Блины против бургеров, Бургеры - гадость, блины в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
3.08.2014 - 12:44
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 0
Фаршик для пельмешек голыми руками месят, которыми до этого жопу чесали или в носу ковыряли, на голове в таких "пельменных" обычно нет нихуя, волосы попадают в пельмешки. Тесто также.
Шаурму, показывали даже фото, как мясо утрамбовывают чурки голыми ногами.

Жрите хуле, поцреотня. Вам если сказать, что хуй сосать это назло ОМЕРИКЕ, вы отсосёте lol.gif
 
[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 12:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Никогда не жрала эти бургеры, не из идеологических, а из вкусовых предпочтений.

Но почему или-или? Почему нельзя и то и то.

Кстати - блинчики у нас не развиваются не из за макдональдса, а из-за позиции, например, московских властей, которые считают уличный общепит ненужным так сказать вектором развития. Кафе и ресторанов, говорят, достаточно.

Вот прям интервью про блинчики руководителя департамента торговли и услуг г. Москвы. И при чем тут МакДональдс?

http://gorod.afisha.ru/eating/my-v-stolice...zvivat-shaurmu/
 
[^]
ipmo
3.08.2014 - 12:46
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 510
Цитата (Les1920 @ 3.08.2014 - 13:26)
heee

Цитата
Вот такие заявления всегда забавляют, а как вы узнали траванулся кто то или нет? По тому что стены в туалете данного кафе чистые?

Как как, сами туда ходим постоянно, почти всем офисом (человек 100 примерно в офисе )
Так что если бы кто то траванулся было бы сразу всм известно

Как бы по корректней сформулировать? Свиней на фермах тоже кормят отходами и они на удивление не травятся! Может от желудка человека зависит?
Я себе могу позволить ходить в столовку на территории предприятия, но не раз там травился! В макдак хожу чаще и не травился ни разу, правда еда в последнее время стала не очень, перешёл на бургер кинг! А все эти блины пельмени и прочие кушайте сами ибо не удобная еда для быстрого перекуса! Про крошку картошку ничего против не имею но зная свой желудок меня смущают их обветренные салатики wub.gif
 
[^]
GladiSila
3.08.2014 - 12:52
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 0
Вот в чем проблема большинства руских "патриотов" (в кавычках потому, что нормальными патриотами этих людей не назовешь, они больные) - постоянно перегибают палку.
Пока у нас нет нормальной замены макдаку, он все равно будет пользоваться гигантским спросом. Все эти блинные, в которых нормально не наешься, либо переплатишь кучу денег, не вариант. Не знаю, почему у нас никак не могут сделать нормальный фаст фуд, помимо крошки-картошки, в котором и гамбургеры будут.

Мне 20 лет, с ~12 лет я довольно часто бываю в маках, в среднем, наверное, раз в 1.5 недели. И что? Я абсолютно здоров. Может хватит питаться дома ролтанами и бухать, а после недовольствоваться, какой вредный фастфуд.
Может под эгидой полезного образа жизни еще запретить крепкий алкаголь? Он же вреден! Уверен, "патриоты", тут вы сразу встанете на другую сторону, будете верещать о том что "у нас демокартия, человек сам должен решать, пить ему или нет".
Вот именно, у нас демократия, каждый сам решает, питаться ли ему в маке или нет.
Кто вякнет про "понаслушались про свою демократию, сталина на вас нет" - валите в северную корею, сгниете в каком-нибудь лагере, зато будете уверены в железных тисках своего правительства.

А весь этот бред от роспотребнадзора - перестаньте, мы все прекрасно понимаем что абсолютно ВСЕ их решения насквозь политизированны, кому кому, а им доверять нельзя.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 3.08.2014 - 12:54
 
[^]
catta
3.08.2014 - 12:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 1530
Цитата (sekutor @ 2.08.2014 - 18:18)
А почему нельзя закрыть макдональдс на проверку, а открыть его под своим брендом например "Русский макдональдс". По сути сеть принадлежит русским комерсам, а амерам отваливают деньги за франшизу. Так и сеть останется на месте, рабочие места, бесплатные сартиры, а америкосам получать будет не за что. Оборудование думаю делается в Китае, поэтому с ним проблем не возникнет. Ну и конечно внести в меню общепита что-то наше, кто хочет пусть ест гамбургерг, другие блины, биляши и другое.

когда то фиат скопировали уже)
а толку?
 
[^]
tabasrostov
3.08.2014 - 12:54
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.11
Сообщений: 0
Русичи вперед!!

В 16 век!
 
[^]
Dmtry
3.08.2014 - 12:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 220
ну на самом деле, да. Всегда радовали блинные, пельменные.
бургеры от лукавого, нет я не американофоб, просто хочется что то своего, если на то пошло..


а так блять, это просто пиарщики, постояли и поехали перекусить в макдак)
было бы столько же пельменных да блинных, как макдаков, и прочих сабвеев, все бы ходили в них. Сейчас пропиарен макдональдс, кто пойдет в какую то забегаловку не понятную)..вот она правда. Надо свою сеть организовывать или хотя бы вот пример с крошки картошки брать, она вроде не зарубежная, и вполне национальная сеть получится, хотя как я понял у них и так дела не плохо).

Это сообщение отредактировал Dmtry - 3.08.2014 - 13:00
 
[^]
posadnik
3.08.2014 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (Zeddicus @ 3.08.2014 - 06:47)
Цитата
мак конечно говно,но с этим говном,не одна другая сеть фастфуда не в состоянии конкурировать

уничтожите маки - сотни тысяч студентов окажутся без работы
а в блинные целевую аудиторию не загонишь


значить надо целевую аудиторию переучивать.
тем более что сами признали что мак говно :)
Как говорится Москва не сразу строилась.
В светлое советское время вполне нормально питался в столовых и пельменных.
Конечно разом все не запустить но в конце концов пока никто на законодательном уровне не запрещает деятельность мака.
Просто идет активная антипропаганда. Начнут деньги терять сами уйдут

весь прикол, что совершенно втихую в Москве живет масса столовок и кафушек со столовскими ценами.
Например, в квартале от авторынка на Южнопортовой есть милейшее заведение - "Хорошее место". Кафешка, и с ней дверь в дверь одноименная столовка. В столовке пообедать дешево и сердито на неполные две сотни (суп, салат, второе, компот) - не вопрос. Не беря мяса по случаю +32, я только-только в июле там неоднократно обедал рубликов на 120, бегая курьером по городу.

Аналогично, столовая троллейбусного парка - напротив издательства АСТ, это у метро "Алексеевская" на улице параллельной проспекту Мира.

На кузнецком мосту, наверное, еще жива в полуподвальчике кафушечка-пельменная, мы ее с женой нашли когда на свою пятую, что ли, годовщину шатались по городу.

Просто офисный планктон приучили жрать в макдаке, как приучили к тому что сильные посоны-ковбои обязательно смолят сигареты, рекламой "Мальборо".
 
[^]
tabasrostov
3.08.2014 - 13:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.11
Сообщений: 0
Нахуй кеды адидаси найк! Наши споцмены будут выступать на олимпиаде в лаптях, назло Обаме.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 3.08.2014 - 13:08
 
[^]
posadnik
3.08.2014 - 13:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (NellKa @ 3.08.2014 - 08:14)
Чем мне нравится Макдак - качеством и неизменностью. 10 лет назад там чизбургер и картошка были точно такими же по объему и по вкусу. А в абсолютном большинстве всех этих кафешек и пирожковых действует принцип "Сначала заманим клиентов, а потом порции будут уменьшаться, качество падать, а цены расти". И я не хочу заморачиваться на тему "Вот я пришла в кафе, где были такие вкусные пирожки, а они нынче в цене в два раза взлетели, и начинки почти нет". В макдаке я, по крайней мере, уверена. А это в нашей стране очень много значит, ибо во всех прочих едальнях кормят по принципу "не наебешь - не проживешь".

это всего лишь разница между некрупным частником/некрупной сетью и ОЧЕНЬ крупным сетевым ритейлером. Ты еще сравни цены на помидорки в небольшом овощном - и в "Пятерочке".
А чтобы делать сверхдешевые блины, нужна сущая мелочь.
Договор с ближайшей крупной столовой сетью.
Там есть машины по выпечке блинов непрерывной лентой. Это как конвейерная сборка супротив штучной. В макдак ведь тоже привозят в другом месте сделанные полуфабрикаты.

Но для этого нужен сущий пустяк: а) добрая воля городских властей, б)менее убойные налоги.
 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:13
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Kosta555 @ 2.08.2014 - 15:47)
Если уж на то пошло, если менять бигмак на блинчик, то блин должен быть с наполнителем, на ваш вкус, мясо, рыба, икра, варенье итп

Я не за закрытие мака, я за здоровую конкуренцию, а ее нет. Рад бы вместо бигмака, скушать настоящий чебурек, или НАСТОЯЩЕЙ шаурмы, как в Германии, но нету таких мест.

Чебуречных полно нормальных, где чебурек приготовят после заказа...места нужно знать)) Есть еще хинкальные, осетинские пироги, вок и суши.
Ощущение, что у многих глаза обшиты кое-чем. Для примера, недавно изволил откушать шаурмы на одном из фудкортов, подавалась на тарелке с горой овощей - вкуснотища, стоила вместе с напитком на выбор - 250р.
 
[^]
reccccord
3.08.2014 - 13:14
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 0
Пиздец как патриотично. Распечатать на американском принтере hp плакаты, бумага для которых сделана на итальянском оборудовании. При этом толкать блинчики в антисанитарных условиях и класть их в тарелку которую сделали на китайском оборудовании. Апогей патриотизма просто.
 
[^]
Darkcharm
3.08.2014 - 13:16
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 267
Я жил в СССР достаточно долго и в сознательном возрасте, так вот, не было у нас никаких блинных и кафешек на каждом шагу чтоб можно было быстро и недорого поесть. Были пельменные, где надо было есть стоя, но их было мало и пельмени там были фабричные, там еще продавали водку в розлив, контингент соответствовал. Были кафе-мороженное, тоже редко где, на наш огромный район помню только одно кафе, и да, за те два шарика с сомнительным шоколадом можно было в ларьке купить 2 пачки отличного пломбира за 48.
На ВДНХ около Космоса продавали шашлык из жил и хрящей за 1 рубль 04 копейки 100 грамм, с булочкой за 3 копейки, и еще серые сосиски безвкусные.
Столовки были... Вот мне интересно, кто помнит эти котлеты с гарниром из серых макарон или сухой гречки?
Там на 100 грамм лежалого мяса с жилами и жиром было 700 грамм хлеба.
Были рестораны, но дорого, хотя готовили гораздо лучше и вкуснее чем сейчас.
Даже при том, что было очень дорого, ресторанов было очень мало и обычные люди ходили туда примерно раз в год, а то и реже.
Это я про 70-е и начало 80-х говорю.
Зажрались вы ребятки! Вас бы в наши 80-е на пару недель!
Когда Мак открылся туда очереди стояли по 4-6 часов, и далеко не все в этой очереди были дебилами, ваши папы/мамы стояли, только им сейчас стыдно об этом говорить.
Думаете Мак уйдет и сразу появятся "полезные" и "дешевые" блинные/пельменные? Неа!
Эти блинные/пирожковые сразу задерут цену, а мяса а пирожках как не было так и не будет(

 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:17
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (posadnik @ 3.08.2014 - 14:05)
Просто офисный планктон приучили жрать в макдаке, как приучили к тому что сильные посоны-ковбои обязательно смолят сигареты, рекламой "Мальборо".

Как вы говорите "офисный планктон" жрет в столовых и кафе при офисных центрах нормальную еду, а в Макдаке кофе покупает по дороге на работу.

Добавлено в 13:20
Цитата (lionheart51 @ 3.08.2014 - 13:44)
Фаршик для пельмешек голыми руками месят, которыми до этого жопу чесали или в носу ковыряли, на голове в таких "пельменных" обычно нет нихуя, волосы попадают в пельмешки. Тесто также.
Шаурму, показывали даже фото, как мясо утрамбовывают чурки голыми ногами.

Жрите хуле, поцреотня. Вам если сказать, что хуй сосать это назло ОМЕРИКЕ, вы отсосёте lol.gif

Очень жаль, что вы живете в говне и покупаете шаурму в ларьках, а не в чистеньких кафе на фудкортах
 
[^]
Darkcharm
3.08.2014 - 13:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 267
В чистеньких кафе на фуд-корте шаурму готовят те же таджики с липовыми санкнижками, которые в принципе не понимают зачем мыть руки после туалета(
Санитарные книжки делаются пачками на любые имена и без всяких анализов за весьма небольшую плату)
Вы действительно думаете, что чем круче ТЦ или ресторан, то, соответственно, выше контроль за персоналом?
Просто вы никогда не работали в ресторанном бизнесе)
В России, даже если вы траванулись серьезно в конкретном ресторане, засудить его и получить компенсацию нереально!
Даже в самом дорогом ресторане на Рублевке работают нелегалы на мойке посуды и не только... И тараканы ходят пачками по кухне, но редко выползают в зал, а если таки выползают, то официант незаметно стряхивает их с приборов и с улыбкой подает вам вилку и нож в салфетке) или виртуозно давит ножкой на полу около вашего стола чтоб не заметили.
И это в ресторане, где обычный счет за ужин составляет 12-50 тыс. руб.)
Вы реально верите в то, что бизнес-ланч за 200-500 рублей приготовлен русскими поварами высшей квалификации?
Я вас огорчу наверно, но этот хавчик, а иначе назвать это нельзя, готовится в основном из весьма низкосортных продуктов(
Хотите узнать несколько способов как сделать тухлое мясо свежим?
И никогда, и еще раз никогда, не берите "блюдо дня" со скидкой в 20% или то, что советует официант)
Однажды в ресторане внезапно сдох холодильник с рыбой и морепродуктами....




Это сообщение отредактировал Darkcharm - 3.08.2014 - 14:16
 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:33
-1
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Darkcharm @ 3.08.2014 - 14:16)
Я жил в СССР достаточно долго и в сознательном возрасте, так вот, не было у нас никаких блинных и кафешек на каждом шагу чтоб можно было быстро и недорого поесть. Были пельменные, где надо было есть стоя, но их было мало и пельмени там были фабричные, там еще продавали водку в розлив, контингент соответствовал. Были кафе-мороженное, тоже редко где, на наш огромный район помню только одно кафе, и да, за те два шарика с сомнительным шоколадом можно было в ларьке купить 2 пачки отличного пломбира за 48.
На ВДНХ около Космоса продавали шашлык из жил и хрящей за 1 рубль 04 копейки 100 грамм, с булочкой за 3 копейки, и еще серые сосиски безвкусные.
Столовки были... Вот мне интересно, кто помнит эти котлеты с гарниром из серых макарон или сухой гречки?
Там на 100 грамм лежалого мяса с жилами и жиром было 700 грамм хлеба.
Были рестораны, но дорого, хотя готовили гораздо лучше и вкуснее чем сейчас.
Даже при том, что было очень дорого, ресторанов было очень мало и обычные люди ходили туда примерно раз в год, а то и реже.
Это я про 70-е и начало 80-х говорю.
Зажрались вы ребятки! Вас бы в наши 80-е на пару недель!
Когда Мак открылся туда очереди стояли по 4-6 часов, и далеко не все в этой очереди были дебилами, ваши папы/мамы стояли, только им сейчас стыдно об этом говорить.
Думаете Мак уйдет и сразу появятся "полезные" и "дешевые" блинные/пельменные? Неа!
Эти блинные/пирожковые сразу задерут цену, а мяса а пирожках как не было так и не будет(

В маковской котлете мяса 60% и они это не скрывают.
В начале 80-х рядом с маминой работой находилась заводская столовая - кормили очень вкусно за 50 копеек.
Помимо пельменных и блинных, были еще кулинарии, где тоже стоя за столиком можно было перекусить. Но согласен, всех подобных заведений было очень мало, было принято есть дома.
 
[^]
lionheart51
3.08.2014 - 13:34
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 0
Цитата (yurgen077 @ 3.08.2014 - 14:13)
Цитата (Kosta555 @ 2.08.2014 - 15:47)
Если уж на то пошло, если менять бигмак на блинчик, то блин должен быть с наполнителем, на ваш вкус, мясо, рыба, икра, варенье итп

Я не за закрытие мака, я за здоровую конкуренцию, а ее нет. Рад бы вместо бигмака, скушать настоящий чебурек, или НАСТОЯЩЕЙ шаурмы, как в Германии, но нету таких мест.

Чебуречных полно нормальных, где чебурек приготовят после заказа...места нужно знать)) Есть еще хинкальные, осетинские пироги, вок и суши.
Ощущение, что у многих глаза обшиты кое-чем. Для примера, недавно изволил откушать шаурмы на одном из фудкортов, подавалась на тарелке с горой овощей - вкуснотища, стоила вместе с напитком на выбор - 250р.

Гуру еды нарисовался, типа места надо знать и тд., ну и жри дальше свою шаурму у чурок в фудкортах, нахуй ты лезешь к людям с якобы вредным фастфудом? От старости мозги слетели?
 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:35
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Darkcharm @ 3.08.2014 - 14:31)
В чистеньких кафе на фуд-корте шаурму готовят те же таджики с липовыми санкнижками, которые в принципе не понимают зачем мыть руки после туалета(

Они там в перчаточках, не замечали или на ходу сочинили? И ни одного таджика я там не видел, хотя думаю вам покуй...для вас все брюнеты таджики))
 
[^]
Velkan
3.08.2014 - 13:36
1
Статус: Offline


Радиогубитель 80lvl

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 1180
Я конечно не поддерживаю жратву в маке. Сам там не ем дорого. Но массовой истерии по поводу америуосских продуктов не понимаю. Решили отказаться от фастфуда отказывайтесь и от айфонов андройда. Выкиньте компы с виндой и ставте линь. А быть двуличными и пездеть это не мешки ворочать.
 
[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 13:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата
Очень жаль, что вы живете в говне и покупаете шаурму в ларьках, а не в чистеньких кафе на фудкортах


Блииия faceoff.gif таперича у нас и шаурма из котят деликатесом стала.

Россияне, не жрите культурно чуждый бургер, жрите нашу традиционную шаурму.
 
[^]
Unisys
3.08.2014 - 13:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 588
Цитата
Кстати - блинчики у нас не развиваются не из за макдональдса, а из-за позиции, например, московских властей, которые считают уличный общепит ненужным так сказать вектором развития. Кафе и ресторанов, говорят, достаточно


А причем тут уличная еда? М позиционируется не как уличный общепит, а как "зашел - пожрал - побежал дальше" (fast food).
А вот закрытой блинной/пирожковой я давно не видел. Было Русское бистро, там был частым гостем одно время.
 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:40
-2
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (lionheart51 @ 3.08.2014 - 14:34)
Цитата (yurgen077 @ 3.08.2014 - 14:13)
Цитата (Kosta555 @ 2.08.2014 - 15:47)
Если уж на то пошло, если менять бигмак на блинчик, то блин должен быть с наполнителем, на ваш вкус, мясо, рыба, икра, варенье итп

Я не за закрытие мака, я за здоровую конкуренцию, а ее нет. Рад бы вместо бигмака, скушать настоящий чебурек, или НАСТОЯЩЕЙ шаурмы, как в Германии, но нету таких мест.

Чебуречных полно нормальных, где чебурек приготовят после заказа...места нужно знать)) Есть еще хинкальные, осетинские пироги, вок и суши.
Ощущение, что у многих глаза обшиты кое-чем. Для примера, недавно изволил откушать шаурмы на одном из фудкортов, подавалась на тарелке с горой овощей - вкуснотища, стоила вместе с напитком на выбор - 250р.

Гуру еды нарисовался, типа места надо знать и тд., ну и жри дальше свою шаурму у чурок в фудкортах, нахуй ты лезешь к людям с якобы вредным фастфудом? От старости мозги слетели?

Персонал в маке то ссать не ходит и в бумагу бургеры роботы заворачивают, а самое главное - студентов там давно с гулькин куй и много узкоглазых и так называемых "чурок".
От дивана оторвись, ресторанный критик, блять))
 
[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (yurgen077 @ 3.08.2014 - 13:35)
Цитата (Darkcharm @ 3.08.2014 - 14:31)
В чистеньких кафе на фуд-корте шаурму готовят те же таджики с липовыми санкнижками, которые в принципе не понимают зачем мыть руки после туалета(

Они там в перчаточках, не замечали или на ходу сочинили? И ни одного таджика я там не видел, хотя думаю вам покуй...для вас все брюнеты таджики))

Ну все возможно, дешевые качественные столовые, чистая шаурма со здоровыми продовцами-россиянами.

Все возможно в выдуманном мире.
 
[^]
yurgen077
3.08.2014 - 13:41
-1
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Unisys @ 3.08.2014 - 14:40)
А вот закрытой блинной/пирожковой я давно не видел. Было Русское бистро, там был частым гостем одно время.

Теремок.
 
[^]
posadnik
3.08.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (Nehhrim @ 3.08.2014 - 10:41)
Цитата (simona100988 @ 3.08.2014 - 11:20)
Цитата (75nizz @ 2.08.2014 - 15:50)
Вечером возьму пива и ведро острых крыльев из KFC..
и в Макавто за кофе буду заезжать..
если кто не понимает, что фастфуд вреден при постоянном потреблении - его проблемы!
гоните, гоните Макдак, в котором все нормы СЭС соблюдались..
Блинные, наверное, будут наши открывать и работать! Какие еще армяне да узбеки!?..

все нормы СЭС соблюдались?!... вы , наверно, шутите...знакомые работали рассказывали по скольку раз одно и тоже масло для жарки гонялось....а это сердцу - пздц...и это только один пример.....

Стесняюсь спросить: а от чего сердцу то пиздец? Неужели от холестерина в растительном масле? gigi.gif lol.gif
Или, может быть, содержание различных пероксидов в этом самом перегретом масле сердечко то и угробит? Ну, ежели на протяжение долгих лет ежедневно сжирать на завтрак, обед и ужин четыре "биг-тейсти" с тройной порцией картошки-фри (не забыв диетическую колу) - то да... хотя нет, быстрее сдохнешь от ожирения.

это ничего, что жир для жарки, как пишется и у самих макдаков - говяжий?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57468
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх