Почему дочери Николая II на знаменитой фотографии стоят с бритыми головами

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Американист 11 авг 2026 в 21:47
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:43)
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:39)
Ну, я и на заводе поработал в своё время. Да, это для нервной системы полезнее, хотя свои приколы тоже были. Преподом весело, но тут смех сквозь слёзы иногда.

Я помню,но у вас сейчас чревато на заводе работать.
Вот и я стараюсь беречь нервную систему.
Что за контингент учащихся у тебя?

Ну, как раз том заводе, на котором чревато, я и трудился. Контингент после 9 класса вызывает печаль, фрустрацию и желание выпить. С каждым годом всё хуже, и это заметно. Думать не умеют, устно отвечать не умеют, некоторые натурально читают по слогам. С ужасом жду сентября, кроме шуток.
Сократ 11 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ага😁🤝 ему бы имя Кретин больше подошло)))

Сказал бы уже просто, что топит за бессудные расправы и кровную месть. Чем жопу рвать на несколько страниц)))

Твоих куриных мозгов,как и скудоумия Хари и Уставшего не дало вам понять, что я никого не оправдываю,не жажду,крови,у меня нет причин ненавидеть,людей с которыми меня разделяет век,что я не коммунист и не большевик,а всего лишь обьясняю вам дуракам обусловленость и мотивацию людей того времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сократ 11 авг 2026 в 21:51
2
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:47)
Ну, как раз том заводе, на котором чревато, я и трудился. Контингент после 9 класса вызывает печаль, фрустрацию и желание выпить. С каждым годом всё хуже, и это заметно. Думать не умеют, устно отвечать не умеют, некоторые натурально читают по слогам. С ужасом жду сентября, кроме шуток.

Тяжёлую ношу взвалил ты на себя,друг. Я представляю чего стоит ежедневное общение с зумерами.
Ударься полностью в научную деятельность.
Слышал много народу положили,там где чревато?

jjj1991 11 авг 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 20:41)
Вообще этот ебанутый вой относительно данного вжопутерпца с глазами срущей собачки и уровнем интеллектуального развития ученика коррекционный школы для дебилов лично мне непонятен. Вернее, понятен политический подтекст и тот поносный соус, под которым гражданина Гольштейн-Готторпа населению Расеюшки активнейшим образом впаривают "сверху". Но я просто не понимаю почему население льёт крокодиловы слезы, аки "корнетыабаленские", блядь? Эти люди ни этнически, ни по социальному происхождению ВАМ нихуя не близки. И если судить по-честному, то вся эта "голубая кровь" и "элита" люто ненавидела и презирала тот народ, чью кровушку она на протяжении ВЕКОВ хлебала половниками, сука! behead.gif

P.S. Всё-таки прав был старик Жюль Мишле, говоря о жертвах революций...
P.P.S. Где скорбные завывания по Петру III или Павлу I? А? И да, я что-то не замечал покаяний у французов по Луи XVI Бурбону с супругой (наоборот, у них главный национальный праздник - День взятия Бастилии), англичан по Карлу I Стюарту, или греков по удавленным и ослеплённым императорам Византии; турки вот тоже по своим султанам особо не плачут, хотя, там тоже весело было. gigi.gif

Да ты то чего развылся, пёс смердящий? 😁

Тебя это как трогает вообще? Каяться насильно никто не заставляет.

К Павлу Первому РПЦ относится с уважением.

Про Карла Первого зря ты вякнул. Вот, русским по белому читаем:

Отношение англиканской церкви и монархистовКарл I — уникальная фигура для английской религиозной истории:Единственный святой Англиканской церкви: После реставрации монархии в 1660 году Карл I был официально канонизирован Церковью Англии как Король-Мученик (King Charles the Martyr). Считается, что он принял смерть, но отказался упразднить епископат и предать англиканскую веру под давлением пуритан.Современный культ: Сегодня его почитание сузилось до англо-католических и консервативных кругов. В Великобритании до сих пор активно действуют организации (например, Общество Короля Карла-Мученика), которые каждый год 30 января (в день казни) проводят памятные службы у его памятника на Трафальгарской площади
Сократ 11 авг 2026 в 21:53
1
Цитата
Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить.

Ну не до такой же степени,чтоб не ткнуться носом в текст,что там хотя бы написано......картиночки блядь. И смайлик идиотский обязательно.

По ходу заряжают, гаубичную артиллерию.
Беги скорее отсюда,неведомая хуйня.

Американист 11 авг 2026 в 21:58
1
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:51)
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:47)

Тяжёлую ношу взвалил ты на себя,друг. Я представляю чего стоит ежедневное общение с зумерами.
Ударься полностью в научную деятельность.
Слышал много народу положили,там где чревато?

Да вот есть мысли вернуться к исследовательской деятельности. Пару недель назад статью отправил в журнал.

Я сейчас живу буквально в сотне метров от него. Когда влетело я сидел за компом и первая мысль: "О! родной завод уебало!". Страшно не было, меня больше пугало наличие ебанистического количества химии на предприятии. Народу не очень много, плюс по местности были жертвы. Мужика взрывной волной с балкона выкинуло, вышел покурить, называется.

Что касается поросли пубертатной. То есть, конечно, тупорогие дегенераты, но на них есть управа - зачётная ведомость. Это не школа. До кого-то доходит, до кого-то - нет. Могу привести такой пример: как думаешь, сколько развёрнутых ответов я услышал за весь этот минувший учебный год? Веду пары на 1 и 2 курсах, это 8 групп.
Американист 11 авг 2026 в 22:01
5
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 21:53)
Отношение англиканской церкви и монархистов

Монархистов в XXI в. вообще сложно назвать нормальными людьми,а англиканская церковь управляется непосредственно английским монархом. gigi.gif
Сократ 11 авг 2026 в 22:02
1
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:58)
Да вот есть мысли вернуться к исследовательской деятельности. Пару недель назад статью отправил в журнал.

Я сейчас живу буквально в сотне метров от него. Когда влетело я сидел за компом и первая мысль: "О! родной завод уебало!". Страшно не было, меня больше пугало наличие ебанистического количества химии на предприятии. Народу не очень много, плюс по местности были жертвы. Мужика взрывной волной с балкона выкинуло, вышел покурить, называется.

Что касается поросли пубертатной. То есть, конечно, тупорогие дегенераты, но на них есть управа - зачётная ведомость. Это не школа. До кого-то доходит, до кого-то - нет. Могу привести такой пример: как думаешь, сколько развёрнутых ответов я услышал за весь этот минувший учебный год? Веду пары на 1 и 2 курсах, это 8 групп.

Я думаю целесообразней уйти в науку,чем жечь нервы с молодняком.
С Климом не списываешься?

Землячок твой у нас трудится,говорил,что все печально.

Ну с десяток толковых ответов то наверное услышал.

Американист 11 авг 2026 в 22:05
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 22:02)
Ну с десяток толковых ответов то наверное услышал.

Один. Один нормальный развёрнутый ответ. С Климом в прошлом году вискарь пил на фестивале.

Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 22:06
Сократ 11 авг 2026 в 22:08
1
Цитата
Один. Один нормальный развёрнутый ответ. С Климом в прошлом году вискарь пил на фестивале.

Пиздец!!! А ведь эти люди потом сменят нас.
С Гоблином не пересекался?

Американист 11 авг 2026 в 22:10
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 22:08)
Цитата

Пиздец!!! А ведь эти люди потом сменят нас.
С Гоблином не пересекался?

Нет, в прошлом году не пересекался. В позапрошлом было и с Климом - опять же злоупотребляли. lol.gif
Сократ 11 авг 2026 в 22:20
1
Цитата
Нет, в прошлом году не пересекался. В позапрошлом было и с Климом - опять же злоупотребляли.

Смотри не сильно не злоупототребляй,не пацаны уже.
А что за фестиваль?

Эта курица пестрожопая,по ходу ушуршала на кухню кастрюлями греметь.
Жалко бабу, мается от недоеба.

Валярунчик 11 авг 2026 в 22:27
3
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 21:44)
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:41)
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:37)
О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.

Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет.
Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.

Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить. lol.gif

Зато есть белое пОльто и желание сиять, сцеживая через губу, какие мы тут кровожадные упыри - потомки вертухаев и нквдшников lol.gif короче, полный набор шаблонов
hime 11 авг 2026 в 23:15
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 22:02)
Я думаю целесообразней уйти в науку,чем жечь нервы с молодняком.

от молодых набираешься энергии, иногда они заставляют шевелиться. вот только ёбаная бумажная рутина всё убивает. поэтому меня туда хуй заманишь.
jjj1991 11 авг 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Валярунчик @ 11 авг 2026 в 22:27)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 21:44)
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:41)
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:37)
О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.

Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет.
Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.

Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить. lol.gif

Зато есть белое пОльто и желание сиять, сцеживая через губу, какие мы тут кровожадные упыри - потомки вертухаев и нквдшников lol.gif короче, полный набор шаблонов

И у кого тут ещё набор шаблонов 😁

Ладно, ты не кровожадный упырь. Ты просто дурачек.

Развели, блин, спор ни о чём на 17 страниц 🤦‍♀️
Vishnea 11 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mari777 @ 11 авг 2026 в 01:56)
Цитата (Vishnea @ 11 авг 2026 в 01:35)
Нельзя оценивать, и тем более судить действия людей прошлого времени, исходя из позиции нынешнего времени.
Вы можете только определить факты. И то, если они у вас есть.
И хорошо, если это факты, а не домыслы или фантазии.
Будьте разумными людьми.

Какая бабская хуйня, "ни смейте осуждать вы ничего не знаете "

Только люди жившие в то время , одному давали прозвище Кровавый, а другому Миротворец.

Это не бабская хуйня.
Это перефразирование умных людей.
Я уже по старости не помню авторство и точность фразы, но суть была такова.
Есть ещё одно хорошее выражение.
"Не надо считать людей прошлого глупее вас. Да, у них не было тех знаний и технических возможностей, которые имеете вы, но они не были идиотами."

и, кстати, я не писал - "ни смейте осуждать вы ничего не знаете "
это твоё творчество.

я давал совет подумать, и не выглядеть глупо.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 11 авг 2026 в 23:28
Сократ 11 авг 2026 в 23:30
1
Цитата (hime @ 11.08.2026 - 23:15)
от молодых набираешься энергии, иногда они заставляют шевелиться. вот только ёбаная бумажная рутина всё убивает. поэтому меня туда хуй заманишь.

Не секрет что заканчивали? Всегда просматриваю ваши исторические темы,радует грамотный подход к представленой информации.

Американист 11 авг 2026 в 23:30
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 22:20)
Цитата
Нет, в прошлом году не пересекался. В позапрошлом было и с Климом - опять же злоупотребляли.

Смотри не сильно не злоупототребляй,не пацаны уже.
А что за фестиваль?

"Былинный Берег". А злоупотреблять мне уже всё. Нежелательно. Айболиты запретили. Кардиолог выписала по зиме статины для холестерина, а от них печёнка с желчным того, пострадали. rip.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 23:32
bb8 11 авг 2026 в 23:34
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fobi @ 10 авг 2026 в 17:22)
Царь тряпка и жена его сучка с порченым генофондом.

Да и видно, что двое нагуляных.
hime 11 авг 2026 в 23:43
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 23:30)
Не секрет что заканчивали? Всегда просматриваю ваши исторические темы,радует грамотный подход к представленой информации.

это чисто любительское.

я там, где сначала 1+1=2, 1+2=3, а дальше чё-то как понеслось shum_lol.gif
HarryD 11 авг 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:48)
Цитата
Ага😁🤝 ему бы имя Кретин больше подошло)))

Сказал бы уже просто, что топит за бессудные расправы и кровную месть. Чем жопу рвать на несколько страниц)))

Твоих куриных мозгов,как и скудоумия Хари и Уставшего не дало вам понять, что я никого не оправдываю,не жажду,крови,у меня нет причин ненавидеть,людей с которыми меня разделяет век,что я не коммунист и не большевик,а всего лишь обьясняю вам дуракам обусловленость и мотивацию людей того времени.

ебать, объясняет тут он, академик с ликеро-водочного завода.
дай угадаю, еще небось ты фанат Гоблина и КлимСсаныча, великих руссских просветилей? Впрочем по "либерстня" ,и так, понятно , кто ты есть.
А вообще, у нормальных людей, в 21 веке не принято оправдывать расстрелы людей "историческими обстоятельствами" или что там, лень перечитывать.
Subulcus 12 авг 2026 в 00:27
0
Цитата (Утомленный @ 11 авг 2026 в 14:06)
ну да, ну да. пригожину с немцовым расскажи, что рэволюционэров трогать низзя

Сам расскажи, тебя поймут, наверное
Subulcus 12 авг 2026 в 00:41
2
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 18:39)
Как это оправдывает большевиков?

А причём тут большевики, если расстреляли под руководством уралсовета? Который не выполнил истребование центра?
Subulcus 12 авг 2026 в 00:45
1
Цитата (Bambez @ 11 авг 2026 в 19:01)
Цитата
Это какой народ? Который он пострелял в январе 1905? Или который в две нахер не нужные этому народу войны втянул?

Народ как бы очень даже не против был повоевать. Клятых япошек шапками закидать. Величие в то время у народа перло со всех щелей как сейчас, и кстати гордость за дедов победивших Наполеона тоже распирала.

Та да, вечно голодный крестьяник который всем должен, не может прокормить семью такой в 10 часов вечера говорит - а не повоевать ли нам.
Subulcus 12 авг 2026 в 00:47
1
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 19:02)
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 18:42)
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 18:39)
Да жалко, жалко, жалко!!! Мне всех жалко.
Забодали вы.
Как это оправдывает большевиков?

А они нуждались в оправдании?!

А чего ты тогда тут жопу за них рвешь? Оправдать пытаешься.

Перед кем оправдывать, перед инфузорией даже не попытавшейся разобраться?

Ты просто нашло себе удобную версию, и игнорируешь факты. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 229
4 Пользователей: Американист, AlexDLM, mustd1e, saiga51
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх