Гастарбайтеры в России, небольшой репортаж

Страницы: 1 ...  15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murawey 5 ноя 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Вот если честно, жалко их детей.

А мне, если честно, жалко своих детей.

Я отнюдь не расист или нацист - вовсе нет. Но пока тенденция такова, что "их" становится все больше, а "нас" - все меньше, например в школах. Это раз. Второй момент - зачастую к нам едут не лучшие представители дружественных народов. А благодаря "их" действительно крепким семейным и дружественным отношениям (то, чего "наши" утрачивают со страшной силой!!!) - тянут за собой, как мы выражаемся "весь аул". И третья тенденция, вполне логично вытекающая, - "они" чувствуют себя у нас хозяевами. Сначала квартиры, дома, потом района или какого-то направления бизнеса.

Сначала "наши" люди проходят мимо потасовки, где "они" бьют "наших". "Наших" двое, "их" - два десятки. "Моя хата с краю". Потом с радостью сдают свои комнаты и квартиры "им" - деньги платят, все остальное не имеет значения. В итоге получаем то, что получаем.

Опять же, я не против "них". Просто все должно быть продумано на много ходов вперед. Пусть к нам едут лучшие, такие, с которыми нам, и которым с нами будет комфортно и взаимовыгодно.
SyrenSexton 5 ноя 2014 в 18:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И ещё по поводу законов: как-то друг на встречку выехал, останавливают, говорят лишение на 6 месяцев, ну он давай типа, командир, договоримся, а он ни вкакую и так и так, а он говорит-у нас сокращение, мне пофиг, пешком походишь! Дружан в шоке был-гаишник и не берёт! Говорит в суд подам-подал, узнал кто судья, чтобы адвоката найти, который смог бы к ней подход найти, вроде негоже человеку полгода пешком ходить по грешной земле.. И так и сяк крутил, да не нашёл, к другим судьям, говорят, можно а к этой ну никак, полгорода на уши поставил и никак, лишили таки..
Пока у нас не будет:
1.Верховенство права (независимый суд)
2.Независимые СМИ
3.Честные выборы

Ловить нам нечего и в вопросах с мигрантами, т.к. кому надо занесут, кто надо промолчит, кого надо выбирут..
vasissuariy 5 ноя 2014 в 18:30
WP  •  На сайте 13 лет
0
н-е-х-у-й им тут делать!
Arsxray 5 ноя 2014 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Таки в Индии, Китае, Африке и других государствах люди возможно, еще хуже живут и что, всех их в Россию чтоли? Я понимаю, если образованные, профессиональные, культурные личности приезжали, а то...
Alibaba61 5 ноя 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А сейчас они открывают медицинские центры.У меня рядом в доме открыли.Как-то случился скачок давления.Пошел к ним...потому что рядом...снять кардиограмму...Потом они всем центром никак не могли расшифровать...После этого меня принял их врач..с золотым зубом...Надел тонометр шлангами наружу-естесно там давление низкое..И начал впаривать мне какую-то их шайтан-таблетку от всех болезней...В аптеках нет ,грит,но он поможет достать...Это такой врач(блять)...А в фойе сидел бык небритый-игрался в смартфон...Оказался дантистом...И че делать? Они уже сейчас оккупируют поликлиники и больницы...Где лечиться?
И да...содрали с меня 1500...низахуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alibaba61 - 5 ноя 2014 в 18:32
Roman077 5 ноя 2014 в 18:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нах толерантность
elMundo 5 ноя 2014 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
очень понравился этот снимок.

"Ради какого хрена этот трудолюбивый молодой человек тащил с собой столь заботливо упакованную бесценную библиотеку ? Чтобы греться у компьютера сидя в телефоне ?"

Гастарбайтеры в России
Otshelnik 5 ноя 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
По поводу хотели независимости вот и получили. Вам может напомнит как все было? Собрались как то русский алкаш, белорус и хохол. Сели за стол, выпили жбан водки, закусили икорочкой и вынесли "мудрое" решение уничтожить СССР. Вот так втроем и решили за весь народ СССР, кто у кого спрашивал, хотят они независимости или нет??? Все бывшие республики СССР были поставлены перед фактом, страны в которой счастливо жили 300млн человек больше нет! Любой думающий человек знает что, экономика России в данный момент держится на нефти и на "рабском" труде гастробайтера. Торговля, сфера услуг, строительство,сельское хозяйство, легкая промышленность, ЖКХ и многое другое держится благодаря гастерам. А это ведь реальные сектора экономики, где нужно работать РУКАМИ а не просиживать штаны в теплом офисе в окружении "грудастых теток". Когда "ТЫ" занимаешься хуйней от70тыс в месяц 40 часов в неделю зыркая в монитор, узбек работает за 15-30тыс месяц,по 15 часов в КАЖДЫЙ день, без выходных и праздников. Сравни важность и нужность своей работы для обычного человека и работу узбека.
алекс2105 5 ноя 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я помню 91 й,э езжай своя рассия там разгаваривай на русски,суки и где они сейчас все?
netoho 5 ноя 2014 в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
У меня за домом обосновались мигранты. Буквально за год построили себе двухэтажное общежитие, сами же работают в городе. тром в 7 00 уезжают вечером в 21 00 приезжают. Расценка 2 000 в сутки. Отличные ребята. Не грубят, не пьют, не грабт, не воруют. Меня даже бараном угостили.

В России места всем хватит. Не надо всех под одну гребёнку. Вон в Москве фашисты вчера маршировали. Вот их то и надо гнать из страны.
ДедаЕж 5 ноя 2014 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sarcasmo @ 5.11.2014 - 13:46)
garis68
у знакомых мама пошла уборщицей подрабатывать в МЧС - она там единственная русская среди уборщиц. Взяли же. ЗП 17 тысяч.

У знакомых есть знакомые, у знакомых которых несчастные таджики работают за еду. Ога.

Всё не так однозначно. lol.gif

А вот у нас в деревне 15 тысяч рублей - считается вполне себе нормальная зарплата.

А вот у вас там подработка уборщицей в МЧС - 17 т.р.

Бедные гастрики, чё ж они к нам-то не едут дворниками за 7 тысяч на два участка работать.

Нах по домам пора всех гастеров. Именно всех. Без разницы: дворник, строитель, охранник в магазине, касссир, грузчик на овощебазе.

Каждому овощу своя грядка.
onkle 5 ноя 2014 в 18:47
0
Я видел статистику по миграции, так вот 70% гастарбайтеров в России - выходцы из Беларуси и Украины. Но основные сферы их занятости: образование, высокотехнологичные стройки (газотранспортная сеть, ТЭЦ, ГЭС и т.п. объекты) + другие сферы, где требуется квалификация и образование (в основном вахтовым методом). Но подсобных рабочих, ЧОПов и др. низкоквалифицированных спецов - тоже хватает. Просто их из-за внешности не выделяют.

Это сообщение отредактировал onkle - 5 ноя 2014 в 18:48
ИгорьМ73 5 ноя 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SivaLinga @ 5.11.2014 - 11:23)
Все так ненавидят трудовых мигрантов из Азии, Украины и т.д. "Валите к себе!", "Вам тут не рады!" А кто будет убирать мусор в Ваших городах? Кто будет ремонтировать Ваши квартиры? Кто будет работать на стройках? Там 90% составляют гастарбайтеры. Туда что, русских не принимают на работу? Нет, просто желающих за мизерную оплату тяжело работать нет. Да, гастарбайтеры плохие.....

Это всё бред что без гастарбайтеров не справимся, вот в Белоруссии вообще нет гастарбайтеров процентов 30 населения работает в России, пьют больше чем в РФ , работает сел.хоз. и промышленность все дворники, строители, уборщики, водит. маршруток местные и есть кому работать на улицах очень чисто отличные дороги людей хватает а у нас не хватит это всё пиздёж тех кому это выгодно
minercat218 5 ноя 2014 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (drlyuc @ 5.11.2014 - 22:11)
А это не они и их родители в 90-е гнали русских из своих ниибически независимых государств?!

вот мы и прибыли от туда в 92ом...давайте урусы валите в расию..и
з.ы. как вспомню,аж до зубовного скрежета ... moderator.gif
ИгорьМ73 5 ноя 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (onkle @ 5.11.2014 - 18:47)
Я видел статистику по миграции, так вот 70% гастарбайтеров в России - выходцы из Беларуси и Украины. Но основные сферы их занятости: образование, высокотехнологичные стройки (газотранспортная сеть, ТЭЦ, ГЭС и т.п. объекты) + другие сферы, где требуется квалификация и образование (в основном вахтовым методом). Но подсобных рабочих, ЧОПов и др. низкоквалифицированных спецов - тоже хватает. Просто их из-за внешности не выделяют.

Никто не против гастарбайтеров из Белоруссии и Украины они не убивают и не насилуют не возят наркоту у них с нами одна вера и менталитет разговор идёт об азиатах
onkle 5 ноя 2014 в 19:00
1
Мне таджик рассказывал один, про захоронения массовые у них в некоторых районах. Я так понял, что в 90-х они резали без разбору всех. Узбеков в первую очередь, а потом уже и русских.

Может байка, а может и правда.

Это сообщение отредактировал onkle - 5 ноя 2014 в 19:15
netoho 5 ноя 2014 в 19:02
-2
Цитата (ИгорьМ73 @ 5.11.2014 - 18:57)

Никто не против гастарбайтеров из Белоруссии и Украины они не убивают и не насилуют не возят наркоту у них с нами одна вера и менталитет разговор идёт об азиатах

А как быть с Башкирами, Татарами, Удмуртами, Марийцами... Их всех тоже выгонять?
VitaminъA 5 ноя 2014 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 18:42)
У меня за домом обосновались мигранты. Буквально за год построили себе двухэтажное общежитие, сами же работают в городе. тром в 7 00 уезжают вечером в 21 00 приезжают. Расценка 2 000 в сутки. Отличные ребята. Не грубят, не пьют, не грабт, не воруют. Меня даже бараном угостили.

В России места всем хватит. Не надо всех под одну гребёнку. Вон в Москве фашисты вчера маршировали. Вот их то и надо гнать из страны.

Ты подожди чуть чуть. Через два года их там будет человек 300-400. И половина по русски разговаривать уже не будет. И бараном они уже не тебя будут угощать а главу администрации, участкового, начальника ФМС.
А ты пока в интернет сиди, рассказывай о том, какие они хорошие.
iocicausa 5 ноя 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Без чего мы не справимся?
У нас тоже пьют и хотят руководить.
Они испортили строительный рынок т.к. работают за копейки.
Все организации которые большей частью дороги ремонтируют используют именно их а толку-то.
Постоянно получаю жалобы сделали ремонт нерусские и что-то криво получилось и всё за те же деньги.
И ещё надо подправить и ещё денег вбухать в этот ремонт плюс нервы.
Но причина то не в этом!

А в жажде наживы это можно сделать дешевле - кричали они.
Можно сэкономить убеждали меня.
Похерили мы рынок труда всем плевать.
Зачем нанимать нашего? Надо платить больше.
Зачем работать на заводе - это не престижно!
Виноваты те кто в пустил те -кому было наплевать - наше правительство.
И наши тараканы в голове.
ДедаЕж 5 ноя 2014 в 19:09
6
Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 21:02)

А как быть с Башкирами, Татарами, Удмуртами, Марийцами... Их всех тоже выгонять?

Что вот сейчас пиздануло это существо?

Оно не видит разницы между коренными и гастерами?

Пора в интернет пускать только при наличии справки из психдиспансера. dont.gif
dimon0385 5 ноя 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А на кого работает фотограф давайте посмотрим,(из педевикии) Институт «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), Фонд Со́роса — международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов (ВНИМАНИЕ!!!) открытого общества.
Представительства Фонда работают более чем в 30 странах. Руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште. Центральный офис фонда в России находится в Москве, отделения — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.Что-то я не удивлён biggrin.gif
DeiDei 5 ноя 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:02)

Они живут на территории Российской Федерации и не являются трудовыми мигрантами из Средней Азии.
ДедаЕж 5 ноя 2014 в 19:11
4
Цитата (alexeyag @ 5.11.2014 - 15:53)
Цитата
1. 20-летняя девушка едет поездом Бишкек-Москва в Россию для поисков работы после одной недели замужества.

и уже беременная да?

Везет личинку чужого.

Вот так и засеют постепенно Русь-матушку.

А пропалывать это нетолерантно, ога.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5 ноя 2014 в 19:35
DeiDei 5 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dimon0385 @ 5.11.2014 - 19:09)
А на кого работает фотограф давайте посмотрим,(из педевикии) Институт «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), Фонд Со́роса — международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов (ВНИМАНИЕ!!!) открытого общества.
Представительства Фонда работают более чем в 30 странах. Руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште. Центральный офис фонда в России находится в Москве, отделения — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.Что-то я не удивлён biggrin.gif

Ясно. Толерасты. Мало им Украины, еще и в России хотят то же самое устроить. Так пусть посмотрят на "Стахановское движение"(Городки)
sauron01 5 ноя 2014 в 19:14
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
3
спрашивается-какого хуя все эти славные люди так яростно мечтали о суверенитете и свободе от ненавистных урусов?..все так же жопа без русских,все так же едут на поклон в Россию,драить толчки и мести дворы. гнать их в родные ебенистаны,нехуй занимать места русских
рабочих и сбивать расценки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх