Мужчины оценивают слово "сила" по себе, это для вас тестостерон, это почему то агрессия, грубость и неприятное поведение. А сила - это спокойствие в стрессе, уверенность в себе и умение справляться самой с трудностями Когда это поймёшь, проблем с женщинами станет меньше
Эх, флудеры-флудеры, ерундой вы тут заняты, как есть ерундой.
Ну, молодец) что, опять ворочался? ворону покормил? 😄
Я уже за городом. В Москве ночевать не стал, дела переделал, поехал, как раз за полночь было. Приехал на залив водохранилища на самом рассвете, пошел сразу на "дальнюю" точку. Окунек там некрупный и к нему "ключик подобрать" надо, бо просто так, с наскоку, его не возьмешь. Но мне удалось, знай наших! Пока поймал первого-второго, ко мне подошел парнишка местный, немолодой уже. Когда-то он был белым, но сейчас он был весьма грязненький, да еще и уши обгрызены, видно дрался часто, но кто-то явно за ним присматривает - на нем был противоблошиный ошейник. Подошел он не очень близко, выпрашивать ничего не стал, просто сел смотреть на меня, сохраняя достоинство. Я кинул ему очередного пойманного окунька, он схватил его, отошел и не торопясь съел. Спустя какое-то время я поймал еще одного, он подошел ближе, я опять ему кинул. После третьего я уже спокойно подошел к нему и он дал погладить себя между ушей. Окунь поклевал до половины пятого утра, а потом как отрезало. Крупная щука ударила очень недалеко от берега, может она и разогнала. Я свернулся и поехал на пруд, к карасям. Карась привередничал, но на жареху я наловил, и еще два покрупнее ушли, оборвав крючки - я не взял с собой подсачека. Ну а результат вы уже видели.
Бианки шоль перечитал
Просто описал то, что видел сам, тем более что это все сегодня утром было.
Какой секс.... Алкоголик ворующий и ведущий себя как быдло противен любого пола.
Ну тебя в пень.
Кавказец рассказывает русскому: - У нас традиция воровать невест... - Подумаешь.... У нас вообще воровать традиция!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, у тебя опыта с дамами нет почти, а уж про сильных дам ты только в интернете читал. По секрету - мужиков истеричек гораздо больше. Это именно вы в родовой в обморок падаете, а не роженица)
в этом ваше преимущество кстати, вы выплескиваете отрицательные эмоции наружу и чаще всего на рядом находящегося мужука, а мужуки копят все в себе, от чего и мрут раньше!
Ну, у тебя опыта с дамами нет почти, а уж про сильных дам ты только в интернете читал. По секрету - мужиков истеричек гораздо больше. Это именно вы в родовой в обморок падаете, а не роженица)
На войне они тоже в обморок падают? А там пострашнее виды.
Да я думаю что опыта с женщинами у меня гораздо больше чем у тебя с мужуками
в этом ваше преимущество кстати, вы выплескиваете отрицательные эмоции наружу и чаще всего на рядом находящегося мужука, а мужуки копят все в себе, от чего и мрут раньше!
Не копите, делов то)
Старый анекдот. Пара собирается провести партнёрские роды (когда муж присутствует при родах). Во время консультации молодой врач предлагает: - Я тут научную работу провожу.. в общем сделал аппарат, который болевые ощущения роженицы может частично, или полностью переключить на отца ребёнка. Может вы согласны поучаствовать? Муж: - Чего нет? Я мужик крепкий потерплю, а жене всяко легче.. И вот в день родов подключили аппарат к жене, за мужем следят- пульс, экг, давление. Начались схватки. Врач: - Переключаем 10% болевых на будущего папашу! Щёлк! Женщине легче, мужик вроде норм. - Ещё 10! Мужик пока норм. - 30... 50... 80!!... 100!!! В итоге женщина вообще без болей родила мальчика, а мужик даже ухом не моргнул. Хули, говорит, я крепкий! Поблагодарил доктора, жену с ребёнком в роддоме оставил, а сам домой- отмечать. Приезжает, возле подъезда скорая, милиция, бабок толпа. Он подходит, спрашивает: - Семёновна, а что случилось!? - Ой, что было.. что было.. Сосед твой, Пашка, из 25-й квартиры, с пол часа назад, в страшных мучениях скончался...
Ты такой зануда, что бабе которая останется с тобой на постоянку, надо будет памятник отлить, из силикона, в честь ее пластичности и терпения. Ебстись надо где и когда припрет, а не куда фен-шуй указал
Как жывотныя какие-то...
Не копите, делов то)
ну я где-то последние лет 15 этим и занимаюсь -картошку сажаю
Не копите, делов то)
ну я где-то последние лет 15 этим и занимаюсь -картошку сажаю
Один на картошке вымещает, другой на карасях. А дед вон умнее: просто поставил бутылку кетчупа.
Так это мы, а не роженица видим, как из человека другого человека достают! 😬
Тётьки вполне могут до обморока довести, они еще страшнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)