Ну, я и на заводе поработал в своё время. Да, это для нервной системы полезнее, хотя свои приколы тоже были. Преподом весело, но тут смех сквозь слёзы иногда.
Я помню,но у вас сейчас чревато на заводе работать. Вот и я стараюсь беречь нервную систему. Что за контингент учащихся у тебя?
Ну, как раз том заводе, на котором чревато, я и трудился. Контингент после 9 класса вызывает печаль, фрустрацию и желание выпить. С каждым годом всё хуже, и это заметно. Думать не умеют, устно отвечать не умеют, некоторые натурально читают по слогам. С ужасом жду сентября, кроме шуток.
Сказал бы уже просто, что топит за бессудные расправы и кровную месть. Чем жопу рвать на несколько страниц)))
Твоих куриных мозгов,как и скудоумия Хари и Уставшего не дало вам понять, что я никого не оправдываю,не жажду,крови,у меня нет причин ненавидеть,людей с которыми меня разделяет век,что я не коммунист и не большевик,а всего лишь обьясняю вам дуракам обусловленость и мотивацию людей того времени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, как раз том заводе, на котором чревато, я и трудился. Контингент после 9 класса вызывает печаль, фрустрацию и желание выпить. С каждым годом всё хуже, и это заметно. Думать не умеют, устно отвечать не умеют, некоторые натурально читают по слогам. С ужасом жду сентября, кроме шуток.
Тяжёлую ношу взвалил ты на себя,друг. Я представляю чего стоит ежедневное общение с зумерами. Ударься полностью в научную деятельность. Слышал много народу положили,там где чревато?
Вообще этот ебанутый вой относительно данного вжопутерпца с глазами срущей собачки и уровнем интеллектуального развития ученика коррекционный школы для дебилов лично мне непонятен. Вернее, понятен политический подтекст и тот поносный соус, под которым гражданина Гольштейн-Готторпа населению Расеюшки активнейшим образом впаривают "сверху". Но я просто не понимаю почему население льёт крокодиловы слезы, аки "корнетыабаленские", блядь? Эти люди ни этнически, ни по социальному происхождению ВАМ нихуя не близки. И если судить по-честному, то вся эта "голубая кровь" и "элита" люто ненавидела и презирала тот народ, чью кровушку она на протяжении ВЕКОВ хлебала половниками, сука!
P.S. Всё-таки прав был старик Жюль Мишле, говоря о жертвах революций... P.P.S. Где скорбные завывания по Петру III или Павлу I? А? И да, я что-то не замечал покаяний у французов по Луи XVI Бурбону с супругой (наоборот, у них главный национальный праздник - День взятия Бастилии), англичан по Карлу I Стюарту, или греков по удавленным и ослеплённым императорам Византии; турки вот тоже по своим султанам особо не плачут, хотя, там тоже весело было.
Да ты то чего развылся, пёс смердящий? 😁
Тебя это как трогает вообще? Каяться насильно никто не заставляет.
К Павлу Первому РПЦ относится с уважением.
Про Карла Первого зря ты вякнул. Вот, русским по белому читаем:
Отношение англиканской церкви и монархистовКарл I — уникальная фигура для английской религиозной истории:Единственный святой Англиканской церкви: После реставрации монархии в 1660 году Карл I был официально канонизирован Церковью Англии как Король-Мученик (King Charles the Martyr). Считается, что он принял смерть, но отказался упразднить епископат и предать англиканскую веру под давлением пуритан.Современный культ: Сегодня его почитание сузилось до англо-католических и консервативных кругов. В Великобритании до сих пор активно действуют организации (например, Общество Короля Карла-Мученика), которые каждый год 30 января (в день казни) проводят памятные службы у его памятника на Трафальгарской площади
Тяжёлую ношу взвалил ты на себя,друг. Я представляю чего стоит ежедневное общение с зумерами. Ударься полностью в научную деятельность. Слышал много народу положили,там где чревато?
Да вот есть мысли вернуться к исследовательской деятельности. Пару недель назад статью отправил в журнал.
Я сейчас живу буквально в сотне метров от него. Когда влетело я сидел за компом и первая мысль: "О! родной завод уебало!". Страшно не было, меня больше пугало наличие ебанистического количества химии на предприятии. Народу не очень много, плюс по местности были жертвы. Мужика взрывной волной с балкона выкинуло, вышел покурить, называется.
Что касается поросли пубертатной. То есть, конечно, тупорогие дегенераты, но на них есть управа - зачётная ведомость. Это не школа. До кого-то доходит, до кого-то - нет. Могу привести такой пример: как думаешь, сколько развёрнутых ответов я услышал за весь этот минувший учебный год? Веду пары на 1 и 2 курсах, это 8 групп.
Да вот есть мысли вернуться к исследовательской деятельности. Пару недель назад статью отправил в журнал.
Я сейчас живу буквально в сотне метров от него. Когда влетело я сидел за компом и первая мысль: "О! родной завод уебало!". Страшно не было, меня больше пугало наличие ебанистического количества химии на предприятии. Народу не очень много, плюс по местности были жертвы. Мужика взрывной волной с балкона выкинуло, вышел покурить, называется.
Что касается поросли пубертатной. То есть, конечно, тупорогие дегенераты, но на них есть управа - зачётная ведомость. Это не школа. До кого-то доходит, до кого-то - нет. Могу привести такой пример: как думаешь, сколько развёрнутых ответов я услышал за весь этот минувший учебный год? Веду пары на 1 и 2 курсах, это 8 групп.
Я думаю целесообразней уйти в науку,чем жечь нервы с молодняком. С Климом не списываешься?
Землячок твой у нас трудится,говорил,что все печально.
Ну с десяток толковых ответов то наверное услышал.
Ну с десяток толковых ответов то наверное услышал.
Один. Один нормальный развёрнутый ответ. С Климом в прошлом году вискарь пил на фестивале.
Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 22:06
О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.
Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет. Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.
Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить.
Зато есть белое пОльто и желание сиять, сцеживая через губу, какие мы тут кровожадные упыри - потомки вертухаев и нквдшников короче, полный набор шаблонов
О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.
Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет. Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.
Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить.
Зато есть белое пОльто и желание сиять, сцеживая через губу, какие мы тут кровожадные упыри - потомки вертухаев и нквдшников короче, полный набор шаблонов
И у кого тут ещё набор шаблонов 😁
Ладно, ты не кровожадный упырь. Ты просто дурачек.
Нельзя оценивать, и тем более судить действия людей прошлого времени, исходя из позиции нынешнего времени. Вы можете только определить факты. И то, если они у вас есть. И хорошо, если это факты, а не домыслы или фантазии. Будьте разумными людьми.
Какая бабская хуйня, "ни смейте осуждать вы ничего не знаете "
Только люди жившие в то время , одному давали прозвище Кровавый, а другому Миротворец.
Это не бабская хуйня. Это перефразирование умных людей. Я уже по старости не помню авторство и точность фразы, но суть была такова. Есть ещё одно хорошее выражение. "Не надо считать людей прошлого глупее вас. Да, у них не было тех знаний и технических возможностей, которые имеете вы, но они не были идиотами."
и, кстати, я не писал - "ни смейте осуждать вы ничего не знаете " это твоё творчество.
я давал совет подумать, и не выглядеть глупо.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 11 авг 2026 в 23:28
от молодых набираешься энергии, иногда они заставляют шевелиться. вот только ёбаная бумажная рутина всё убивает. поэтому меня туда хуй заманишь.
Не секрет что заканчивали? Всегда просматриваю ваши исторические темы,радует грамотный подход к представленой информации.
Нет, в прошлом году не пересекался. В позапрошлом было и с Климом - опять же злоупотребляли.
Смотри не сильно не злоупототребляй,не пацаны уже. А что за фестиваль?
"Былинный Берег". А злоупотреблять мне уже всё. Нежелательно. Айболиты запретили. Кардиолог выписала по зиме статины для холестерина, а от них печёнка с желчным того, пострадали. Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 23:32
Сказал бы уже просто, что топит за бессудные расправы и кровную месть. Чем жопу рвать на несколько страниц)))
Твоих куриных мозгов,как и скудоумия Хари и Уставшего не дало вам понять, что я никого не оправдываю,не жажду,крови,у меня нет причин ненавидеть,людей с которыми меня разделяет век,что я не коммунист и не большевик,а всего лишь обьясняю вам дуракам обусловленость и мотивацию людей того времени.
ебать, объясняет тут он, академик с ликеро-водочного завода. дай угадаю, еще небось ты фанат Гоблина и КлимСсаныча, великих руссских просветилей? Впрочем по "либерстня" ,и так, понятно , кто ты есть. А вообще, у нормальных людей, в 21 веке не принято оправдывать расстрелы людей "историческими обстоятельствами" или что там, лень перечитывать.
Это какой народ? Который он пострелял в январе 1905? Или который в две нахер не нужные этому народу войны втянул?
Народ как бы очень даже не против был повоевать. Клятых япошек шапками закидать. Величие в то время у народа перло со всех щелей как сейчас, и кстати гордость за дедов победивших Наполеона тоже распирала.
Та да, вечно голодный крестьяник который всем должен, не может прокормить семью такой в 10 часов вечера говорит - а не повоевать ли нам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)