В чем смысл быть проектировщиком на удаленке? Можно за пару ночей сделать двухнедельную работу, отправить ее, получить согласование, и сидеть жрать Пиво прямо с раннего утра, как я сейчас.
Не ну вы видали каков фрухт , ничо ща 5-ка откроется побегу на чекунец насшибаю с дошиком
Мне как-то раз косулячьи отдали, типа "деликатес". ХЗ, мне не особо понравилось, "ватно" как-то. Хотя я может и готовил не совсем правильно.
Я не охотник, но слышал такую байку. Стрелку, который лося добыл, отдают рога и яйца. Песдят или истину глаголят?
ХЗ, на копытных никогда не ходил. Вроде как стрелку отдают голову. Мяса на ней много, если так взять, губы те же - вообще классика. Ну и да, сама голова, как предмет интерьера, раньше ценилась. Это сообщение отредактировал Reisen - 6 авг 2026 в 06:59
В чем смысл быть проектировщиком на удаленке? Можно за пару ночей сделать двухнедельную работу, отправить ее, получить согласование, и сидеть жрать Пиво прямо с раннего утра, как я сейчас.
Не ну вы видали каков фрухт , ничо ща 5-ка откроется побегу на чекунец насшибаю с дошиком
А мог бы работать) Хотя достигать ежедневных целей прям с утра - это достойно) добрыя утра!
А мог бы работать) Хотя достигать ежедневных целей прям с утра - это достойно) добрыя утра!
Достигать целей прям с утра? Неее, нажраться утром это не есть хорошо, до обеда хотяб надо что нибудь поделать....
Дианка, ты за что так мужиков не любишь?)) Я вот никогда не предложу намазать пизду Звёздочкой или хлопушку туда засунуть и хлопнуть)) Кстати, тампон на хлопушку похож) У меня к женщинам романтика, клубнику меж губ декоративно навтыкать и взбитыми сливками оросить из баллончика 😂
Дианка, ты за что так мужиков не любишь?)) Я вот никогда не предложу намазать пизду Звёздочкой или хлопушку туда засунуть и хлопнуть)) Кстати, тампон на хлопушку похож) У меня к женщинам романтика, клубнику меж губ декоративно навтыкать и взбитыми сливками оросить из баллончика 😂
Маленькая девочка в песочнице колотит бродячую собаку штакетиной от забора с гвоздями. Кровь, шерсть, визг, писк.... Мужик идёт, охуел конкретно от этого... - Девочка, за что же ты так собачку то не любишь?! Девочка глянула на затихшую собаку, на мужика... - Да я и людей не особо люблю....
А про финалгон, вроде тут читала байку, одна писала, как ночью перепутали его с любрикантом.... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маленькая девочка в песочнице колотит бродячую собаку штакетиной от забора с гвоздями. Кровь, шерсть, визг, писк.... Мужик идёт, охуел конкретно от этого... - Девочка, за что же ты так собачку то не любишь?! Девочка глянула на затихшую собаку, на мужика... - Да я и людей не особо люблю....
А про финалгон, вроде тут читала байку, одна писала, как ночью перепутали его с любрикантом.... ))))
Надо ж на язык сначала пробовать) А то мужику к морозилке за курицей бежать. Чтоб охладить пыл таких страстей))
Надо ж на язык сначала пробовать) А то мужику к морозилке за курицей бежать. Чтоб охладить пыл таких страстей))
А даму не жалко? Ей же как раз и пришлось все.... До мужика не дошло.... ;)))) Смывать кстати надо не водой, и лёд бессмысленно, а молоком.
Да я вспомнила молоко, с котом, как оно там, Простоквашино. И картинку с Сашей Серовой - простоскважина... )))) Диаметр у бутылки - у меня кулак уже... )))
Да я вспомнила молоко, с котом, как оно там, Простоквашино. И картинку с Сашей Серовой - простоскважина... )))) Диаметр у бутылки - у меня кулак уже... )))
У некоторых личностей (оба пола😂) и в жопе такое же техотверстие😂
Я разные шуточки видел) Бутылку нет, а гранёный стакан любой бабе как здрасьте. Чпок, доброе утро 😂
Дааа.... За точность не ручаюсь, все же рассказано по пьянке и поржать: у кореша сестра работает в гинекологии и такие кадры не редкость. Так вот очередная кадра со стаканом... ))) Врач выматерился , как то там ее поставил, въебал рукой по жопе, стакан выпал - следующая! ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)