Почему Запад ненавидит Ивана Грозного - британский историк

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тулкас 7 окт 2020 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Matisse @ 7.10.2020 - 00:11)
Офигеть, какая лажа.

Я просто не буду это рецензировать.

Тут каждая строчка - бред сивой кобылы.

С точки зрения истории опровергать шизофреника, на каждую строчку этого говна давать ссылку на исторические труды? Нет.

Просто нахуй.

За что заминусили?? Одна из немногих трезвых оценок. Просто читайте действительно серьезные труды. А здесь к сожалению статья ни о чем. С заглавием для сбора зелени.
ISA333 7 окт 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Хакимыч @ 7.10.2020 - 18:50)
Цитата (Klientt @ 7.10.2020 - 16:58)
GrayNick Ты прав. Совкодрочеры - совсем недалёкие и неграмотные типчики.  Ты лучше вот, что поясни
Цитата
Ленд-лиз по опредилению во время войны не оплачивался. Оплачивался после войнв.
Я нихуя не понял. А как же твоё "мы все это покупали за золото" shum_lol.gif

Так когда СССР платил золотом за Ленд-лиз?

По мнению западных историков фашистскую Германию победили вот эти двое:

И что не так с их мнением? Союз рыжеватого даже небыл воюющей стороной.
mersedes60 7 окт 2020 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GVOZDODERR @ 7.10.2020 - 00:05)
И..??

Гвоздь в жопппу. Кое кому ... Ну вы поняли
alex7722 автор 8 окт 2020 в 09:44
-2
Цитата (лютыйзверь @ 7.10.2020 - 20:24)
Они в основном не знают, кто это такой. А патриотам напомню, что главное дело Грозного - поместная реформа. Это когда любому дураку на лошади, при боярине ошивавшемуся, дали по деревне. С крестьянами. Навсегда. Ему и потомкам его, за то, что они став помещиками, воинскую повинность нести будут. А крестьяне их за это должны кормить, содержать и целовать в жопу. И пиздюля выхватывать по поводу и без от барина- защитника. Самое смешное, что реформа не сработала, немногочисленная польская гусария выебла в жопу эту самую поместную конницу, и до Романовских времен гоняла помещиков ссаными тряпками вокруг Москвы и её окрестностей. Это нам надо ненавидеть Грозного, а не Западу, у нас причин намного больше.

Первое. Эта реформа (поместной конницы) Иваном III Великим осуществлена, а не Иваном IV Грозным.
Второе. Почему Ходкевич, имея таких "терминаторов" не смог выручить польский гарнизон московского Кремля в 1610? Тонда исход сражения решил удар нескольких сотен поместной конницы во главе с Мининым.
Кого там "выебла" польская гусария, если уже при Алексее I Тишайшем Киев стал русским? А поместная конница при Петре I Великом отменена.
alex7722 автор 8 окт 2020 в 11:11
-2
Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 21:26)
Цитата
О, Вы уже на личности перешли. Впрочем, другого не ожидал. Для отечественной либеральной интеллигенции (про которую В.И. Ленин очень верно сказал в своё время) есть только одна правда - сермяжная, она же посконная, домотканая и кондовая. Она считает себя "совестью нации," а по факту является ... " неприятно пахнущей субстанцией"
И с народишком ей не повезло, и со страной.
Вам гордиться нечем, а мне есть чем гордиться. Вам невыносимо тяжело в "этой " стране, а мне хорошо в моей (нашей) стране. И от режима это не зависит. Путины, Ельцины и т.д. приходят и уходят, а Россия остаётся.

Между нами большая разница: вы часть коллектива, вы на работе и пишите для дураков, а я тут исключительного для своего удовольствия.

Ошибаетесь. Я пишу для собственного удовольствия, на темы, которые мне интересны. И не надо меня с коллективом смешивать, у меня никаких ограничений нет по тематике, я свободный художник)
Просто у нас с Вами разные точки зрения на историю России и происходящее с ней и вокруг нее. Для меня это нормально, для Вас, судя по всему, нет.
makahito 8 окт 2020 в 12:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Ошибаетесь. Я пишу для собственного удовольствия, на темы, которые мне интересны. И не надо меня с коллективом смешивать, у меня никаких ограничений нет по тематике, я свободный художник)
Просто у нас с Вами разные точки зрения на историю России и происходящее с ней и вокруг нее. Для меня это нормально, для Вас, судя по всему, нет.

Я вот не стесняюсь говорить: не люблю путина, режим , не строю из себя целку, грубо говоря. Ну нет бы признаться вам - кремлебочу по возможности, люблю русофоба путина и считаю что уничтожает он страну не зря.
А то я не я и лошадь не моя). Обязательно надо из себя порядочного строить). Но ведь люди не дураки, вы насквозь видны. И только совсем наивные думают: на сайте нет платных комментаторов. Кто темы оплачивает с неменяющимся рейтингом? И кем надо быть, что бы не понимать: государство не обойдёт сторой интернет. Достаточно открыть ютуб и набрать "кремлеботы"
alex7722 автор 8 окт 2020 в 14:51
-2
Цитата (makahito @ 8.10.2020 - 12:08)
Цитата

Я вот не стесняюсь говорить: не люблю путина, режим , не строю из себя целку, грубо говоря. Ну нет бы признаться вам - кремлебочу по возможности, люблю русофоба путина и считаю что уничтожает он страну не зря.
А то я не я и лошадь не моя). Обязательно надо из себя порядочного строить). Но ведь люди не дураки, вы насквозь видны. И только совсем наивные думают: на сайте нет платных комментаторов. Кто темы оплачивает с неменяющимся рейтингом? И кем надо быть, что бы не понимать: государство не обойдёт сторой интернет. Достаточно открыть ютуб и набрать "кремлеботы"

Ну и найдите мой пост, где я признаюсь в любви к Путину.
Не самый лучший, но и не самый худший правитель в российской истории. И уж никак не русофоб.

А уничтожение страны как раз полным ходом шло при его предшественнике, Ельцине. И правительство Гайдара - это как раз и сборище главных русофобов. Чубайс, Кох и т.д.

Путин, при всех своих недостатках (ориентированность на запад, особенно до 2008 г, охеренная коррупция в "ближнем кругу", заигрывание с либералами: Кудрин, Греф, Набиуллина и т.д.) всё-таки остановил процессы распада, реорганизовал армию, избавил страну от долгов и вернул ей авторитет на международной арене.

Что всех и бесит.

Мне даже удивительно, как удалось России сохраниться в те времена, видимо, в какой-то момент кураторы решили, что процесс необратим, и дело сделано.

Насчет того, кто темы оплачивает - не знаю. Платные комментаторы может и есть, но точно не я) Зато знаю, что темы, в которых хоть что-то хорошее о России (не о Путине) частенько сливаются на ЯПе, слаженная команда работает. Уж не Вы ли в ней членствуете?

Почему Запад ненавидит Ивана Грозного - британский историк
unkornito 9 окт 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как заипали эти штампы "За что ХХХХХХХХХХХ ненавидит Россию". Вот прям блеать ВЕСЬ МИР сидит и просто сочится ненавистью к великой, могучей, светлой СВЯТОЙ РУСИ! А может все проще? И имеет место тупо борьба за имеющиеся ништяки? Что тогда, что сейчас. Ни...я в общем-то не изменилось за эти столетия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх