Конкурс мудацкой упаковки⁠⁠

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koldun92 21 июн 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Dinozauer @ 20 июн 2026 в 20:17)
Доеба с пельменями не понял, на кухне и нет ножа? maniac.gif

Если отрезать, то упаковка с оставшимися пельменями плохо закрывается. А всю пачку за один раз я не съем. why.gif Так что я тоже их открываю пассатижами. gigi.gif
Апельсиняя 21 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Koldun92 @ 21.06.2026 - 23:42)
Если отрезать, то упаковка с оставшимися пельменями плохо закрывается. А всю пачку за один раз я не съем. Так что я тоже их открываю пассатижами.

Я выше показывала зажимы для пакетов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 21 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 20 июн 2026 в 20:15)
А в состоянии возбуждения упаковку презервативов открыть?!!!

мне бабы всегда зубами открывали...
БубльГум66 21 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О, как раз на эту тему сегодня было: китайцы повадились в наборах к фурнитуре саморезы не в пакетики класть, а просто горсточку заворачивать в обычный скотч несколькими оборотами. Суки... mad.gif
Непокорный 22 июн 2026 в 00:10
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shecter @ 20 июн 2026 в 20:22)
А чай в пакетиках? А кошкин корм влажный? Никогда блять нормально не откроются, ножницАми приходится.

Тут сноровка нужна. Тянуть сначала по линии надреза, а в конце резко вверх. Пакетик с кормом держать в это время крепко и на всякий случай открывать на кухне над раковиной.
doommm 22 июн 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
del

Это сообщение отредактировал doommm - 22 июн 2026 в 03:58
Leshiko 22 июн 2026 в 04:34
2
Большинство людей не знает, как правильно открывать пузырьки с пластиковыми пробками, что там просто наискось надо использовать крышку для зацепа пробки. Что бальзам "Золотая звезда" надо положить на ребро и ладонью покатать по поверхности... Они не знают как вскрывать ампулы (нуууу ладно-ладно, согласен, это уже экзотика)... Да блин, я с моим склерозом забыл больше, чем они когда-либо узнают за всю свою жизнь.
Чёрт, они даже не знают, как сок и молоко из пакетов с крышками правильно разливать, чтоб не расплёскивать.

ШмяГ 22 июн 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoltUno @ 21.06.2026 - 09:42)
Зачем развязывать? Что бы потом пакет ещё раз использовать?
Всегда завязаные пакеты просто рву.
Нервы дороже.

К примеру, при разрывании пакета с печеньками, эти самые печеньки рассеиваются по всему столу и полу

Daucus 22 июн 2026 в 06:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Салаги! Отлично расстегивается тремя пальцами одной руки, не глядя при чем.

Daucus 22 июн 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sukko @ 20 июн 2026 в 21:11)
Эх, дилетанты... Мы, в студенчестве, это легко пальцами открывали, а вот потом, некоторое время, "бескозырку" без язычка начали выпускать, вот там засада была. old.gif

Фигня ваша бескозырка без язычкая! Встряхиваешь сильно бутылку, переворачиваешь, левой рукой берешь за горлышко прихватывая пробку, что бы она не вылетела и ценная жидкость времен Горби не расплескалась, а правой пьешь по донышку и вуаля, спокойно снимешь пробку двумя пальцами.
darkrull 22 июн 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Алексеюшка 22 июн 2026 в 09:46
0
Цитата (polneba @ 20.06.2026 - 23:26)
Вот мой фаворит. Очень хочется найти того чудака, который это придумал, и посмотреть, как он сам ее открывать будет. Раньше делали наверх хвост: отрезал его, насыпал, сколько надо, прищепкой зажал - и храни, но нет, бл

Вообще никаких проблем. Верх отрезал - пересылал в удобную тару.А помудохаться на пустом месте дело лично каждого.

Yurexxx 22 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот этот пакетик от красного дошика никогда не рвётся прямо - всегда наискосок и соус вытекает! Теперь обычно отрезаю ножницами!

MajorM 22 июн 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cacktus @ 20 июн 2026 в 20:50)
Цитата (Dinozauer @ 20 июн 2026 в 20:17)
Доеба с пельменями не понял, на кухне и нет ножа? maniac.gif

Самое забавное, что эта металлическая скоба нужна только в декоративных целях.
Пакет с пельменями запаян сверху.
Скобка нужна только для того, чтоб придать пакету форму кисета/мешка.

Нет. В Сибирской коллекции пакет открытый, и зажат именно этой металлической проволочкой.
Лично я легко отгибаю скобку ножом для масла, беру из пачки сколько нужно и зажимаю пальцами. Меня устраивает, пельмени в морозилке не сохнут (ноуфрост), хранятся компактно.
Swazy 22 июн 2026 в 12:04
1
А у нас, в Казахстане, на спиртное акцизные марки лепят именно там, где находится "язычок" ленточки, разрывающей плёнку, которая поверх пробки.
Поэтому очень часто открыть, скажем, коньяк - это квест.
Сначала ты ебёшься с этой "акцизкой", которая хер пойми каким клеем приклеена, потом надо нашарить этот язычок и потянуть, чтобы разорвать плёнку и только потом можно будет открыть пробку. moderator.gif

PavelG 22 июн 2026 в 13:04
0
Цитата (lend @ 20 июн 2026 в 20:15)
Конкурс людей с руками из Ж.

А с упаковкой в большинстве случаев все нормально.

Плюсую. Буквально всё открывается нормально. Даже инструкция к лекарствам по уму вложена. Открыл, вынул инструкцию, прочитал (если захотелось) и выкинул не доставая всё из коробки.
PavelG 22 июн 2026 в 13:08
0
Цитата (Мяур @ 20 июн 2026 в 20:46)
Все вышеперечисленное - фигня.
Вы пробовали открыть использованный пузырек с мельницей для перца ?
Оказывается существуют целые форумы, посвященные этой теме.

1 вопрос, а что вас и автора гайда не устроило в кипятке? Именно с помощью кипятка ЛЮБАЯ подобная мельница открывается за минуту, нахуя придумывать себе сложности?
Ingection 22 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда, когда времени нет или лень готовить, беру что-то типа такого. Так вот в 90% случаев эту залупу просто хер откроешь руками, запаяно, блядь, намертво.

Мяур 22 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Странно, что до сих пор никто не вспомнил советскую приблуду запаивать наглухо отверстие тюбика под пробкой еще и фольгой с дохлым язычком для снятия этой самой фольги, который естественно отрывается сразу к свиньям и приходится колупаться с этой запаянной фольгой. Слава те господи, додумались со временем запаивать пленкой, которую можно спокойно проткнуть специальным острием на крышке.
Но недавно было интересно - крем Софья с пиявкой - открываю - ни пленки, ни фольги, отверстие свободно - красота. Начинаю давить, фиг, все глухо. Каг ? Оказывается, отверстие запаяно, но не снаружи, а в глубине горлышка. Ну, не пиздец ?
Пришлось искать, чем проткнуть, игла не протыкает, нашла шило.
3MCP 22 июн 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kuman82 @ 20 июн 2026 в 20:21)
Цитата (AndreyKlim @ 21 июн 2026 в 00:13)
Ещё эти пидары в кладут в упаковку с таблетками инструкцию на 2 листа А4 именно с той строны где открываешь...

обычно она со стороны того ярлычка, на котором выбиты дата изготовления и срок годности.

не всегда: употребляю два обезболивающих, Нурофен - инструкция со стороны даты и срока годности и Найз - инструкция с противоположной стороны!
lazex 22 июн 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Вот так Apple укладывает зарядку к своим Watch Ultra. Каждый раз жаль разрушать это великолепие, и хрен потом уложишь как было - и чтоб коробка закрывалась нормально)

Инсургент1 22 июн 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
А такие пузырьки или зубами, или ножницами... Пережиток советского детства(((

Это сообщение отредактировал Инсургент1 - 22 июн 2026 в 19:48
Инсургент1 22 июн 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
А такие пузырьки или зубами, или ножницами... Пережиток советского детства(((
Снимок чужой, знаю. Но цитировать его не смог. Скачал и вставил. Пардон, если что.

coin99 23 июн 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 2 года
2
богатых в теме не было чоле?

NordlineOst 23 июн 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 21 июн 2026 в 14:32)
Вы просто из-за незнания путаете нас, нормальных и адекватных ножеманов, с ебанутыми на всю голову выживальщиками.
А вот у тех ребят реально с головами проблемы.
А мы, ножеманы - мирные и адекватные. У меня и справка есть.

А я вообще электрик и немного киповец и мне просто необходимо и положено иметь два ножа.

Один - монтажный нож, им можно канализационный люк вспороть и на соседнем кирпиче поправить.
Другой - косячок - карпетник для тонких дел.

На работе всегда нож в кармане, ты им постоянно работаешь и без ножа в кармане ощущения странные, что-то потерялось. У меня связка ключей полкило весит из-за служебных шкафных ключей и фонарик с собой.

Однажды купил вкуснейший лимонад с металлической крышкой. А её закрутили так что у меня кожа с рук начала слезать от попытки открыть.
Ага. Слишком умные. Ща. Беру монтажник, молча срезаю крышку. Тоже проблема.

Темляк монтажного ножа это и пивная открывашка, когда лень за ключами лезть.
Сталь мягкая, поэтому это и консервная открывашка.
Универсальный ножик так-то.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 23 июн 2026 в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 038
2 Пользователей: Voin72, Алексей1983
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх