бабы этого всё равно не поймут , сам по себе этот набор букв "сильная и не зависимая " очень мутный и вызывает много вопросиков .
Никаких вопросиков, это просто система манипуляции. Т.е. я не эгоистичная, тупая овца, пытающаяся прогнуть партнера, а сильная и независимая. Если не терпишь мои истерики, значит слабак.
Трираза ХА! В манипуляцию . теперь достаточно один раз булькнуть про сильную и не зависимую . Дальнейший диалог строится просто , ты говорила что-то про ,сильную и независимую ?1? Ваш выход!
Да я тебя умоляю, сразу доступ к "писечке" перекроют, а для многих "боевых Аленей" это вообще беда бедовая))) У меня товарищ был, там мадам из него веревки вила, пацан в кредиты лез для дорогих подарков, чуть ли не ноги целовал, если, что не понравилось, так сразу доступ к телу ограничен, когда ему пытались объяснить, что его ломают. то он чуть ли не в драку лез, а потом нашлась другая мадам, которая показала как ведут себя партнеры в отношениях и первую он сразу бросил.
Ты полетный план своей ракеты ко мне не прикидывай)))) Я верность блюла! 🤣 А ты разрушил всю любоф!
Ладно, будем исправлять этот казус. Косяк, канеш, твой, так что ты по-взрослому щас подготовься)) Я обедать. После обеда чтоб бомбическо-эротическая твоя фотка у меня в личке была)) Последний твой шанс, Лола, учти ☝️
Ладно, будем исправлять этот казус. Косяк, канеш, твой, так что ты по-взрослому щас подготовься)) Я обедать. После обеда чтоб бомбическо-эротическая твоя фотка у меня в личке была)) Последний твой шанс, Лола, учти ☝️
Млять. Да поебитесь вы уже наконец-то.
Устроили недельную прелюдию)))
Р.С. нет ее завидую. Пойду супчик варить и в магазин за наркотой, от которой импотенцию обещают)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет уж! "умерла, так умерла!" и еще какая то банальность про дважды в одну реку непостоянный ты кокойто
Цитата (MonteCarlo13 @ 3 июл 2026 в 11:35)
Устроили недельную прелюдию)))
Р.С. нет ее завидую. Пойду супчик варить и в магазин за наркотой, от которой импотенцию обещают)))
жалко тебе что ли?))))))))))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 3 июл 2026 в 11:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)