Не нефтью единой....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Susol1980
5.12.2012 - 08:47
3
Статус: Offline

Шутник

Ну и в догонку. Может мы скороо НИИ начнем надувые выпускать? а хуле. ебись оно конем. угорать так доталого

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 08:47 [ показать ]
-10
Susol1980
5.12.2012 - 08:49
2

Шутник

Надувные заводы, надувные поля..реки рыбу туда надувную захуярим.. надувное дерево).... Заебись житуха будет) Все нахуй надувное. Зато свое

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 08:50 [ показать ]
-26
dezinfektor
5.12.2012 - 08:51
-2

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 5.12.2012 - 11:06)
Едролизы-то подготовленые smile.gif Фактами сыпют, приказами и прочим.

Количество ментов в России на душу населения больше, чем где угодно, и их ребренлдинг этого не изменил smile.gif

http://marker.ru/news/320

Конечно цифрами и фактами, только так ведут спор взрослые и умные люди, детишки могут продолжать кидаться какашкаме lol.gif

Цитата
Количество ментов в России на душу населения больше, чем где угодно, и их ребренлдинг этого не изменил smile.gif

Ты энто гамно без ссылок на источники цифр в детском саду покажи, там на слово верят.

Добавлено в 08:52
Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 11:47)
Ну и в догонку. Может мы скороо НИИ начнем надувые выпускать? а хуле. ебись оно конем. угорать так доталого

Не мы скоро борцов с Путенгом начнем надувных выпускать.

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 08:56
-1

Шутник

Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 11:50)
да иди в пизду с тобой спорить) продолжай ебашить хуйню в глаза и думать, что тебя слушают разкрыв рот и ссутся от перспективоф)))

готов ли я за морепродукты платить которые у меня под носом выловлены по японским ценам))) вот бля лол))

Цитата
да иди в пизду с тобой спорить) продолжай  ебашить хуйню в глаза и думать, что  тебя слушают разкрыв рот и ссутся от перспективоф)))

Ебашит быдло под забором, а я говорю факты, супротив которых кроме мата у тебя ничего нет.

Цитата
  готов ли я  за морепродукты платить которые у меня под носом выловлены  по японским ценам))) вот бля лол))

А готов ли ты продать свой товар за 10 рублей, когда можешь продать за 30? Это рыночная экономика lol.gif За нее 22 года назад вся страна орала "Ельцин наш президент". Так что хавайте.

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 08:57
4

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 09:51)
Цитата (Контрофакер @ 5.12.2012 - 11:06)
Едролизы-то подготовленые smile.gif Фактами сыпют, приказами и прочим.

http://marker.ru/news/320

Конечно цифрами и фактами, только так ведут спор взрослые и умные люди, детишки могут продолжать кидаться какашкаме lol.gif

Цитата

Ты энто гамно без ссылок на источники цифр в детском саду покажи, там на слово верят.

Добавлено в 08:52
Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 11:47)
Ну и  в догонку.  Может мы скороо НИИ начнем надувые выпускать? а хуле.  ебись оно конем. угорать так  доталого

Не мы скоро борцов с Путенгом начнем надувных выпускать.

Ты демагог. как и вся едросня. ниочем тереть на любой вопрос часами можем да?))

[^]
Petrozavr
5.12.2012 - 08:59
1

Ярила

Цитата
Ну и хотелось бы вернутся к Роскосмосу) Титан говорите нуну)... давай покажи мне, на кой хер обьоронке надувные блять ракеты и танки?)))

для отвлечения огня гипотетического противника!
«Эти устройства способны ввести в заблуждение противника, они защищают настоящую технику, отвлекая на себя его внимание», - объясняет Виктор Таланов, директор завода, который также производит надувные замки и другие подобные товары для детей.

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 09:01
2

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2012 - 09:59)
Цитата
Ну и хотелось бы вернутся к Роскосмосу) Титан говорите нуну)... давай покажи мне, на кой хер обьоронке надувные блять ракеты и танки?)))

для отвлечения огня гипотетического противника!
«Эти устройства способны ввести в заблуждение противника, они защищают настоящую технику, отвлекая на себя его внимание», - объясняет Виктор Таланов, директор завода, который также производит надувные замки и другие подобные товары для детей.

я уже говорил про надувную икру? не? ну тогда и надувную нефть скора сделаем))

Добавлено в 09:01
из пенопласта например чорной блять гуашей китайцоме крашеной)

Добавлено в 09:02
тупа для отвлечения внемания)

Добавлено в 09:04
кстати пенопласт еще будем закупать за реальную нефть . барель нефти за барель пенопласта крашенава)))) не абы как а в непростительно монотонный чорный цвет)))

[^]
ksm
5.12.2012 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 4.12.2012 - 17:37)
Цитата
и является крупнейшим в мире производителем титана - слитков и всех видов полуфабрикатов из титановых сплавов.

Бля, как же люди до сих пор не могут понять, что это не высокотехнологичная продукция в т.ч. и "полуфабрикаты". Это всё равно практически ресурс/сырьё. Можно ещё восторгаться, что мы делаем и продаём такие продвинутые лопаты и чапельники из титана.
А самолёты закупаем за границей.
Вот и вся селяви. why.gif

Даже с электроникой у нас все "зае*ись". Корпусим в металл (военная приёмка) современные импортные интегральные микросхемы, и маркируем по ГОСТ. А чо? В нашем корпусе значит наша микруха. Или клонируем микросхемы 15-30 летней давности на тех. процессе 250-130 нм, которые уже морально устарели, и на тех же expo выставках выдаём за "супер новьё" АЖ С ВОЕННОЙ ПРИЁМКОЙ.

Истины ради вот наша современность (2011 г):
Машина в формате PC(ATX), видимо, для отладки алгоритмов на процессоре МЦСТ R-500S, который далее можно использовать в военных вычислительных комплексах. Другого применения я не вижу. Характеристики посредственные.

Не надо моросить. Почитай на хабре, там подробно описано состояние производства электронных компонентов в России. У STMicroelectronics была приобретена технология 90нм с мощностью производства до 3000 пластин в месяц. С сентября 2012 продукция пошла.

[^]
alexxx18111
5.12.2012 - 09:23 [ показать ]
-22
dezinfektor
5.12.2012 - 09:24
-2

Шутник

Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 11:57)
Ты демагог. как и вся едросня. ниочем тереть на любой вопрос часами можем да?))

Я вообще предпочитаю разговаривать, а не тереть. Причем тереть особо нечего, борцы с режимом нынешнее совсем никудышные: ни фактов, ни цифр, ничего. Вот лет пять назад было гораздо интереснее.

[^]
Rohan
5.12.2012 - 09:27
6

Ярила

Оооо!!!!! Опять счётчик включили! и сразу с полтинника. Видать ещё денежек подбросили. Да и команду путинюгенда, наверное, подключили! gigi.gif

P.S. Посмотрю, сколько шпал поймаю lol.gif

[^]
БратецЛис
5.12.2012 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Муричка @ 4.12.2012 - 21:49)
>>>Только почему-то эти страны имеют высокие экономические показатели + развитую инфраструктуру.Люди там ЖИВУТ, а не выживают.
Представь себе, в Норвегии блядь 300 000 кв км против наших 17 миллионов, а жителей на всю страну как в одном Петербурге - пять миллионов, против наших 143, если бы нас столько было в такой крошечной стране, и мы заебись бы жили на такой доход. Почему я тебе вообще должна это объяснять, википедия тебя забанила?
>>>и откуда цифра в 0,85 %
http://businessmsk.livejournal.com/53244.html пруф.
>>>при размере нашей страны - стыдно ресурсы в таких количествах продавать
Какой нах стыд в бизнесе, зависящий от размеров? Что ты несешь?)))
>>>как жить то с такой динамикой?
Жить захочешь - будешь. Я вот болею, работать не могу - сделала свой сайт, мне с него капает. Найди выход. Путин тебе не подаст ничего на блюдечке, забудь об этом навсегда.
>>>Это называется взаимопомощь.
Так люди помогают друг другу. Тем живем!

Представь себе - Россия самая крупная по площади страна в мире и всего 140 миллионов людей - глянь на Японию на глобусе ... там живет не меньше народу - так что не надо ля-ля про огромное население и нехватку места под солнцем ... Сделала сайт, денюжка капает - а налоги скорее всего не платишь - воровство и недоработка налоговых органов. Ничего подожди - доработают.

[^]
AstaRoth
5.12.2012 - 09:51
5

Психиатр-Инквизитор

Цитата (Rohan @ 5.12.2012 - 09:27)
Оооо!!!!! Опять счётчик включили! и сразу с полтинника. Видать ещё денежек подбросили. Да и команду путинюгенда, наверное, подключили! gigi.gif

P.S. Посмотрю, сколько шпал поймаю lol.gif

Не получишь - адекватных людей большинство. Просто практика показывает, что парочка чмырлоботов легко может всю тему на много страниц засрать. А смысл в том, что люди поумнее просто с ними в полемику не ввязываются - просто пропускают мимо их посты.

[^]
Moriarty
5.12.2012 - 09:53
-7

личный враг Shum-a

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 09:24)
Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 11:57)
Ты демагог. как и вся едросня.  ниочем тереть на любой вопрос часами можем да?))

Я вообще предпочитаю разговаривать, а не тереть. Причем тереть особо нечего, борцы с режимом нынешнее совсем никудышные: ни фактов, ни цифр, ничего. Вот лет пять назад было гораздо интереснее.

нынешние троли нашистские "совсем никудышние"... хотя они всегда были никудышние
рад что лет 5 назад в школе тебе было гораздо интереснее, на том уровне развития видимо и остановился _ )

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 5.12.2012 - 12:37

[^]
Grand77
5.12.2012 - 09:56
3

Ярила

Очередной вброс! Читал каменты, много адекватных людей, которые понимают, что гордиться тем что мы банановая республика нечем. Одно порадовало, что у америкосов, благодаря российскому (замечу не русскому) распиздяйству не удалось отхватить такой добывающий ресурс ))))))))))) Это единственный позитив

Не нефтью единой....

[^]
Paha77
5.12.2012 - 09:59
5

Ярила

Говновброс, кэп объясни нам, чем отличается торговля нефтью, газом, никелем, титаном, лесом и пр.? Все сырье и вывозится за копейки. Так что жирная шпала тебе за никчемный пост...

[^]
graffi
5.12.2012 - 10:01
6

Приколист

ну да, не только нефтью, но еще титаном и алюминием. щастье-то какое...

про микрухи в наших корпусах. два года назад плотно работала с ГЛОНАССом. обязали наши спецслужбы юзать ГЛОНАСС, а не забугорный ЖыПиэС.
берем имеющийся gps-ник, разбираем, пихаем еще одну плату (неважно какую, лишь бы небольшую), большими буквами пишем на ней ГЛОНАСС, крепко приматываем изолентой (ни к чему, ессно, не подключая) и пихаем в новый корпус. на корпусе тоже можно написать ГЛОНАСС. отчитываемся о переходе на российские технологии и освоении кучи бабла. корпуса от gps-ок списываем как gps-ки.
ибо ГЛОНАСС работал сказочно точно, среднесуточные скорости у скорых помощей достигали нескольких тыс км в час (странно, что это никуда не попало в формате: "Вот вы ноете, что скорая долго ехала, а они уже вышли на сверхзвуковую скорость! несмотря на пробки!").

не знаю, может, сейчас все лучше.

Добавлено в 10:04
Grand77, а чего это у нас по коррупции такое стремненькое место? не проплатили за победу?

[^]
Контрофакер
5.12.2012 - 10:06
0

Ярила

[^]
Bolverk
5.12.2012 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (DMTS @ 5.12.2012 - 08:42)
Цитата (Bolverk @ 5.12.2012 - 08:50)
Видимо руководители государства об этом в курсе, раз в президентских речах Путина 2012 года звучала мысль, что страна не должна существовать только за счет экспорта сырья. Попытки засрать мозг людям, которые пока еще совсем не ослепли и умеют читать, умиляют.

Ага, только эти мысли он выдает непрерывно с 2000-го года, и нихуя не меняется...

Речь то не о том, что говориться и не делается, а о том, что набежавшие сюда нашистские боты даже не в курсе того что их боссы говорят. Бегут они сюда не для этого.

[^]
Deepp
5.12.2012 - 10:11
8

Юморист

Яп что ты делаешь ха ха ха прекрати петрушку накидывать. Покажите настоящий рейгинг этого гавна. Жаль что и яп начинает политизироваться и подбрасывать дров(плюсов) в этот политсрачь.

[^]
Feuerbach
5.12.2012 - 10:12
3

Приколист

Пост невозможно минусануть) При вбросе шпалы она вписалась ко мне. Забавна математика на счетчике -5\+24 в итоге 18. Это точно наш путь. И нечего хвалится продажами сырья своим хозяевам за бугор. А темы эти теперь буду игнорить тупо.

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 10:13 [ показать ]
-12
Bona25
5.12.2012 - 10:22
4

Ярила

Очень удобно для боинга и остальных, русский ваня добыл метал за горстку рублей, еще и переплавил очистил от примесей в удобные слитки для транспортировки. А мы уж тут сами из них детальки нужные поточим и продадим в итоге за хуилярд баксов. А так не было бы завода, они с радостью и руду обогащенную к себе гнали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх