Не нефтью единой....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
5.12.2012 - 07:17
2
Статус: Offline

Ярила

А был ли кризис?
Вышел президент РФ и сказал: В мире кризис, мы как ответственные перед народом должны всеми силами не допустить что бы эта проблема задела наших граждан. Так как многие из нас весьма обеспеченные люди прошу тех кто может отказаться на время кризиса от привилегий что бы снизить нагрузку на бюджет. Начну я с себя, мой автомобиль встатет в гараж, а я буду ездить на минивене только с 2 авто охраны.

Но у нас не только не умерили аппетиты, но и стали обновлять автопарк, резиденции и кабинеты.

Чуток поправил
Цитата
В лихих 90-х, когда мы развалили СССР и подшумок начили все грести под себя, на оборонку нам было насрать, поэтому заказ на авиационную и оборонную технику практически прекратился, соответственно спрос на продукцию "АВИСМА" и "ВСМПО" (тогда заводы ещё не были объединены) резко снизился, объемы производства упали, предприятие оказалось на грани банкротства.

Ну и говоря об объемах производства забыли напомнить о экологических последствиях изготовления титана. http://perekop.wordpress.com/2011/12/05/tio2-eco-problems/
Пендосовские RMI Titanium прекратили производство губчатого титана изза экологических соображений и закупают его у нас.
ДА! ДА! ДА! Пара десятков таких корпораций и дети зеленые будут рождаться.

[^]
Milordan
5.12.2012 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 07:51)
Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 07:42)
Цитата (Milordan @ 5.12.2012 - 09:07)
Джинса и ни чего более.
Чем гордится? Сырьем? Где новые заводы? Где новые самолеты? Где достойная пенсия? Горько господа. разворовали страну. А теперь еще бахвалятся тем что распродают ресурсы поколений.

Хуита и ничего более.

Чем тебе гордится решай сам. Предприятий новых немало, если тебе об этом не сказали, то не значит что этого нет. Есть новые самолеты, и гражданские и военные. Пенсия в нашей стране определяется уровнем развития экономики. Распродают ресурсы, а покупают что?

Каких предприятий то?) Я со своей колокольни Дальневосточной вижу следуещее: Создано куча рынков, дабы торгануть китаем. Создано куча вот этих точечек толкучечек какихто беспантовых.. закуточков. и везде КИТАЙ. Где РОссийское производство то?! Чем мне гордится?) Китайцем?) Да, открывают эти точечки толкучечьки Россияне, а торгуют то чем поитогу?) А еще я вижу закрытие авиабаз, танковых частей, про и пво, пограничных и иже с ними. Но зато я вижу невиданный подьем ментовской. КУДА СТОКО МЕНТОВ ТО?!!

Да кому ты объясняешь?!
Троллю этому убогому?
Нам живушим на границе с Китаем (Хабаровск) видна вся эта "политика" дона Путлера.
Кто больше украл-тот на пост выше присе.л.

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 07:23
1

Шутник

проебали сука все полимеры и ссут в глаза что так и надо

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 07:24
-1

Шутник

Цитата
Общий уровень развития страны не измеряется предприятием, которое к тому же занимается изготовлением и продажей сырья.

Действительно, например вот таким сырьем торгует ВСМПО

Не нефтью единой....

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 07:26
-1

Шутник

А еще вот такое титановое сырье, которое на 5-ти координатных обрабатывающих центрах выпускается

Не нефтью единой....

[^]
cracklier
5.12.2012 - 07:29
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 08:24)
Цитата
Общий уровень развития страны не измеряется предприятием, которое к тому же занимается изготовлением и продажей сырья.

Действительно, например вот таким сырьем торгует ВСМПО

Но как то вы умалчиваете, что это предприятие свое начало с 33 года начало gigi.gif а интегрироваться в мировой рынок в 92, так может это благодаря Ельцину? А? lol.gif
Может еще НПЗ приплетем? Все что пока не имеет иностранных конкурентов работает, но не благодаря, а потому что приносит прибыль.
И кстати а кто там с ними один из?

Uniti Titanium, One Thorn Run Center, Suite 325,
Moon Township, PA 15108
Phone: + 1 412 424-0440, Fax: + 1 412 424-0423
www.uniti-titanium.com
General Manager of Sales - Mr. Kevin Cain
President - Mr. Carl R. Moulton

И на чье бабло они работают? gigi.gif
Горе нашисты вы.
Давайте заводу Самсунг в Калининграде похвастаемся и шевроле. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 5.12.2012 - 07:30

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 07:34
-1

Шутник

Так ты и звизди про свою колокольню (причем с фактами), а не за всю страну. Я вот на Урале совсем другое вижу.

Цитата
Где  РОссийское производство то?

Производство чего?

Цитата
А еще я вижу  закрытие авиабаз,  танковых частей,  про и пво,  пограничных  и иже с ними.

Давай номера авиабаз, воинских частей, а самое главное зачем и когда они были закрыты.

Цитата
Но зато я вижу  невиданный подьем ментовской. КУДА СТОКО МЕНТОВ ТО?!!

На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек. На 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел - 1 106 472 человек.

Давай свои цифири про страшный подъем ментовской lol.gif

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 07:36
4

Шутник

да хуле титан. я вижу чуть не ЕЖЕДНЕВНО лесовозы которые идут в КИТАЙ и прочие японии за 10 рублей. а вертается мне фанера уже по 50 рублей. хотя я на своем станке ..своему рабочему могу и рабочее место устроить и получить дощечку из ясеня\кедрача\дуба\ореха за 20-25 А Не ДВП и прочую ДВС плиту пропитаную химией. и платить весьма копейки студенту который окончил Архитектурный а терь блять вынужден консультировать в этих китайских говномаркетах мебельных купить кровать чтоп там поменьше ебанутой химии было

[^]
cracklier
5.12.2012 - 07:39
3

Шутник

А всякие забавные няшки можно на выставках хоть до одури показывать, так они няшками с выставки как правило и остаются.

Добавлено в 07:41
Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 08:34)
Так ты и звизди про свою колокольню (причем с фактами), а не за всю страну. Я вот на Урале совсем другое вижу.

Давай новые производства на Урале lol.gif только не завод по производству пенопласта "у гургенчика" lol.gif а нормальные, год основания, кто основал и з/п рабочих gigi.gif

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 07:41
2

Шутник

Цитата

Производство чего?
Оставлю этот тупой вопрос без винимания
Цитата
А еще я вижу   закрытие авиабаз,  танковых частей,  про и пво,  пограничных  и иже с ними.

закрыта переясловка. гаровка. князь волконка. калинка. вокруг этих точек базировались равно удаленно части. номера не буду копать. но если встанет принципиальный вопрос то найду.
Давай номера авиабаз, воинских частей, а самое главное зачем и когда они были закрыты.

Цитата

На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек. На 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел - 1 106 472 человек.

да ладно?) это откуда у тя такие цифры?)
снижение прям стабильное. а у мня цифра в 2 миллиона с лишним и от месяца к месяцу чота растет) вот чудеса то)))

Это сообщение отредактировал Susol1980 - 5.12.2012 - 07:42

[^]
Bolverk
5.12.2012 - 07:50
4

Хохмач

Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 01:31)
в 2004 году РФ перестала быть придатком.

Нашистский бот специально на ЯПе зарегился, чтобы мозги засирать. Структура экспорта РФ по годам лежит на Росстате в свободном доступе.
Товарная структура экспорта РФ 2010-2011.
70% экспорта - сырье.
Видимо руководители государства об этом в курсе, раз в президентских речах Путина 2012 года звучала мысль, что страна не должна существовать только за счет экспорта сырья. Попытки засрать мозг людям, которые пока еще совсем не ослепли и умеют читать, умиляют.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 5.12.2012 - 07:51

[^]
pvolosat
5.12.2012 - 07:53
1

Весельчак

ВСМПО для машин кованные диски ляпает, вроде норм, но на дизайн без слез не взглянешь biggrin.gif Сам же катаюсь на "СЛИКах"

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 07:55
1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 08:34)

Цитата

Производство чего?

Цитата
А еще я вижу   закрытие авиабаз,  танковых частей,  про и пво,  пограничных  и иже с ними.

Цитата

Давай свои цифири про страшный подъем ментовской lol.gif

Так ты сиди ковыряйся в своем Урале епти.

Мне ваще пиздец непонятно. НАХУЯ! были закрыты (а по сути уволены тысячи офицеров, знатоков своего дела) вместе с семьями. лишены дома и вынужденных работать охранниками. либо ити в туже ментовку. В МЕНТОВКУ. безсмысленную и беспощадную. вместо того чтобы передавать свое дело молодому поколению. КУДА эти ФИнансы делись?)

а по поводу наличия этих точек на ДВ ты можешь глянуть буквально гуглоземлей они даже не замазаны. Есть и танкодромы и аэродромы которые нахуй посланы.

И ваще не злименя мистер урал

Добавлено в 08:02
и ваще мне не в радость что у Рыболовы сдают рыбу\икру\ и прочую фкуснятину сначала в КИТАЙ\Японию и прочую еболу. а потом она МНЕ ЖЕ эта вкуснятина ..МНЕ БЛЯТЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКУ в три дорога возвращается?! О каком блять Титане речь идет ваще? идите вы все в хуй

Добавлено в 08:04
Да ладнобы она качественной вернулась. так помои продадут а я должен рад быть

[^]
Контрофакер
5.12.2012 - 08:06
1

Ярила

Едролизы-то подготовленые smile.gif Фактами сыпют, приказами и прочим.

Количество ментов в России на душу населения больше, чем где угодно, и их ребренлдинг этого не изменил smile.gif

http://marker.ru/news/320

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 08:12
-1

Шутник

[quote]Действительно, например вот таким сырьем торгует ВСМПО [/QUOTE]
Но как то вы умалчиваете, что это предприятие свое начало с 33 года начало gigi.gif а интегрироваться в мировой рынок в 92, так может это благодаря Ельцину? А?[/quote]

Интегрироваться с какой продукцией? С той что на картинке? И сколько партнеров было? Может быть при Ельцине компания начала скупать активы в других странах, например например шведский Карл.Эдблум.Титан АБ

[quote]Может еще НПЗ приплетем?
[/quote]

Можно и НПЗ.

[quote]Все что пока не имеет иностранных конкурентов работает, но не благодаря, а потому что приносит прибыль.[/quote]

А кто-то работает по причинам отличным от получения прибыли?

[quote]И кстати а кто там с ними один из? [/quote]

А причем тут СП ВСМПО и Allegheny Technologies Incorporated

[quote]И на чье бабло они работают? gigi.gif
Горе нашисты вы.[/quote]

Ты по собственному скудоумию всех выражающих точку зрения отличную от твоей в нашисты записываешь?

[quote]Давайте заводу Самсунг в Калининграде похвастаемся и шевроле.[/quote]
Когда их 66% акций будут принадлежать РФ конечно порадуемся.

[^]
Контрофакер
5.12.2012 - 08:13
1

Ярила

Городят Потёмкинские деревни, ни стыда ни совести.

Это, кстати, чисто русская концепция, при проблемах говорить что у нас всё хорошо. Так и докладывают царю, у нас всё хорошо. Я даже поверю, что он так и думает smile.gif

Рапортуют на 5+, теперь вот на не опошленных пропагандой сайтах занимаются очковтирательством.

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 08:17
-1

Шутник

Цитата
хотя я на своем станке ..своему рабочему могу и рабочее место устроить и получить дощечку из ясеня\кедрача\дуба\ореха за 20-25

В чем проблема?

[^]
Vercon
5.12.2012 - 08:20
-1

Весельчак

Цитата (Susol1980 @ 5.12.2012 - 07:55)
и ваще мне не в радость что у Рыболовы сдают рыбу\икру\ и прочую фкуснятину сначала в КИТАЙ\Японию и прочую еболу. а потом она МНЕ ЖЕ эта вкуснятина ..МНЕ БЛЯТЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКУ в три дорога возвращается?! О каком блять Титане речь идет ваще? идите вы все в хуй

Добавлено в 08:04
Да ладнобы она качественной вернулась. так помои продадут а я должен рад быть

Лол. Такие же как ты сдают рыу/икру в китай, а виноваты власти? biggrin.gif Покупай российское, но дороже и вкуснее) Мы вот как-то на Урале достаем Магаданскую икру прям с Магадана, а вы на ДВ мучаетесь и едите китайскую? biggrin.gif Так мож это конкретно ты долбоеб, а не все остальные?)

[^]
DiaZoN
5.12.2012 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Муричка @ 4.12.2012 - 19:19)
Любят русские ненавидеть и презирать себя со вкусом. Вот, сраная Норвешка, сырьевой придаток! Вот сраные эмирашки, сырьевой придаток... Вот такого я от наших жопоголиков никогда не слышала, хотя это истинная правда. Интересно, и почему бы это западные и восточные страны не видят ничего страшного в торговле своими товарами, а наши в ужасе очками хлопают? Кто вам всем внушил-то, что это хуево - ведь игла-то о двух сторонах и клиенты так же не могут рыпнуться, хотя храбро бомбят нас сказками про то, как плохо иметь сырье? ))))
В бюджете РФ сырье не сильно значительную долю составляет, хотя некоторые бегают и голосят чуть ли не о ста процентах. Кавказ получает 0,85% бюджета РФ, а не "мы его кормим". Ежемесячно в России открывается 50-60 новых производств, а не "все умерло и развалилось".
Ныть надо прекращать. И следовать примеру американских рабочих и мелких предпринимателей, которые когда-то изгнали бандитов и рэкетиров, объединившись, а потом сколотили профсоюзы, которых государство боится больше мафии. Слабо вам, россияне?)))

Дядя Петя ты дурак?
Добавлю ещё и сраную канадку. Только почему то в Канаде, ОАЭ, Норвегии природные ресурсы реально народное достояние. А не небольшой кучки как у нас.

[^]
AstaRoth
5.12.2012 - 08:28
3

Психиатр-Инквизитор

Может крамолу скажу: но если внимательно приглядеться и понаблюдать за подобными статьями - становится видно, что они проплачены, то есть заказные...
Хочется верить в светлое будущее и т.д., но какого хера Вы нас купить то хотите? Достало уже.
Реально сначала типа пост - потом рейтинг исчезает, потом срач начинается.

[^]
cracklier
5.12.2012 - 08:32
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 09:12)

Интегрироваться с какой продукцией? С той что на картинке? И сколько партнеров было? Может быть при Ельцине компания начала скупать активы в других странах, например например шведский Карл.Эдблум.Титан АБ

Можно и НПЗ.

А кто-то работает по причинам отличным от получения прибыли?

А причем тут СП ВСМПО и Allegheny Technologies Incorporated

Ты по собственному скудоумию всех выражающих точку зрения отличную от твоей в нашисты записываешь?

Когда их 66% акций будут принадлежать РФ конечно порадуемся.

По порядку
Это вообще фейл, если бы они интегрировались через 20 лет с титановой плашкой советского образца имея в партнерстве иностранного производителя, это было бы вообще абзац. Хотя ваши все равно бы верещали, что все отл. скупать активы? Т.е. Продажа АвтоВАЗа Рено это вообще ахтунг? Скинули не ликвидное производство, а у тебя радость gigi.gif

А с чего это вдруг? Сколько Пу построено НПЗ, сразу скажу и его правлении gigi.gif а не станков докуплено!

Социальная сфера на предприятии нафиг не нужна, да? И конкурентоспособность тоже, не задумывался ли ваш круг, почему конкуренция низкая?

Видимо так просто с сайта взял gigi.gif

А как вашего брата еще назвать?

Да ладно, хоть одно предприятие назовите где 66 процентов акции РФ принадлежат, а не мифическим лицам, представляющим РФ, кста знаешь почему выгодно записывать какую то часть на РФ? Просто компании, даже Газпром имеют долги перед иностранными банками и инвесторами, и в случае чего отдавать долги будет государство, тобишь каждый из нас, даже ты dont.gif выгодно не? И если государство владеет предприятием, то могу ли я, как гражданин просить прибыли с предприятия? gigi.gif я ведь его продукцию покупаю за столько же, за сколько и иностранцы.

[^]
KV2
5.12.2012 - 08:34
4

Шутник

Статья говорит почти правду и то только с одной стороны.
Народ на заводе получает нищенскую зарплату.
Большая текучка кадров.
Кремлежулики пришедшие на управления набрали кучу кредитов на предриятие и успешно всё это разворовали.
деньги выводяться вагонами в москву путе в карман.
оборудование если и покупают, то по большей части б.у.
народ загнали в угол, профсоюз карманный.
Качество продукции постоянно падает.
заказов набрали больше, чем могут выполнить.

[^]
Petrozavr
5.12.2012 - 08:36
1

Ярила

Цитата
1. Почемуэти корпорации должны обязательно быть ГОС?

Корпорация «Ростехнологии» сократит свое присутствие в акционерном капитале предприятии ВСМПО-АВИСМА до блокпакета. Доля менеджмента в корпорации ВСМПО-АВИСМА увеличится до 50% плюс одной акции. Сумма сделки составит 965-970 млн долларов.

«Ростехнологии» продают менеджменту корпорации ВСМПО-АВИСМА 45,42% акций крупнейшего производителя титана. Ранее команда управленцев скупила на открытом рынке около 4,6% акций предприятия. Эти два пакета акций передаются в созданное для данной сделки СП, в котором 75% плюс одна акция будут принадлежать менеджменту, а 25% минус одна акция – «Газпромбанку». Таким образом, СП будет контролировать 5о%+1 акция ВСМПО-АВИСМА, блокирующий (25%+1 акция) пакет останется у «Ростехнологий». 25% минус 2 акции будут по-прежнему торговаться на свободном рынке.

Приобретающие акционеры платят по 187 долларов за акцию ВСМПО-АВИСМА. Средневзвешенная цена акции на объединенной бирже РТС-ММВБ за последние три месяца составила 161 доллар.

вот почему, идет грандиозный распил бабла, нагло, средь бела дня, государство скупает на государственные деньги, назначает менеджеров которым платят зарплату позволяющую им "купить" это предприятие! И это все на государственные, т.е. на деньги граждан!

[^]
Susol1980
5.12.2012 - 08:36
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 09:17)
Цитата
хотя я на своем станке ..своему рабочему могу и рабочее место устроить и получить дощечку из ясеня\кедрача\дуба\ореха за 20-25

В чем проблема?

Чо придуриваешься то?) Тыж меня едросина такими налогами обложишь что банк у мня и заберет твой себе мой бизнесс. Я знаю о чем говорю. И сколько бы пукен и иже пидерсия не говорила о подьеме малого бизнеса. ХУй там ночевал. и не надо лохматить бабушку в том месте о котором незнаешь

Добавлено в 08:38
Приедет ляо дзедун и продаст из дерева Моего дерева картонную дверь. а себе поставит на выручку деревянную

Добавлено в 08:41
Ну и хотелось бы вернутся к Роскосмосу) Титан говорите нуну)... давай покажи мне, на кой хер обьоронке надувные блять ракеты и танки?)))

[^]
DMTS
5.12.2012 - 08:42
2

Весельчак

Цитата (Bolverk @ 5.12.2012 - 08:50)
Видимо руководители государства об этом в курсе, раз в президентских речах Путина 2012 года звучала мысль, что страна не должна существовать только за счет экспорта сырья. Попытки засрать мозг людям, которые пока еще совсем не ослепли и умеют читать, умиляют.

Ага, только эти мысли он выдает непрерывно с 2000-го года, и нихуя не меняется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх