Лучшие плакаты с митинга 24.12, Креативность наших людей

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thunderfox 26 дек 2011 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
О чем спорят эти Едросы? Я непонимаю у нас по центральному телевидению в Беларуси четко и громко объявили, что ваш митинг не состоялся!

Пришло только пару сотен!
Поэтому вы все не правы!

Зная наше телевидиние, мне такой НАСТОЛЬКО тупой ужас наблюдать не впервой - вам будет любопытно.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 26 дек 2011 в 23:01
zopik 26 дек 2011 в 22:59
46см  •  На сайте 15 лет
1
smile.gif

Лучшие плакаты с митинга 24.12
UncleСерг 26 дек 2011 в 23:05
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Thunderfox
+100500 лука жжёт,Белорусы,вы то чё молчите ,или уже все в лесах?
alezy 26 дек 2011 в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FreshTea @ 26.12.2011 - 21:04)
Во-первых, сравнивать Украинский переворот и потенциальный, Российский, можно, но тут стоит вот о чем сказать.
От Украины нужны были лояльность и поддержка внешней политики США, вступление в НАТО и, возможное размещение военных баз. Короче Украина, в этом отношении, ступень на пути к России.
На Украине (или "в" Украине; не знаю, как правильно), по сути много не изменится. Денег больше в обороте, в стране, не стало от тосования разных полит. сил.
А в отношении России, цель другая - источники нашего дохода (природные ресурсы). Всё, что мы сегодня едим, что носим, на чем ездим и т.д. и т.п. - от доходов за добычу природных ресурсов. Весь капитал, обращаемый в стране, всё от него. (экспорт оружия и сельхоз. продукции, не обеспечат и малой доли этого). Если нас лишить этого источника, будет хуже чем даже в 90-х, так как тогда, хоть какая-то копейка, но крутилась в стране, с продажи этих самых ресурсов. Как никак, но они пусть и в руках олигархов были, но часть налога (за минусом наворованного), в казну шла, деньги в обороте были. А если штаты добьются своего, им плевать на налогоотчисления в наш бюджет, проблеммы России и т.п. Они придут только исходя из того, что нужно им и только им.
А им нужны ресурсы. С учетом гос. долга США, порог доверия (тоесть, грубо говоря момент, когда им перестанут давать взаймы), очень близок. Когда этот порог доверия будет исчерпан, естсесственно доллар будет обесцениваться, а то и вовсе рухнет. Плюс, современная мировая эконом. системма порочна в принципе. Т.е. она приводит к кризису в любом случае. Но, если первый такой удар в 2008-м решили с помощью временных мер ("опять включили печатный станок" и увеличили гос. долг, то в очередной раз, этого может и не случиться.
И вот тут, нужны РЕАЛЬНЫЕ вещи. Ибо доллар жив, пока жива вера в него. А реальный ресурс, ценен всегда. Вот на это то и направлена внешняя политика штатов. Потому и тратятся огромнейшие средства на военный бюджет, цветные революции и т.п. Иначе им уже не выплыть, либо выплыть чудом, с большими потерями. Проще говоря, когда этот "гигант", с огромной современной армией, встанет перед выбором "отобрать" или "пухнуть с голоду", он выберет первый вариант. Пухнуть с голоду, выжить, а ещё и победить кого-нибудь, умеют только в России smile.gif

В глобальную политику вникать не буду, а денег именно у населения стало больше, донецких бандитов почти на 5 лет отогнали от корыта, думаю сценарий будет похож. Правда наш Ахметов это конечно розовое слащавое гавно против Путина, он так просто власть не отдаст.
Franchiz 26 дек 2011 в 23:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Это так называемый феномен Битлз .
Заинтересованные олигархи даже не тратят деньги на рекламу , они просто дают тему для СМИ , а те сами её раздувают .
Люди думают , что делают благое дело , а на самом деле это , как написано в законе о выборах " формирование воли избирателей " , " программа развития " рвущегося к власти депутата .
Так и в Украине , Ющенко обосрали и люди в это поверили , теперь все жалеют о " своем выборе " . Не упустите свое меньшее из зол !

Это сообщение отредактировал Franchiz - 26 дек 2011 в 23:33
ind1go 26 дек 2011 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как стать умнее? - решать задачи, нагружать мозг.
Как стать эрудированнее? - читать.
Как стать сильнее? - спорт.

А вот как стать хитрее? .....
Блин. Вот оно решение, как стать хитрее!
Ботекс и ты хитер как лис. Всё, коплю на операцию )

Тут не хватает одного важного параметра - мудрости. Добавлю от себя.

Как стать мудрее?...

Меньше думай, больше размышляй!

Это сообщение отредактировал ind1go - 26 дек 2011 в 23:58
lex2936 27 дек 2011 в 00:33
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2
Ну, как обычно..

Atlent 27 дек 2011 в 00:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Красавцы!
Fen1xz 27 дек 2011 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как по мне песня после прочтения вспомнилась только одна "Вставай! Время России не ждет!" "Многоточие исли че. (Не разобрался как вставлять музыку сразу в тему )
http://www.yapfiles.ru/files/329280/e32726...tMTMyNDkzNjcyNA

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 27 дек 2011 в 01:01
Zlatalex74 27 дек 2011 в 01:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Давно уже чую, революция грядет.. только бы не кровавая.
Sergets 27 дек 2011 в 02:35
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Очень хочется надеяться, что у них хватит ума уйти самим, и не втягивать народ в гражданскую войну...
tehniksb 27 дек 2011 в 03:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
FreshTea
У нас вполне хорошее законодательство. Другое дело, что не всегда ему следуют, но это другой вопрос. А законы у нас хорошие и нормативная база совершенствуется. Да есть недостатки, но это за 5-10 лет не решается. Нужна практика. Законотворчество ни в одной стране не зафиксировано, всё время идёт процесс.

Сэр, это у нас то законодательство? Я не говорю слово хорошее, наше законодательство как-то не подходит основной массе Россиян.
FreshTea 27 дек 2011 в 05:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tehniksb @ 27.12.2011 - 03:51)
Цитата
FreshTea
У нас вполне хорошее законодательство. Другое дело, что не всегда ему следуют, но это другой вопрос. А законы у нас хорошие и нормативная база совершенствуется. Да есть недостатки, но это за 5-10 лет не решается. Нужна практика. Законотворчество ни в одной стране не зафиксировано, всё время идёт процесс.

Сэр, это у нас то законодательство? Я не говорю слово хорошее, наше законодательство как-то не подходит основной массе Россиян.

Основной массе россиян не подходит менталитет окружающих россиян, которые на это законодательство болт ложат. Порой даже наивно думают, что правы, как ни крути, делая неправильно, а то и вовсе гадость.
А законы у нас хорошие.

Добавлено в 05:16
Цитата (ind1go @ 26.12.2011 - 23:54)
Как стать мудрее?...

Меньше думай, больше размышляй!

Можешь описать как это? Что значит "думай" и "размышляй", и какая между этими понятиями разница?
FreshTea 27 дек 2011 в 05:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stiv69 @ 26.12.2011 - 22:09)
Про юриста совпадение, я тоже юрист правовед. Учился в москве в девяностые, нас куда только не бросали как курсантов, от защиты останкино, до штурма белого дома. Тюмень не пуп земли, но попилили там прилично и нажились много кто. На счет законодательства не юрист ты, может адвокат, легко сейчас отмазывать убийц и воров, а адвокаты не плохо бабла рубят.
Ты бы помолчал на этом сайте про человечный закон глаголить отрок!! Когда каждая третья тема про нарушение закона, сбившими детей, убившими с синим ведерком нарушив правила, разгул преступности, повлекший кучу жертв, по причине того, что преступников покрывали и выпускали на протяжении многих лет.
Блин, опять в спор влез. Вам доказывать бесполезно, но так хочется чтоб мозги появились наконец. Сегодня ты путина отстаиваешь, а завтра эта власть криминальная тебя сожрет!

Во-первых, если ты пишешь, что ты юрист "правовед", для меня это может означать только одно - это мини курс, полученный тобой когда-то и к практике ты отношения не имеешь. Никто у нас так из юристов себя не называет. Все либо юристы, юрисконсульты, адвокаты и т.п.
Во-вторых, твой вывод о том, что я по уголовке, основан на твоих личных пожеланиях и взят с потолка тобой же.
В-третьих, я нигде, ни в одном посте, не агитировал за Путина. Это опять же взял только ты и только с потолка. Я агитирую за включенные мозги. Если ты про меня уже 2 вещи с потолка взял. Плюс, написал про то, что "цены растут, налоги душат" и не ответил на мою аргументированную критику логичными контрдоводами, то мне страшно подумать, что будет, если ты бы решал в политике.
И в четвертых. Ты пишешь, что мне доказывать нечего. А ты доказывал? Я тебе привел свои доводы, где ответы на них? Ты съехал стандартно, когда нечего противопоставить, перешёл на общие и отвлеченные фразы, да на личности.
eviljanki 27 дек 2011 в 05:52
0
1q

Это сообщение отредактировал eviljanki - 27 дек 2011 в 05:53
eviljanki 27 дек 2011 в 05:54
0
2q

eviljanki 27 дек 2011 в 05:54
0
3q

eviljanki 27 дек 2011 в 05:59
0
5q

eviljanki 27 дек 2011 в 05:59
0
6q

eviljanki 27 дек 2011 в 06:10
1
7q

eviljanki 27 дек 2011 в 06:11
0
8q

Lornet 27 дек 2011 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FreshTea @ 26.12.2011 - 22:40)
Цитата (Stiv69 @ 26.12.2011 - 21:07)
Медицина супер?

Не супер. Тут согласен.

Мне кажется этот один пункт с лихфой перекрывает все остальные.Нафига мне все ваши дешовые автомобили и жрачка,если я даже за немалые деньги не могу вылечить своего ребёнка в нашей "бесплатной медицине"?
pumpkin 27 дек 2011 в 08:57
0
Цитата (Lornet @ 27.12.2011 - 09:51)
Цитата (FreshTea @ 26.12.2011 - 22:40)
Цитата (Stiv69 @ 26.12.2011 - 21:07)
Медицина супер?

Не супер. Тут согласен.

Мне кажется этот один пункт с лихфой перекрывает все остальные.Нафига мне все ваши дешовые автомобили и жрачка,если я даже за немалые деньги не могу вылечить своего ребёнка в нашей "бесплатной медицине"?

Это учитывая то, что если работодатель платит официальную ЗП, то налогов 36% платит государству помимо ЗП работнику (там, правда, всё ФСС ФОМС и тд и тп).

Уходят-то они куда?

Это сообщение отредактировал pumpkin - 27 дек 2011 в 08:57
Ратислав 27 дек 2011 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tehniksb @ 27.12.2011 - 03:51)

Что конкретно плохо в законах? Какие именно законы плохи?
Есть мнение, что Вы законы не читали даже

Добавлено в 09:27
Цитата (Lornet @ 27.12.2011 - 08:51)

Именно поэтому Вы активно поддерживаете либеральную демшизу? Если что то при западной модели либерализма, за которую стоят многие из выступавших на митинге, да и вообще если делать "как на западе" - бесплатной медицины не будет.
За бесплатной медициной Вам в КПРФ.

А то хотят и бабло как при капитализме, без налогов чтоб как при анархизме и чтоб все нахаляву как при социализме.
OlekSer 27 дек 2011 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера смотрел новости, показывали президента http://www.vesti.ru/doc.html?id=671356 , так вот лица у всех были напуганные. Такое ощущение, что они просто не знают что делать. Жалко мне их. Не надо было дурить народ и говорить кто будет следующим президентом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх