никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 6 авг 2026 в 20:19)
Когда манную кашу всю съедать будут Кстати, вчера научила в кашу повидло размешивать. Половина уже едят
ах тыж хитрая ж... изюм в кашу закинь и устрой чемпионат по собиранию изюма.. чемпиону мятую бутылку
Это сообщение отредактировал sergatver - 6 авг 2026 в 20:29
Они объединятся и устроят адский тыгыдык тебе И правильно сделают.
Неее... Уже вроде должны подружиться, но нет. Аня не пускает на нашу постель - реально рычит. И на контакт не идут....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Божечки, ещё губы лосиные употребляют.. Ой, какой кошмар😄
Насчёт яиц лося, значит, вопросов нет. Только половые губы лосихи фу хомячить)) Вот и видно всё отношение самок к самцам, женщин к мужчинам в смысле. Не ценят мужское достоинство, отчекрыжат, съедят и спасибо не скажут 😂
Насчёт яиц лося, значит, вопросов нет. Только половые губы лосихи фу хомячить)) Вот и видно всё отношение самок к самцам, женщин к мужчинам в смысле. Не ценят мужское достоинство, отчекрыжат, съедят и спасибо не скажут 😂
Ешь курицу или индейку! Отстань от лосей
Знаю, что бычьи яйца едят, но я даже смотреть на это блюдо не стану.. Вот про лосиные не слышала. Хотя охотники все сметают 😄
Я бы не стала есть яйца. Готовить умею змей, да и собак ела, вкусно. Но вот устрицы, осьминоги и тд дрянь мне противно. Цитрусовая охуеет конечно, любительница морепродуктов, но мне не хочется это есть.
Знаю, что бычьи яйца едят, но я даже смотреть на это блюдо не стану.. Вот про лосиные не слышала. Хотя охотники все сметают 😄
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)