Люди добрые, во что поиграть на прохождение!?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QuartZz 31 июл 2026 в 22:30
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 29 июл 2026 в 19:24)
Days gone
3 раза подряд прошел. Хер отвяжешься от нее. Пришлось приставку продать

Лал. Стрелять на контроллере? Мсье знает толк в извращениях.)
А с "помощью в прицеливании" - тир для идиотов. Статистическая заливка площади дамагом. Вроде и изи-мод, но ручками - быстрее, экономнее по патронам))
zekor 1 авг 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Far Cry 3 говно, для тех,кто любит дрочит на гербарий и собирать травку и ягодки..))
Far Cry 1 самый лучший, это база))
zekor 1 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Старые игры
Вспоминайте и качайте

https://i128.fastpic.org/big/2026/0801/67/9...ca46ade0067.jpg
Reverdead 1 авг 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Deus ex: human revolution пройди)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishka78 4 авг 2026 в 17:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 29 июл 2026 в 21:01)
Цитата (Dima2022 @ 29 июл 2026 в 21:51)
Cold Fear

а он говорит: "Ах ты ж блядская пиздопроёбина!"
Бля, до сих пор помню))

Осторожно! По-моему, это замадня!
©Иван Долвич
VameAlkal 4 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (zekor @ 31 июл 2026 в 22:59)
Far Cry 3  говно, для тех,кто любит дрочит на гербарий и собирать травку и ягодки..))
Far Cry 1 самый лучший, это база))

абсолютно разные игры...
Фар край 1 - это тоннельный экшен с элементами открытого мира
(идеи которого до сих пор оберегаются патентными правами и какие-нибудь "аналоги" типа "метро" не могут их обходить и делать свои поделки играбельными)...

А Фар край 3 - это открытый мир с элементами тоннеля. И так уж производители распорядились, что фар край 1... могут играть и 5 и 6 летние дети...
А фар край 3 - это уже требует чуть более развитого мозга. Хотя бы второклассника. Если фар край 3 не зашел... или не был понят, значит уровень развития у играющего застрял на "тоннелях"

Кстати... тоннелей было выпущено по мотивам фара первого целая куча. Тот же кризис. Игра не прошла испытания временем и для абсолютного большинства канула в небытие

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4 авг 2026 в 20:15
VameAlkal 4 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (atmicandr @ 30 июл 2026 в 18:18)
Цитата (Boerboel74 @ 29 июл 2026 в 20:53)
Цитата (Dimmidrol @ 29 июл 2026 в 20:25)
Холф-Лайф ? )))
Вообще если по теме то вот я тоже большой фанат ходилок, в детстве любимая была Redneck Rampage. И вот спустя годы попалась мне вот эта Oddworld - ну ладно, думаю, посмотрим. И так что то втянула она меня ! Так что хоть и НЕ ходилка, но могу порекомендовать.
P.S. Именно из ходилок как по мне так Far Cry 3 это абсолютный топ который переплюнуть вряд ли у кого получится.

Far Cry 3 'это вещь.
4 тоже норм.

не, мужики, вы что-то путаете. FarCry 5 лучшая! И потом сразу FarCry New Dawn.

Не.. путаем
В Фар крае 5 уже лучше погружение в мир за счет графики. Но с точки зрения самой игры... она сильно деградировала по всем местам
Во-первых... многим НРАВИТСЯ прокачивать оружие, сумки всякие и лишив этого всего в 5 фар крае игроков... делается банально скучно играть. Да и не за чем
Производители ЯВНО пытались расширить клиентскую базу и выпустили очень посредственный продукт с точки зрения самой идеи фар края
Фар край - это игра про убийства. Про навык убивать не привлекая к себе внимание. Про снайперские позиции... и прокачку оружия позволяющего все это осуществлять
Но увы.. в 5 фар крае... смысл что-либо прокачивать теряется.
Во-первых достаточно самых примитивных штурмовых винтовок с глушителем и бронебойными патронами
А во-вторых все это опять же не обязательно делать, потому что сюжет будет прогрессировать и без тебя. Внезапно какие-то охотники тебя схватят и т.д.

Т..е нет ощущения реалистичности происходящего

Опять же облом из-за обессмысливания владением пулеметов. В 4 фар крае.... владеть "циркулярной пилой" - означает кайфовать от его мощи. Нужно захватить все вышки, чтобы его получить. Т.е. проходить игру не только в сюжетном смысле, но и активно "работать" с допами.
А в фар край 5 ? В нем циркулярка превращается в унылое говно.Тоже самое и в 6 фаре и Ньюдауне.

Так что... из серии фар краев... самыми прикольными являются те, в которых есть ЭВОЛЮЦИЯ вооружения. И для этой эволюции требуется что-то знать и что-то делать кроме сюжета игры. А в награду получить кайф от обладания смывающей силы этого вооружения

Увы.

Что касается НьюДауна... то идея "не плохая" по 30 раз захватывать аванпосты ради этанола, но мне видится это разновидностью "панишеровых" игр...

Панишер... это я так называю говноприемы игроделателей, у которых нет никаких идей, что бы придумать в игре... и они тянут ее хронеметраж
Ну... была на Денди такая игра "Панишер"... Сюжет очень простой. Камера двигается (т.е. игрок) и в кадре появляются дяди с оружием и их нужно отстреливать. Делать это нужно проворно, почти как волку из игры "ну, погоди" с его яйцами.
Чем проворнее убиваешь "движущиеся объекты"...тем выше вероятность пройти на сл. уровень

Так и здесь... База.. на тебя сыплются враги, а ты их мочишь бегая от одной стены базы к другой. Этим "сценарием"..можно засрать всю игру, что и делали тупые создатели нью-дауна, кризиса и других похожих игр.
Даже в халф-лайфе продолжениях... вставляли панишеровые миссии с муровьиными львами
Подобные "сюжетные ходы" разбросанные на всем пространстве игры ... являются творческой импотенцией и ничем больше

Итог фар край 3,4,Праймал - это для игроков от 10 лет и старше. Игра фар край 5 для игроков 5-6 лет

Нью-даун..из-за этанольного дрочева для дядь лет 14-15, но это в плохом смысле обсуждаемый факт

Фар край 6... красив до безумия. Хочется жить в этой игре. Но и ее можно пройти будучи 5 летним ребенком. А это грустно

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4 авг 2026 в 20:43
Честныйбумер 5 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Never hood не предлагали? biggrin.gif
DMDK 5 авг 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если комп потянет)

DMDK 5 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Или Фанданго

ZloiLamer 5 авг 2026 в 18:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне лично на прохождеие понравился Протокол Калисто.

GolemPro 5 авг 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Поиграй в Ice Temple на zx- Spectrum. Игра мощная.
kartinkin 6 авг 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТАНКИ же наше всё!!!
jimaul 22 авг 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Поиграл в эту Сингулярность, минут 20, очень скучная, пространство отсутствует, нагромождение предметов на квадратный метр, сюжет нулевой, движение по лабиринту. только в перёд и стрельба, таким развлекали еще 30 лет назад, второсотно очень.
хуясенах 22 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я старовер, и романтик. По мне, самое то Ведьмак и TES
outtime 28 авг 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Demigod @ 30.07.2026 - 18:21)
Bulletstorm тоже очень понравилась, но графика там шляпа, по современным меркам.

Far Cry 5 очень зашел, вместе с продолжением - Far Cry New Dawn.
В Far Cry 6 мне геймплей не очень понравился, да и сюжет не такой интересный, как в 5.

Графика не современная, соглашусь, мне геймплей нравится

pyoup 28 авг 2026 в 09:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
По грибы сходи вечером и подальше без телефона, утором может домой придешь, эмоций будет масса😀
И наиграешься и находишься 😀

Godfreed 28 авг 2026 в 09:27
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Вот это попробуй)) там даже с кодами потом я так и не осилил до конца...

Satarial 28 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Dragon age 1-3
Mass Effect Legendary Edition
Baldurs Gate - если от интерфейса игр 2000 глаза не вытекают, туда же за цепи Icewind Dale neverwinter nights или тупа в третью часть балдурки с нейро озвучкой.

Если стратегии потыкать типа героев, возьми Kings Bounty только не вторую часть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх