50 с лишним лет лежала на дорожках советская плитка. да, повредилась слегка,но в целом хорошая. положили новую-уже на куски разваливается не прошло и недели,блять
У нас щас по новому. Фсё окраины Москвы в асфаль закатывают и новые бордюры...плитку снимают и продают кому надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
50 с лишним лет лежала на дорожках советская плитка. да, повредилась слегка,но в целом хорошая. положили новую-уже на куски разваливается не прошло и недели,блять
У нас щас по новому. Фсё окраины Москвы в асфаль закатывают и новые бордюры...плитку снимают и продают кому надо
я помню,да шутка была,что собянин лужковский клад ищет
привет кот, мне сказали, ты что то против меня имеешь ? какие проблемы, ты сам переписку мне янину сливал, спрашивал че делать итд, потом всю нашу переписку ей слил, в итоге женился/развелся, а виноватая я ? ебнулся на старости лет что ли ? иди ты нахер короче.
не советую со мной кусаться, кусану в ответ так, что мало не покажется.
Какие шекспировские страсти-мордасти😂
Жаль подробностей не будет🧐😎
привет кот, мне сказали, ты что то против меня имеешь ? какие проблемы, ты сам переписку мне янину сливал, спрашивал че делать итд, потом всю нашу переписку ей слил, в итоге женился/развелся, а виноватая я ? ебнулся на старости лет что ли ? иди ты нахер короче.
Это я удачно заглянул... придется за попкорном идить, но ничего...
какие гнусные извращенцы , стучат друг на друга , разговоры сливают . И какой кошмар с бабами СОВЕТУЮТСЯ этож надо до такого додуматься , вот это настоящее извращение покруче геронтофилии будет , это достойно порицания
Бнова в дырявых чулках по сравнению с этим , святой человек
Это сообщение отредактировал podonok1 - 6 авг 2026 в 15:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)