация. Аромы БФ - хорошо. НО! Настаивать обязательно! Изабелла, Мед, Барбарис, RedRussian, Чернослив - совсем другой вкус после недели настоя. Раскрылись полностью. Не спешите и дзен будет с вами!
asdset 8 июл 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Спрашивать на известном форуме, не хочу там сразу отправят читать 800страничные ветки, или будут спорить для два, я обазятельно все это прочту но позже, пока спрошу тут :)

Короче созрел походу. Три дня погонял чужую, почти все нра.
Но хочется много пара, цильнирический "мод" с кнопрой на дне то еще говно, тупо не удобно.

присмотрел вот это http://unismoke.ru/catalog/furniture/mody/...ktech_xpro_m65/
+ вот это http://паровоз63.рф/index.php?route=product/product&path=61_73&product_id=141

Читал что вроде нормальный клон, и да в курсе что геморный по началу в обслуживании, но меня это не пугает, руки не из ж.... и терпеливый, буду кропотливо учится мотать по уму, чтоб все пучком было. Благо есть куча инфы по этой теме.

Подскажите что за аккум брать к этой штуке?
Что за проволоку и вату для начала?
Потом если все хорошо пойдет и будет понимание вопроса, сделаю все по уму с сетками и прочими косами...

Жижа? Вопрос тут уже этот поднимал, к пивасу чтонить, можно табачку, что посоветуете из готового. Потом буду мешать сам. Ну и из дополнительный требований чтоб никотина побольше и по горлу сильно не била.

Также приветствуются ссылки на магазы где можно купить по макаемому все что надо в РФ, с пересылом в Ялту или куплю у местных, если будут дельные предложения. Китай и прочую заграницу не обсуждаем, "виз" у нас тут нет, платить гемор с переводом денег на киви и тп....

зы. Если нарушил какое из првил ветки, модератора не звать, просто скажите и все потру.

зы. Заранее спасибо за ответы и критику. Все ответившим, зеленка....

Это сообщение отредактировал asdset - 8 июл 2015 в 21:55
vaxmypka 8 июл 2015 в 21:59
2
asdset
Цитата
цильнирический "мод" с кнопрой на дне то еще говно, тупо не удобно.

Ну вот это ты совсем зря. Лично я только и пользуюсь "цильнирическими модами с кнопрами" и снизу и сбоку. И не говорю, что боксы-стики говно. Фломастеры. Мне так удобно.
Не с того ты начал, не с того...
Fromafar 8 июл 2015 в 22:00
Виконт  •  На сайте 11 лет
2
asdset
Только три листа назад обсуждали подобное!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 22:03
asdset 8 июл 2015 в 22:03
1
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2015 - 21:59)
asdset
Цитата
цильнирический "мод" с кнопрой на дне то еще говно, тупо не удобно.

Ну вот это ты совсем зря. Лично я только и пользуюсь "цильнирическими модами с кнопрами" и снизу и сбоку. И не говорю, что боксы-стики говно. Фломастеры. Мне так удобно.
Не с того ты начал, не с того...

Извини, не хотел никого обидеть, немного умоцинально высказал свое мнение. Просто показалось действительно не удобным.
Fromafar 8 июл 2015 в 22:04
3
asdset
Мы с msov по аккумуляторам спецы, по вопросам аккумуляторов и зарядок к нам обращайся!
Заранее предупреждаю - всё херня и говно!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 22:04
msov 8 июл 2015 в 22:06
3
asdset мод не очень,возьми этот http://eleaf-istick-50w-boks-mod.ecigmods.ru/?from=MGQ5
да и ориген 2 не айс ,правда,правда....
или брать оригинал с допами но он стоооит! в общем он этого не стоит.
Если уж так хочется гену бери смоковский RSST
http://smoktech-rsst-genezis.ecigmods.ru/
кантал 0.25-0.30
сетка меш 250 ,300-325, 400 по одной
жижа смотри сам по предпочтениям
asdset 8 июл 2015 в 22:11
1
Цитата (Fromafar @ 8.07.2015 - 22:04)
asdset
Мы с msov по аккумуляторам спецы, по вопросам аккумуляторов и зарядок к нам обращайся!
Заранее предупреждаю - всё херня и говно!

я не сомневался :)
vaxmypka 8 июл 2015 в 22:13
1
asdset
Никто и не обиделся.
По трубомодам подскажу, только их очень-очень мало приличных. А по боксам - сейчас остальные подтянутся.
Проволока : Кантал( фехраль). 0,32 - 0,4 самые ходовые.
И японовата нужна. Не скупись на неё. Хотя для начала и аптечная, нестерильная пойдёт.
Магазинов где купить - масса. Я пользуюсь услугами продавцов с есига и в Папироске беру, если надо очень срочно. Но цены в Папироске не айс.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 8 июл 2015 в 22:15
asdset 8 июл 2015 в 22:16
1
Цитата (msov @ 8.07.2015 - 22:06)
asdset мод не очень,возьми этот http://eleaf-istick-50w-boks-mod.ecigmods.ru/?from=MGQ5
да и ориген 2 не айс ,правда,правда....
или брать оригинал с допами но он стоооит! в общем он этого не стоит.
Если уж так хочется гену  бери смоковский RSST
http://smoktech-rsst-genezis.ecigmods.ru/
кантал 0.25-0.30
сетка меш 250 ,300-325, 400 по одной
жижа смотри сам по предпочтениям

смотреть некуда. Опыта 3дня. Если с спиралями и намоткой пои..... я справлюсь то перепробовать всю жижу у 100500 продавцов производителей у меня уйдут годы.

Насчет мода, хочу все же сменный аккум, на случай если сядет...
Насчет оригена, блин мнений дофигища, кто кричит айс кто нет. Где же правда? :)

Сетки думаю мне точно пока рано.

Добавлено в 22:23
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2015 - 22:13)
asdset
Никто и не обиделся.
По трубомодам подскажу, только их очень-очень мало приличных. А по боксам - сейчас остальные подтянутся.
Проволока : Кантал( фехраль). 0,32 - 0,4 самые ходовые.
И японовата нужна. Не скупись на неё. Хотя для начала и аптечная, нестерильная пойдёт.
Магазинов где купить - масса. Я пользуюсь услугами продавцов с есига и в Папироске беру, если надо очень срочно. Но цены в Папироске не айс.

есть проверенные? можно в личку. Просто там предложений миллион, не охота попасть.

Это сообщение отредактировал asdset - 8 июл 2015 в 22:17
msov 8 июл 2015 в 22:24
2
asdset
ориген не удобный по многим параметрам.
1. установка спирали геморой полный что под вату что под сетку .(личный опыт,хотя я не новичок)
2. Вертикальная спираль с ватой не дает такого вкуса как горизонтальная
(личный опыт,с одной стороны мокро с другой сухо неуловимый запах гари,бесит,и не только на оригене но и еще на многих атомах)
з. мод что ты выбрал то же не съемные акки
4. 2 аккума в в стике 50 дают гарантию парения в 1-1,5 дн
жижу только опытом,что подходит комуто может вызывать у тебя отвращение,так сказать фломастеры.

Fromafar 8 июл 2015 в 22:24
2
asdset
Правда в классике тайфуне, его трудно не намотать на вате ) На затяжка у него сигаретная, это правильно написали. Я знакомому новичку парильщику взял такой комплект, элиф айстик 30, тайфун второй, и дрипку дерринджер чтобы вообще понял что и как. Потом будет обрастать другими модами. А про трубомод ты зря, удобные они зимой. Носить в чехле на шее под одеждой.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 22:54
vaxmypka 8 июл 2015 в 22:25
2
asdset
Из готовых табачек мне что-то ни одна не понравилась А вот если самому мешать, то аромы Cavendish, Cml, Cigar, Virginia и Burley у меня очень хорошо парятся.
В пятницу буду пробовать Французскую трубку. Настаивается пока.
asdset 8 июл 2015 в 22:30
1
Цитата (msov @ 8.07.2015 - 22:24)
asdset
ориген не удобный по многим параметрам.
1. установка спирали геморой полный что под вату что под сетку .(личный опыт,хотя я не новичок)
2. Вертикальная спираль с ватой не дает такого вкуса как горизонтальная
(личный опыт,с одной стороны мокро с другой сухо неуловимый запах гари,бесит,и не только на оригене но и еще на многих атомах)
з. мод что ты выбрал то же не съемные акки
4. 2 аккума в в стике 50 дают гарантию парения в 1-1,5 дн
жижу только опытом,что подходит комуто может вызывать у тебя отвращение,так сказать фломастеры.

Епта, вот верь называется описаниям, втрая млять строчка "сменный аккумулятор 18650".....

Можно конкретные рекомендации насчет испарителя, марка там и тп?

С жижей понял, буду пробовать.
vaxmypka 8 июл 2015 в 22:32
1
Цитата
есть проверенные? можно в личку. Просто там предложений миллион, не охота попасть.

Дык это трубомоды. Они тебе не понравились. Все боксы парят...мало нас осталось, цилиндрофилов
asdset 8 июл 2015 в 22:33
1
Цитата (Fromafar @ 8.07.2015 - 22:24)
asdset
Правда в классике тайфуне, его трудно не намотать на вате ) На затяжка у него сигаретная, это правильно написали. Я знакомому новичку парильтщику взял такой комплект, элиф айстик 30, тайфун второй, и дрипку дерринджер чтобы вообще понял что и как. Потом будет обрастать другими модами. А про трубомод ты зря, удобные они зимой носить в чехле на шее под одежей.

да я почти всегда с сумкой, или рюкзаком, да и зимы у нас такие что аккумам это не страшно...

Добавлено в 22:34
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2015 - 22:32)
Цитата

Дык это трубомоды. Они тебе не понравились. Все боксы парят...мало нас осталось, цилиндрофилов

понял.

Добавлено в 22:35
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2015 - 22:25)
asdset
Из готовых табачек мне что-то ни одна не понравилась А вот если самому мешать, то аромы Cavendish, Cml, Cigar, Virginia и Burley у меня очень хорошо парятся.
В пятницу буду пробовать Французскую трубку. Настаивается пока.

Спасибо. Брать как понимаю все там же где и остальное? Производитель у них один? просто не охота на лажу нарваться.

Это сообщение отредактировал asdset - 8 июл 2015 в 22:36
vaxmypka 8 июл 2015 в 22:38
1
asdset
Цитата
Спасибо. Брать как понимаю все там же где и остальное? Производитель у них один? просто не охота на лажу нарваться.

Аромы, что я перечислил, это Greenfog. В Папироске беру. Там же и никотин и ПГ и ВГ.
Catwalx 8 июл 2015 в 22:40
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
5
Йохохохо и бутылка жижи!(да я бухой).

Это сообщение отредактировал Catwalx - 8 июл 2015 в 22:41
vaxmypka 8 июл 2015 в 22:44
5
Цитата (Catwalx @ 8.07.2015 - 22:40)
Йохохохо и бутылка жижи!(да я бухой).

Среда - неделе пизда конец? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх