Почему народ хочет в США

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миттеран 30 окт 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (joke1976 @ 29.10.2018 - 22:00)
Не паникуй, Путин обо всем позаботился. На место одного уехавшего уже 10-20 его друзей из Средней Азии гражданство РФ получают. Россия без населения и электората не останется.

верно.В госдуре обсуждают закон о выплате российских пенсий мигрантам. останется дать им право голосовать и медстраховку и оп-ля, новые граждане уже готовы.
Они правда рядом не стояли с теми кто уезжает,но... путину пойдут.Он с ними рядом жить не собирается.
rm2811 30 окт 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
чот хотят десятки тысячи, а реально уезжают сотни.

остальные остаются и ноют, как всё хуёво тут и какие райские кущи там.

хотя "там" они были максимум туристами, если вообще были.
Нагибатор 30 окт 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FedorDK @ 30.10.2018 - 09:16)
Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:11)
Цитата (wed85 @ 30.10.2018 - 09:05)
430 тыс, это около 0,3% от общего населения, заполнят мигрантами только одной Москвы

на рф квота около 2500 гринкарт

Надо выйти с предложением: 100 раз лизнул Загранице на ЯПе - на 10 человек вперёд в очереди. Как доказательство любви к новой Родине. А то одни подали и сидят, а другие трудятся. dont.gif

т.е. когда кто то озвучивает реальную минимальную зп в сша и их налоги, у ватанов-нищебродов, вроде тебя, рвет пукан, и это теперь называется лизнул?
psytrance 30 окт 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лемминги увидев эти ужасающие цифры должны срочно паковать чемоданы. Главное правильно подать: "Видимо пропаганда не справляется и люди начинают что-то понимать".
А если так: "Видимо пропаганда общества потребителей даёт свои плоды" ?

Нагибатор 30 окт 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (psytrance @ 30.10.2018 - 09:19)
Лемминги увидев эти ужасающие цифры должны срочно паковать чемоданы. Главное правильно подать: "Видимо пропаганда не справляется и люди начинают что-то понимать".

можешь скинуть ссылку на аналог телепередачи "Москва. Кремль. Путин.", только про Трампа или Обаму?

буду благодарен
Denurooma 30 окт 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
gstarbeiter
Красавец конечно, выложил, что удобно в рамках пропагандонства) Для остальных скажу так, смотреть нужно не на количество заявок. Тут львиная доля заявок от всяких посредников, плюс там интересная система, что от семьи из двух взрослых и двух детей можно семь заявок подать. Да и случаи когда один человек кидает 10 заявок (9 из которых аннулируются) не редки, а некоторые вообще неожиданно могут обнаружить свои данные на подачу ! Это не отменяет факта, что специалисты уезжают из страны, но верить такой статистике ... ну я бы не стал) Тут все страны https://travel.state.gov/content/dam/visas/...202016-2018.pdf, к примеру для любителей «шо там у хохлов» - а там 1,5 миллиона почти «заявок», ну смешно же. Как говаривал Марк Твен : «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика !».
psytrance 30 окт 2018 в 09:22
0
Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:20)
Цитата (psytrance @ 30.10.2018 - 09:19)

можешь скинуть ссылку на аналог телепередачи "Москва. Кремль. Путин.", только про Трампа или Обаму?

буду благодарен

Я не знаю ни той ни другой.
simpatiko 30 окт 2018 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не бойтесь вам не грозит попасть в США , разве что как на картинке, в лотерею не выиграть , люди по 20 лет играют. Не ждут вас тут.

Почему народ хочет в США

Это сообщение отредактировал simpatiko - 30 окт 2018 в 09:24
malex78 30 окт 2018 в 09:23
Мастер  •  На сайте 18 лет
-2
шушару, которая "родства не зная" бегает по миру - нехуй тут народом называть..

ЗЫ. даже по твоей ТС фейковой табличке - ноль целых, хуй десятых процента.. это НЕ НАРОД!
Нагибатор 30 окт 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Denurooma @ 30.10.2018 - 09:21)
gstarbeiter
Красавец конечно, выложил, что удобно в рамках пропагандонства) Для остальных скажу так, смотреть нужно не на количество заявок. Тут львиная доля заявок от всяких посредников, плюс там интересная система, что от семьи из двух взрослых и двух детей можно семь заявок подать. Да и случаи когда один человек кидает 10 заявок (9 из которых аннулируются) не редки, а некоторые вообще неожиданно могут обнаружить свои данные на подачу ! Это не отменяет факта, что специалисты уезжают из страны, но верить такой статистике ... ну я бы не стал) Тут все страны https://travel.state.gov/content/dam/visas/...202016-2018.pdf, к примеру для любителей «шо там у хохлов» - а там 1,5 миллиона почти «заявок», ну смешно же. Как говаривал Марк Твен : «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика !».

каждый может делать хоть 1 млн заявок, но то что их количество растет, говорит только об одном- количество желающих увеличивается. И да если ты подашь 10 заявок, то все 10 аннулируются.

единственное в чем ты прав, это в том что из всех стран СНГ, у жителя РФ больше шансов выиграть.
Феличе 30 окт 2018 в 09:24
6
Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 08:57)
Цитата (FedorDK @ 30.10.2018 - 08:53)
Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 08:43)
Цитата (onell @ 30.10.2018 - 08:36)

А деды и прадеды, которые кровь проливали за эту землю, в гробу перевернутся.

Но мы то не хотим даже на митинги ходить, не то что кровь проливать- вот и захватили Россию диктаторы и мздоимцы dont.gif

Ну так взяли и вышли? Или ехать далеко? smile.gif

Я то вышел, только нас на всё Иваново вышло 500 человек.
Видать эту страну уже не спасти cry.gif

Кого и куда не спасти в семь часов ночи? popcorn.gif

Не спасти разве ту часть "телезрителей" интернета, которым можно шлёпать по ушам любой заказной ложью.
Подобные фейки для того и создаются, чтобы создать ожидаемую волну подобных комментариев, в том числе и от "жителей Иванова", ага.

Года два-три назад мозги интернет-телезрителей пытались сожрать таким забавным фейком... Там была таблица, как люди из России разъезжаются по разным странам сотнями тысяч. Причем с ссылкой то ли еще на ФМС, то ли уже на МВД.
Дураки сразу стали писать ожидаемые (заказчиком фейка) комментарии, постить картинки про Обаму... А внимательные люди увидели, что там сотни тысяч россиян мечтают уехать в Среднюю Азию, Украину и Закавказье. Даже 2 тыс. ил 5 тыс. человек ("с высшим образованием и знанием языков!!!!") уехало в тот год в... Северную Корею.

А правда заключалась в том, что авторы фейка пытались выдать за "уезжающих россиян... с абразаваньем! языками!" всего лишь трудовых иммигрантов, приезжающих на заработки в Россию из других стран. Им периодически необходимо продлевать документы, подтверждающие право пребывания в нашей стране, для чего они официально сначала "выбывают", и в тот же самый день как бы прибывают снова. А ФМС и МВД считает эти цифры как "выбывшие из России".
На самом же деле (это можно было понять по тем же самым данным) выбывают из России, например, в страны ЕС или те же Штаты в годовом объеме, который можно усадить в несколько микроавтобусов. И это даже с учетом "транзитных" прибывших-выбывших (есть такая категория тоже).

На ЯПе тогда этим фейком тоже копостировали мозги. И что интересно, продублировали спустя какое-то время после полного разоблачения фейка. Такие дела.

Сейчас же компостирование фейками вообще скатилось, просто какие-то непонятного происхождения (и в связи с чем таблицы) с абсурдными данными. Ну а чо, интернет-телезрители и не такое хавают. Вон, говорят, даже член можно увеличить сразу на нескольких сайтах dead.gif

Вот страны нашего, скажем так, региона, откуда массово валит народ:

Украина
Латвия
Литва
Молдавия
Болгария

Нашей страны в этом списке нет и вряд ли будет.
Кстати, а что в этих странах (Украина, Латвия, Литва, Молдавия, Болгария) такого, если они так стремительно разбегаются? Может там... (читаем и вставляем комментарии из этого топика).

Это сообщение отредактировал Феличе - 30 окт 2018 в 09:28
malex78 30 окт 2018 в 09:28
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:16)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 09:14)
какой пиздешь, покажите мне хоть одного дебила который тудабы хотел

дочь Лаврова гражданка сша
жена пескова(навка) гражданка сша, песков сам без пяти-минут гражданин сша (или уже)

продолжать дальше?

продолжай... пиздеть у тебя знатно получается))) lol.gif
ты и такие как ты - ничуть не лучше упоротых кастрюлеголовых)
сами себе придумают фейк - сами же ему и радуются.

ЗЫ. дочь Лаврова родилась в США и по законам этой страны имеет право на американское гражданство. Екатерина родилась там, где жила ее семья и работал отец. На момент рождения, семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет работал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке. Вполне естественно, что там же жила и училась его дочь.
Лаврова заявлений НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА и не принимала американское подданство!
американцы не преминули бы показать документы о гражданстве дочери Лаврова, если бы они у них были!)) lol.gif

такая же история и с Навкой..
о гражданстве США у навки пиздел товарищ Бабченко. тот самый, которого СБУ убила, а потом воскресила.

зызы.. пздц хомячье белоленточное.. - фактов нет - одни шпалы)

Это сообщение отредактировал malex78 - 30 окт 2018 в 09:38
doremidont1 30 окт 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Попробовать и я бы съездил. Не понравится - вернуться всегда можно. Только кто ж выпустит? В гринкарту не везет. Нелегалом - ну его нахуй.
ivanpetrof 30 окт 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
по пунктам:-
- "так вот есть проблемы материальные и бытовые, а есть культурные и человеческие" - все вместе это называется "качество жизни". Песни про то, что можно мыть яйца в тазике, уметь обходить ментов и гопников и при этом жить высокодуховной жизнью ты мне пой, давно живу - не поверю
- "у меня друг работал в хитачи " - япония действительно другая цивилизация, с сев. америкой сравнивать некорректно да и7К там небольшие деньги
- "за границей ты никогда не станешь своим. никогда у тебя не будет своей круппы своих корешей" - стоп, а ежели мне этого и не надо и "будешь замыкаться на своей семье" именно то, что мне и надо и никакая падла в мои дела не лезет - есть счастье?
-"но полождение было иди подай иди нахуй не мешай." - дешевая рабсила во всем мире живет плохо. Некоторое исключение - конвейры амерских автопроизводителей, но там профсоюзы - не забалуешь
-"приезжая без языка и даже с языком нахуй в этой америке или канаде никому не нужны" - ты в этом мире нигде никому не нужен, мама,папа - исключение и то не всегда
- "про заново учиться и прочее про 40-летних имигрантов даже комментировать не буду - бред сивой кобылы
- "устроиться по специальности можно, но такое я видел архи редко." - среди моих знакомых канацких русских инженеров - море, рабочих высокой квалификации тоже. есть и неудачники, не без этого
-"рассуждения поломойки или водилы" моя позиция называется Project Manager, Senior Engineer, Associate. Если ты так хорошо занраницу знаешь, то знаешь и зарплату при таких регалиях. Полы я мою дома (редко)
-"потому что культурно и социально та жизнь нахуй не нужна." - да, это именно то как я воспринимаю Россию
-"эмигранты "поломойки и водилы" которые учат местных оставшихся руководителей отделов, финансистов, нейрохирургов инженеров и программистов уму разуму и как надо жить" - где ты тут увидел поучение кого-то жизни? Народ информацией обменивается, разоблачает вранье и проясняет недопонимания. информацией, которая кому-то поможет сделать выбор. И выбор остаться в России для многих будет правильным (для тебя в частности - как мне показалось из твоего коммента) и ничего в этом позорного нет, каждый сам для себя решает.
-"был начальником отдела. получа 55-60 к. плюс премии. его жена утащила в эту канаду. в банк его там не взяли нахуй он кому там нужен там своих банкиров" - а вот это многое проясняет. 1000 долларей как критерий хорошей зарплаты. Это где - в Урюпинске? Я знаю русских, которые в банковском секторе преуспели-очень умные, грамотные и волевые ребята с московским образованием. А из серой толпы конечно выберут канадца - он такой же тупой, но хоть говорит без акцента.
- я учился на мировую экономику на факультете международных отношений." - в российском ВУЗе??? Не, правда-не смеши. ВУЗ-то хоть московский? В списках IQAS и/или USCEC числится? Потому как если - нет, то да, на конвейер или с нуля в местный универ или колледж. Сочуствую.
- "здесь у меня своия ячейка общества, друзья, родители круг знакомых. здесь у меня отвественная и хорошая работа. свой кабинет " мне под 60 уже, нет уже родителей и очень многих друзей и вся моя ячейка здесь в Канадии, а кабинет - это круто. Я уже лет 35 знаю как это здорово - иметь возможность закрыть дверь (нах) собственного оффиса. Без шуток.
- " да я получаю 60 а не 150 и не 250 но " - ты никогда не будешь получать 250. Человек очень хорошо виден за твоим текстом
- если придется, я пойду мыть полы (вряд-ли, но...) это честный труд, намного чище чем большинство бизнесов в той же России (и не только)
- "таких "поломоек" на русском инете как гамна развелось..." - русских иммигрантов по мру около 4 миллиионов, а с русскоязычными - под 6. Почему им нельзя в Интернет? Тебе не нравится? Ну звиняй тада, но придется потерпеть. Или переключись на порнуху. Там правда говорят русских "актрисс" тоже полно И. наверняка, они тебя многому поучить смогут мз своих америк
cocobrice 30 окт 2018 в 09:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
западная пропаганда делает своё дело
tolia0611 30 окт 2018 в 09:29
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (astrodeep @ 30.10.2018 - 09:15)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 10:14)

На самом деле там тоже не сахар)) Но если ты там вьебывашь хорошо, то и получаешь хорошо и отдыхаешь хорошо.Но для иммиграции есть страны и получше со знанием инглиша.

Кстати сейчас по уму в школе вместо всяких глупых историй России или русской литературы надо преподавать английский хотя бы 3-4 урока в день dont.gif
booger17 30 окт 2018 в 09:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
статистика не полная в том ключе ,что сколько передумало побывав там,я знаю лично 4х людей правда трое из них пенсионеры которые при ехали в США в гости охренели от того как там круто и решили остаться на ПМЖ,у всех 4х это получилось,но буквально через 3 месяца,а кто то раньше они тихо удивились ,что в гостях хорошо ,а дома лучше.Оказывается они не были готовы к тому что соседи стучат за все про все,в том числе и за то что он сам себе построил сарай ,а оказывается без лицензии не имел права,цены в магазинах без налогов и надо их держать в уме когда идешь в магазин,ловить рыбу собирать грибы бесплатно нельзя,вся пенсия уходит на мед страховку и надо работать еще ибо не хватает пенсии покрыть страховку,вобщем и целом их ждало не мало ,,приятных,, сюрпризов ,,в самой демократической стране мира,, лично я считаю США -это самое то кто не является патриотом России и считает ее хуже США,езжайте туда и ,,наслаждайтесь,,демократией.К слову я не кремлебот просто слышал от них самих стоны и стенания о том что они ожидали лучшего,на мой взгляд обратно таких пускать не надо,,умерла ,так умерла,, ну а ,,пятая колонна,, может минусить знаю такие тут есть
GPD 30 окт 2018 в 09:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ничего плохого про иммиграцию в целом сказать не могу, но чтобы иммигрировать в США надо или обладать какими-то общепризнанными выдающимися способностями, или быть шизофреником, или полным идиотом. Что-то мне подсказывает, что обладателей выдающихся способностей среди иммигрантов немного.
FedorDK 30 окт 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 09:29)
Цитата (astrodeep @ 30.10.2018 - 09:15)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 10:14)

На самом деле там тоже не сахар)) Но если ты там вьебывашь хорошо, то и получаешь хорошо и отдыхаешь хорошо.Но для иммиграции есть страны и получше со знанием инглиша.

Кстати сейчас по уму в школе вместо всяких глупых историй России или русской литературы надо преподавать английский хотя бы 3-4 урока в день dont.gif

Нас же вроде "скоро Китай захватит", тут на ЯПе часто пишут такое. Может лучше китайский? hz.gif
Apant 30 окт 2018 в 09:34
3
Ага все хотят уехать, вчера был на одном ютюб канале, речь о чечне шла, в розовых тонах, один чел написал, всё как есть, про чёрную дыру куда деньги вваливают, его там конкретно заклевали, реально не чечены, русские!!!, да ты что, если бы в каждом регионе России поставить такого руководителя как кадыров, мы бы уже сейчас лучше америки жили. Мы живём в крайне диком, необразованном и не желающим эволюционировать обществе, хоть я тоже предпочитаю думать что деградантов единицы, но это не так
Kenny1913 30 окт 2018 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, кагбы вообще пофигу, никогда не думал переезжать заграницу, хотя лично я знаю много людей которые уехали из них - одноклассник в Китай на заработки айтишником, при этом он там деньги зарабатывает, а в отпуск домой прилетает, одноклассница в Израиле к родне уехала просто потому что там почти все жили из семьи, одногруппник уехал в Италию за лучшей жизнью, хотя нормально зарабатывал на вполне приличной работе, теперь в Италии массажистом работает за 1,1 тыс. евро, съем жилья 650 евро плюс 150 евро комуналка ... хз....как по мне жить хорошо и плохо можно жить где угодно вопрос в том, что ты для этого делаешь.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 30 окт 2018 в 09:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх