Люди добрые, во что поиграть на прохождение!?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atmicandr 30 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boerboel74 @ 29 июл 2026 в 20:53)
Цитата (Dimmidrol @ 29 июл 2026 в 20:25)
Холф-Лайф ? )))
Вообще если по теме то вот я тоже большой фанат ходилок, в детстве любимая была Redneck Rampage. И вот спустя годы попалась мне вот эта Oddworld - ну ладно, думаю, посмотрим. И так что то втянула она меня ! Так что хоть и НЕ ходилка, но могу порекомендовать.
P.S. Именно из ходилок как по мне так Far Cry 3 это абсолютный топ который переплюнуть вряд ли у кого получится.

Far Cry 3 'это вещь.
4 тоже норм.

не, мужики, вы что-то путаете. FarCry 5 лучшая! И потом сразу FarCry New Dawn.
Deus71 30 июл 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molokan 30 июл 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я во что-нибудь типа Obscure2 погонял, жаль продолжения нет(

Krakazyabra 30 июл 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я во вторую диаблу за чернокнижника начал. Интересно получается

Boerboel74 30 июл 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atmicandr @ 30 июл 2026 в 20:18)
Холф-Лайф ? )))
Вообще если по теме то вот я тоже большой фанат ходилок, в детстве любимая была Redneck Rampage. И вот спустя годы попалась мне вот эта Oddworld - ну ладно, думаю, посмотрим. И так что то втянула она меня ! Так что хоть и НЕ ходилка, но могу порекомендовать.
P.S. Именно из ходилок как по мне так Far Cry 3 это абсолютный топ который переплюнуть вряд ли у кого получится.

Far Cry 3 'это вещь.
4 тоже норм.

100%.
очень хороши и 5(особенно ебанутой концовкой) и FarCry New Dawn и даже 6.
но там герой как бы дома. где все просто и знакомо. даже ебанутые всякие свои родные.
в 3 и 4 типа в чужой культуре охуеваешь причем контрагенты там всякие типа Вааса или Пейгана Мина они ж реально из другого мира, что и интересно.
может сумбурно но как то так.
про это и речь была.
так скажем 3-4 одни а 4 и далее другии. и Pimal там же.
не хуже-но другие.

кстати RAGE 2 как то тоже зашла на фоне FarCry New Dawn.
servisman 30 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
BL2, BLPS, BL3…. 650 часов. Сейчас прохожу BL2 за Zero, мехромантка и солдат пройдены от корки до корки.

JuryFG 30 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Boerboel74 @ 30 июл 2026 в 20:51)
Цитата (atmicandr @ 30 июл 2026 в 20:18)
Холф-Лайф ? )))

Far Cry 3 'это вещь.
4 тоже норм.

100%.
очень хороши и 5(особенно ебанутой концовкой) и FarCry New Dawn и даже 6.
но там герой как бы дома. где все просто и знакомо. даже ебанутые всякие свои родные.
в 3 и 4 типа в чужой культуре охуеваешь причем контрагенты там всякие типа Вааса или Пейгана Мина они ж реально из другого мира, что и интересно.
может сумбурно но как то так.
про это и речь была.
так скажем 3-4 одни а 4 и далее другии. и Pimal там же.
не хуже-но другие.

кстати RAGE 2 как то тоже зашла на фоне FarCry New Dawn.

Ебанутая концовка, это когда ты сбежал на машине с друзьями из лап недопророка и начинает играть знакомая песня по радио? cheer.gif

Это было афигенно же.

Вообще серия Far Cry очень зацепила, прошел всю с 3 по 6, нечасто в играх показывают, что твое решение часто приводит к отрицательному влиянию на мир. Для потока игр, где зло и добро были предопределены, это огромный прорыв. И да, самая правильная концовка Far Cry 4 - дождаться пока Пейган Мин принесет прах матери и улететь домой. Почему - очень своетую узнать самостоятельно. После сцены с уничтожением полей огнеметом под знакомую бодрую музыку равнодушным точно остаться невозможно.

Кстати, тут много насоветовали из экшенов и стратегий, полностью забыв про игры типа психологический триллер с фантастикой, коим и является халва.
К интерактивной Farenheit, упоминаемой в теме хочу добавить Heavy Rain, Detroit: Become Human и обязательно свежую Soma. Невозможно оторваться. Ответы на вопрос раскрываются только к концу игры, создавая непередаваемое послевкусие, так как твист в конце игры отвечает на одни вопросы, попутно задавая другие.
И для тех, кому понравился Bioshock Infinite очень советую The Alters. Поляки сделали невозможное, развив тему философии Альберта Камю в очень необычном ракурсе. Скучать точно будет некогда.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 30 июл 2026 в 22:14
monopolist1 30 июл 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В Скайрим поиграйте с модами

Demigod 30 июл 2026 в 23:06
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Far Cry 4 выбесила своим идиотским геймплеем, в итоге бросил, так и не пройдя.
В этой игре приходится больше ходить и прыгать, чем экшн.
Блин, я не в сурвивал играю и не в адвечюр аркад, какого хрена там куча мест, где надо че то перепрыгнуть, удачно зацепиться и т.п. А точки сохранения в начале миссии. И вот прошел я уже процентов 70, тут не удалось в прыжке или в полете на парашюте зацепиться за утес и все, писец, проходи эту шляпу сначала.

Ну и там прям очень много перемещений надо делать, когда никакого экшена, просто тупо идти, или по этим сраным горам ползать.
Поздравляю с большой выдержкой и терпением тех, кто это прошел (хотя хз, может на клава + мышка удобнее, чем на геймпаде)., у меня не хватило ни того, ни другого, потому что, в первую очередь, я в экшн собирался играть, а не в мутотень непонятную.
Demigod 30 июл 2026 в 23:15
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Кстати, запущу ка я Far Cry 6, поиграю. Я его все еще не завершил. Скучноват, по сравнению с 5.
Хотя есть свои приколы - несменяемый президент Яры пропагандирующий истинных Яранцев и истинные Яранские ценности.
Вот так Алиса описывает сюжетную линию
Цитата
Страной правит диктатор Антон Кастильо. Он пришёл к власти, обещая вернуть острову былое величие, но на деле установил жёсткую военную диктатуру: прикрываясь лозунгами о возрождении, он использует принудительный труд, подавляет инакомыслие и контролирует все сферы жизни.

Как то некрасиво разработчики поступили, столь явно намекая на Кубу.

Это сообщение отредактировал Demigod - 30 июл 2026 в 23:17
Servantezzz 30 июл 2026 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Atomfall от британцев неровно прошёл. Быстро проходится, динамичный, сюжет ветвистый, несколько концовок

Гена000 30 июл 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
резидент эвил 5 недавно прошел. Норм но 4 лучше

Ochkarikone 31 июл 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Fallout 1,2
Arcanum,
Космические рейнджеры 1,2
Готика 1,2
Neverwinter Nights
Baldurs gate 1,2
Герои 3
Postal 2
Newerhood
Mdk
Carmagedon 1,2
The elder scrols morrowind
Skyrim

Boerboel74 31 июл 2026 в 01:32
0
Цитата (JuryFG @ 30 июл 2026 в 22:10)
[
Ебанутая концовка, это когда ты сбежал на машине с друзьями из лап недопророка и начинает играть знакомая песня по радио?  cheer.gif

Это было афигенно же.

Вообще серия Far Cry очень зацепила, прошел всю с 3 по 6, нечасто в играх показывают, что твое решение часто приводит к отрицательному влиянию на мир. Для потока игр, где зло и добро были предопределены,  это огромный прорыв. И да, самая правильная концовка Far Cry 4 - дождаться пока Пейган Мин принесет прах матери и улететь домой. Почему - очень своетую узнать самостоятельно. После сцены с уничтожением полей огнеметом под знакомую бодрую музыку равнодушным точно остаться невозможно.

Кстати, тут много насоветовали из экшенов и стратегий, полностью забыв про игры типа психологический триллер с фантастикой, коим и является халва.
К интерактивной Farenheit, упоминаемой в теме хочу добавить Heavy Rain, Detroit: Become Human и обязательно свежую Soma. Невозможно оторваться. Ответы на вопрос раскрываются только к концу игры, создавая непередаваемое послевкусие, так как твист в конце игры отвечает на одни вопросы, попутно задавая другие.
И для тех, кому понравился Bioshock Infinite очень советую The Alters. Поляки сделали невозможное, развив тему философии Альберта Камю в очень необычном ракурсе. Скучать точно будет некогда.

вся боль и ебанутость в том этой концовки что мы ж в предыдущие играли.
не один раз.
поломать игру на втором-третьем прохождении можно, когда знаешь что где лежит и что реально забрать чтобы потом по красоте и на расслабоне а не потом и нервами как первый раз..
пошел в 5 путем этим собирания оружия и прочего важного. допмиссии побоку-вернемся нарядными и пройдем.
а тут хуяк-знакомая мелодия и на заставках пепел.
гейм овер. нас не наебешь больше.
про прах матери в 4-он в самом начале, игры не будет. просто посидеть и не ерзать.
в 6 это в любой момент реализуется если есть вертолет или катер-просто съебался в штаты и гейм овер.

за The Alters. спасибо. век учись.

кстати, Scorn еще есть.
Гигер , биомеханика. по мне жесть крутая. так чтобы залипнуть до утра.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 31 июл 2026 в 01:33
Boerboel74 31 июл 2026 в 01:42
1
Цитата (Demigod @ 30 июл 2026 в 23:06)
Far Cry 4 выбесила своим идиотским геймплеем, в итоге бросил, так и не пройдя.
В этой игре приходится больше ходить и прыгать, чем экшн.
Блин, я не в сурвивал играю и не в адвечюр аркад, какого хрена там куча мест, где надо че то перепрыгнуть, удачно зацепиться и т.п. А точки сохранения в начале миссии. И вот прошел я уже процентов 70, тут не удалось в прыжке или в полете на парашюте зацепиться за утес и все, писец, проходи эту шляпу сначала.

Ну и там прям очень много перемещений надо делать, когда никакого экшена, просто тупо идти, или по этим сраным горам ползать.
Поздравляю с большой выдержкой и терпением тех, кто это прошел (хотя хз, может на клава + мышка удобнее, чем на геймпаде)., у меня не хватило ни того, ни другого, потому что, в первую очередь, я в экшн собирался играть, а не в мутотень непонятную.

там гравицапа быстро выпадает. если знать где. летаешь на расслабоне куда надо.
в RAGE 2 тоже такое есть.
а из плюсов несомненных- арена как отдельная игра. я до 87 уровня дошел но это минимум 2 часа бз права на ошибку.
и то что лагеря можно перепроходить как угодно. хоть на слоне. хоть снайперкой с арбалетом.
pathou 31 июл 2026 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JuryFG @ 30 июл 2026 в 22:10)
Вообще серия Far Cry очень зацепила, прошел всю с 3 по 6, нечасто в играх показывают, что твое решение часто приводит к отрицательному влиянию на мир. Для потока игр, где зло и добро были предопределены, это огромный прорыв. И да, самая правильная концовка Far Cry 4 - дождаться пока Пейган Мин принесет прах матери и улететь домой. Почему - очень своетую узнать самостоятельно. После сцены с уничтожением полей огнеметом под знакомую бодрую музыку равнодушным точно остаться невозможно.

В своё время повёлся на положительные отзывы на far cry 3. Хватило часов на 5. Тоска унылая. Следующие части и того меньше. Однотипный геймплей с кучей беготни туда сюда. Копия Ассассинов, только шутер. Зачистка форпостов и вышки.
Вот 1-я часть far cry это огонь. Как только продали юбикам так серия и скатилась в унылое г.
Mohnaticus 31 июл 2026 в 02:42
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Жить не пробовал? gigi.gif
splash80 31 июл 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старая добрая Sid Meier's Pirates! играешь и кайфуешь, а саундтрек вообще огонь аж подпевать хочется.
pyxx 31 июл 2026 в 06:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Myst

zagarino 31 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 29 июл 2026 в 21:27)
Миссию с вертолётиком пройди

помню мышку сломал проходя...еще ту, с шариком снизу!😅
hunter1980 31 июл 2026 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А что значит халф лайф модовый? Как мод то называется? Или имелся ввиду Hak Life 2 Update?

akademeg 31 июл 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про командера Шепарда, который на Нормандии гонял и ксеносов трахал

Hellsaws 31 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
X4 от egosoft тоже прошёл ?
redline1987 31 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ведьмак 3 советовали? уже месяц играю, дошел до финала,щас проходу доп миссии и пытаюсь посетить все места на карте. игра шедевр. зря её раньше игнорировал. п.с. вторую часть попытался поиграть,чет не то. но может быть пройду
Kavru 31 июл 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Шедевр

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 376
2 Пользователей: алекс1967, Gelko
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх