Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  15 16  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bydim 28 ноя 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не было чтоб от чего становится хорошо человеку , не было вредно или запрещено .
sash1 28 ноя 2014 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FannyKaplan @ 29.11.2014 - 02:23)
Слушайте.Ну сколько можно? Техногенный мир...электронные сигареты...все правильно.Вон у самой валяются,все выбросить не могу никак.Хрень это все.Не помогает.И на вкус-синтетика реально.

Вывод-разум-наше все! Просто надо какта с ним договорицаrolleyes.gif

Стаж курения-22 года faceoff.gif Пытаюсь потихонечку бросать....Но электронные-хз.мне не помогают точна mike.gif А так вообще-то индивидуально все канеш....

Какие электронки были, какие испарители, какая жижа? А то ведь после горбатого запорожца многие тоже скажут - да ну ваши машины, ногам места нет, жарко, холодно, да и не едет - я лучше на автобусе.

Это сообщение отредактировал sash1 - 28 ноя 2014 в 23:30
Nikitolog 28 ноя 2014 в 23:36
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Реально вайперов гораздо больше, чем я думал)
Как и фломастеры на вкус и цвет все разные. Лично я ЕГО никому б не посоветовал - тянется жутко тяжело. Клон EVOD MT3 - самое то для новвичка, на алиэкспрессе - 7-9 баксов с аккумом 1100мАч.
maskaradus 28 ноя 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FannyKaplan @ 28.11.2014 - 23:23)
Слушайте.Ну сколько можно? Техногенный мир...электронные сигареты...все правильно.Вон у самой валяются,все выбросить не могу никак.Хрень это все.Не помогает.И на вкус-синтетика реально.

Вывод-разум-наше все! Просто надо какта с ним договорицаrolleyes.gif

Стаж курения-22 года faceoff.gif Пытаюсь потихонечку бросать....Но электронные-хз.мне не помогают точна mike.gif А так вообще-то индивидуально все канеш....

Вы просто не умеете их готовить)

проникся темой год назад, за это время на пар пересадил 6 человек, из них 1 вернулся на аналог(обычные сиграреты), 2-е бросили через месяца 2-4. 3е также прониклись вэйпингом.

для того что бы бросить курить с помощью ecig нужно потратить несколько дней, на изучение форума, задавания там же вопросов(как, и на всяком форуме есть и троли и долботрясы), на текущий момент, если не проходить "платное обучение", а купить сразу нормальный девайс+ все необходимое нужно потратить не более 5к(хотя 1 из 3х перешедших на пар использует аппарат за 1.3к).

Вообщем нужно прийти к пониманию, что это такое и как оно работает, в итогез атраченное время и усилия , в большинстве случаев, оправдываются. Говорю из личного опыта парильщика, так что можно сказать ИМХО, но большинство вэйперов согласятся.
FannyKaplan 28 ноя 2014 в 23:36
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Какие электронной были, какие иска зрители, какая жижа?

прастите,я не углублялась scary.gif scary.gif lol.gif
щас достала-вот-luxlite-он вроде здесь светился rolleyes.gif
Nikitolog 28 ноя 2014 в 23:36
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PidaaGriffin @ 28.11.2014 - 18:13)
кто знает, почему у меня, астматика сильно прихватывает легкие от электронок. Намного больше чем от сигарет. Пробовал парить чистый глицерин (по мягче идет) и пропиленгликоль (сильно прихватывает)... Я блин отчаялся уже. Парить нравится, но не могу долго из-за того что болят легкие...

явно непереносимость пропиленгликоля. Если парить всё же хочется - надо брать смесь без него, только глицерин и вода. Вкуса меньше, пара больше.
maskaradus 28 ноя 2014 в 23:38
0
Цитата (FannyKaplan @ 28.11.2014 - 23:36)
Цитата
Какие электронной были, какие иска зрители, какая жижа?

прастите,я не углублялась scary.gif scary.gif lol.gif
щас достала-вот-luxlite-он вроде здесь светился rolleyes.gif

Ну, о том и речь, что всякое низкобюджетное в рот тянуть не стоит, особенно новичку- будет только разочарование.
UncleSAM 28 ноя 2014 в 23:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sash1 @ 29.11.2014 - 00:28)
Какие электронки были, какие испарители, какая жижа? А то ведь после горбатого запорожца многие тоже скажут - да ну ваши машины, ногам места нет, жарко, холодно, да и не едет - я лучше на автобусе.

Просто нужно грамотно расставить жизненные приоритеты. Для меня, в первую очередь, это дом и семья, а то, какую электронную сигарету я курю или на какой машине езжу - весьма вторично... Езжу, кстати, на 22 летней тоёте праворульной, которую купил за 10 т.р. и собственноручно восстановил до более-менее нормального состояния. Мне вполне хватает... И это не из-за нищебродства или из-за хронической жадности, а просто не вижу смысла в приобретении более дорогого авто. Ну ударили меня однажды - да говно-вопрос - в гараже подстучал/подмазал, пыльнул краской - опять как новая... rulez.gif
Так же я отношусь и к другим вещам - просто понтоваться не перед кем, и так уважают...
SHPILLERMAN 28 ноя 2014 в 23:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мне недавно подарили вот такое чудо электроники, побаловаться - класно, но курения обычного не заменяет, я курю вот это

FannyKaplan 28 ноя 2014 в 23:40
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

проникся темой год назад, за это время на пар пересадил 6 человек, из них 1 вернулся на аналог(обычные сиграреты), 2-е бросили через месяца 2-4. 3е также прониклись вэйпингом.

для того что бы бросить курить с помощью ecig нужно потратить несколько дней, на изучение форума, задавания там же вопросов(как, и на всяком форуме есть и троли и долботрясы), на текущий момент, если не проходить "платное обучение", а купить сразу нормальный девайс+ все необходимое нужно потратить не более 5к(хотя 1 из 3х перешедших на пар использует аппарат за 1.3к).

Вообщем нужно прийти к пониманию, что это такое и как оно работает, в итогез атраченное время и усилия , в большинстве случаев, оправдываются. Говорю из личного опыта парильщика, так что можно сказать ИМХО, но большинство вэйперов согласятся.

спасибо! pray.gif pray.gif прямо щас закажу партию.оптом же дешевле? lalala.gif
SHPILLERMAN 28 ноя 2014 в 23:40
1
Цитата (SHPILLERMAN @ 28.11.2014 - 23:40)
Мне недавно подарили вот такое чудо электроники, побаловаться - класно, но курения обычного не заменяет, я курю вот это

2пикча

SHPILLERMAN 28 ноя 2014 в 23:41
0
Мне  недавно подарили вот такое чудо электроники, побаловаться - класно, но курения обычного не заменяет, я курю вот это

2пикча

3пикча

maskaradus 28 ноя 2014 в 23:47
0
Цитата (FannyKaplan @ 28.11.2014 - 23:40)
Цитата

спасибо! pray.gif pray.gif прямо щас закажу партию.оптом же дешевле? lalala.gif

Да хоть вагон, толку с таким отношением и неприятием не будет.

еще раз перечитайте сообщение и может поймете, что смысл в том, что если есть желание бросить аналог и перейти на электронку, а потом бросить, если будет желание, нужно понимание и устройство не за 3 рубля и не откровенный китай..

я всего лишь поделился жизненным опытом и никого не агитирую)

Добавлено в 23:50
Мне  недавно подарили вот такое чудо электроники

неведома зверушка)
syncrophase 29 ноя 2014 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
Второй ингредиент — пропилен-гликоль, называемый паникёрами «главным компонентом антифризов». Они ошибаются, путая его с диэтилен-гликолем.

даладна???? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BE%D0%BB%D1%8C
Filvar 29 ноя 2014 в 00:35
4
Парни, если не сложно, вы если выкладываете фотки своих "дудок", вы для нубасов, типа меня, пишите ещё название модели и примерную стоимость. А то все такие красивые, что глаза разбегаются sm_biggrin.gif
Заранее спасибо =)
syncrophase 29 ноя 2014 в 00:36
-4
steill 29 ноя 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Halabuda @ 28.11.2014 - 11:49)
Курил 25 лет. Бросил на хуй. Резко. Неделю подергался, и все перекумарил. На хую я вертел все сигареты и простые и электронные. Чего и всем желаю. Тот кто хочет бросит - делай как я. Будет чем гордиться. А все эти приблуды - от лукавого. Не курю 7 месяцев. Окружающие и семья несказанно рады.
Минусите? Да ради Бога. Несчастные, бесхарактерные слабаки!

кем ты являлся 25 лет сказать ? или сам догадаешься ?
Wolfhander 29 ноя 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин, вот это совпадение...
Сегодня днем читал эту статью в интернете.
И сегодня же купил себе вапорайзер.

Покупка на общую сумму 4260 рублей.
Собственно, сам вапорайзер и две бутылочки с жидкостью (одна просто "табак", вторая "вишня").
Вот сколько именно кто стоил сейчас не скажу, но, примерно, по 280 за каждую бутылочку и 3700 за парогенератор :0)

P.S.: и знатокам - прокомментируйте мой агрегат. Хороший ли, или я ошибся с выбором. И по жидкостям - продавец сначала советовал другие (там по 30мл, кажись, и стоили под 400р за флакончик), но не хотел столько тратить сразу, тем более, что еще не знаю, на каком вкусе остановлюсь.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 29 ноя 2014 в 01:11
maskaradus 29 ноя 2014 в 00:54
1
Цитата (syncrophase @ 29.11.2014 - 00:36)
и еще http://www.syl.ru/article/156207/new_propi...nie-na-organizm

faceoff.gif

алкоголь известен в виде двух изомеров: 1,2-пропиленгликоль и 1,3-пропиленгликоль . 1,3-Пропиленгликоль более реакционноспособен, чем 1,2-пропиленгликоль, и склонен к полимеризации.

из той же вики

грубо говоря- 1 для пищевой промышленности, другой для тех. нужд, в статье путают теплое с мягким.
blixab 29 ноя 2014 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Filvar @ 29.11.2014 - 00:35)
Парни, если не сложно, вы если выкладываете фотки своих "дудок", вы для нубасов, типа меня, пишите ещё название модели и примерную стоимость. А то все такие красивые, что глаза разбегаются  sm_biggrin.gif
Заранее спасибо =)

Я ссылку дал rulez.gif но там очередь ....

упс почти разгреблось , на старте народ ждал по 3 мес , блин я куплю любой новый девайс от Мастера , да это религия , но аналогов нет в мире !

Это сообщение отредактировал blixab - 29 ноя 2014 в 01:08
UncleSAM 29 ноя 2014 в 01:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (steill @ 29.11.2014 - 01:43)
Цитата (Halabuda @ 28.11.2014 - 11:49)
Курил 25 лет. Бросил на хуй. Резко. Неделю подергался, и все перекумарил. На хую я вертел все сигареты и простые и электронные. Чего и всем желаю. Тот кто хочет бросит - делай как я. Будет чем гордиться. А все эти приблуды - от лукавого. Не курю 7 месяцев. Окружающие и семья несказанно рады.
Минусите? Да ради Бога. Несчастные, бесхарактерные слабаки!

кем ты являлся 25 лет сказать ? или сам догадаешься ?

Кем он был уже неважно, зато теперь он правильный чувак! dont.gif
shmell116 29 ноя 2014 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Совпаденьице! Сегодня только на али заказал!
МКр80 29 ноя 2014 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Бросил курить одним днем. Перестал и все. До этого стаж курильщика был 15 лет. 2 года без сигарет и на электронную не тянет, а-то мало ли, потом безалкогольного пива захочется, потом женщину резиновую...
KudiaD 29 ноя 2014 в 02:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На что следует обратить внимание при покупке? Ну там батарейки скока держат, Заправки на сколько хватает? )

Добавлено в 02:05
Или на Что?
HabraLiver 29 ноя 2014 в 02:14
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
На что следует обратить внимание при покупке? Ну там батарейки скока держат, Заправки на сколько хватает? )

на http://www.ecigtalk.ru/ зайди, в раздел для новичков. Там расписано.

Я уже час курю эту тему на япе. И до сих пор никто не дал универсального совета, что конкретно купить, что бы получить элементарную суточную альтернативу пачке сигарет.

Все сводится как обычно к гуглению техпроцесса и форумов, а уж потом со знанием процесса в магазин.

Это сообщение отредактировал HabraLiver - 29 ноя 2014 в 02:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх