Насчёт яиц лося, значит, вопросов нет. Только половые губы лосихи фу хомячить)) Вот и видно всё отношение самок к самцам, женщин к мужчинам в смысле. Не ценят мужское достоинство, отчекрыжат, съедят и спасибо не скажут 😂
Я бы не стала есть яйца. Готовить умею змей, да и собак ела, вкусно. Но вот устрицы, осьминоги и тд дрянь мне противно. Цитрусовая охуеет конечно, любительница морепродуктов, но мне не хочется это есть.
Я бы не стала есть яйца. Готовить умею змей, да и собак ела, вкусно. Но вот устрицы, осьминоги и тд дрянь мне противно. Цитрусовая охуеет конечно, любительница морепродуктов, но мне не хочется это есть.
Где ваще связь между кальмаром и яйцами лося? Это как в порнухе, одно тентакли, а другое хентай 😂
Божечки, ещё губы лосиные употребляют.. Ой, какой кошмар😄
Насчёт яиц лося, значит, вопросов нет. Только половые губы лосихи фу хомячить)) Вот и видно всё отношение самок к самцам, женщин к мужчинам в смысле. Не ценят мужское достоинство, отчекрыжат, съедят и спасибо не скажут 😂
Знаю, что бычьи яйца едят, но я даже смотреть на это блюдо не стану.. Вот про лосиные не слышала. Хотя охотники все сметают 😄
Это не насилие...Это ты покажешь, что ты Суперкот и тебя нельзя кусать...
Для этого можно повалить кота на спину и шипеть на него. Бить - глупейшая идея. А ещё лучше просто со зверем быть ласковой. Аня - свирепая и кусается и лапами бьёт только в путь.... Но у меня или жены в руках - как плюшевая игрушка. Ещё бы... Каждые полтора часа вставать, пипетку или сосочку позднее к носику, влажным диском ватным брюшко погладить.... Это пиздец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычный суп из бычьих хвостов. Как и суп с мозговой костью, например. Нарубил хвост и алга в кастрюлю. Только не перепутать с хвостом коровы, на рынке могут такую палёнку подсунуть. В суп только бычий хвост идёт, с него навара больше 😁
Обычный суп из бычьих хвостов. Как и суп с мозговой костью, например. Нарубил хвост и алга в кастрюлю. Только не перепутать с хвостом коровы, на рынке могут такую палёнку подсунуть. В суп только бычий хвост идёт, с него навара больше 😁
По моему такой суп варят из быков, которые пали смертью храбрых на корриде
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)