в этом ваше преимущество кстати, вы выплескиваете отрицательные эмоции наружу и чаще всего на рядом находящегося мужука, а мужуки копят все в себе, от чего и мрут раньше!
Не копите, делов то)
ну я где-то последние лет 15 этим и занимаюсь -картошку сажаю
Один на картошке вымещает, другой на карасях. А дед вон умнее: просто поставил бутылку кетчупа.
Да... до бутылки кетчупа я пока не дошОл, слава богу
зато у меня поясница не болит в приспособленном для секса пространстве скучно не бывает))))))))
Ааа... Всякие качели для секса, подушки для разных поз, секс-машины... Ну то пободрее, канеш 😁 Но ты ж 173 роста, замучаешься тебя приматывать в нужную позицию в пространстве 😂
Ну, у тебя опыта с дамами нет почти, а уж про сильных дам ты только в интернете читал. По секрету - мужиков истеричек гораздо больше. Это именно вы в родовой в обморок падаете, а не роженица)
Моя дико шприца боится. Вот реально аж бледнеет, причем даже когда я себе укол делаю....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ааа... Всякие качели для секса, подушки для разных поз, секс-машины... Ну то пободрее, канеш 😁 Но ты ж 173 роста, замучаешься тебя приматывать в нужную позицию в пространстве 😂
Ой, да ладно, несколько лент и примотаю к обычному столу, что никуда не вырвется...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тем временем из дневника дедушки: ... День тысяча сорок второй: Продолжаю следить за Дмитрием, соседом своим. Столько картошки - сколько у него есть я никогда не видывал, сегодня попробую его отвлечь чем нибудь, а в это время прокрадусь и вытащу пару мешков. Только чем бы отвлечь, ничего на ум не приходит, хотя есть одна идея...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)