Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  174 175  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 8 июл 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня теперь куча материала для мехмодов, штуки на 3 точно хватит. Рванул смеситель в ванной, когда брился gigi.gif Ебаные китайцы из говна и палок их делают. Сгонял в магаз, купил новый, пойду ставить gigi.gif
sakhalinets 8 июл 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какие еще необслужки есть кроме кангеровских субтанков?
msov 8 июл 2015 в 18:20
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
1
на фасте в раделе клиромайзеры их пипец скока
https://www.fasttech.com/category/3006/clearomizers-tanks/
Fromafar 8 июл 2015 в 18:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
LacosteVet
Бери HE 2 или HG2 обе получше, чем he4 https://www.fasttech.com/products/1420/10004182/2535100 Обе должны быть поновее he4 особенно коричневые.
Хотя я бы скажем рискнул и взял Vappower с фаста, говорят те же he2 только отобранные и перепакованные. В следующий раз их и закажу на фасте.
По зарядке, я долго выбирал и нашел универсальное, но полуконструктор, фото выше выкладывал Imaxb6/ Брал на Али, почитал отзывы много подделок, выбирал продавца тщательно. Оригинал стоит в два раза дороже, чем не оригинал, работают неплохо и те и другие.
То что прислал китаец похоже оригинал. Пробивал по коду на устройстве, бьется как оригинал. Но придется докупить там же на али термодатчик, и кассету под батареи.
В зарядке куча отсечек, по температуре, по закачанной емкости, по напряжению, по времени заряда. Я такое больше и не встречал. Недостаток - если зарядать балансиром, то парные батареи купленные в партии.
Ravenmax 8 июл 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
квась
Цитата
PS/ как правильно называются тайфуны 2 на фастехе если искать? По типу GT-T V2 ?

почитай на есигтоке ветку про GTS.. много наслышан
Fromafar 8 июл 2015 в 18:53
1
Цитата (msov @ 8.07.2015 - 17:28)
Добавлено в 17:30
Fromafar
ну вы батенька основательно подготовились,только смысл?
или береженого бог бережет?
опасен перегрев при парении

Вот позволю себе не согласиться. Термоконтроль при зарядке тоже важен, даже важнее чем при разряде. Так как ЛиИоны не имеют клапанов сброса избыточного давления, чтобы не начать реагировать с влагой воздуха. Точнее они их имеют, но это аварийные клапана, а не рабочие, как во многих других типах акков.
vaxmypka 8 июл 2015 в 18:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
LacosteVet
У меня подобный зарядник, только ещё проще : на один аккум. Не жалуюсь, свои функции выполняет исправно.
Fromafar 8 июл 2015 в 18:55
1
LacosteVet
Насчет найткоров, почитай отзывы и что народ видел в распотрошенных девайсах. Все криво с соплями напаянно. Устройство может и неплохое, но только если у тебя есть навыки радиолюбителя. То есть купил открыл, пропаял все что не понравилось, убрал сопли припоя и так далее. На есигтолке были случаи взрывов акков и на найткорах.
А есть и нормальные устройства. Лотерея короче ( https://youtu.be/okBnow8jeIY

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 18:57
квась 8 июл 2015 в 19:07
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
2
Помогите плиз.
Не смог найти сравнение оригинала и клона зефиров. На фастехе разница у них 10$.
https://www.fasttech.com/products/2445502 - оригинал $25,2
https://www.fasttech.com/products/2525100 - клон $15.84
Мой хомячий ум отказывается уже воспринимать содержимое монитора alik.gif не в состоянии понять даже разницу в комплектациях. Что я потеряю, сэкономив и купив клон?
Разница, увиденная в PACKAGE CONTENTS, одинаковое удалено:
1*RBA Coil Head, 1*O-ring, 1*Screw - оригинал
1*Replacement Coil Coil Head, 3*O-rings - клона
msov 8 июл 2015 в 19:13
2
Fromafar
а вот тут я не соглашусь,все это относится к LiPo аккам
Наши акки боятся больше КЗ и не предусмотренных нагрузок,в результате которых теряют емкость и умирают. Причем взрывов LiIon было минимум,и то это были не понятные китайский noname.

Добавлено в 19:16
квась
если не критичны 10 баксов ,бери оригинал
Fromafar 8 июл 2015 в 19:29
1
msov
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t23419.html
Вот две интересные темы, недавно их читал. Смысл в чем, AW тоже рвуться. При некоторых факторах.
msov 8 июл 2015 в 19:39
2
Fromafar
все на чем написано файр лучше не использовать!

при чем тут акки если зарядка дерьмовая,мало ли она какое напряжение подала.

Это сообщение отредактировал msov - 8 июл 2015 в 19:40
Fromafar 8 июл 2015 в 19:43
1
msov
Да я их и не использую. Но мои мысли почему зарядка опаснее, если интересно. Вот смотри. Разряд в режиме КЗ. Запас тока аккумулятора конечен, так? То есть кипятим электролит и одновременно выбираем емкость аккумулятора. То есть: процесс идет по снижающейся такой экспоненте.
В случае перезаряда в аварийном режиме и несрабатывании защиты зарядки, запас тока для электролиза электролита ограничен только подачей энергии из розетки, от которой запитано устройство и процесс идет по нарастающей (давление газов на корпус). Именно поэтому я считаю, что вероятность взрыва при заряде гораздо больше.

Добавлено в 19:46
msov
Да что угодно может подать повышенное напряжение, работаем (парим) в условиях риска ( Любая зарядка может такое исполнить. Просто на дешевых вероятность выше. А отказы любая техника дает. Иначе самолеты не падали бы. Не считаю просто найткор хорошей зарядкой, Удобной в плане компактности - да, популярной - да, но качественной - нет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 19:56
msov 8 июл 2015 в 19:48
1
Fromafar
надо просто зарядку нормальную не нонейми и не файр и все,а с такими мыслями лучше и провода отрубить от дома,мало ли замыкание.
да и воду отрезать,и каналюгу а то вон чо приползает в автралии.)))))
АнтиХоХол 8 июл 2015 в 19:57
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
LacosteVet

Хочешь моё мнение? Фуфел из палатки дядюшки Ляо.
Fromafar 8 июл 2015 в 19:58
0
))

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июл 2015 в 20:07
msov 8 июл 2015 в 20:04
1
Fromafar
да уж тяжко так жить, а у меня у компа аптайм 4 месяца
Paratruper 8 июл 2015 в 20:06
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
5
Пришла приблуда с фаста, доставка 15 дней, попробовал не обслугу 0.5 ом, и в мусорку ее, а вот обслуга хороша, перемотать можно даже с похмелья)

Вся правда об электронных сигаретах
АнтиХоХол 8 июл 2015 в 20:08
5
Блджад, друзья мои! Ну вот у кого есть машина, вы же не покупали у Ашота с рынка ржавую "семерку" на которой он овощи 10 лет возил, берете авто с удобствами, безопасное по максимуму.

Ну вот нахрена экономить 500 (ПЯТЬСОТ, КАРЛ!!!) рублей и покупать говно/лотерейку? Ну зачем тратить деньги, чтобы потом, получив через месяц-два-три нахуй убитый аккумулятор? Зачем покупать дешевую егошку, расчитывая получить многопаравкуного? Я понимаю, хочется быстрее. Но, поверьте, проще немного подкопить и купить нормальное устройство, чем перебиваться с хуя на огурцы и пытаться выиграть копеку. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! К цене вашего будущего основного девайса прибавится стоимость говна, которое вы УЖЕ купили!

Хорошая зарядка - залог долгой службы аккумуляторов. Хороший бак - залог вашего дзена и непотраченных нервов. Хороший ББ - залог спокойствия при вайпинге без дерготни и всепропалов!

Ребят, может кассу взаимопомощи какую откроем, или прикупим недорогие девайсы, чтобы давать камрадам на переходный период? Ну просто глядя на франкинштейнов, которые хуярят током, сцуко, волосы на яйцах дыбом встают. В Августе ко мне вернется Кбокс+Субтанк первый. Пара акков к нему есть. Дам московскому/подмосковному комраду на прогон, поучиться, помотать.

Добавлено в 20:09
Paratruper

))))))

По работе ББ отчет нарисуй. Очень интересно. Мои еще в предзаказе висят, уже весь мосГ китаезам вынес. Просто у меня там 5 штук, на подарки.
vaxmypka 8 июл 2015 в 20:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Paratruper
Поздравления с обновкой!! beer.gif
msov 8 июл 2015 в 20:14
3
АнтиХоХол
Таки все верно,но не всем пар идет.
Из десятка вновь обращенных трое слились,не пошел им пар и все.
Ходють потом косятся ,еще и приходится их девайсы пристраивать.
Так что всем советую взять егоху ее и выкинуть не жалко!
Paratruper 8 июл 2015 в 20:15
2
АнтиХоХол
А что рисовать? все вроде на есигталке разжёвано, брал для улицы, наваливает неплохо, с установкой ваты и спирали вообще проблем нет....а пин сука неподпружинен mad.gif
vaxmypka Спасибо agree.gif
АнтиХоХол 8 июл 2015 в 20:19
1
msov

У меня пока удача по пересаживанию сто из ста. Просто по первой надо с жижами поиграть, даю по 30мл разной крепости, табачки, чтобы полегче. Результат - сын на пар крепко пересел, своих друзей пересаживает, братюня парит, на работе двое взяли девайсы, парим вместе.

А вот чел, взявший егоху вернулся через неделю, не накуривает его. Пришлось срочно "скоропомощный" набор, о котором выше писал, прописывать. Всё, как отрезало, парит изо всех сил, набрал основы и аром БФ, заказал Сигелей100+СубтанкПлюс. Ждет. Поэтому и говорю, что комплект на "попробовать" освободится ближе к августу.

Добавлено в 20:21
Paratruper

Сколько баков на одном (каком?) акке уходит, в каком режиме. На каких параметрах паришь? Вот где-то так...
msov 8 июл 2015 в 20:23
1
Цитата
Результат - сын на пар крепко пересел, своих друзей пересаживает, братюня парит, на работе двое взяли девайсы, парим вместе.

О как у меня так же...причем один в один))))
Paratruper 8 июл 2015 в 20:24
3
АнтиХоХол
Пока первый бак на самсунге 25R, койл 0.5 ом -30w
да и еще пол бака ушло акк пока полный
Да и новичкам. все же лучше тайфуна брать, все же он больше к сигаретной

Это сообщение отредактировал Paratruper - 8 июл 2015 в 20:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх