Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  16 17  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 29 ноя 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо,нужный пост.Стаж курения -44 года,бросить даже не пытался,зная себя.Очень люблю этот процесс.Два месяца назад приобрёл е-сигарету.Реально помогает,Полностью пока не бросил,но снизил кол-во серьёзно-с 20-ти до 5-6 штук в день.Но самое главное-я поверил,что смогу бросить.Как раз сегодня прочитал статью в русской газете о вреде "ешки".Естественно ,не поверил.А здесь такой толковый материал,спасибо,успокоили.
nikitmon 29 ноя 2014 в 03:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Отмечусь и я. Изначально, намерения бросить курить не было, в силу обстоятельств, нужна была какая-то подмена. Приобрел ЕС. После одного вечера парения с утра закурил "аналоговую" но после пары затяжек (Парламент Силвер Блю) выбросил, и больше к ним не возвращался уже в течении почти года.
Ну и мое:

ТриТанкиста 29 ноя 2014 в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прочитал все 16 страниц. Параллельно листая каталоги магазинов. Очень примерно все стало понятно, вопрос только в выборе конкретной модели дудки blink.gif Склоняюсь к металлической трубе типа Вани 5 или 6. Знатоки, посоветуйте, чтобы весь комплект стоил не больше 5 рублей (по московским ценам, без заказов из китая)

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 29 ноя 2014 в 04:26
Basanday 29 ноя 2014 в 04:55
0
http://allegro.pl/itaste-vtr-mod-z-regulac...4835453129.html - вот про эту что скажите? Стоит брать или нет?
duarte 29 ноя 2014 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Курю Innoken iTaste MVP 2.0. достаточно хорошая вещь, е-juice дешевый и заряжать через usb. Могу покурить обычные сигареты раз в месяц где-нибудь на вечеринке.

NaMo 29 ноя 2014 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТриТанкиста
Цитата
Склоняюсь к металлической трубе типа Вани 5 или 6. Знатоки, посоветуйте, чтобы весь комплект стоил не больше 5 рублей (по московским ценам, без заказов из китая)

на есигталке у форумных продаванов посмотри, раздел куплю-продам
Ubivez69 29 ноя 2014 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UncleSAM @ 28.11.2014 - 22:24)
А вот мой девайс. Лоховский конечно, но пока работает...

чой-та лоховской?-я на таких 2 года,только жижку ,испарители покупаю. только мундштук один сломался.
Ubivez69 29 ноя 2014 в 05:17
0
Цитата (HabraLiver @ 29.11.2014 - 02:14)
Цитата
На что следует обратить внимание при покупке? Ну там батарейки скока держат, Заправки на сколько хватает? )

на http://www.ecigtalk.ru/ зайди, в раздел для новичков. Там расписано.

Я уже час курю эту тему на япе. И до сих пор никто не дал универсального совета, что конкретно купить, что бы получить элементарную суточную альтернативу пачке сигарет.

Все сводится как обычно к гуглению техпроцесса и форумов, а уж потом со знанием процесса в магазин.

http://www.ulmart.ru/catalog/cigarettes?so...Type=0&rec=true
http://www.ulmart.ru/catalog/liquid?sort=4...pecOffers=false

у меня два комплекта-один на зарядке,второй курю
MLB- имхо нейтральный вкус с легким запахом печенек(окружающие говорят)
Буяныч 29 ноя 2014 в 05:48
0
Цитата (desertrose09 @ 28.11.2014 - 10:41)
Пробовала перейти на электронные сигареты....Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Во-первых постоянно было ощущение, что горло как будто-бы обожжено, во-вторых курить тянуло намного сильнее, чем после обычных сигарет, в третьих-постоянный сушняк... Пару недель побаловалась и завязала....

Та же фигня, сигарету правда купила ещё в 2010, но пользовалась только в самолётах, и когда в больницу попала... Фикция, но в полёте помогает, немного отвлекает.
kaspen1234 29 ноя 2014 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
с помощью этой штуки даже кто то умудряется бросить, гм/// надо тоже попробовать.
MadCronos 29 ноя 2014 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне тридцать, три месяца назад бросил курить без всяких никорет и аэрозолей, курил с 14ти лет. Надеюсь что не сдохну от болезни сердца, вроде рано бросил.
Хотя не, двину кони из-за этого курева!
Молодняк, курите и будете здоровы. (для особо тупых и не адекватных, это сарказм)
Всем бобра.
Kipu 29 ноя 2014 в 09:01
0
Цитата (ТриТанкиста @ 29.11.2014 - 04:23)
Прочитал все 16 страниц. Параллельно листая каталоги магазинов. Очень примерно все стало понятно, вопрос только в выборе конкретной модели дудки blink.gif Склоняюсь к металлической трубе типа Вани 5 или 6. Знатоки, посоветуйте, чтобы весь комплект стоил не больше 5 рублей (по московским ценам, без заказов из китая)

Ваню не бери,много плохих отзывов - грешат на плату. У самого был выбор взять VAMO или SVD. Взял свдшку,на али нашел качественный клон, да под акцию - пока не разочаровался,жду еще Taifun на подходе
Esquirewm 29 ноя 2014 в 09:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
4 года не курю... парю до сих пор. статья - ни о чем...

варя+BY v.2
нивел в теле вари+чайнобайка...

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 29 ноя 2014 в 09:30
Satarial 29 ноя 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Электронные сигареты, ставшие очень популярными в последние годы, действуют по очень простому принципу: в приборе находится нагревательный элемент, который превращает никотиносодержащую жидкость в пар, – именно его и вдыхают курильщики.

До сих пор было принято считать, что курение электронных сигарет, пользующихся неизменно высоким спросом у молодёжи, наносит гораздо меньше вреда, чем употребление табака, поскольку в случае использования электронного аналога человек вдыхает пар, который содержит никотин, но не смолы.

Однако, по всей видимости, утверждение о безопасности электронных сигарет придётся пересмотреть: японские учёные обнаружили, что пар, образующийся при использовании одного из видов этого прибора, содержит в 10 раз больше вредных веществ, чем обыкновенные сигареты, пишет AFP.

Как выяснилось в ходе исследования, спонсируемого министерством здравоохранения Японии, в паре электронной сигареты обнаружено высокое содержание формальдегида – токсичного вещества, смертельного в высоких дозах.

Кроме того, формальдегид внесён в список канцерогенных веществ: согласно данным Международного агентства по исследованию рака, это вещество связывают с повышенным риском развития раковых опухолей носоглотки.

«В одной из марок электронных сигарет обнаружено в 10 раз больше канцерогенов, чем в одной обыкновенной сигарете», – рассказал Наоки Канагита, один из участников исследования. По его словам, содержание в паре формальдегида увеличивается, когда нагревательный элемент раскаляется.

Теперь правительство Японии займётся полномасштабным исследованием вреда, который могут нанести электронные сигареты. В Минздраве страны отметили, что в будущем власти могут начать осуществлять контроль за распространением этих приборов в стране.

Стоит отметить, что в августе этого года Всемирная организация здравоохранения призвала государства запретить продажу электронных сигарет несовершеннолетним. В заявлении ВОЗ указывала, что приборы представляют «серьёзную угрозу» для здоровья детей в утробе курящих матерей, а также для молодых людей. ©

Кому верить то?

Это сообщение отредактировал Satarial - 29 ноя 2014 в 10:16
НЕПСИХ 29 ноя 2014 в 10:55
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
...

Kipu 29 ноя 2014 в 11:06
4
Цитата (Satarial @ 29.11.2014 - 10:16)
Электронные сигареты, ставшие очень популярными в последние годы, действуют по очень простому принципу: в приборе находится нагревательный элемент, который превращает никотиносодержащую жидкость в пар, – именно его и вдыхают курильщики.

До сих пор было принято считать, что курение электронных сигарет, пользующихся неизменно высоким спросом у молодёжи, наносит гораздо меньше вреда, чем употребление табака, поскольку в случае использования электронного аналога человек вдыхает пар, который содержит никотин, но не смолы.

Однако, по всей видимости, утверждение о безопасности электронных сигарет придётся пересмотреть: японские учёные обнаружили, что пар, образующийся при использовании одного из видов этого прибора, содержит в 10 раз больше вредных веществ, чем обыкновенные сигареты, пишет AFP.

Как выяснилось в ходе исследования, спонсируемого министерством здравоохранения Японии, в паре электронной сигареты обнаружено высокое содержание формальдегида – токсичного вещества, смертельного в высоких дозах.

Кроме того, формальдегид внесён в список канцерогенных веществ: согласно данным Международного агентства по исследованию рака, это вещество связывают с повышенным риском развития раковых опухолей носоглотки.

«В одной из марок электронных сигарет обнаружено в 10 раз больше канцерогенов, чем в одной обыкновенной сигарете», – рассказал Наоки Канагита, один из участников исследования. По его словам, содержание в паре формальдегида увеличивается, когда нагревательный элемент раскаляется.

Теперь правительство Японии займётся полномасштабным исследованием вреда, который могут нанести электронные сигареты. В Минздраве страны отметили, что в будущем власти могут начать осуществлять контроль за распространением этих приборов в стране.

Стоит отметить, что в августе этого года Всемирная организация здравоохранения призвала государства запретить продажу электронных сигарет несовершеннолетним. В заявлении ВОЗ указывала, что приборы представляют «серьёзную угрозу» для здоровья детей в утробе курящих матерей, а также для молодых людей. ©

Кому верить то?

табачное лобби с учетом потери покупателей тебе такие исследования нарисует жить будет страшно без сигарет. все должно быть в меру,понятно что и плюшками можно обожраться до смерти
orenfreezer 29 ноя 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zeasar @ 28.11.2014 - 20:20)
Цитата (orenfreezer @ 28.11.2014 - 12:38)

Да не фуфло, просто это платное обучение.
Месяц-другой и захочется чего-то помощнее и получше. А вообще норм выбор для людей, у кого мало времени и много денег. Сам использую такое сочетание - HANA Modz DNA 30 (клон) + Kayfun 3.1 (клон):

А почему сразу нельзя взять получше и помощнее?

Просто мотать довольно сложновато научиться. Хотя я быстро начал. А платное обучение это если нет рядом грамотного советника. Да и втянуться надо для начала, стартовый набор стоит 1500 а мой комплект около 4000. Вдруг не пойдёт?
undergod 29 ноя 2014 в 12:56
Администратор  •  На сайте 18 лет
4
Уже 3 года курю батарейки, стал намного лучше себя чувствовать. Сделал для себя выводы, что :
а) обычные сигареты очень вредны для здоровья (в молодости не сильно в это верил)
б) электронные сигареты может и вредны но в 1000 раз меньше
в) лучше вообще не курить, но если хочется то электронные
ТриТанкиста 29 ноя 2014 в 13:00
0
Цитата (Kipu @ 29.11.2014 - 09:01)
Прочитал все 16 страниц. Параллельно листая каталоги магазинов. Очень примерно все стало понятно, вопрос только в выборе конкретной модели дудки  blink.gif Склоняюсь к металлической трубе типа Вани 5 или 6. Знатоки, посоветуйте, чтобы весь комплект стоил не больше 5 рублей (по московским ценам, без заказов из китая)

Ваню не бери,много плохих отзывов - грешат на плату. У самого был выбор взять VAMO или SVD. Взял свдшку,на али нашел качественный клон, да под акцию - пока не разочаровался,жду еще Taifun на подходе

Почитал про SVD. Много жалоб на кнопку, нормально работает пару месяцев, потом начинает глючить. Постоянно разбирать и протирать контакт надо
ПыхтелСан 29 ноя 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Во блин демоны! Понапейсале тута, что я аж кушать не смог и зарегался.
Всем противникам есиг-салатового бамбуку. КЗТП. lol.gif
срочник 29 ноя 2014 в 13:08
0
Цитата (ТриТанкиста @ 29.11.2014 - 13:00)
Цитата (Kipu @ 29.11.2014 - 09:01)
Прочитал все 16 страниц. Параллельно листая каталоги магазинов. Очень примерно все стало понятно, вопрос только в выборе конкретной модели дудки  blink.gif Склоняюсь к металлической трубе типа Вани 5 или 6. Знатоки, посоветуйте, чтобы весь комплект стоил не больше 5 рублей (по московским ценам, без заказов из китая)

Почитал про SVD. Много жалоб на кнопку, нормально работает пару месяцев, потом начинает глючить. Постоянно разбирать и протирать контакт надо

Бери мехмод китайский, с магнитной кнопкой. На форуме такие задешево б/у... Новый до 1000 р.
Esquirewm 29 ноя 2014 в 13:18
2
Цитата (Satarial @ 29.11.2014 - 13:16)
Кому верить то?

никому...куришь оригинал - твой выбор.
паришь батарейки - обратно твой выбор.
все равно там будем...

Добавлено в 13:22
Цитата (ANDY1980 @ 28.11.2014 - 13:24)
6. Вапорайзер гораздо безвреднее обычной сигареты

кто такой вапорайзер - 4 года парю, не встречал такого термина... гавно какое-то, простите меня вейпиры!

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 29 ноя 2014 в 13:24
Modigar 29 ноя 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HabraLiver @ 29.11.2014 - 02:14)
И до сих пор никто не дал универсального совета, что конкретно купить, что бы получить элементарную суточную альтернативу пачке сигарет.

У меня альтернативой получилось (несколько страниц ранее писал) Каравелла + Патриот и 2 батарейки с зарядником ну и плюс 10 метров проволоки и туева хуча баночек с разными жижами.

Батарейки (2500мАч) одной хватает на полдня перекуров раз в 40-60 минут по 7-10 минут парения. Следовательно на целый день нужно 2 батарейки таскать заряженные.
Намотки (я мотаю 7 витков на сверло 2.5ммм, 2 спиральли, проволока 0.32) хватает на 3 дня, в конце 3-го дня начинает горло саднить от кокса на спиралях, но это от жижи зависит, с другой жижей до 5-ти дней хватает.
На 100% у меня курение аналога не заменило, потому как надо долго курить эл.сигу, а по утрам то перед горшком надо никотина получить, чтоб говно толкнулось, то машину прогреть не особо долго. В общем в сутки у меня 5-7 аналогов выходит, до этого пачка-полторы в день улетала.
Баночки жижи 15мл хватает дней на 10, я беру баночки по 50мл, одной на месяц должно хватить. Никотина туда прошу набодяжить 6мг/мл - практически минимальная доза.

PS: естественно сига у меня китайский клон, обошлось все около 3000р (сига, 2 батарейки, проволока, зарядник, 4 банки жижи по 50мл.) Есть некоторый нюанс с кнопкой - бывает контакт плохой, в принципе не парит(не напрягает), если кнопку покрутить.
Печора 29 ноя 2014 в 13:33
0
Одна моя знакомая сказала: электронные сигареты - это первый шаг к резиновой женщине.
Если чо, стаж курильщика 20 лет, 2 недели без сигарет, полет нормальный :)
Одной из мотивации бросить курить было подорожание сигарет. 67 руб пачка винстона, 2 тыщи в месяц (пачка в день), в год 24 кило рубля
ПыхтелСан 29 ноя 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Esquirewm @ 29.11.2014 - 14:18)
Цитата (Satarial @ 29.11.2014 - 13:16)
Кому верить то?

никому...куришь оригинал - твой выбор.
паришь батарейки - обратно твой выбор.
все равно там будем...

Добавлено в 13:22
Цитата (ANDY1980 @ 28.11.2014 - 13:24)
6. Вапорайзер гораздо безвреднее обычной сигареты

кто такой вапорайзер - 4 года парю, не встречал такого термина... гавно какое-то, простите меня вейпиры!

Вапорйзер-это для говнокуров: то бишь любителей шишек-шелушек и прочих гашиков. Типа пошмалить без палевного косяка в руке. Типа я не дую дурь-это у меня есига с ароматом МарьИванны, ага. ;)
Для танкистов: в есигах испарители называются: атомайзеры, картомайзеры, клиромайзеры, бакомайзеры и прочие *айзеры. Просьба не путать с азерами, те парни горячие-могут и абидецо, узнав что их собираются на что то накрутить. Атомайзеры могут быть как обслуживамыми, так и необслуживаемыми. Есть ещё, условно назовём их полуобслуживаемые, в которых меняется головка, содержащая нагревательный элемент и фитиль для подачи жидкости. Правда форумные адепты жабы и их намастырились перематывать.

Добавлено в 13:45
Цитата (Печора @ 29.11.2014 - 14:33)
Одна моя знакомая сказала: электронные сигареты - это первый шаг к резиновой женщине.
Если чо, стаж курильщика 20 лет, 2 недели без сигарет, полет нормальный :)
Одной из мотивации бросить курить было подорожание сигарет. 67 руб пачка винстона, 2 тыщи в месяц (пачка в день), в год 24 кило рубля

У знакомой женщины фамилия случаем не КаркушаСтепаненко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх