У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  15 16  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КарабасБарабас 25 мар 2013 в 07:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Спасибо.Я в курсе,что задача непосильная,но мне доставляет удовольствие общение с теми немногими,кто понимает о чем речь. И конечно,каждый раз я узнаю,что то новое по пути.

С другой стороны, если мы будем просто наблюдать за происходящим, не пытаясь влиять на неразумные умы, то неизбежно будем катиться туда, куда нас катят.

Я желаю вам больших успехов в деле просвещения. Очень радует, что нас все больше, это чувствуется, люди просыпаются.
tron2 25 мар 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Интересное чтиво, действительно наталкивает на на некоторые мысли.
ТС, продолжай и спасибо!
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
25 декабря,день сегодняшнего Рождества Христова по католическому канону праздновался в Др.Риме ,как день Непобедимого Солнца http://ru.wikipedia.org/wiki/Sol_Invictus
Традиция рождественской елки символически изображает смерть и реинкарнация Осириса в его сына Хоруса:
"... Божественный ребенок, родившийся в день зимнего, солнцестояния родился ,как новое воплощение великого бога (после того,как был разрезан на 14 кусков,с целью отомстить за его смерть убийцам) Теперь великий бог, символизировался, как огромное дерево, лишененное веток. Но змей, символ жизни, исцеляющего Эскулапа, вьется вокруг мертвого ствола. Этот символ дошел до нас в виде кадуция-эмблемы,которую мы видим на всех лекарствах,поликлиниках,больницах,музеях,банках и еще много где.25 декабря,день сегодняшнего Рождества Христова по католическому канону праздновался в Др.Риме ,как день Непобедимого Солнца http://ru.wikipedia.org/wiki/Sol_Invictus
ДНК связана с солнцем через равноденствия (текуфот). Слово «равноденствие» звучит на др. евр. ''текуфа''. Это буквально означает знак солнца. При Весеннем ранводенствии, солнце находится на 23 градусе от тропика Рака. При осеннем равноденствии солнце находится на 23 градусе в тропика Козерога. 23 +23 = 46. 46, число хромосом в человеческом теле, которое хранит нашу ДНК.Хромосомы также в имеют форму креста.
Есть несколько слов на иврите время,из наиболее часто используемых является עת (и др.), которые пиктографически означают «видеть крест», или «видеть цель(метку).« Что такое эта "метка"? Это заходящее солнца (смерти) и восход (воскресение) над горизонтом.

Так как,Иоанн Павел II родился и умер в дни солнечных эклипсов,многие протестантские теологи истолковывают это,как знак знак Антихриста,помимо всего остального,упомянутого в теме .

У гроба Папы Иоанна Павла II
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 08:41
2
.......

Lornet 25 мар 2013 в 08:43
3
Цитата (Fedorin @ 25.03.2013 - 00:24)
voyager1970
Это всё, конечно, интересно, но Вы слишком мнительный, мне кажется.
Кто-то сравнивал уже с каналом РЕН-тв. Соглашусь. Вы, наверное, и в НЛО верите? А про военные бункеры под ресторанами быстрого питания МакДоналдс знаете? канал My Duck's Vision на ютубе посмотрите.

Давайте себе представим, что вы человек облеченный максимальной властью и средствами. Планета перенаселена, а на горизонте истории маячит полное исчерпание ресурсов.
Ваши действия? Правильно, надо как то решать. А теперь учтём в этой формуле тот факт, что сегодня к верхушке власти доходят в основном не обременённые моральными принципами авантюристы и получаем практически неизбежную реализацию решения любыми средствами. Только "настоящий Антихрист" сдаётся мне, здесь не причем. Это всего лишь повод и попытка переложить моральную ответственность за будущие злодеяния. Да и чипизация по моему понятие условное .Сейчас технологии подходят к такому уровню, что для того, чтобы следить за человеком, читать его мысли и управлять его поступками, совсем не нужно будет имплантатов.

Это сообщение отредактировал Lornet - 25 мар 2013 в 08:50
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 08:43
1
«видеть крест», или «видеть цель(метку)

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 08:49
17
Цитата (Lornet @ 25.03.2013 - 12:43)
voyager1970
Кто-то сравнивал уже с каналом РЕН-тв. Соглашусь. Вы, наверное, и в НЛО верите? А про военные бункеры под ресторанами быстрого питания МакДоналдс знаете? канал My Duck's Vision на ютубе посмотрите.

Давайте себе представим, что вы человек облеченный максимальной властью и средствами. Планета перенаселена, а на горизонте истории маячит полное исчерпание ресурсов.
Ваши действия? Правильно, надо как то решать. А теперь учтём в этой формуле тот факт, что сегодня к верхушке власти доходят в основном не обременённые моральными принципами авантюристы и получаем практически неизбежную реализацию "мистических предсказаний". Только "настоящий Антихрист" сдаётся мне, здесь не причем. Это всего лишь повод и попытка переложить моральную ответственность за будущие злодеяния. Да и чипизация по моему понятие условное .Сейчас технологии подходят к такому уровню, что для того, чтобы следить за человеком, читать его мысли и управлять его поступками, совсем не нужно будет имплантатов.

''Планета перенаселена''-это одна из мантр,которую внушили населению,в том числе и вам.Как человек,объехавший весь мир(в прямом и переносном смыслах) заявляю,что планета Земля выглядит весьма пустынно,за исключением больших городов,где скученность создает иллюзию перенаселения.Китай и Индия этому не исключения,несмотря на 1,35 и 1,25 млр населения,эти страны имееют огромные пространства для расселения.Я уже не говорю о США,России,Канаде,Австралии,Бразилии и пр.,где можно ехать несколько дней,прежде чем встретишь человека.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 08:52
3
Шумерские таблички.Все на них изображенное можно увидеть в Ватикане,в том числе на одеянии пап,стенах ,барельефах,фресках и т.д

Brainless 25 мар 2013 в 08:54
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
5
Удивительно, как до сих пор в этой теме не высветлили тот факт, что ушедший папа (Бенедикт XVI) служил по-молодухе в Hitler Youth, Hitlerjugend.

В вот и бывшая служебная форма папы:

RBA 25 мар 2013 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Честно, вся тема похожа на результат работы бредогенератора по типу Яндекс-рефератов.
Особенно доставляют бессвязные сообщения от альтернативно одаренного ТСа.
Заканчивайте с веществами, уважаемый.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:01
4
Цитата (Brainless @ 25.03.2013 - 12:54)
Удивительно, как до сих пор в этой теме не высветлили тот факт, что ушедший папа (Бенедикт XVI) служил по-молодухе в Hitler Youth, Hitlerjugend.

В вот и бывшая служебная форма папы:

Гораздо более значимый факт,что нынешний Папа Франциск,будучи иезуитом,продолжает подчинятся генералу иезуитского ордена Адолфо Николасу.Эти генералы именуются Черными Папами и в их руках находится реальная политическая,финансовая и даже военная власть

Lornet 25 мар 2013 в 09:01
1
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 09:49)
voyager1970

Ваши действия? Правильно, надо как то решать. А теперь учтём в этой формуле тот факт, что сегодня к верхушке власти доходят в основном не обременённые моральными принципами авантюристы и получаем практически неизбежную реализацию "мистических предсказаний". Только "настоящий Антихрист" сдаётся мне, здесь не причем. Это всего лишь повод и попытка переложить моральную ответственность за будущие злодеяния. Да и чипизация по моему понятие условное .Сейчас технологии подходят к такому уровню, что для того, чтобы следить за человеком, читать его мысли и управлять его поступками, совсем не нужно будет имплантатов.

''Планета перенаселена''-это одна из мантр,которую внушили населению,в том числе и вам.Как человек,объехавший весь мир(в прямом и переносном смыслах) заявляю,что планета Земля выглядит весьма пустынно,за исключением больших городов,где скученность создает иллюзию перенаселения.Китай и Индия этому не исключения,несмотря на 1,35 и 1,25 млр населения,эти страны имееют огромные пространства для расселения.Я уже не говорю о США,России,Канаде,Австралии,Бразилии и пр.,где можно ехать несколько дней,прежде чем встретишь человека.

Я говорил что считаю, что планета перенаселена? Я говорю что так по видимому считают облеченные властью авантюристы, при делёжке ресурсов. Вы не того оппонента выбрали, я тут вроде как вас поддерживаю (пытаюсь).
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:03
4
Цитата (RBA @ 25.03.2013 - 12:57)
Честно, вся тема похожа на результат работы бредогенератора по типу Яндекс-рефератов.

Как у нас называют человека,прочитавшего 16 страниц бреда? Правильно,угадали. А если не прочитал,но выступил? Ну, вы поняли.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:08
2
Цитата (Lornet @ 25.03.2013 - 13:01)
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 09:49)
voyager1970

Я говорил что считаю, что планета перенаселена? Я говорю что так по видимому считают облеченные властью авантюристы, при делёжке ресурсов. Вы не того оппонента выбрали, я тут вроде как вас поддерживаю (пытаюсь).

Так к сожалению,так считают очень многие.Я тоже когда так считал,пока во время путешествий убедился,что это ложь. Я не думаю,что в тех местах,где решаются судьбы планеты правят ''авантюристы''.Скорее всего ,это люди с другим мировоззрением,которое сформировано на мистических культах древности,передавашихся через тысячелетия через разные тайные братства.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:11
3
Слева от покойного'' Белого Папы'' ИП II,предыдущий ''Черный Папа'',Ханс Колвенбах.

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:13
1
Оба генерала вместе,Адолфо Николас и Ханс Колвенбах

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:14
2
Формальная и реальная власть

КарабасБарабас 25 мар 2013 в 09:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Просто ваш организм отказывается воспринимать многие очевидные вещи. Вы живете простой парадигмой, цель вашей жизни ... а какая цель вашей жизни? Боюсь предположить, что ответ вы начали бы со слов "заработать". Многое, слишком многое в нашем окружении влияет на наши мысли, скажу больше, слишком мизерное количество собственных мыслей бывает у нас в голове. Вы начнете сопротивляться, спорить, но все что вы говорите это не анализированный ответ ищущего ответы человека, а штамп, не больше не меньше. Штампы вбиваются в нашу голову с детства. Этого нет, это выдумка, это фейл, того не существует....вы ими и общаетесь...всегда.

Но посмотрите на все с другой стороны. Мы с вами объективно существуем, и все вокруг нас (а это целая вселенная) объективно существует и не может не существовать. Мы с вами как крохотная часть не обхватного организма с именем вселенная просто не можем придумать то, чего в принципе не может существовать... Все возможно.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:25
1
Все символы древних мистических религий Востока ,от шумеров/вавилонян/хананейцев/римлян продолжают использоваться Ватиканом,открыто или сублимарно.

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:34
2
И как это часто сопровождалось в прошлом,при смерти и выборах новых понтификов,непременное появление феномена НЛО над Ватиканом. (предвижу истерику у обитателей матрицы cheer.gif )

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:36
1
....

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:36
1
....

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:37
1
.....

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:38
1
....

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 09:39
1
.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх