У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  14 15  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Drem 24 мар 2013 в 23:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (voyager1970 @ 24.03.2013 - 21:15)

Я не вижу связь ни с наркотиками,ни с кексами,ни с Христианией,зато вижу связь через линии лей и археоастрономию с монументом,на что и намекает автор.

Понятно, никакого конструктива "Я вижу - а все остальные дураки".

За сим откланиваюсь.
voyager1970 автор 24 мар 2013 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Есть еще одна причина ,по которой ИП II связывают с Антихристом. Об этом завтра. Спасибо.
wqwq123 24 мар 2013 в 23:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Этого товарища кто-то читал? : - Григорий Петрович Климов ( Князь(для начала))
И фильм " дух времени " - лет 5 или 6 назад впечатлил ...
А по теме - " Чем больше я знаю - тем больше я знаю , что я ничего не знаю" , автору , хоть толком и не понял , куда он копает - удачи в поисках.
Тема заинтересовала - буду следить)
Как-то так...

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 24 мар 2013 в 23:24
Pipelayer 24 мар 2013 в 23:24
Камментатор  •  На сайте 16 лет
12
ТС - ты образованный наркоман! gigi.gif
Fedorin 24 мар 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
voyager1970
Это всё, конечно, интересно, но Вы слишком мнительный, мне кажется.
Кто-то сравнивал уже с каналом РЕН-тв. Соглашусь. Вы, наверное, и в НЛО верите? А про военные бункеры под ресторанами быстрого питания МакДоналдс знаете? канал My Duck's Vision на ютубе посмотрите.
voyager1970 автор 24 мар 2013 в 23:25
9
Цитата (Drem @ 25.03.2013 - 03:20)
Цитата (voyager1970 @ 24.03.2013 - 21:15)

Я не вижу связь ни с наркотиками,ни с кексами,ни с Христианией,зато вижу связь через линии лей и археоастрономию с монументом,на что и намекает автор.

Понятно, никакого конструктива "Я вижу - а все остальные дураки".

За сим откланиваюсь.

Конструктивная беседа может происходить между людьми с одинаковым уровнем знаний,когда речь идет о мнениях на общеизвестные факты. Когда один из собеседников,только что узнает о каких-то фактах,событиях,но сразу пытается оспорить оппонента-это наш случай.Поэтому вместо обид,лучше сперва послушать и подучиться.Без обид.

Добавлено в 23:32
Цитата (Fedorin @ 25.03.2013 - 03:24)
voyager1970
Это всё, конечно, интересно, но Вы слишком мнительный, мне кажется.
Кто-то сравнивал уже с каналом РЕН-тв. Соглашусь. Вы, наверное, и в НЛО верите? А про военные бункеры под ресторанами быстрого питания МакДоналдс знаете? канал My Duck's Vision на ютубе посмотрите.

Зачем мне ''верить'' в НЛО,если я сам видел несколько раз,как и миллионы других людей.РЕН ТВ я никогда не смотрел,в Макдонадсе не питался.Наркотики,алкоголь и траву не употребляю.Объездил весь мир вдоль и поперек,выучил десяток языков. Чем можете похвастаться вы?
ОлегШеридан 24 мар 2013 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Есть еще одна причина ,по которой ИП II связывают с Антихристом. Об этом завтра. Спасибо.

Да твою ж на лево, я же теперь не усну alik.gif
hamlomurlo 24 мар 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ИМХО ! Всё как бы перед носом, ВЕЗДЕ, и цыфры и символы и т.п. хрень. Но НИКТО НИХЕРРА ничего не знает и не может толком объяснить, и ЭТО БЕСИТ! moderator.gif
voyager1970 автор 24 мар 2013 в 23:35
2
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 03:33)
Цитата

Да твою ж на лево, я же теперь не усну alik.gif

У меня 4 утра уже.Завтра!)
cube3 24 мар 2013 в 23:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
ну Вы жжете!

У гроба Папы Иоанна Павла II
BoloYeung 24 мар 2013 в 23:37
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Папа Римский Войтыла в аду...
Pinoccio 24 мар 2013 в 23:37
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 00:25)

Зачем мне ''верить'' в НЛО,если я сам видел несколько раз,как и миллионы других людей.РЕН ТВ я никогда не смотрел,в Макдонадсе не питался.Наркотики,алкоголь и траву не употребляю.Объездил весь мир вдоль и поперек,выучил десяток языков. Чем можете похвастаться вы?

Я в макдональдсе не ем biggrin.gif
Мне интересно было почитать,спасибо и до завтра
ОлегШеридан 24 мар 2013 в 23:41
2
Цитата
ИМХО ! Всё как бы перед носом, ВЕЗДЕ, и цыфры и символы и т.п. хрень. Но НИКТО НИХЕРРА ничего не знает и не может толком объяснить, и ЭТО БЕСИТ!

Есть мнение , что масоны специально так делают, чтобы показать, какое мы (народ) быдло, чтобы подрастающие масончики не имели к нам жалости и продолжали свои тёмные дела. zombie.gif

Цитата
У меня 4 утра уже.Завтра!)

Хорошо, желаю чтобы они не добрались до Вас.
hamlomurlo 24 мар 2013 в 23:43
1
Так, где эти масоны? адрес? Завтра с ПАСОНАМИ к ним заскочем - перетрём чё по чём fight.gif
ОлегШеридан 24 мар 2013 в 23:50
2
Цитата
Так, где эти масоны? адрес? Завтра с ПАСОНАМИ к ним заскочем - перетрём чё по чём

Думаю истинные кукловоды не показываются на публике, а управляют нами из-за кулис, через доверенных людей, по всему миру. А этими более мелкими людьми, помощниками масонов, могут быть кто угодно, даже кто-то из Ваших знакомых...
wqwq123 24 мар 2013 в 23:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hamlomurlo @ 24.03.2013 - 22:43)
Так, где эти масоны? адрес? Завтра с ПАСОНАМИ к ним заскочем - перетрём чё по чём  fight.gif

Есть много точек , где они ошиваются - иногда тут бывают (правда адреса незнаю):

hamlomurlo 24 мар 2013 в 23:54
0
всё по Холмсу dead.gif
ikibastos 25 мар 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в давние времена католическая церковь, использовала иллюзионное искусство, для "усиления веры"... это я вычитал в книге истории фокусов и иллюзионных трюков. Точного названия не помню, но книга очень старая
orel 25 мар 2013 в 02:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ребят:) Я прям начел писать и все сразу запуталось... Ну а на самом деле, мы в большенстве случае просто ленимся лишний раз подумать. Ну и конечно не забывайте, что наша точка зрения может в корни отличаться от истинны. Не зря некоторых уже называют старперами, ведь комфортнее залезть в раковину или слшуать людей которые "многое поивидали и многое знают". Воягер, спасибо за твое терпение:)!!!
АгентИнглиш 25 мар 2013 в 03:13
2
Цитата (g00dtlt @ 24.03.2013 - 12:33)

тенденция однако

Насекомое перед обьективом камеры с мощной ИК подсветкой пролетело. Тоже мне чудо :). А если в помещении нет света то и крупная пыль бывает видна. Сам когда первый раз увидел ох..ел!
Змеенов 25 мар 2013 в 03:24
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Чуваки,выдыхайте! smoka.gif
КарабасБарабас 25 мар 2013 в 07:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Очевидное не нуждается в доказательствах. Любая религия - это нарост на костях веры, это попытка переписать знания веры на некий другой язык, более понятный для спящего человека, это колыбельная для человечества. Ватикан всегда был оплотом зла, распространителем смерти и страданий, и совершенно очевидно, что "белозубая улыбка ватикана" это лишь маска на лице бафомета. Все, вы не поверите, но все тайные структуры, общества, обещающие вам просветление и привилегии, в конечном итоге служат именно ему- многоликому и бесконечноименному.

Уважаемый voyager1970, вы, на мой взгляд, тянете непосильную ношу пытаясь достучаться и что то доказать не верующим, скептикам и прочим неверювчудесникам. Ведь, как мне кажется, если человеку не дано проснуться, то и объяснить ему ничего не удастся. Такие люди, разбуди их утром приведение, спишут все на вчерашний кефир и будут дальше заниматься благоговейным неверием.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 07:35
5
Цитата (КарабасБарабас @ 25.03.2013 - 11:09)
Очевидное не нуждается в доказательствах. Любая религия - это нарост на костях веры, это попытка переписать знания веры на некий другой язык, более понятный для спящего человека, это колыбельная для человечества. Ватикан всегда был оплотом зла, распространителем смерти и страданий, и совершенно очевидно, что "белозубая улыбка ватикана" это лишь маска на лице бафомета. Все, вы не поверите, но все тайные структуры, общества, обещающие вам просветление и привилегии, в конечном итоге служат именно ему- многоликому и бесконечноименному.

Уважаемый voyager1970, вы, на мой взгляд, тянете непосильную ношу пытаясь достучаться и что то доказать не верующим, скептикам и прочим неверювчудесникам. Ведь, как мне кажется, если человеку не дано проснуться, то и объяснить ему ничего не удастся. Такие люди, разбуди их утром приведение, спишут все на вчерашний кефир и будут дальше заниматься благоговейным неверием.

Спасибо.Я в курсе,что задача непосильная,но мне доставляет удовольствие общение с теми немногими,кто понимает о чем речь. И конечно,каждый раз я узнаю,что то новое по пути.
вокун 25 мар 2013 в 07:46
4

зачётный ковёр

Это сообщение отредактировал вокун - 25 мар 2013 в 07:47
DJXakep 25 мар 2013 в 07:48
0
ТС продолжай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх