если скучно забей в поиск что ни будь вроде , что в гинекологии вынимают из женщин смешные истории . Высоконравственные матроны оказывается такие затейницы
если скучно забей в поиск что ни будь вроде , что в гинекологии вынимают из женщин смешные истории . Высоконравственные матроны оказывается такие затейницы
Достаточно здесь почитать темы, что достают из жоп мужиков. Широкий ассортимент и самое главное, всё случайно, шёл, упал, очнулся, а в жопе двухлитровая бутыль шампуня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лучше книжку почитаю если скучно будет, чем вот это вот)))
Достаточно здесь почитать темы, что достают из жоп мужиков. Широкий ассортимент и самое главное, всё случайно, шёл, упал, очнулся, а в жопе двухлитровая бутыль шампуня.
Ага.... Шампуня пузырь в жопу заплыл... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лучше книжку почитаю если скучно будет, чем вот это вот)))
Бычьи яйца надо подержать в холодной воде пару часов, потом на полчасика в морозилку, очистить от шкурки, обвалять в муке и жарить с двух сторон минуты по три. Можно на три части повдоль порезать, получаются такие типа котлетки.
Клубника со сливками у них... Клубнику вкусно со сгущёнкою. Со сливками - фуфлятина. Хлевом коровьим шибает за версту - никакой клубники не почувствуешь. А ещё со сгущёнкой вкусно мороженое. Пломбир. И чем жирнее и качественнее пломбир, тем вкуснее.
Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — Василий. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — Вася ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал!
Это сообщение отредактировал podonok1 - 6 авг 2026 в 11:09
Клубника со сливками у них... Клубнику вкусно со сгущёнкою. Со сливками - фуфлятина. Хлевом коровьим шибает за версту - никакой клубники не почувствуешь. А ещё со сгущёнкой вкусно мороженое. Пломбир. И чем жирнее и качественнее пломбир, тем вкуснее.
Со сгущёнкой всё слипнется, вылизывать язык устанет 😂 Пломбир норм, но некоторые от неожиданности пищат и прищемляют бёдрами уши 😂
Бычьи яйца надо подержать в холодной воде пару часов, потом на полчасика в морозилку, очистить от шкурки, обвалять в муке и жарить с двух сторон минуты по три. Можно на три части повдоль порезать, получаются такие типа котлетки.
И что - бык всё это время будет молчать?
Если бы ему впромеж рогов чем-нибудь не тюкнули, наверное не молчал бы
Со сгущёнкой всё слипнется, вылизывать язык устанет 😂 Пломбир норм, но некоторые от неожиданности пищат и прищемляют бёдрами уши 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)