У владельца АЗС «Нефтьмагистраль», где бензин стоит уже почти ₽110 за литр, обнаружена недвижимость на 3 миллиарда рублей

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
montreal77 24 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Johnyu @ 23.06.2026 - 06:07)
Ну ты ущербный, какой налог на сверх прибыль? Поверь по фнс у него все чисто, иначе давно проверки были бы выездные.

Ты проверял юродивый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 25 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Egorka2010 @ 23 июн 2026 в 07:08)
Цитата (botan25 @ 22.06.2026 - 19:30)
Интересно бы узнать закупочные цены на бензин. А вообще февральская революция 1917 года началась, потому-что не оказалась хлеба в городе под названием Петроград, хотя тогда его нехватки в Российской империи не было от слова совсем. Происходящее сейчас сильно напоминает происходящее и тогда. И я думаю, что посадка таких людей на пару дней-недель в заведение под названием Матросская тишина для подумать сразу бы привело к появлению бензина по нормальной цене на всех заправках РФ. Для этого нужна только политическая воля, которой судя по всему нет, от слова совсем. Точно такая же, которая нужна для прекращения поставок оружия на территорию Украины и которая отсутствует от слова совсем.

Я тебе лучше вот такую картинку покажу. Скоро в цене бензина не будет самого бензина. От слова совсем

это не правильная картинка. В реальности уже давно в цене бензина гораздо большая часть это налоги государства. В 200-хсчитали где то 98% что ли.
Потому что есть еще акцизы на добычу полезных ископаемых, есть налоги на НПЗ, есть налоги на заправки и они сильно отличаются от обычных. Так что 67% это только верхушка.

У владельца АЗС «Нефтьмагистраль», где бензин стоит уже почти ₽110 за литр, обнаружена недвижимость на 3 миллиарда рублей
Радиошатун 25 июн 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Кто на что учился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх