Почему дочери Николая II на знаменитой фотографии стоят с бритыми головами

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Американист 11 авг 2026 в 21:12
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:10)
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 20:41)
Вообще этот ебанутый вой относительно данного вжопутерпца с глазами срущей собачки и уровнем интеллектуального развития ученика коррекционный школы для дебилов лично мне непонятен. Вернее, понятен политический подтекст и тот поносный соус, под которым гражданина Гольштейн-Готторпа населению Расеюшки активнейшим образом впаривают "сверху". Но я просто не понимаю почему население льёт крокодиловы слезы, аки "корнетыабаленские", блядь? Эти люди ни этнически, ни по социальному происхождению ВАМ нихуя не близки. И если судить по-честному, то вся эта "голубая кровь" и "элита" люто ненавидела и презирала тот народ, чью кровушку она на протяжении ВЕКОВ хлебала половниками, сука! 

P.S. Всё-таки прав был старик Жюль Мишле, говоря о жертвах революций...
P.P.S. Где скорбные завывания по Петру III или Павлу I? А? И да, я что-то не замечал покаяний у французов по Луи XVI Бурбону с супругой (наоборот, у них главный национальный праздник - День взятия Бастилии), англичан по Карлу I Стюарту, или греков по удавленным и ослеплённым императорам Византии; турки вот тоже по своим султанам особо не плачут, хотя, там тоже весело было.

Искренне приветствую коллега!
Только вот вспоминал тебя и былые,лихие срачи в прошлом.
Многих уже нет на сайте,а ты гляжу уже почти не заходишь на огонёк. Прискучило?!

Салют! Отпуск у меня, закончится скоро, вот время свободное появилось, и всплыл. Да и срачи, смотрю, особо не поменялись.
Сократ 11 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хамло трамвайное, тебя в Гугле забанили?
Бегаешь тут за каждым моим комментарием, поговорить не с кем?

Корейский император, германский кайзер, король Афганистана, король Испании. Их не убивали.

Заметь ещё пару недель назад я к тебе обращался на вы и максимально корректно.....вспомни- ка,как ты мне ответила?!
И теперь ты искренне рассчитываешь,что я тебе тут макушку в кровь расцелую.
Запомни, никогда и нигде не груби без причины незнакомым людям!
Гугле забанили .....книжки читай,дура!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сократ 11 авг 2026 в 21:14
0
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:12)
Салют! Отпуск у меня, закончится скоро, вот время свободное появилось, и всплыл. Да и срачи, смотрю, особо не поменялись.

За последнюю пятилетку, сильно много отребья поприбавилось,контингент помолодел и поглупел.
Докторскую ещё не защитил?

jjj1991 11 авг 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Dimon032 @ 11 авг 2026 в 20:56)
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 20:49)
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 17:16)
Цитата
не люблю людоедов, готовых оправдать что угодно разными основаниями, понял? такие поддержат и оправдают что угодно.

Русский народ отличается большой терпеливостью,в чем ты можешь убедиться даже сейчас. И вот представь чем можно было довести народ,что они лишь за царствование одного долбоеба совершили аж две революции и третью вдогонку.
Людоеды говоришь?!
Вот тебя бы балбеса взять и прокатить по империи в недород,чтоб поглядел ты на людское горе.
Где крестьянин работяга выглядит хуже современного бомжа. Посмотрел бы как молодая семья одного за другим хоронит маленьких детей,потому что жрать кроме коры и глины нечего и лечиться нечем и некому кроме как у бабки- знахарки.
Где в Москве портные-,,раки" даже штанов не имели,чтоб на улицу выйти. Когда при матери лейб-гвардейцы ни за что убивают её единственного сына.
Но вы падлы лицемерные видите лишь царскую семейку,включая родню,которые в это время жрали-пили,да из казны тащили на блядей с Императорского театра,когда народ массово сдыхал, в развязанных ими войнах.
Хули чернь,ну или по вашему ватники......их ведь не жалко,сердобольный ты наш?!

Лол, ватники это ура-патриоты. Аналог в царской России- черносотенцы))) Но те были поумнее всё же. Нынешняя вата это вообще дно.

Спалилась. Хохлофашистка.

Сегодня что, в дурке день открытых дверей? Откуда вы лезете.

Ватников не украинцы придумали. Это слово появилось задолго до майдана и означает крайнего ура-патриота. Такие есть не только у нас.

Это ты спалился, что дурачек. Лучше бы помолчал.

Почему дочери Николая II на знаменитой фотографии стоят с бритыми головами

Это сообщение отредактировал jjj1991 - 11 авг 2026 в 21:17
Американист 11 авг 2026 в 21:16
1
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:14)

За последнюю пятилетку, сильно много отребья поприбавилось,контингент помолодел и поглупел.

Боже упаси! Мне моей кандидатской хватает, да и чтоб "колбасой" заниматься - это надо в ВУЗе работать, а я в хмызьне вот уже 4 года преподаю.
Сократ 11 авг 2026 в 21:24
0
Цитата
Боже упаси! Мне моей кандидатской хватает, да и чтоб "колбасой" заниматься - это надо в ВУЗе работать, а я в хмызьне вот уже 4 года преподаю.

Почему б и нет,одолел одну вершину,замахнулся бы и на вторую, благо время позволяет. Профессор или академик, солидно.

jjj1991 11 авг 2026 в 21:25
-3
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:13)
Цитата
Хамло трамвайное, тебя в Гугле забанили?
Бегаешь тут за каждым моим комментарием, поговорить не с кем?

Корейский император, германский кайзер, король Афганистана, король Испании. Их не убивали.

Заметь ещё пару недель назад я к тебе обращался на вы и максимально корректно.....вспомни- ка,как ты мне ответила?!
И теперь ты искренне рассчитываешь,что я тебе тут макушку в кровь расцелую.
Запомни, никогда и нигде не груби без причины незнакомым людям!
Гугле забанили .....книжки читай,дура!

Да я уже забыла про тебя. А ты опять вылез)))
Какие книжки?))) Прочитала достаточно в своё время. Пока зрение не упало.
Кучу королей НЕ убивали в 20 веке. По факту сказать нечего? Слив засчитан! Не пиши мне больше.
jjj1991 11 авг 2026 в 21:26
-4
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 21:16)
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:14)

Боже упаси от таких преподавателей 😱
Сократ 11 авг 2026 в 21:26
2
Цитата
Сегодня что, в дурке день открытых дверей? Откуда вы лезете.

Ватников не украинцы придумали. Это слово появилось задолго до майдана и означает крайнего ура-патриота. Такие есть не только у нас.

Это ты спалился, что дурачек. Лучше бы помолчал.

Не мы откуда лезем,а ты хули сюда лезешь?!
Мем то хоть поменяй таскаешь его везде а выходит,что сама дура-дурой.

Американист 11 авг 2026 в 21:26
1
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:24)
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:16)

Почему б и нет,одолел одну вершину,замахнулся бы и вторую, благо время позволяет.

Нахуй-нахуй! Там денег к тому же надо пиздец сколько! dead.gif
А я и так на 230 кусков попал этим летом - шланг-подводка к колонке лопнул ночью и залило всё внизу. Да и не хочу, если честно.

Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 21:29
jjj1991 11 авг 2026 в 21:27
-4
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 19:10)
Цитата
Вы их сейчас оправдываете. Типа раз в 17 веке убили сына Марии Мнишек. То и в 20 веке большевикам можно было убивать без суда царскую семью.
Какие же вы душнилы.
Не отмоетесь от крови вы.

Вот скажи нахрен ты свою дурость тащишь на публику. Я тебе говорил уже, найди нормального ебыря и сразу забудешь про яповские,исторические сдачи,где ты со своими аргументами,сродни корове на льду.
Здесь нет никаких оправданий,т.к. во всех случаях люди исходили из разумных соображений.
Вы же игнорируя полностью принцип историзма,проецируете свои фантазии на эпохи с иной моралью и жизненными взглядами

Ваня Воренок, нарямую угрожал,только взошедшей на престол династии Романовых,т.к. прав на престол имел не менее их и страна могла окончательно свалиться хаос,в продолжении Смутного времени. И им в этом не нужны оправдания,потому что поступили они жестоко,но целесообразно,поэтому данный вопрос и не поднимают.
Если же коснуться Колиного семейства,то можно примерно проанализировать ход дальнейших событий в случае их эмиграции и ничего хорошего для России эти сценарии не предусматривали.

И насчет крови....тебе конкретно известны фамилии присутствующих в этой ветке,замешанных в казни Романовых. Кому и отчего тут отмываться?!

Да от твоей дурости уже тошно тут🤮
Американист 11 авг 2026 в 21:28
3
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 21:26)
Боже упаси от таких преподавателей 😱

Ты кто, голос в ночи? Я у тебя что-либо спрашивал? gigi.gif
Сократ 11 авг 2026 в 21:31
3
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:25)
Да я уже забыла про тебя. А ты опять вылез)))
Какие книжки?))) Прочитала достаточно в своё время. Пока зрение не упало.
Кучу королей НЕ убивали в 20 веке. По факту сказать нечего? Слив засчитан! Не пиши мне больше.

А чо забыла,склероз?
То что ты прочитала уже видно по содержимому твоей черепной коробушки.
Какое чтение,собрала верхушки,да разную парашу и щедро делишься ею с нами.
Тебе уже внятно все разжевали взрослые дяденьки, это просто ты броню врубила.
Не писать тебе......таким указчикам,хуй за щеку!
Слив....ща мы посмотрим, кто сольется!

Сократ 11 авг 2026 в 21:32
0
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:27)

Ну и дергай нахуй отсюда!

jjj1991 11 авг 2026 в 21:33
-3
Цитата (Утомленный @ 11 авг 2026 в 19:25)
чую сократ то ни хуя не сократ. тот философом был, а энтот...прям крови ему надо людской, упырь какой то кровавый, большевик одним словом, коммунист. и главное эти то все сегодняшние свято верят, что они с правильной стороны револьвера стоять будут, а не 9 гр. свинца в затылок принимать. дебилы, прости господи.

Ага😁🤝 ему бы имя Кретин больше подошло)))

Сказал бы уже просто, что топит за бессудные расправы и кровную месть. Чем жопу рвать на несколько страниц)))
ivasy 11 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fm41 @ 10 авг 2026 в 17:28)
Не, я конечно не врач, но у меня волосы не «истончились» и не выпадали после кори.
Болел в 14 лет. А вот зрению трендец настал. За год до минус шести село.

В то время другие лекарства были, возможно как реакция на лечение?
Американист 11 авг 2026 в 21:33
3
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:32)
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:27)

Ну и дергай нахуй отсюда!

А из-за чего весь сыр-бор?
Сократ 11 авг 2026 в 21:35
1
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:26)
Нахуй-нахуй! Там денег к тому же надо пиздец сколько!
А я и так на 230 кусков попал этим летом - шланг-подводка к колонке лопнул ночью и залило всё внизу. Да и не хочу, если честно.

Дело хозяйское,я попробовал, понял не мое. Работягой проще и спокойнее. Так вот забежишь иной раз,кого-нибудь ссаными тряпками погонять.
Раньше тут повеселее было,Абрек был,Гимли,Посадник были,да и вообще народу здравого хватало. Сейчас, каких только пассажиров нет,готовые экспонаты Кунсткамеры, вон как эта мартышка.

jjj1991 11 авг 2026 в 21:37
-4
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 20:16)
Вот вам и корь и всё остальное. Охуенную страну просрали, да? Большевики виноваты? gigi.gif

Новосельский С.А. Смертность и продолжительность жизни в России. - Петроград: Типография Министерства Внутренних Дел, 1916. С. 159.

О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.
Сократ 11 авг 2026 в 21:39
0
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:33)
А из-за чего весь сыр-бор?

Да пару недель назад пересекся с ней в ветке,смотрю она за Хруща квакает, ну их либероидную парашу,мол квартиры,космос заебись.
Я вежливо предлагаю ей ,,Доклад Полянского " для понимания ситуации.
Эта курица мне в обратку ведро помоев,вообще ни с хуя.
Так что все по честному.

Американист 11 авг 2026 в 21:39
2
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:35)
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:26)
Нахуй-нахуй! Там денег к тому же надо пиздец сколько! 

Дело хозяйское,я попробовал, понял не мое. Работягой проще и спокойнее. Так вот забежишь иной раз,кого-нибудь ссаными тряпками погонять.
Раньше тут повеселее было,Абрек был,Гимли,Посадник были,да и вообще народу здравого хватало. Сейчас, каких только пассажиров нет,готовые экспонаты Кунсткамеры, вон как эта мартышка.

Ну, я и на заводе поработал в своё время. Да, это для нервной системы полезнее, хотя свои приколы тоже были. Преподом весело, но тут смех сквозь слёзы иногда.
Американист 11 авг 2026 в 21:40
3
Цитата (jjj1991 @ 11 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 20:16)
Вот вам и корь и всё остальное. Охуенную страну просрали, да? Большевики виноваты? gigi.gif

Новосельский С.А. Смертность и продолжительность жизни в России. - Петроград: Типография Министерства Внутренних Дел, 1916.  С. 159.

О, тяжёлая артиллерия подкатила!) Сам господин АНТИамериканист к нам пожаловал))) с боевыми картиночками.

По делу есть что сказать? Один исторический источник можно критиковать только другим и желательно не менее достоверным. Пока кроме пиздежа ничего не вижу. gigi.gif
Сократ 11 авг 2026 в 21:41
0
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:37)

Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет.
Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.

Сократ 11 авг 2026 в 21:43
0
Цитата (Американист @ 11.08.2026 - 21:39)
Ну, я и на заводе поработал в своё время. Да, это для нервной системы полезнее, хотя свои приколы тоже были. Преподом весело, но тут смех сквозь слёзы иногда.

Я помню,но у вас сейчас чревато на заводе работать.
Вот и я стараюсь беречь нервную систему.
Что за контингент учащихся у тебя?

Американист 11 авг 2026 в 21:44
1
Цитата (Сократ @ 11 авг 2026 в 21:41)
Цитата (jjj1991 @ 11.08.2026 - 21:37)

Во первых не господин,а товарищ,у нас рабов нет.
Во вторых научись отличать картиночки от научной,документальный информации.

Ну, бля, ну не было у человека курса источниковедения в биографии. так что можно простить. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 677
12 Пользователей: gutmax, jjj1991, DeadOtmoroz, techNICK, АлексЛексеич, Max04, kreveta, Stalkaj, Marafеt, Draconessy, tolik53, iPapaKarlo
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх